Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прошло почти 3 года,а помню всё до капельки.Даже помню что смотрела тогда "Солдаты".Хохотала,а потом что-то не так.Но по порядку.Утром поехала в роддом на очередной осмотр.До этого была неделю назад и меня обрадывали что вот-вот,держите руку на пульсе.По прошествии недели,ничего грущу .В тот день мнея хорошо посмотрнли,начало мазать,но врачь сказала,что всё пройдёт,и живот потягивало.Дома приняла душ,но тянушяя тупая,приглушонная боль была.Мне это не доставляло дискомфорта.Я поспала,занималась домашними делами,но вот проблема-В туалет не ходила вообще.В 21.00 боль усилилась ,но Я не волновалась вообще.Пришла свекровь,и узнав что я не хожу в туалет,срочно сказала звонить врачу.Мне было так неудобно,а вдруг не оно,только зря приедим.На вопросы про интервал я ничего не могла сказать,т.к. его толком и не было.Короче сказали срочно ехать."У меня не особо болит",скромничала я.А доктор загнала меня на кресло и констатировала раскрытие на 6 пальцев.Будем рожать.Мужа домой отправила.Ну и на процедуры.Клизму поставили ужасно.В туалет я почти не сходила т.к санитарка стояла под дверью и подгоняла меня.Самое неприятное произошло потом.Во время потуг (простите за подробности) я и сходила.Мне стыдом деться некуда было.Родила я за 2 часа,без особых мучений и сильных разрывов.В 23:30 появился на свет наш Юрочка.
очень счастлива нифига себе
alyamama, умница!!!! такие хорошие легкие роды!
Моей малышке тоже уже три годика, а я все помню так как будто вчера все это было..
Да ,роды действительно лёгкие.У мнея это наследственно.Мама родила и меня,и брата "как выплюнола".Будо надеяться,что когда второго рожать буду,всё пройдёт также гладко
Я когда рожала,уже на кресле,головка показалась и акушерка говорит :"Такой волосатый,хочешь потрогать" моя грудь когда я бегаю
alyamama
Молодцы! Так просто всё кажется очень счастлива
Да, быстрые роды!!! поздравляю!!!
Хорошо, когда так все хорошо получается. И у самой страх отходит!
Я поняла,что самое главное КАК НаСТрОИшСЯ. Хорошая бригада это тоже +,но девчонки надо помнить что для малыша сейчас ВЫ главные.Разговаривайте с ним,успокаивайте внимание
Часовой пояс: GMT + 3