привет! руки всё у меня недоходят написать. ну да обовсём по порядку непришедшие вовремя месячные чуть ли несорвали мне отпуск, как всегда когда надо их нет. кт отпуск перенести было нелзя мы его приурочили к каникулам сына. а мне надо было на 6 день месячных делать ренген труб на проходимость, то я решила что планирование подождёт а вот отпуск ждать неможет да и потом отпуск при планировании очень даже полезен. правдо мы всётаки успели сдать кровь на какието анализы тк её можно было сдать на 3 день цыкла так что это мы успевали, выпили из меня кровососы 9 пробирок крови по количеству анализов, вывели меня из кабинета подзелёные руки в буквальном смысле этого слова, правдо аклималась я на удивление всех быстро проверив что у меня нетрясутся руки под опекой мужа отпустили домой.
ну это всё мелочи зато какой был шикарный отпуск!!!!!! неделя в теннесси у друзей мужа и ещё неделя у моей школьной подруги в кентаки. в кентаки чисто случайно попали на скачки кентакидерби, это одни из крупнейших мировых скачек куда приежает английская королева. вобщем дамы в шляпах ковалеры при галстуках
добавлено спустя 5 минут:
но неизбежатьи курьезов иногда так вырядятся что без слёз и невзглянеш , америка всётаки здесь со вкусом у людей хреново. зато лошади глаз неоторвать красоты неописуемой. вобшем ну очень красиво скорость с которой они мимо тебя на финеше проносятся просто фантастическая.захватывает сей процес ужасно, хотя я человек и неазартный мне всё равно какая лошадь придёт первой а вот сам процес! это нечто сплав скорости и красоты , грациии. вобщем это надо видеть там надо быть!!!!!!
добавлено спустя 12 минут:
ещё очень удачно попали на выставку кливлендского изоброзительного музея, от мане до дали. мане, курбе, сислей, мадильяни, ренуар, дега, пикассо, роден,сезан и так далие итак далие и так далие опять же таки картины это такая вещь которую надо смотретьб в живую, фото каким бы хорошим небыло проигрывает скрадывает очень много. чудесный живой лес вас в катологе выглядит посто зелёным пятном

вобщем мне несказанно повезло увидеть это всё в живую а то неизвестно попаду ли я ещё в кливленд или нет.
вобщем отпуск оказался действительно очень удачным.
на прошлой недели мне сделали наконецто ренген труб, было немного неприятно действительно как иногда во время месячных в кокойто момент поболела а дальше я жутко захотела в туалет и мне уже было недочего

жуткая боль про которую пишут в темке про обследовании труб на проходимость так и непришла
добавлено спустя 8 минут:
так что главное настрой что всё будет хорошо и ношпа 3 раза в день за неделю до означеной процедуры. трубы как я увидела на экране проходимы сначало было видно как заполнилась одна а потом и постепенно и медленно похуже другая. 25 июня идем к нашей Венди вот она и сообщит все результаты нашего обследования, тк анализы приходят к ней напрямую
так что вот пока и всё в этом месяце мы особо нестараемся, из за ренгена решили подождать, и ещё я поймала себя на том что я успокоилась, мне всёравно какие результаты анализов узнаю в своё время, и как сказала моя замечательная свекровь- забеременееш куда ты денешся!!! вобшем всему своё время