Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
где-то читала что когда судороги, это кальция не хватает...
а вот когда крутит.. может кровь на ревмопробы сдать?

но у меня это началось после родов....
Ой, девочки, а у меня стопы крутит. Бывает как начнет ночью крутить, я шевелюсь, а муж ругается. И когда крутит, ничего не помогает, ни массаж, ни горячие ванны.... И витамины я пью комплексные и творог ем...
У меня периодически выкручивает колени..
Особенно ночью, когда переворачиваюсь..
Даже стону во сне..
У меня крутит ноги еще со школы.
В детстве помню, лежим всей семьей на диване, кино смотрим, вытянув ноги вперед, а я от того, что выкручивает суставы, шевелю пальцами на ногах улыбаюсь, а мама постоянно ворчит, мол сколько можно?! Потом помню, поставила (придумала) себе диагноз "клаустрофобия ногтей" ржу нимагу , это когда крутило суставы, а я в носках, ну и до не возможности раздражает пальцы ног, такое ощущение, что вдавливает ногти (я стригла ихулыбаюсь)...
А сейчас я как барометр: мало того, что я могу предсказать дождь, я еще и знаю, когда изменится ветер, будет ли потепление или похолодание (крутят разные части тела: локти, запястья, колени, левое и правое - тоже отличается) - я в детстве даже себе завела специальную табличку, где отмечала изменения в ощущениях и погоде...
Так что могу сказать, что это иногда полезно. На работе я всегда предупреждала коллег, чтобы завтра взяли зонтик, хотя небо не предвещало дождя. задрот
да, метеочувствительность такая неприятная вещь, особенно в период таких перепадов температуры..это лето просто ужас!ничего от таких"выкрутасов" не помогает, только как то отвлечься
у меня на смену погоды (на дождь) каждый раз колени крутит... спасаюсь Долареном или Фаниганом..
Н ю ш а писал(а):

У меня крутит ноги еще со школы.
В детстве помню, лежим всей семьей на диване, кино смотрим, вытянув ноги вперед, а я от того, что выкручивает суставы, шевелю пальцами на ногах улыбаюсь, а мама постоянно ворчит, мол сколько можно?! Потом помню, поставила (придумала) себе диагноз "клаустрофобия ногтей" ржу нимагу , это когда крутило суставы, а я в носках, ну и до не возможности раздражает пальцы ног, такое ощущение, что вдавливает ногти (я стригла ихулыбаюсь)...
А сейчас я как барометр: мало того, что я могу предсказать дождь, я еще и знаю, когда изменится ветер, будет ли потепление или похолодание (крутят разные части тела: локти, запястья, колени, левое и правое - тоже отличается) - я в детстве даже себе завела специальную табличку, где отмечала изменения в ощущениях и погоде...
Так что могу сказать, что это иногда полезно. На работе я всегда предупреждала коллег, чтобы завтра взяли зонтик, хотя небо не предвещало дождя. задрот

Ооо, как подробно и четко описано)))

У меня подруга, когда я начинаю жаловаться.что ноги крутят-только смеется и спрашивают куда они меня крутят)) А человек, который это чувствовал поймет с первого слова))

Тоже с детства мучаюсь, как то периодами, на погоду всегда к дождю чую, но мне от этой чуйки только одни мучения. Мне всегда экстренно помогало обливание холодной водой(бегу в ванную, включаю душ с холодной водой и обливаю ножки попеременно, у меня обычно ступни и выше до икр), мази никакого эффекта.

Почитала девочки пишут кальций пропить-давно собираюсь, все никак
Оооо, как это все знакомо!!! Даже не верится, что есть еще люди на планете, которые понимают, что такое жутко крутит ноги. Я страдаю этим с раннего детства. Помню еще маленькая была, бабушка ночами носила меня на руках, обтирала спиртом ноги и обматывала их в пуховые платки. И по сей день порой так крутит эти ноги, что жить не хочется. Бывает даже таблетки не помогают. Но заметила, что когда крутит ноги, то колени стают очень холодные, как будто кровь не доходит куда надо. При чем все время доходит, а тут раз и не доходит)) Еще натираю Меновазином, тоже штука хорошая. Там ментол если не ошибаюсь, так согревает, что словами не передать)))
Meredit писал(а):

Оооо, как это все знакомо!!! Даже не верится, что есть еще люди на планете, которые понимают, что такое жутко крутит ноги. Я страдаю этим с раннего детства. Помню еще маленькая была, бабушка ночами носила меня на руках, обтирала спиртом ноги и обматывала их в пуховые платки. И по сей день порой так крутит эти ноги, что жить не хочется. Бывает даже таблетки не помогают. Но заметила, что когда крутит ноги, то колени стают очень холодные, как будто кровь не доходит куда надо. При чем все время доходит, а тут раз и не доходит)) Еще натираю Меновазином, тоже штука хорошая. Там ментол если не ошибаюсь, так согревает, что словами не передать)))

О, есть такие люди на планете, к сожалению грущу

Мама моя говрила, что во воемя беременности мной вообще не могла спать послдние месяцы из-за вот этих "выкручиваний"- я так боялась, чтобы у меня такого не было, И , Слава Богу, в беременность обошлось в легкой форме.

Ммм, меновазин-кусочек детства ржу нимагу

Мне наоборот за счет ментола ок как бы охлаждал и становилось легче. Уже когда по старше мне помогать перестал и я стала вот такой водой обливать-мне это помогает.
Такая же история! Ноги крутят периодически до ужаса. Было дело, что от боли и тошнило и сознание теряла. Спасает их засовывание под что-то тёплое и покой. А вообще, с детства крутят. Врачи маме говорили: "А, перерастет", потом "А, будет половое созревание, все пройдет". Но как-то не переросла )))) А может еще расту ))))
BeiraAlta писал(а):

Такая же история! Ноги крутят периодически до ужаса. Было дело, что от боли и тошнило и сознание теряла. Спасает их засовывание под что-то тёплое и покой. А вообще, с детства крутят. Врачи маме говорили: "А, перерастет", потом "А, будет половое созревание, все пройдет". Но как-то не переросла )))) А может еще расту ))))

А мне наоборот, только холод и движение!! Даже не представляю, чтобы их чем то греть в момент "кручения".

Ага, тоже помню говорили, что раз ничего не помогает-нужно ждать, авось перерастет.

А никому парафиновые ванночки не назначали??
Часовой пояс: GMT + 3