Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
только расчет количества кормлений как-то не свосем правильно. 4 месячному ребенку предлагают поесть в 23,30, а потом аж в 6-00... Редкий ребенок такого возраста столько сможет без "а не пора ли нам подкрепиться?"...
Здорово!!!!
У нас сейчас правильный вес очень счастлива
Дашенька из Киева писал(а):

Редкий ребенок такого возраста столько сможет без "а не пора ли нам подкрепиться?"

Кста моя спит с 9 30 до 7 00 беспробудно и без перерыва на обед! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эммануэль
ого!!!! нифига себе высыпаешся наверное-прияяятно...
А с молоком нет проблем? как раз самое "пролактиновое" время выпадает... я чето боюсь ночные кормежки отменять... - как говорят спецы это залог достаточного количества молока днем.

ого!!!! высыпаешся наверное-

Но она спит рядом со мной...может быть поэтому спит спокойно?Но мне так лутше...я ночью отдыхаю.

я чето боюсь ночные кормежки отменять

ой Дашь докатилась я тут до одной умной мысли ржу нимагу МОЛОКО ЛИБО ОНО ЕСТЬ ЛИБО ЕГО НЕТ ржу нимагу
Мне надоели бои...то можно то нельзя..просто плюнула на все и пустила на самотек.
Мне вначале говорили что смешанное вскармливание прямой путь к исскусственному вскармливанию!!Со мной этот номер не пракати---молоко не убавилось а ттт прибавилось а дочь не привыкла к бутылочке а наоборот ее ненавидит....так что это все счастливый или несчасный случай. подмигиваю ржу нимагу
Девочки, мне кажется, что математика и естественное вскармливание несовместимы.
Зачем мне это знать - что мой ребенок за раз съедает оказывается 238 граммов молока! ржу нимагу Не втыкну.
Эммануэль писал(а):

дочь не привыкла к бутылочке

да это индивидуально - мы же тоже юзали бутылку в первые два месяца что бы сцеженным докармливаться- ничего плохого не случилось, а я так за это преживала. Зато теперь нет проблем если надо отлучиться, деть сопкойно признает кормежку из бутылочки.
Эммануэль писал(а):

МОЛОКО ЛИБО ОНО ЕСТЬ ЛИБО ЕГО НЕТ

тоже правильно! но все таки в оперделенных случаях есть смысл хотя бы попрогбовать побороться.
Эммануэль писал(а):

Но она спит рядом со мной

и ты высыпаешься??? нифига себе я вообще так не могу! это ж не повернешься, одеяло не натянешь... плюс я сплю "без задних ног" - один раз у же деть свалился с кровати, когда я ночью лежа кормила и уснула. Я перепугалась ужасно -больше так не экспериментирую. мне лучше покунять 20 минут сидя, но спать споконо и вольготно...
llennuss писал(а):

Зачем мне это знать - что мой ребенок за раз съедает оказывается 238 граммов молока!

Да я просто так выложила ссылки не обязывая никаго вычислять)) подмигиваю
а как узнать сколько мое дите выпивает молока за сутки, опаньки ... если ночью я кормлю ее 6-12 раз (и ей же ш уже 7.5 мес), и днем тыкаю грудь раз 5 (прикорм не очень любит. Смесь тоже пить отказывается)

Результат таких кормлений - за полмесяца минус 400 грамм. рыдаю
Эмми, это ужасно.
Это УСТАРЕЛЫЕ ссылки и таблицы. Ни в коем случае нельзя на них ровняться....Сейчас уже минздравов пересмоотрены нормы веса и роста, я никак не могу новые таблицы найти. Хотя и это все относительно. Я по идее после такой инфЫ должна срочно поднять ноги всех врачей и начать вводить смесь, потому как мы исхудавшие и голодные постоянно *по этой таблице*
кошмар просто, я в шоке! Думаю. специалисты по ГВ поседели бы, прочитав эти рекомендации.

По первой таблице мы должны сейчас весить якобы на 1 150 грамм больше и в длинну на 1 см больше. По всем западным таблицам мы находимся прямо посередине нормы.

А по второй вообще кошмар....кто их составлял? противники ГВ?
Вот, полюбуйтесь...кормить ребенка я должна раз в 4 часа (при этом я отмечала, что мы на естественном вскармливании) и с 10 вечера до шести утра я не должна ее кормить. И кормить по 186 грам....хотя она у меня ест по 100...максимум может за раз съесть 130.

Результат Возраст ребенка(мес.): 5
Вскармливание: Естественное
Вес ребенка: 6500
Количество кормлений: 5 раз
Суточный объем пищи: 929 грамм

6.00 186
10.00 186
14.00 186
18.00 186
22.00 186
Фиша писал(а):

Эмми, это ужасно.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я кстати давно отметила противоречивость интернета...одни говорят одно другие совсем противоположное.Знаешь я до того как родить реьбенка и представить себе не могла что все так сложно.А сложно потому что по каждому вопросу тысячи мнений--вот и попробуй как золушка перебери просо от риса ржу нимагу Получается можно надеяться только на ЧУЙКУ))) я тут не причем ржу нимагу внимание

и ты высыпаешься??? я вообще так не могу! это ж не повернешься, одеяло не натянешь... плюс я сплю "без задних ног" - один раз у же деть свалился с кровати, когда я ночью лежа кормила и уснула. Я перепугалась ужасно -больше так не экспериментирую. мне лучше покунять 20 минут сидя, но спать споконо и вольготно...

Ой нифига себе прям на пол падал?Как же так?А кровать у вас какая ?
У нас кравать огромнешая(с нее практически невозможно упасть)
Плюс сплю я в отличии от тебя поверхносно..слышу все шорохи и звуки.Я например предпочитаю спать вот так с ней в обнимку чем вставать как зомби и качать коляску))БРРРРРРРР!!
Еще один плюс то дите спит крепко рядом с мамулечкой...так прикольно смотреть на ее умиротворенный сон))) подмигиваю
Эммануэль писал(а):

Ой прям на пол падал?Как же так?А кровать у вас какая ?

угу... прямо на пол грущу ему месяца 2 было...
кровать у нас стандартная 2 мх1,6 м но не сильно высокая
Деть скатился и упал... одно только хорошо. что рядом стояла детская кроватка и он как бы не размаху шлепнулся, а сполз в расстояние между нашей кроватью и детской. Но заорал так, что я аж подпрыгнула - думала у меня сердце выпрыгнет. нифига себе Благо мы потом на нейросонографию были записаны -там посмотрели сказали что ниче страшного, а то я бы совсем извелась бы...
Эммануэль писал(а):

Плюс сплю я в отличии от тебя поверхносно..слышу все шорохи и звуки.Я например предпочитаю спать вот так с ней в обнимку чем вставать как зомби и качать коляску))БРРРРРРРР!!
Еще один плюс то дите спит крепко рядом с мамулечкой...так прикольно смотреть на ее умиротворенный сон))) Wink

и я такая же!улыбаюсь Тоже все слышу, чую, вижу...и ребеночек рядом - мне спокойнее.

ПРикольно! только расчет количества кормлений как-то не свосем правильно. 4 месячному ребенку предлагают поесть в 23,30, а потом аж в 6-00... Редкий ребенок такого возраста столько сможет без "а не пора ли нам подкрепиться?"...

вообще да,но по хорошему,ребенок ночью есть не должен улыбаюсь хотя.. многие ребеноки считает по другому улыбаюсь

ой у нас вес прям как по книжки улыбаюсь там нам выдали 11400 надо нам весить,а мы 11500 улыбаюсь и на см ниже мы прада очень счастлива

Фиша писал(а):

кормить ребенка я должна раз в 4 часа (при этом я отмечала, что мы на естественном вскармливании) и с 10 вечера до шести утра я не должна ее кормить. И кормить по 186 грам....хотя она у меня ест по 100...максимум может за раз съесть 130.

ну есть понятие "кормить по требованию" и кормить по часам улыбаюсь и то и другое применимо про ГВ улыбаюсь
может если бы она у тебя сьедала за раз больше,то и выдерживала бы боьше... у меня старшая ела каждые 2 часа,пока была без прикорма,а младшая ела раз в 3-4 часа,был правда периуд,когда тож каждые два часа,но не долго,а по-поводу ночи..так опять же старшая,просыпалась ночью есть..хотя спала первые 6 часов нормально..без еды..а младшая вообще не просыпаеться есть ночами..с первой недели жизни ТТТ
вообже желтельно ночами не кормить,но..естьд етки,которым не хватает..они просыпаються ночью ( хотя многие просыпаються и просятг рудь для у спокоения)
а по-поводу количества..тоже индивидуально..у меня Аделька в 5 мес. ела 260 мл за раз улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3