Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот наконец-то и у меня руки дошли до дневничка!

СПИСОК ВОПРОСОВ К ДНЕВНИКУ БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? - После двух дней задержки. сделала тест.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? - Вместе с мужем тест делала. У мужа никакой реакции не было, всё как-будто так и должно было быть. я тут не причем
Мой вес в начале беременности: 62
Мой вес в конце беременности: 80
Предполагаемая дата зачатия: 18-20 октября
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? - на 12 недели
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? - уже 5
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? - никак, ждём когда нам на узи скажут.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? - Все почему-то думают, что у нас мальчик. улыбаюсь
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? - Пока нет, но как только узнаем кто у нас, думаю займёмся этим делом. ржу нимагу
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? - На 20 недели.
Что я почувствовала в этот миг? - Как будто булькает что-то в животе.
Какие причуды появились у меня во время беременности? капризная до ужаса стала. чет засмущалась я
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? - На узи ходить мне нравится больше всего. ржу нимагу ржу нимагу
А что больше всего раздражает? Много всего раздражает. всем пипец
Чего я опасаюсь больше всего? - Стараюсь не думать об этом..
Болезни, перенесенные во время беременности: Простуда.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Я не хочу. Муж хочет быть рядом со мной во время родов, но я думаю мне не до кого будет.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? - Да, незнаю, как долго.
Как мы называем своего малыша до рождения? - Малышик, Пупсик, Карапуз и всё в таком духе улыбаюсь
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Если девочка, то мне нравится имя Алиса и Злата, а мальчишеские имена в голову не лезут почему-то я тут не причем
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? Нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? До беременности хотела 2-3, а теперь одного ржу нимагу
Малыш родился: (16.07.08 в 9.20 в среду)
Вес ребенка: 3080гр
Рост ребенка: 50см
Малыша назвали... _ Сабина
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: у меня была истерика от счастья))) это был самый трогательный момент в моей жизни =)
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: NatuS1k (03.09.2008 9:35), всего редактировалось 8 раз(а)
Сегодня нам 24 недели и 2 дня

Чувствуем себя хорошо, только воздуха не хватает. опаньки ... Но ничего, это мы поправим, скоро гулять пойдём. До узи осталось 3 дня. Ну очень хочется узнать кто у нас в пузике живёт. Все почему-то говорят, что мальчика мы ждём, а я всё равно думаю девочка. Даже с мужем поспорили он говорит, что мальчик, я девочка. ржу нимагу Хочется скорее узнать, чтобы можно было бы уже вещички присматривать для малютки и с именем определиться. я тут не причем
Ладненько, потопали мы гулять

Вот мы и вернулись с прогулки. Ездили с любимым на море, воздухом свежим дышать. В последнее время стала замечать, что устаю быстро на улице. чет засмущалась я Когда домой ехали, я заметила новый магазинчик для беременных, потеплее станет, надо обязательно туда заглянуть. подмигиваю А то носить вообще нечего, ничего уже на пуз не налезает. Так что будем ждать солнышка и хорошую погодку.
24 недели и 4 дня

внимание ВСЕХ С 1-ым АПРЕЛЯ внимание

За окном солнышко светит и настроение хорошее. Вчера сделали гинеральную уборочку в квартире. Так хорошо, свежо. я тут не причем Купили клубнички ням-ням. Вот и сегодня чего-то хочется, только незнаю чего. У меня такое частенько бывает. А вообще уже месяца два, яблоки поглащаю с таким удовольствием, как никогда.)) ржу нимагу
Наша кошечка Боничка у мамы 5-ый день, а я так уже соскучилась как-будто месяц её не видела. Без неё как-то пусто дома. грущу
Малышик последнюю неделю такой буйный стал, всё стучит мамку свою то в один бок, то в другой, чтобы не расслаблялась))))
Завтра в 8.00 утра на узи нам. [b]УРА!!!!!!!!!!
Дождались!!!!!!!!!! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: NatuS1k (28.04.2008 22:52), всего редактировалось 2 раз(а)
24 недели и 5 дней

Вернулись мы с узи и опять наш лапусичка нам ничего не показал. Сидит на попке, между ножек пуповина, поэтому опять мы домой вернулись так и неузнав, кто в пузике прячится. Теперь только 30 апреля следующая встреча с малышиком. чет засмущалась я
Зато за месяц я набрала 5 кг, а врач сказала надо 1кг. грущу Вообщем сказала исключить из моего питания булку, печенье, мороженное, а кушать только овощи, фрукты, мясо и рыбу.
Значит прощайте мои любимые , грущу
Да здравствует здоровое питание
Будем стараться кушать, то что полезно, а не то что вкусно. улыбаюсь
Вот такие мы стали кругленькие, девуличка там наверное простите

Последний раз редактировалось: NatuS1k (03.04.2008 15:24), всего редактировалось 1 раз
24 недели и 6 дней

Вчера были на море, дышали морским воздухом и набирались позитива. Вот такие у наc красавцы там плавают:

А кормить их с рук удовольствие двойное ржу нимагу :
Сегодня нам 25 недель

На улице опять солнышко. Чувствуем себя прекрасно!! Карапузик наш вчера тихий такой был весь день, а сегодня пол ночи пинался. я тут не причем
Сегодня едим к маме, а там Бонька наша, как же я по ней соскучилась!!!!!!! Так хочется потискать её.
Сейчас поедим по магазинам, хочу что-нибудь прикупить себе, а то все кофточки у меня коротенькие, а с таким пузиком их уже не натянешь ржу нимагу

Последний раз редактировалось: NatuS1k (22.04.2008 23:03), всего редактировалось 1 раз
26 недель и 2 дня

Пузик мой всё растёт, такое ощущение, что он увиличивается прямо на глазах. я тут не причем Малышик наш очень буйный, когда папочки рядом нет, а как только папка рядом он успокаивается. подмигиваю Сейчас стало тянуть на сладенькое

Хоть врач и запрещает мне шоколад кушать, я всё равно не могу удержаться.
Каждый день хочется съедать по твиксу. чет засмущалась я
Настроение хорошее, ВЕСНААааа , ЛЮБОВЬььь!!!!!!!!!
Правда бывает такое, что днём спатеньки хочется))) Но это нам не мешает. Всё равно-Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!
А здесь наши фотки с самым любимым и дорогим человечком. http://www2.pixtar.lv/slide?id=ootreswbijbpnlggluv
26 недель и 6 дней

Завтра мы переезжаем опять в наш родной город. А это значит у нас будет наша любимая доктор. Тут наши родственники и друзья!!!!!!!! Всё таки родное есть родное! подмигиваю Так уже хочется начать прикупать вещички для нашего солнышка. Хоть мы ещё и не знаем кто у нас там спрятался, и теперь мы ещё не скоро узнаем, так покупать хотя бы вещички нейтрального цвета.
Кстати я вчера сняла серёжку с пупка, уж что-то больно она стала давить, пупок уже вылез, а дырочка так растянулась, не представляю, что потом там будет. чет засмущалась я
Завтра нам уже 27 недель, а это значит 6 месяцев. Вот такие мы уже большие. я тут не причем

Ухх.. как же время быстро летит!!!!!
27 недель и 2 дня

За эти 6 месяцев мы набрали уже 10 кг чет засмущалась я А ведь после 6-ти месяцев вес набирается ещё стремительней нифига себе Незнаю что и делать, кушать хочется постоянно. Незнаю реально или не реально за 3 месяца набрать 5 кг, но не больше. Уж очень мне не хочется становиться толстой коровой Ведь потом будет трудно скинуть лишний вес. Вобщем растроилась я конкретно. рыдаю
Радует одно, что скоро будет тепло, тогда я и на улице больше буду находиться и кушать хотеть меньше ржу нимагу
А ещё с 1-ого мая мы переезжаем в 3-ёх комнтаную квартиру. Там хорошо так, просторно (правда и убираться больше), но это не так страшно, ведь вместе мы преодолеем все трудности =))))
Нам 28 недель

Сегодня мы возьмём коталог в магазине и будем выбирать коляску. Так что вот такие у нас есть продвижения подмигиваю
Лялька наша очень буйная стала, незнаю когда она спит вообще. я тут не причем 28-ого нам к врачу будут меня измерять и взвешивать чет засмущалась я А узи теперь уж и незнаю когда делать будут. Так что кто у нас в пузике живёт остаётся пока тайной для всех.
У меня даже возникает такая мысль: когда мы узнаем кто у нас, не говорить родственникам, чтобы было это для них потом сюрпризом. ржу нимагу Только они после каждого моего похода к врачу лезут с вопросом: "Ну что не сказали кто у нас?" Хотят уже приданное готовить для внука или внучки. А мне кажется так здорово будет, если с роддома позвонить бабушкам и дедушкам и сказать: "Поздравляю с внуком или внучкой!" - чтобы так неожиданно было для них. ржу нимагу
28 недель и 3 дня

Ухх.. вчера мы так нагулялись за целый день, пришла домой ноги так гудели, как легла на кровать, думала отдохнуть пол часика, так и встала только сегодня утром. ржу нимагу На улице такая теплынь. Дома сидеть невыносимо, воздуха не хватает ужОс просто. у меня ПМС Радует, что когда тепло, кушать не так хочется. Может теперь не буду так стремительно вес набирать. я тут не причем

Сегодня в 14.20 к врачу, посмотрим, может чем порадует меня.
Ну вот мы и дома. В больнице меня, собственно, ничем не порадовали, а даже наоборот. рыдаю За 2 недели +3кг
ВСЁ!!! СТОП!!! С сегодняшнего дня уже на 100% никаких булочек!! Только овощи, фрукты, мясо, рыба, творог.
Напугала она меня, конечно, очень. Я теперь даже не столько за свой вес боюсь, сколько ребёночка откормить, потом же самой тяжелей родить будет. опаньки ...
15-ого мая опять на приём, надеюсь на весы не так страшно вставать будет.
Вобщем, будем стараться соблюдать диету со всей силы))))
28 недель и 4 дня

Сегодня мой день начался не с каких то там булочек и бутиков, а с творожка. йоу Вчера отворила рис с овощами, яблок накупила и мюслей.
Началась моя диета!
Собираюсь сегодня на улицу пораньше выбраться, уж очень там хорошо.
29 недель и 5 дней

Давненько я тут не была.
Мы наконец-то переехали, интернет должны завтра придти подключить. Да и уборки конечно ещё там куча. пипец
Сегодня к маме приехала с самого утра и уходить не хочется. ржу нимагу

Правда, Бонька там одна осталась, жалко киску, скучает бедняжка наша.
На улице дождь, подожду, пока Сашка приедит за мной после работы, так лень по такой погоде домой идти.
В последнее время вообще стала очень уставать: полы помыла-устала, в магазин сходила-устала, кушать приготовила-устала. К вечеру ноги уже болят. Пол дня спать хочется, ну это из-за погоды надеюсь. я тут не причем
Малышик наш пинается со всей силы, вечером живот ходуном ходит. Так интересно узнать, кто же у нас там живёт. Все родственники девочку ждут. Вообще-то я и сама больше,наверно, девочку хочу. чет засмущалась я Хотя если будет мальчик я нисколечки не огорчусь.
Несмотря на то, кто у меня в пузе живёт, я его уже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ !!!!!!!!

5-ого мая ходила анализы сдала, 5 колбочек с меня высосали, я думала рука моя отвалится. Теперь 15-ого мая на приём.
30 недель
Вот такие мы уже большие и пузатые!!!!

Вчера с мамой договорились, что я приду к ней сегодня в гости. Пришла называется. Мамы дома нет, а телефон, как обычно дома. всем пипец
Сейчас пока в интернете посижу, подожу её, через часик где-то подружка должна придти, и мы гулять пойдём, а потом домой, кушать готовить.

Погодка сегодня ничё такая, не жарко и не холодно, кокраз, как я люблю.
Ну вот подружка позвонила, говорит: через минут 40 будет у меня.
Как научить маму брать с собой телефон?????????
Маму я всё таки дождалась. ураааааааа

Вот я и дома. Ухх... нагулялись мы. Так устала, ноги болят ужасно. грущу
Через 1,5 часа Сашик с работы придёт, а мне до кухни не дойти. Ладно, пол часика то можно отдохнуть беременной женщине))). чет засмущалась я
30 недель и 3 дня

Что за погода у нас такая не понятная??? Вчера была такая жара, ездили на море, там столько народу загарает, некоторые купались даже. А сегодня уже холод и дождь. пипец

Сегодня с мамой ходили по магазинам. И, случайно, наткнулись на детский магазин, не смогли пройти мимо. чет засмущалась я Купили там нашей крошке костюмчик, зелёненько-беленький, такой хорошенький. Прелесть просто!!! ураааааааа Ну вот начало положено, теперь гардеробчик моей любимой крошки, потихонечку, будет пополняться.

Кстати, позавчера мы наконец-то определились с именем для девочки.
Если у нас будет доченька, то назавём её Сабина.
С мальчиком сложнее, мне ничего в голову не лезит, Сашка хочет Гариком назвать, а мне как-то не очень, так что будем ещё думать читаю книги
31 неделя и 1 день

В пятницу мы ходили к врачу, анализы у нас все хорошие. Детка наша уже перевернулась в низ головкой. я тут не причем А на УЗИ показала нам свою спинку с попкой. Всё таки не хочет нам показывать свою писюльку. Ну и ладно, сюрприз, так сюрприз. простите Вечером мой живот, точнее бока мои ходуном ходят, такой живчик у нас там живёт.

Теперь нам на приём только 5 июня .

Вечером изжога мучает, достала она меня уже. пипец
Врач мне рецептик один подсказала: две столовые ложки натёртой, свежей морковки размешать с одной ложкой сметаны и сахара добавить.
(Сама ещё не пробовала, надо будет попробовать!)
Выписала она мне ещё таблетки на всякий случай, но таблетки я стараюсь не пить. подмигиваю
34 недели и 1 день

Ух.. А вот и мы объявились. подмигиваю
Эта неделька прошла у нас не очень удачно. С понедельника начал побаливать низ живота, поболит немного и перестанет. Мне подружка говорит: "звони врачу". А мне на приём надо было в четверг, думаю подожду до четверга, приду на приём и скажу, что побаливает живот иногда. Прихожу значит в четверг, врач спрашивает: "есть ли жалобы какие-нибудь?" Вобщем я ей сказала, она сразу давай меня щупать и узи делать. И говорит "матка в тонусе, головка ребёнка в самом низу, он уже выпрыгнуть оттуда хочет. Говорит вовремя пришла, если бы не много не успела, то могла бы родить. Я в шоке нифига себе
Меня сразу положили в больницу, меня осмотрел доктор и говорит " не рожай пока,потерпи ещё недельку хотябы". я от таких слов вообще чуть с кресла не свалилась. Потом поделали мне уколы(теперь на попу не сесть), попила таблеток и на следующий день выписали.
И зачем надо было так пугать меня??? у меня ПМС
Сейчас, кстати, тоже иногда побаливает. В понедельник на приём, там всё узнаю поподробней. Неужели я могу родить на месяц раньше????? Ведь мой малыш ещё совсем крохатный всего 2,250. грущу так страшно...
34 недели и 4 дня

Вчера была у врача. Слава Богу всё у меня в порядке. Только вот узи показывает срок 37 недель, а по месячным 35 получается. Но врач сказала. Что самый точный срок это по месячным подмигиваю И так получается ПДР с 12-18 июля. Узи мне больше делать не будут, так что для нас всех появление малыша или малышки будет сюрпризом. Даже не верится, что уже месяц остался до встречи с нашим маленьким чудом! я тут не причем Время бежит очень быстро....
36 недель и 5 дней

А вот и наша колясочка. подмигиваю
38 недель и 4 дня

Осталось совсем чуть-чуть до встречи с нашим любимым малышом. Я уже начинаю прислушиваться к своему организму. Даже страх появился, особенно вечером чувствуется, а если живот начинает болеть так это вообще........, я тут не причем Хотя думаю, что я рожу именно 18-ого. Врач мне поставила срок на 14-ое, а по моим подсчётам выходит 18-ого. подмигиваю 14-ого мне на приём, будет смотреть меня на кресле. 11-ого июля д.р. моего любимого, он всё просит, чтобы ему подарочек сделала, да я бы и сама не против, но всё таки ранова-то думаю.

Раньше была уверена, что доча в пизике живёт, а сейчас почему-то стала сомневаться. чет засмущалась я Даже стало казаться, что там всё таки мальчишка.
Ладненько, пойду собираться.... надо подарок сходить мужу выбрать
16.07.2008 (в 9.20) - РОДИЛАСЬ НАША ЛАПОЧКА ДОЧКА - САБИНКА!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3