Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну вот и мой дневничок. предупреждаю сразу с грамотностью у меня хреново да простят меня те кто решит это прочесть.
просматривая этот сайт я пологала что у меня сразу всё получится , что долгое планирование это что то такое эфимерное это не променя вобше. ну что я могу сказать наивная правильно говарят люди хочеш насмешить господа бога расскажи ему про свои планы. далие я решила что небуду
стоять берёзкой(просто поворачиваюсь на живот чтобы не вытекала да было пару раз муж мне ноги задирал после того как я ему зачитала про берёзку у нас на форуме)
покупать тесты (тест купила один раз муж улетал в командировку и мне так хотелось встретить его в аэтопорту с радостной новостью ну что сказать наивнвя )
мерить базальную температуру(не мерила наверное ещё не припекло)
с каждым новым циклом говарить что рвуся в бой
(рватся в бой мне формулировка не нравится какой бой? разве появление новой жизни это бой. это любовь, наслождение друг другом, ласки, трепет вобщем что то такое светлое и чистое)
вобшем после очередных беспричинных слёз , а это у меня верный признак что завтра у меня будут месячные( господи ну прямо истеричка нет чтобы как у всех нормальных женщин например временная стервозность. нет я уйду с глаз долой и сижу тихонечко реву чтобы никто не видел) муж решил пойти сомной к гинекологу проверить здоровье всётаки нам уже не по 20 лет. и если скажут что с нами всё в порядке будем просто жить дальше. сказано сделано сходили мужа из кабинета выгнали на том основании что у женщины могут быть свои тайны там болие в таком вопросе. и беседовали мы на интимные темы часа наверное два как ко мне муж относится, не испытовала ли я когда на себе физическое или психическое насилие, как муж отнёсся к тому что у меня был хламидиоз (мы его лечили два года назат) и много всего интересного муж то у меня вобщем не первый и вобщем есть скелеты в шкафу как впрочем и унего но мы как то это не затрагиваем нам не интересно что было то прошло. потом позвали мужа и мы уже вместе отвечали на вопросы связанные со здоровьем в наших семьях. оказывается у его мамы умерло трое девочек рождались недоношенными и умирали или рождались мёртвыми но всётаки она родила четвёртую деваху его сестру хотя тоже было много проблем и она лежала на сохранении так что надо просто верить (это история для тех кто верит что всё получится кто не отчаился или кто отчаялся но может найдут в ней силы жить дальше) взяли у меня кучу всяких анализов(потом звонили и письмо прислали , что всё в порядке) прописали мне витамины и назначили приём уже у врача по проблемам бесплодия куда мы завтра и идём

добавлено спустя 28 минут:

да забыла муж ещё ходил к своему врачу и ему дали направление на сдачу спермы так что завтра заодно и эти результаты узнаем тк ответ должны прислать прямо врачу
вобщем сходили мы к врачу. опаздали на начало приёма и сидели потом около часа ждали когда нас позовут. а пока заполняли как обычно анкету чем болели сколько планируем вобщем сстандартный набор вопросов. назначили кучу анализов надо будет придти к ним на 3 день цикла и всё сдать, правда половину из них можно было сдать в этот приём но врачь сказала, что зачем меня мучить калоть несколько раз сделают одну дырку и возьмут крови сколько им нужно. вобщем список внушительный как это озвучить по русски не представляю
CBS
T&S
на нарушение овуляции
TSH
prolactin
предзачаточное сканирование
varicella (ну это ветрянка)
cystic fibrosis
бесплодие
FSH and estradiol
hysterosalpingogram
плюс на 6 день цикла будут проверять проходимость труб. ренгенолог выписал какието таблетки которые надо будет принят за день в день и на следующий день ренгена, и посоветовали за час до процедуры принять обезбаливающие. и главное муж может находится рядом так что я неодна буду.
и ещё мужу сдать анализы на различные виды гепатита и ещё HIV и RPR так что вот и все мои новости
привет! руки всё у меня недоходят написать. ну да обовсём по порядку непришедшие вовремя месячные чуть ли несорвали мне отпуск, как всегда когда надо их нет. кт отпуск перенести было нелзя мы его приурочили к каникулам сына. а мне надо было на 6 день месячных делать ренген труб на проходимость, то я решила что планирование подождёт а вот отпуск ждать неможет да и потом отпуск при планировании очень даже полезен. правдо мы всётаки успели сдать кровь на какието анализы тк её можно было сдать на 3 день цыкла так что это мы успевали, выпили из меня кровососы 9 пробирок крови по количеству анализов, вывели меня из кабинета подзелёные руки в буквальном смысле этого слова, правдо аклималась я на удивление всех быстро проверив что у меня нетрясутся руки под опекой мужа отпустили домой.
ну это всё мелочи зато какой был шикарный отпуск!!!!!! неделя в теннесси у друзей мужа и ещё неделя у моей школьной подруги в кентаки. в кентаки чисто случайно попали на скачки кентакидерби, это одни из крупнейших мировых скачек куда приежает английская королева. вобщем дамы в шляпах ковалеры при галстуках

добавлено спустя 5 минут:

но неизбежатьи курьезов иногда так вырядятся что без слёз и невзглянеш , америка всётаки здесь со вкусом у людей хреново. зато лошади глаз неоторвать красоты неописуемой. вобшем ну очень красиво скорость с которой они мимо тебя на финеше проносятся просто фантастическая.захватывает сей процес ужасно, хотя я человек и неазартный мне всё равно какая лошадь придёт первой а вот сам процес! это нечто сплав скорости и красоты , грациии. вобщем это надо видеть там надо быть!!!!!!

добавлено спустя 12 минут:

ещё очень удачно попали на выставку кливлендского изоброзительного музея, от мане до дали. мане, курбе, сислей, мадильяни, ренуар, дега, пикассо, роден,сезан и так далие итак далие и так далие опять же таки картины это такая вещь которую надо смотретьб в живую, фото каким бы хорошим небыло проигрывает скрадывает очень много. чудесный живой лес вас в катологе выглядит посто зелёным пятном всем пипец вобщем мне несказанно повезло увидеть это всё в живую а то неизвестно попаду ли я ещё в кливленд или нет.
вобщем отпуск оказался действительно очень удачным.
на прошлой недели мне сделали наконецто ренген труб, было немного неприятно действительно как иногда во время месячных в кокойто момент поболела а дальше я жутко захотела в туалет и мне уже было недочего я тут не причем жуткая боль про которую пишут в темке про обследовании труб на проходимость так и непришла ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

так что главное настрой что всё будет хорошо и ношпа 3 раза в день за неделю до означеной процедуры. трубы как я увидела на экране проходимы сначало было видно как заполнилась одна а потом и постепенно и медленно похуже другая. 25 июня идем к нашей Венди вот она и сообщит все результаты нашего обследования, тк анализы приходят к ней напрямую
так что вот пока и всё в этом месяце мы особо нестараемся, из за ренгена решили подождать, и ещё я поймала себя на том что я успокоилась, мне всёравно какие результаты анализов узнаю в своё время, и как сказала моя замечательная свекровь- забеременееш куда ты денешся!!! вобшем всему своё время

Последний раз редактировалось: rudi (29.06.2008 8:10), всего редактировалось 1 раз
ну у нас небольшой юбилей год назад закончила пить ок и стала зависать на овуляшках. устроила себе в честь этого маленький праздник купила себе любимой итальянское печенье сварила кофе в турке накрыла стол на балконе скатертью достала фарфоровый сервиз и целый час сибаритствовала. а так всё по мелочам ребёнок опять ушиб себе ногу, играл в футбол. ходил хромал несколько дней, вобщем становясь мамой мальчика травматологию выучиваеш быстро я теперь без ренгена могу сказать есть перелом или нет нужны швы или просто заклеить пластырем, ничего неподелаеш вот такой он у меня непоседа. люблю его безумно. хотя бывают моменты когда говарю был бы чужим убила бы (в школе училка помню шутила был бы мой убилабы) ржу нимагу
на следующей недели к врачу наконец то узнаю результаты всех анализов, мужа начала усиленно кармить орехами смеюсь мы же планировали в августе всерьёз занятся бебиком правда это было год назад ну да чем чёрт нешутит. хотели дочку родить к его юбилею в подарок , неудалось. зато знакомая родила акурат в его день рождение
у нас весело, сходили к врачу наконецто узнали результаты всех анализов, все в порядке, впрочем чего и следовало ожидать. выписали мне таблетки стимулировать овуляцию, предупредив что 10% вероятность зачатия двойни на что мы синхронно и хором ответели что нехотим мы ни какой двойни. вобшем схема такая вначале цикла пьются таблетки потом бежиш покупаеш тест на овуляцию если подтвердилась то бегом с мужем в клинику там сдавать сперму её отфильтруют выудят хороших сперматозойдов и введут мне их катетером, а вечером обязательно занятся сексом. муж естественно начал говарить что это бред и он нехочет ,ч тобы меня пичкали таблетками и чего то кудато мне вводили и потом ещё вечером секс да он просто несможет даже именем революции встать! но тем нимение вчера сбегал в аптеку пришёл с тестами на овуляцию и недоверяя мне сам провёл анализ(это называется у мужа новая игрушка) две полоски в наличии, с утра кстати тоже, ладно посмотрим что у нас получилось поже, всему своё время а пока живём и дышим полной грудью и получаем от этого удовольствие чего и всем желаю.
Прошу медераторов закрыть мой дневник.
он получился у меня какойто уж очень короткий, но писать что со мной каждый день я немогу да и потом просто от этого циклилась бы. поэтому я нечитала и чужие дневники и нелазала в коментарии. спасибо всем кто меня читал, от всего сердца желаю вам поскорее услышать от врача эти 2 заветные слова ты беременна.
мы начали планировать больше года назад, и я помню как прошлый октябрь я рыдала отвернувшись к стенке и думала что я больше этого невынесу и так жить невозможно. но время идёт жить надо, да простят меня многи но смысл жизни это нетолько дети, хотя мне конечно хорошо говарить у меня есть сын, и только счас я поняла какое это счастье и чудо что он у меня есть потому как оказалось забеременеть нетак то и просто. пройдя все обследования я понастояшему успокоилась, я даже незнаю их показаний мне важно было что врачь сказал - у вас всё впорядке. я выбросила тесты на овуляцию которые были куплены благо что куплена была только одна упоковка, выбросила рецепт на таблетки для стимуляции и естественно больше ненакакие узи с выяснениями есть у меня овуляция или нет я непошла. вобщем я начала жить и радоватся всему что вокруг, накупила себе платьев 0 размерае, вот кстати интересно влезу ли я в них следующим летом ржу нимагу и в тот момент когда мне надо было удальть зуб оказалось что я таки очень даже беременна, ну очень некстати зуб то остался и с ним надо что то делать а делать мне с ним без санкции генеколога ничего небудут. вобшем мне досих пор неверется что ожидание уже позади и у нас скоро будет лялька. и когда мы только успели??????????????
вобшем мараль сей басни такова надо просто начинать жить, неждать, ненадеятся,а просто жить и ложась спать говарить -господи спасибо за этот день
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3