Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
может кто-то поможет нарисовать или найти где-то в инете выкройку платья,как на картинке у Гвинет Пелтроу http://izum.ua/Style/info.xpx?ArticleID=49109&PageMode=-1&ito=898 ?А то у меня никак не получается нарисовать(((Хочу такое к лету сшить))
За основу можно взять платье (модель А). Только придется тут много дофантазировать самой чет засмущалась я
Но если есть опыт кроя, ты с этим справишься.
Ну примерно доделать вот это:
1. Линию отреза перенести с груди на талию (ну это не трудно)
2. Выкат сделать мысиком (ну это тоже вроде не трудно)
3. Отделить от выкройки переда верха часть на окантовку выката (на выкройке отступаешь где-то 2/3 ширины от горловины по плечевому шву, проводишь линию, параллельно линии выката, до средней линии переда, отрезаешь этот кусочек бумаги ). Только не забудь при крое сделать припуски на швы и подгибку!!!
4. Вставка малиновая по линии талии отрезается от выкроек спины и переда лифа
5. Оставшаяся часть переда лифа - это красные чашечки
6. Вставка низа юбки тоже просто отрезаешь нужную ширину.

Как могла, так и обьяснила чет засмущалась я .
спасибо улыбаюсь буду стараться сшить)))потом выложу фото того,что получилось подмигиваю
natasha24
Будем ждать!!!
Девочки, у моей Мани в этом году выпускной...Хочу ей сделать подарок и сшить платье, Только не могу найти хорошую модель...Может у кого какие-картинки и выкройки есть....
Заранее спасибо
Часовой пояс: GMT + 3