Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Неужели я собралась всё-таки дневничок создать, как-то даже самой не верится. Всю беременность собиралась беременный дневничок создать, но из-за постоянных нервов и страхов так и не создала, теперь даже жалею. Ну хоть сейчас решилась. ХОтя с рождения малыша прошло уже 2 месяца и 3 дня, большие мы уже и крещёные. И перевернулись вчера 1 раз, а то я уже переживать начинала, почему не переворачиваемся ещё. Что-то я вообще всего боюсь, а вдруг то не так, а вдруг это.... интересно, это все мамы так или я такая бешенная, а то друзья уже подкалывать начинают улыбаюсь

И фото, это мы после крещения вечером капор дома примеряем от крестильного набора улыбаюсь

Ура, сегодня перевернулись со спинки на живот, долгожданный день улыбаюсь А вот посещение невропатолога позавчера не порадовало, тонус левой ручки и в сгибателях ножек, порылась в нете, это в приделах нормы до 3,5 месяцев. А нам навыписывали кучу таблеток и дневной стационар с прогреваниями и болючими уколами витамина В6. Вот и в раздумьях вся, таблетки решила пока не давать, проведем массажик через две недели и после него уже определимся с таблетками, а со стационаром не педставляю что делать, уколы малышику жалко колоть и к врачу с направлением не подошли. Вот и сидим ждем непонятно чего, может о нас забудут так случайно, очень хотелось бы. А то про невопатолога этого уже наслышаны, таблетки всем горками выписывают....
Маленькая личная радость, сегодня наконец-то влезла в добеременные джинсы. При всём при этом продолжаю есть как слоник. Грудное вскармливание великая вещь, полезная не только малышу, но и мамочке! улыбаюсь)
На днях была медсестра, договорились, что появимся у них перед отъездом в Карелию 20 числа, так же к невропатологу и хирургу. Узнаем, как там наша водянка правого яичка поживает..... Массаж уже три сеанса сделали, таблетки прописанные невропатологом решили всё-таки не пить. С прививкой, которую решили делать похоже тоже пролетаем, так как молочницу лечили, но еще немного не долечили, Имовакс перед самым отъездом колоть не хотела, а тут еще и выяснилось что имовакса у нас нет, только в Питере, а если его и в Карелии нет? Это что получается сейчас уколим, а через два месяца повторить не сможем грущу Так что либо там, либо до осени подождем. АКДС нам мед.отвод дали, всё-таки мамино чутье великая вещь....
Ремонт уже надоел, скоее бы доделали, больше не затеваем ремонты в экстренном порядке, даже если кто-то делает.
Медсестра разрешила ввести прикорм с 4,5 месяцев, если молока хватать не будет. Но только не яблочное пюре и сок, т.к. и так иногда какаем жидко. Начать сказали с овощей. А сегодня не удержалась и взяла баночку цветной капусты,пахло именно капустой, погрели в горячей воде и попробовали пол детской ложечки. Сперва сморщился, потом еще раз лизнул и вроде понравилось, только есть еще не умеем, так что пытались это сосать, потом распробовали и с удовольствием языком облизывали ложку. Прикорм прошел на ура, тепеь дня ти понаблюдаем и если все ок, то попробуем побольше капустки. А с другой стороны страшно, вроде рано, но молока не так много, а смеси я не признаю грущу
Часовой пояс: GMT + 3