Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моя дочка с недавнего времени начала потеть во сне, просыпается вся мокренькая, рахита и подозрений на него нет и не было, недавно болела стоматитом. Подскажите, кто знает, это нормально?
Wiskowski

Моя мама говорит, что я все детство во сне потела без каких бы то ни было на то причин. Может ей просто жарко? Проверьте температурный режим в комнате, одеяло не слишком теплое?
Wiskowski,
согласна с Vikulia. Скорее всего просто жарко. Если не получается сделать так, чтобы в комнает было не жарко, то нужно следить чтобы ребенок обильно пил (чтобы хотя бы было чем потеть).
Перегрев у грудничков опаснее чем переохлаждение.
Моя мама тож говорит, что потела! В конате 20-21 постоянно(у нас автономное отопление)так что сама регулирую, одета вроде не жарко! Спасибо за советыулыбаюсь
вопрос в тему....а если малышка потет, когда кушает грудь???прям сырая.... в комнате тепло, но не жара....рахит вроде не проявляется
Моя доча тоже потеет когда сисю кушает. и во сне. Волосики мокрые прям.
Я так и не знаю от чего это, т т т ребенок здоровый.
У нас тоже потеет во сне волосиков много и прям хоть выжимай рахита тттт нет врач сказал что это временное явление у ребенка и тело ребенка не контролирует тепло и холод еще нормально поэтому и происходит вроде правильно выразила мысли ну конечно лучше проконсультироваться у врача
У нас время от времени потеет , но я заметила, что в комнате, где как мне кажется прохладно - ей очень даже комфортно, а если ( как на меня ) я сделаю потеплей ( ну не намного - до 21 градуса,) всё - потеет. А ещё смотря на чём лежит - всё должно быть только хлопковое, у нас одеяльце есть такое одно, так если даже в комнате холодно - она накрыта одеялом этим - руки прохладные могут быть - а затылок вспотел - перекладываем на что нибудь хлопковое - всё сразу в норме ржу нимагу
Wiskowski писал(а):

Моя мама тож говорит, что потела! В конате 20-21 постоянно(у нас автономное отопление)так что сама регулирую, одета вроде не жарко! Спасибо за советыулыбаюсь

У нас Машка очень потела во сне. Спала она на силиконовой подушечке, в магазине посоветовали приобрести детскую синтапоновую подушечку, попробовала - потеть перестала. Ну потела если уж очень в комнате жарко было (доходило и 27 С*), но даже если потела подушка не такая влажная была.
Анна писал(а):

вопрос в тему....а если малышка потет, когда кушает грудь???прям сырая.... в комнате тепло, но не жара....рахит вроде не проявляется

Котя писал(а):

так что делать то? от чего это происходит? У меня доча также потеет! такое ощущение что ест, чуть ли не лопатой махает ржу нимагу Вся мокрая
Олесечка писал(а):

Анна писал(а):

Котя писал(а):

так что делать то? от чего это происходит? У меня доча также потеет! такое ощущение что ест, чуть ли не лопатой махает ржу нимагу Вся мокрая

Девчонки! Вам не говорили, что когда ребенок сосет грудь, то это для него равносильно тому, как нам разгружать вагоны!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Так оно и есть, это большой труд для ребенка. А вы когда дома энергично бегаете по квартире и убираете вы не потеете???!!! очень счастлива Я потеяю!!! ржу нимагу
Anita
неа нифига себе ...\\\\\\\\\\Эх......грудь-вагоны, сосать-разгружать....даааа ржу нимагу
Олесечка
Вот и у нас та же беда.Пока кушает-видно капельки пота на головке.Утром просыпается-пеленочка под головой влажная.
Теперь понятно!!!Это ж как насос - тяжело!!!
Часовой пояс: GMT + 3