Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мамочки кто нибудь сталкивался с этим?? Мой сын три недели назад пожелтел, вызвала надом врача, температуры нет. Сын стал беспокойным, но возможно из за режущихся зубиков. Вобщем врач наговорила множество возможных причин и дала направление в стационар. В стационар нас не взяли, говорят температуры нет, скляры белые, нечего вам зарожаться тут от больных детей- сдавайте анализы в поликлинники. Короче мы сдали кровь из пальца, мочу, кал, кровь из вены аж две пробирки- все анализы хорошие, только вот узи показало значительное увиличение печени грущу , но при этом структура печени нормальная. Наша врач видимо не сталкивалась с этим стала говорить давайте попробуем попить вот эти капельки или вот эти, по 2 капли, нет лучше по 3........ Не очень мне нравяться эти гадания на кофейной гущи. Напишити может у кого были подобные проблемы?

добавлено спустя 1 минуту:

Ах да, забыла главное, врач сказала что возможно это кератиновая желтуха, надо исключить морковь из рациона. Но зачем тогда капли?? Да и сынуля стал вроде светлее..
Ну вот грущу никто не поделился опытом..... наверное это и впрямь редкая болячка рыдаю
vikka-L
У нас такая же ситуация......

Мы сегодня пойдем к гематологу!!У нас тоже печень увеличена на 1 см!Желтенькие!Глаза чистые!!!Нам врач на анализах написал что анемия или каротиновая желтуха!!!

Как мне объяснили что это ничего страшного!!
Но конкретно скажу сегодня вечером или завтра днем!!!ъ

У нас еще перетяжка в желчном пузыре!
vikka-L
Правильно КАРОТИНОВАЯ желтуха, от слова каротин, он содержится в большом количестве в морковке, тыкве, и если этих продуктов переесть, то каротин не успевает усваиваться, и откладывается в коже.Если перестать временно употреблять богатые каротином продукты, все скоро станет на свои места.Если все анализы в норме- ничего больше и не надо делать, а просто понаблюдать неделю-две, и все.А капли всегда успеете попить.
Спасибо! Напиши пожалуйста подробно о вашем посещении врача, очень буду ждать!!!
нам 1 месяц. Желтушка с рождения еще не прошла. в роддоме билирубин был 212. участковый врач сказала пить 5% глюкозу. Не помогает. В глазках малыша белки желтенькие. Дали направление на анализ крови из вены. Боюсь, что могут госпитализировать... Пожалуйста, подскажите чем можно излечиться от желтушки?
Часовой пояс: GMT + 3