Увы, но мучения наши не закончились... В среду 11.06 мы попали в больницу

Рвота, понос, ребенок вялый, просто висел на руках. Диагноз - острый гастроэнтерит.

Положили в инфекционку... Это был кошмар

Мою сладенькую зайку кололи уколами, пичкали всякими гадостными лекарствами... Санитарки шизанутые, медсестры злые как ведьмы, врачи еще хуже...

На 2 бокса 1 душ и умывальник. В нашем боксе лежало 5!!! человек - мама с ребенком 3-х лет, мы и девочка 14-ти лет. В соседнем - взрослый

мужик и тетка

Я просто офигела!!! Девятимесячного кроху класть почти в одну палату с какими-то инфекционными больными, причем не детьми, а взрослыми!!!

Лекарство покупали сами. Платных палат у них нет, как я не просила нас отселить - ни в какую

Эта дура медсестра как только на сположили, пришла с какой-то гадостью в минзурке и с уколом, говорит - дайте ребенку. Я спрашиваю - что это? она глаза на меня вытаращила - типа я же сказала дайте. После моего третьего вопроса, оказалась, что это но-шпа. Я вот пишу, а до меня только сейчас доходит, что эта идиотка налила из ампулы, которую колят внтуримышечно!!!

в минзурку но-шпу (горькую!!!) и предложила ребенку, которого и без этого рвет! Естсественно, ее сразу же вырвало

Потом она еще и укол вколола - ...ука!!! (простите, я не могу удержаться...) Спать нам там не давали - только Варечка засыпала - кто-нибудь обязательно приходил и либо нас смотрели, либо соседнему мальчику укол делали, он потом около часа всегда орал... Мужик этот - из соседнего бокса в 4 утра на час ходил в душ - мыться! Ну на нем-то я конечно оторвалась - он потом курить даже на цыпочках выходил - не то что помыться

В итоге сегодня я написала заявление и мы сбежали домой. Позвонила нашему педиатру, согласовала лечение и вот дома мы теперь себя хорошо чувствуем, ттт... Правда едим по-немножку и дробно, но это для диеты и чтоб рецедива не было... Да и аппетит у нас пока не важный... Но теперь все будет хорошо! Больше мы туда ни ногой!!!
Теперь немного про развивайку в детсаде))
Ходили пока 2 раза. Забавно!! Наша красавица - девушка общительная ко всем малышам лезет знакомится. Это умора

Подползла к одной девчушке, а та ее целовать начала

а наша ей в ответ улыбается! Я с бабушкой (моей мамой мы с ней ходили, она такое не могла пропустить) угорали))))

А вообще занятия длятся около получаса. Что вспомню - то опишу. Просто не все еще запомнила. Значит так. Показывают деткам дудочку или еще какой-нибудь музыкальный инструмент и говорят несколько раз "это музыка", потом играют на нем минутку и прячут под платочек. Детки должны "музыку" найти. Те детишки, которые давно ходят в группу, сразу находят. У нас так пока только дома получается

Потом берут два прямоугольника. На одном наклеен кусочек меха, на другом что-то вроде наждачки. И проводят ручкой малыша сначала по мягкому и говорят "это мягкое", а потом по твердому - "это твердое" так несколько раз. Потом кладут их перед ребенком и просят взять мягкое. Должны взять... Нам нравиться пока только твердое

Дело тренировки, видимо))). Еще поем песенки с разными слогами, чтобы ребенок мог видет рот мамы и пытался повторять. На кукле показывают ручки и ножки, а потом на ребенке, а затем просят показать ножки и ручки на кукле. Пока мы не можем. Учат открывать (например кастрюльки или маленькие коробочки). Еще было задание переложить два шарика из большой миски в маленькую. Потом мы ползали за движущейся игрушкой. Наперегонки - это было ужасно смешно!!!

Ходили по дощечке. Специально кладут на пол доску, кто-то перед ребенком руками по этой дощечке шлепает и говорит "топ-топ-топ", тем самым показываю малышу куда наступать, а второй ведет ребенка за ручки. Это должно развивать равновесие и еще что-то... забыла

Можно на пол класть не доску, а например полотенце, только чтоб ширина была не больше 20-30 см. Еще делаем массаж в бассейне с шарами, ползаем под надувным туннелем за мячом и делаем гимнастику. Может еще что-то было, но больше не помню пока.