Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и я решилась завести наш Дневник! Сегодня нам 8 недель и 3 дня!

А вот наша анкета! подмигиваю

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Из дневника планирования: "Хотела мужу на 14 февраля в подарок подарить тест, но это был 24 или 25 д.ц., он ничего не показал(хотя мне уже виднелось где должна быть вторая полоска), расстроилась, муж остался без подарка! И чего-то меня спустя 2 дня опять дёрнуло купить тест, сделала на работе, а там еле-еле призрачная вторая полоска (я каждые 15 мин. в течении всего рабочего дня заглядывала туда, а она не пропадала)" Моя улыбка не сходила с лица!!!
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Он позвонил мне на телефон, что-то рассказывал, рассказывал! А я ему напеваю "ПРИЗРАКИ, ПРИЗРАКИ!!! (Он знал что я собираюсь делать тест в ближайшее время). вот такой диалог получился!
-Не понял!
-Ну не могу разговаривать! я тут не причем
-А что ты сказала?!
-ПРИЗРАКИ!
-Что правда?! ваааау (голос так повеселел!)
Ну и мы сразу такие серьёзные стали! Так не радуемся, не радуемся раньше времени, а самих-то прёт!!! ржу нимагу Вечером мы "типа" не радовались, танцуя!!! Веселясь! ржу нимагу В последующие дни началась тестомания! я тут не причем

Мой вес в начале беременности: 56 кг.
Мой вес в конце беременности: время покажет
Предполагаемая дата зачатия: наверное, 5-8 февраля!
Эта беременность по счету ... Третья. предыдущие неудачные...
Эти роды будут по счету... Первыми! улыбаюсь
Когда я встала на учет в женской консультации? в 7 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока 1 раз!-а к 30 нед. уже 5 раз.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Смотрели разные таблички, выходит и мальчик и девочка! Будем ждать УЗИ! 2 раза на УЗИ сказали мальчик!
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Мы вместе с папочкой нашим предполагаем, что у нас там мальчик! я тут не причем . Просто предчувствие! Буду смеятся, если на УЗИ скажут что доча ржу нимагу , и она рассеет все наши предчувствия! Нам всё равно кто будет! Малышь, расти здоровеньким!
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Пока нет.
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? в 18 недель-на моё День рождения я поняла что это уже не кишечник!
Что я почувствовала в этот миг?
Радость, и желание это чувствовать снова и снова...
Какие причуды появились у меня во время беременности? Я, думаю, что про это напишу поже! я тут не причем Особо никаких причуд... Просто стала какая-то откровенная что ли... могу грубо ответить, и безцеремонно!
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Само положение! подмигиваю
А что больше всего раздражает? Излишние советы, и не нужная опека-ведь я не больная... я беременна (ovulation.org.ua) .
Всё должно быть в норме! я тут не причем

Чего я опасаюсь больше всего? Все плохие мысли гоню прочь!
Болезни, перенесенные во время беременности: На 5-ой недели простуда, температура, но наш папочка нас вылечил! это любовь
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Если он будет переживать, и каждые 5 минут спрашивать как я, и т.п., то-Нет! Мне это будет мешать! Но я уже про это сказала ему. На что он пошутил, что возмёт с собой бутылку коньяка чет засмущалась я и ему будет всё равно... ржу нимагу А вообще я хочу чтоб муж был рядом! Мне кажется что мы должны вместе впервые увидеть нашего малыша! Муж тоже хочет, очень хочет! улыбаюсь
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, собираюсь.
Как мы называем своего малыша до рождения? Малышик, червячек, маленький.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Об этом напишу поже.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? вообще-то троих улыбаюсь
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

Дополнительные записи: мой дневник планирования
http://ovulation.org.ua/forum/post672431.html#672431

Последний раз редактировалось: Cvetock (19.08.2008 20:13), всего редактировалось 1 раз
4-5 неделя
Я заболела, поднялась температура. Пила чай с малиной, с лимоном. Температура не падала. Держалась 38. Испугалась. Папочка бегает вокруг нас, лечит. Мы о беременности никому не хотели говорить, пока не будет видно живота!!! Ага какой там?! чет засмущалась я Из-за температуры начали трезвонить родителям, и подруге-вот так сообщила почти всем!
Завтра допишу...
Н-да наше "завтра" немного затянулось! чет засмущалась я
Сдавала кровь на ХГЧ 23 февраля. Результат-252,3-соотв. 2 неделям от зачатия! Я бы ещё долго не решилась закрыть дневник планирования. Но Мой добрый Друг помог мне это сделать узнав о нашем результате! Спасибо! улыбаюсь
С результатами анализов, и задержкой в 1-2 недели я пошла к своему врачу. Он направил меня на УЗИ, и с результатами УЗИ к нему! Как же долго шло время... Ну и не выдержав мы поехали снова сдавать кровь на ХГЧ 4 марта-12817,5 ураааааааа ! Я радовалась! Я плакала от счастья! Беременность прогрессирует! Как же я могла думать о чем-то плохом?! у меня ПМС Ругала себя! Ведь Мы растём! И всё у нас будет хорошо! УРА! я беременна (ovulation.org.ua) Тем временем я ходила с кислым лицом, мутило жутко.
Пришло время делать УЗИ! УРА! Страх... ожидание... нетерпёж...

Это наш маленький! Есть серцебиение! ураааааааа
Срок 6-7 недель. От зачатия 4-5 недель! ураааааааа С нами был наш папочка, он всё видел! Вместе радовались!

добавлено спустя 18 минут:

Сегодня нам 9,6 ненель!
Мы уже встали на учет, посдавали кучу анализов. Мне подтвердили отрицательный резус. у меня ПМС И откуда?! я тут не причем Дали направления пройти врачей! На сроке 10,5-11 недель направили на УЗИ, смотреть воротниковую зону. Читала на форуме-девочек посылают на УЗИ на сроке 12 недель... я тут не причем
Я сейчас на больничном-попросилась! Хожу на озонотерапию.
Сегодня нам ровно 10 неделек!
А линеечка чего-то начала показывать на 1 день меньше. Чего так? Сегодня была у своего врача, он взял мазки. Сказал что шейка отличная! ржу нимагу
Сегодня впервые вырвала чет засмущалась я , после того как выпила витамин, это наверное 10 недель так отметили! подмигиваю ржу нимагу
Что-то сон в последнее время нарушился, ночью кручусь, плохо сплю. Сегодня проснулась в 5 утра, думала встать, приготовить покушать, а лень не отпускала от одеяла! ржу нимагу . Но зато встала в 7 и приготовила уху. Она конечно же не с костра, но тоже вкусненько получилось! Хочу на природу! Уху на костре! Хорошую компанию! Ничего скоро будет 1 Мая, будет и уха, и хорошая компания. Мы поедим к моим родителям! ураааааааа Очень люблю отдыхать с ними на природе! улыбаюсь Ну и конечно же с нашим любимым папочкой! это любовь
Сегодня 10, 6 недель!
Завтра нам ровно 11 недель. Мы идём на УЗИ!!! Переживаю немного. Я хочу чтоб у нас всё было хорошо! я тут не причем
А так и будет! подмигиваю. Так что завтра выложу фотку! улыбаюсь
В субботу сдала кровь на антитела. В понедельник я прошла всех врачей из списка, кроме стоматолога-никак не доберусь. ржу нимагу Зрение моё упало -0.75, и-1 грущу , а до работы оно было 100%-ое!
Забыла написать, когда у нас было 5 неделек у меня сильно болело рядом с пупком 3 дня. И что это могло быть? чет засмущалась я А потом прошло.
Нам 11, 5 недель!

Моя линеечка так и не хочет выравниватся! у меня ПМС Брехука!
Ну а моё завтра опять затенулось я тут не причем ...немного чет засмущалась я !
Мы были на УЗИ. У нас всё хорошо! Соответствуем своему сроку! Воротниковая зона-в норме! Сердцебиение-160уд. в мин. УРАААА! У нас всё хорошо! ураааааааа
Наш малышик спал! Решили не будить его! Доктор нам всё показал, рассказал! На УЗИ был и наш папочка это любовь , довооолен! Спросил за пол малыша, а дядя-дохтер сказал-Рано ещё!
А вот и обещенное фото! Ровно на сроке 11 недель.(акушерских)

Маленький мой, МАЛЫШИК, расти крепеньким и здоровеньким! Бери у мамы всё-всё что Тебе надо!
Я Тебя очень ЛЮБЛЮ!!!
Нам 12,1 недель!
Три дня назад решили мы с нашим папочкой поехать в Умань (260км от нас)-прокатку машине устроили, да и настроение хотелось как-то поднять. Приехали туда и тут же хлынул дождь. Мы решили пойти в кафешку покушать, ну а потом домой, но выйдя из кафе погода нас порадовала! Вышло солнышко. Мы пошли гулять! Настроение было поднято! Домой приехали в 11 вечера! я тут не причем
В конце вечера я у себя на трусах обнаружила бежево-розовое пятнышко нифига себе ... мы переживали, мы долго не могли уснуть! Хотелось чтоб утро уже быстрее пришло. Утром я напросилась на УЗИ (у нашего папочки-он был против). Поехали!
ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!! Вот когда я увидела что всё в порядке, я успокоилась и поняла что зря это сделала-пошла на УЗИ. ржу нимагу
Потом пришло время приёма моего врача, я пошла к нему, он посмотрел меня, сказал-всё в норме. Когда я ему рассказала что сделала УЗИ... Ух и выхватила же я от него! я тут не причем За самостоятельность, и вообще сказал что нельзя так часто делать УЗИ!
Назначил мне дополнительно лекарств. Но, но, но.. выделения немного были и вчера и сегодня у меня ПМС . Позвонила ему-покой, и ко всем предыдущим назначениям-дицинон... А в понедельник на приём!
Я знаю, у нас ВСЁ будет хорошо!
Малыш, мы Тебя очень любим и ждём!
Нам 14 недель и 1 день!

Ну вот наконец-то пришли майские праздники. Я у мамы. Как же тут классно! Первого мая были на огороде (на природе ржу нимагу )-потом фотку выложу. Была уха и был шашлычок! я тут не причем Как же мы наелись!
Теперь животик уже виден-даже по утрам! ржу нимагу И не только животик... Я дома хожу в голубой маечке, сегодня я увидела мокрые пятна на ней в районе груди, и в течении дня их ещё было много. Неужели это молозыво?! я тут не причем Ведь рано ещё... ещё угораздило меня в нете прочитать что на ранем сроке-это не очень хорошо! у меня ПМС И зачем я это прочитала? у меня ПМС Начала накручивать себя... я тут не причем Таааак я плохие мысли сразу гоню прочь я тут не причем ! У нас всё будет ХОРОШО!!!
А ещё я простыла, чихаю целый день, сопливлю. Как лечится? я тут не причем
Малышик, прости что маму угораздило простыть!
Малыш, я Тебя очень ЛЮБЛЮ и жду! И Твой папочка Тебя очень любит!
Нам 19 недель и 4 дня!

Абалдеть как давно мы сюда не заглядывали нифига себе . Виновата.
Я как вышла на работу, так теперь не могу дома за компом сидеть (на работе надоедает), хотя захожу "почитать" как у девочек делишки и что новенького!
На 17 неделе была у врача, он направил на УЗИ и к генетику.
Ровно в 18 недель мы пошли на УЗИ. Я легла и ждала... Сердце тюхоло, я вся дрожала-чего-то стало морозить (видать от страха)... Ну и увидев супер-пупер довольное лицо нашего папочки это любовь , я умилялась его радости
-ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ! Я понимала что он видит всё первее меня, понимала что может уже знает пол (было интересно скажет вслух, или промолчит и мы потом вместе посмотрим). Но пол наш папочка не рассмотрел, и в конце когда мы вместе пересмотрели видео, спросил у доктора-Ну а какой же пол? На что доктор сказал,
90% МАЛЬЧИК это любовь это любовь это любовь
А мы так и думали! ваааау -Мы ждем СЫНУЛЮ!!!
Так что на следующем УЗИ мы это точно уже узнаем!
На следующий день я пошла к генетику, не знаю зачем это вообще надо было... Он позадовал вопросики, порисовал в карточке... Сказал что всё у нас хорошо, хм... ещё бы! я тут не причем Риск 5%-ну типа риск всегда присутствует...

Первые шевелюхи (осознанные шевелюхи, а не бурления буйные чет засмущалась я, просто кишечник бурно работает) я почувствовала на свой День Рождения! улыбаюсь В 18 недель. И сейчас чувствую малышика! Очень аккуратненько там маме в животик делает тук-тук! это любовь это любовь это любовь Как же это классно!
Люблю Тебя, МОЙ МАЛЫШИК! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Нам 20 недель и 2 дня!

Теперь я понимаю что могла путать бурления кишечника с первыми шевелюшками! чет засмущалась я ржу нимагу
Теперь я чувствую их, движушки! Более отчетливо! так дерать И уже повыше-ближе к пупку, а раньше они были совсем низко!

Значит были мы у доктора, посмотрел доктор наше заключение УЗИ. Малыш низко прикрепился. И мы снова идём на УЗИ в 22 недели. Смотреть на состояние зева(то что он не может увидеть при осмотре), а пока половой покой (а мы и не начинали.....почти я тут не причем )-доктор сказал можно только в левое ухо! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ,
ещё уменьшить физ. нагрузку и т.п.. На море ходить загорать до 10, и после 16, пока не купаться (до результатов УЗИ)-а потом плавай сколько угодно! Ну и сказал снимать уже пирсинг. грущу так не хочется, но сама понимаю что всё-таки надо! Ничо потом заново пробьём! подмигиваю
Я пока что поправилась на 5-6 кг чет засмущалась я с начала беременности , но и ем я больше чем раньше! Надо уже немного тормозить с поздними ужинами, и "мужскими" порциями! я тут не причем На мне этих 5 кг не так уж и видно (при росте 1.75, вес уже 60-61), но мне они мешают!
Спец. одежду для беременных я пока не покупаю, благо мода у нас позволяет покупать желаемое (например маечки-разлетаечки! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Боли возле пупка, о которых я раньше писала, так и продолжаются-я так понимаю это норма... я тут не причем
Малышик, я на всё готова ради Тебя! Бери у мамы всё-всё что Тебе надо! Я Тебя очень люблю! Во мне такое чудо растёт! На душе такая теплота, нежность и любовь! это любовь
Мы с папой Тебя очень ЛЮБИМ!
20 недель и 3 дня

Возле пупка так и болит, особенно с утра болело. А ещё начал болеть сам пуп внутри-больно грущу , сегодня с утра заметила что он стал какой-то красноватый чет засмущалась я -я понимаю что он растягивается, но никогда не слышала чтоб беременные девочки жаловались на такую боль!
Вчера сняла пирсинг, так непривычно без него! ржу нимагу
Завтра мы идём на День Рождения к маме нашего папочки в ресторан. А подарок мы до сих пор не купили-всё никак не определимся... я тут не причем

Малышик наш, мы Тебя очень любим!!!
Так хочется сказать сынуля!!! это любовь А вдруг дядя-доктор ошибся и у нас доця! я тут не причем ржу нимагу
Хотя мы чувствуем что у нас мальчишечка! подмигиваю
Нам 23 недели и 6 дней!

Ой как же стыдно..... чет засмущалась я как я давно сюда не заходила! чет засмущалась я
Дела у нас такие:
-раньше я писала что болит пуп, что сняла пирсинг. ТТТ... с тех пор пуп уже не болит! Неужели это пирсинг мешал?! я тут не причем вопросик однако
-в 22 недели мы ходили на УЗИ. Доктор-узист приложила датчик к животу и говорит: "Ну вы знаете что у ВАС МАЛЬЧИК-да?!" На что оба с папочкой расплылись в улыбке очень счастлива !
Наш папочка смотрел на нашего манюню, а я на него(на папочку) -довольного.
Наш папочка рассмотрел как малышик сосёт пальчик! это любовь Я так ничего и не увидела, мне ничего не показали... хотя сама виновата у меня ПМС -не сказала об этом вслух-так может и показали бы НАШЕГО МАЛЬЧИШЕЧКУ!
Да! нам подтвердили наши догадки по поводу пола малыша! Предчувствие нас не подвело! ржу нимагу
В очереди на Узи сидела девочка, у неё срок на 2-3 недели меньше, так у неё тААкой пуз нифига себе ... У меня очень аккуратненький животик оказывается ржу нимагу !
Кстати о весе. Я поправилась на 10 кг судя по весам, но я этого не чувствую. Мне кажется что на 5 где-то. Да и на теле не особо видны эти 10 кг-только в районе животика... Да и живот не большой! Ой, а что же будет дальше с весом-то?! я тут не причем
Движушки в животике более ощутимее стали!!! это любовь Аккуратненькие, приятненькие!

Как же мы Тебя ЛЮБИМ НАШЕ СЧАСТЬЕ!!!
Нам 26 недель!

Ой, на самом деле время быстро летит! ржу нимагу Нам уже 6 месяцев. Чувствую себя хорошо! Только иногда воздуха не хватает! Часто читала в дневничках беременности наших девочек, что у них болит крестец... Я не совсем понимала что это.. чет засмущалась я А теперь понимаю!!! подмигиваю Вот уже несколько дней как начал болеть (когда хожу). Наверное и походка из-за этого становится "утятной"!
Я так часто хочу выложить наши фотки, но когда я сажусь за ноут писать дневничок наш папочка занят, а фотки в его компе!
Торжественно заявляю!-Я Исправлюсь! я тут не причем
Сегодня была у врача! У нас всё хорошо, соотв. своему сроку! Малыш лежит головкой вниз! Умничка мой! Через 2 недели одеваем бандаж.

Малышик наш любимый, мы с папой радуемся каждой твоей шевелюшечке! Мы Тебя очень ЛЮБИМ!!!
Нам 29 недель и 5 дней!

Огоо! Аж не верится... когда-то мне казалось что до такого срока ещё ТАК далеко, и вот мы приближаемся к 30 недельке! улыбаюсь
Я с понедельника уже в декрете, надо пойти только забрать больничный лист... Теперь я сижу дома в жаре...
Движушки наши стали более ощутимы! Особенно чувствуется лёжа! В последнее время я уже и спать не могу... любимый малышок то бок ковыряет, то как рубанёт в бок ржу нимагу , мне не больно!!! просто это мешает сну йоу . Да и вообще спать не хочется... Говорят малыш так готовит маму к бессонным ночам! И вот так последние 2 недели я оооочень плохо сплю, кручусь с боку на бок, а при этом так спина начала болеть... (У меня спина и до беременности болела, а сейчас вообще нифига себе , особенно ночью при поворотах...)
В 29 недель доктор одел мне уже бандаж, стало легче, но мне кажется что я его не правильно одеваю, да и парит он! Так что одеваю редко! пока редко!
Вещички мы ещё никакие не начали приобретать вообще!!! Во первых у нас есть огромная сумка с детскими вещичками, которая осталась нам по наследству от моей подруги-там половину вещичек малышу так и не успели одеть, быстро вырос! Так что на первые 3 месяца нам хватит! йоу Просто докупим что надо... Надо всё перестирать и перегладить, но вещички пока некуда складывать. Купим комод и вперёд! А ещё у нас предстоит ремонт... ремонт в комнате. Надеюсь он очень скоро начнется!!! (Пора уже! очень пора! сроки!)
Кроватку, матрасик, ванночку будет покупать наш папочка, пока мы будем в роддоме, а накануне мы всё усердно выберем! Коляска тоже по наследству остается!
Голова идёт кругом надо всё успеть!!! И деньги! Когда ж эти деньги нам уже свалятся на голову?! чет засмущалась я
Малышик Наш Любимый, с именем мы так и не определились... я тут не причем
Решили родится, увидим и помоймём как надо назвать!

Счастье Наше родное! Роднюлечка наш! Сыночка, Мы Тебя очень любим!!!
Нам сегодня 30 неделек!!!

А первая ленеечка опять на 1 день брешит...
Была я сегодня ЖК, ходила за больничным, ну и побегать мне пришлось... они забыли на больничном поставить печать консультации пипец ...
Я неделю назад записалась на УЗИ 1 сентября. Мой лечащий доктор дал номер тел., сказал записаться, предупредил что там запись за 2-3 недели... Но оказалось там принимают 2 врача. И мне кажется что я записалась не к тому доктору на УЗИ... грущу Я просто не помню говорил ли он какую-то фамилию... мне стыдно... и звонить ему стыдно по этому поводу... рыдаю Я уже успела и поплакать по этому поводу...
Ничо я переборю себя...я так думаю...
Н-да память барахлит... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Нам 30 неделек и 5 дней!

1 сентября МЫ идём на УЗИ, прям как школьники в школу! ржу нимагу
Я дозвонилась своему доктору по поводу доктора-УЗИста, он мне нормально ответил, что всё равно к кому... И чего я так преживала?!я тут не причем
На улице стало прохладнее-так хорошо! Есть чем дышать! А сплю я всё равно плохо! Кручусь с боку на бок, при этом так болит спина у меня ПМС , прямо кость в районе поясницы, у меня ТААК не болит даже когда хожу... а вот когда кручусь на диване-дикая боль грущу , и спать на спине тоже бывает больновато!
Малышик наш потихоньку пинается, и мне совсем не больно! Такая радость! Это ощущение просто супер! улыбаюсь
Читаю в дневничках девченок, что их на этом сроке уже посещают Брекстоны... а у меня их нет! Не знаю плохо это, или хорошо я тут не причем Но мне без них хорошо! подмигиваю
Малышик наш, расти крепеньким и здоровеньким! Мы Тебя ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! ангел Счастье НАШЕ! это любовь это любовь это любовь
Нам сегодня ровно 31 неделька!

ураааааааа Абалдеть! На самом деле чем ближе к 40 неделям тем быстрее время летит!
Ну и ночью мы опять не спали... долго крутились! И малыш бока ковырял... я тут не причем Муж уже с сыной по-мужски договаривался это любовь чтоб мамка поспала немного... ржу нимагу Ну вроде договорился! подмигиваю Я уснула! ржу нимагу
Малыш наш любимый, с именем мы всё никак не определимся... я тут не причем Будем, наверное, ждать Твоего появления! Увидим и сразу поймём как Тебя назвать! подмигиваю
Мы Тебя О-о-очень ЛЮБИМ! это любовь
Нам 31 неделька и 4 дня!

Ну вот сегодня 1 сентября! Первый день осени! И первый звонок у школьников! улыбаюсь
А у нас сегодня было УЗИ! ржу нимагу -такое долгожданное, а оно так быстро закончилось! Мне хотелось смотреть и смотреть на малыша! я тут не причем Слушать и слушать УЗИста, а он какой-то молчун оказался у меня ПМС .
Нам третий раз уже подтвердили МАЛЬЧИКА! это любовь Мы соотв. своему сроку! Весит маленький 1940-почти 2 кг улыбаюсь, умничка мой набирайся сил, только не будь толстеньким... ржу нимагу (эт я уже о своей писе переживаю... чет засмущалась я) . Спросила у УЗИста как малышик лежит там, он объяснил! Мне хоть стало понятно где чем он меня пинает ржу нимагу , и где что выпирает! подмигиваю

Смотрела в коментариях к дневничкам беременности, нас так много девочек поздравляли с недельками... а мы и не знали... Всем Большое СПАСИБО!!! букетик букетик букетик
Забыла написать... Мы с мужем когда смотрели на малыша, оба решили что он похож на меня... я тут не причем Я увидела губки-похожи на мои, а папочка наш увидел как-то мой носик нифига себе, хотя я считаю что носики у маленьких похожи! Тем более в утробе! ржу нимагу
Ой... вообщем я вообще хотела всё рассмотреть, а УЗИ так быстро закончилось... Хотела посмотреть чьи пальчики на ножках! я тут не причем Я столько всего хотела спросить... а когда легла абсолютно всё забыла! чет засмущалась я
Я просто буду наслаждатся своим Чудом, когда он родится, я, наверное, не смогу насмотрется, на него, налюбоватся им!!! ржу нимагу

Чудо маленькое, расти крепеньким и здоровеньким! Мы Тебя Любим!
Нам 32 недельки!

Вчера была у доктора. У нас всё хорошо. Вот только по УЗИ нам поставили под вопросом "добавочная доля плаценты", я спросила у своего врача, что это значит сказал что при родах это надо будет учесть и хорошо всё посмотреть, проверить (я так понимаю что это просто дополнительно ещё она в бок вырослачет засмущалась я , или что?!) Ну а может её там и нету, ведь под вопросом же... ржу нимагу я тут не причем
Читаю дневнички девченок с форума, они столько всего накупают своим малышам нифига себе, молодцы! А мы чуть позже этим займёмся! подмигиваю
Ну и не так много будем накупать! чет засмущалась я
Сегодня чего-то опять были боли возле пупка. И что это? Болело и прошло чет засмущалась я. А пуп такой прикольный стал... ржу нимагу , кругленький такой, но не выпирает. Ну и 2 дырки я тут не причем над пупом.
С нетерпением жду больничных, мы на них запланировали сделать в комнате ремонтик! Надеюсь у НАС всё получится!!!
Только что ездили в магазин за продуктами, я там увидела игрушку-собачку. Я в неё влюбилась, не могла отойти от неё. Любимый мне тут же подарил её, мне аж заплакать захотелось. Я раньше не любила в подарок мягкие игрушки, и не понимала этого-пылезборник!!! (считала что дарят их для того чтоб отделаться). А тут увидела, потрогала... и всё не могу отойти... Наш папочка это понял это любовь , и игрушка у меня в руках, такая мягкая, такая классная... Я на минутку почувствовала себя ребёнком! я тут не причем И навернулись слёзы радости!

А это мы с той самой игрушкой!
Нам ровно 34 недельки!

Сегодня была у врача. Померил меня. ВДМ 32 см, такоеже ВДМ было 2 недели назад... я тут не причем это что матка за это время не выросла?! чет засмущалась я , ну талия немного увеличилась, на 3 см-и вот там где когда-то была талия сейчас 95см. я тут не причем
Спросила у доктора за присутствие мужа на родах, он сказал без проблем! На мой вопрос что для этого надо?! Ответил, чтоб не было у него гнойников, соплей и паноса ржу нимагу ! А из анализов сдать бакпасев из носа! +250грн. в кассу, и у нас будет отдельная палата я тут не причем .
Сейчас на улице идут дожди, и я обратила внимание что во время дождей сына активнее становится!
Недавно купила себе лифчик для кормления-он такой удобненький! Трикотажный, мягенький! Надо ещё парочку взять! И взять ночнуху в которой будет удобно кормить, но я ещё таких не видела в продаже.
Да и вообще ещё надо купить ВСЁ! Ну мы скоро начнём! ржу нимагу
У нас идёт ремонт полным ходом! Наш папочка после работы занимается им! Сыночек, это всё ради Тебя! это любовь
Мы с папой Тебя очень ЛЮБИМ!
Нам ровно 35 неделек!

Мне наконец-то перечислили больничные на карточку! Я их ждала месяц у меня ПМС ! А с другой стороны, они за этот месяц могли и быстро потратится!чет засмущалась я
Я наконец-то постриглась, подкрасила волосы-чуток! У некоторых людей есть предрасудки по этому поводу, но я в них не верю! И считаю что мамочка должна ходить и радоватся своему отражению в зеркале, а не раздражатся по-поводу цвета волос, и невозможнности их уложить! я тут не причем
Ремонт у нас продолжается, сегодня купили обои, краску для батарей. Смотрели люстру, но на неё нам не хватило немного времени, папочке надо было уежать! За люстрой мы ещё поедим! Жду с нетерпением оканчания ремонта! Хочу в чистенькую комнату, в нашу постельку! я тут не причем Хочу перестирать и перегладить уже самое необходимое для малыша!ты туда не ходи, ты на право ходи , но для этого надо закончить ремонт!

Вчера смотрела фильм про развитие малыша в утробе, про все 9 месяцев! Фильм супер! Там показывались и сами роды! И вот тут-то мне стало страшненько я тут не причем (до этого родов вообще не боялась!), но не Я первая, не я последняя! МЫ через это всё пройдем, и у нас всё будет отлично!!! Ради такого СЧАСТЬЯ святой та Божий я согласна на ВСЁ!
Врач сказал с 35 недели начинать подготовку сосков для кормления. Лень! НО знаю что потом для меня это будет лучше!
Так что завтра начнём! я тут не причем
В субботу собираюсь поехать на "7 км"(большой оптовый, и не только рынок), хочу много чего купить! А что куплю?! Вообщем посмотрим! йоу
Сыночек НАШ, роднюлечка НАШ, мы ждём Тебя и Очень ЛЮБИМ!
чет засмущалась я Хотела открыть поздравлялку для Вкусняшки и сделала её сначало у себя в дневничке... чет засмущалась я Всё напутала! я тут не причем
Я такая стала невнимательная и рассеяная! ржу нимагу
Переживала за Вкусняшку... Да и сама я в последнее время присматриваюсь к себе я тут не причем ! И видать, на почве этого приснилось мне что у меня пробка отшла, а за ней воды отошли... И стала я собиратся в роддом! А у меня ничего-то и не собрано.(как и в жизни...)
Таааак пора заканчивать ремонт, и начинать собирать сумки в роддом!
Погода не радует... как и настроение!
Нам 36 недель и 5 дней!

Ремонт подходит к концу! Завтра мы уже будем спать в своей постельке, а послезавтра я буду всё раскладывать по своим местам!
Вчера ходила к своему врачу. Из назначений:
-подготовка молочных желез;
-подготовка родовых путей с 37 недели!
А 17.10 едим в роддом сдать кровь на свёртываемость, и сразу же набираю своего врача, он выйдет за нами, расскажет всё про роды и роддом!
При осмотре, раскрытие шейки было "на кончике пальца" ржу нимагу -как доктор выразился! Нам ещё бы недельку походить! Походим!!! Некоторые с БОльшим открытием ходят долго! А мы готовимся! подмигиваю
Животик подрос, стало немного тяжелее. Тяжелее ночью крутится с боку на бок и наклонятся, и спинка... как же она иногда болит! грущу
Сумки в роддом ещё не собраны чет засмущалась я , хотя БОльшая часть уже куплена!
Мне уже так хочется встать на каблуки я тут не причем , и одеть что-то эдакое...я тут не причем , ну ничего скоро можно будет это сделать йоу , хотя куда я буду одевать "эдакое" вопросик однако Теперь я буду только выходить с малышом гулять внимание
А каблуки я одену сразу на выписку нашу из роддома!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сыночек, Твои родители всё никак с именем не определятся!!! чет засмущалась я Мы Тебя увидим и сразу поймём как Тебя назвать! подмигиваю
Малыш наш, мы Тебя ооооооооООООчень любим!
Нам 39 недель и 2 дня!

В 4.57 начали отходить воды, розового цвета. Спать уже не хотелось, пошла собиратся, сходила в душ, уложила волосы, сделала укладку. Напоследок решили с Димочкой пофоткать животик! ржу нимагу Насмеялись! ржу нимагу Тянем время дома! Схваток пока нет, но животик ноет как при М. Скоро позвоню врачу и будем ехать в роддом!
А ещё самое интересное, у нас гривень нет чет засмущалась я я тут не причем , осталось 15 грн. в кармане! По дороге заедим в обменник! ржу нимагу .
Уже хочется спать я тут не причем , и надо было бы что-то перекусить, а кушать-то не хочется! я тут не причем
Многое дома ещё не сделано, прийдётся нашему папочке самому это делать пока мы будем в роддоме!! я тут не причем
Ну что?!
УДАЧИ НАМ!!! ДО ВСТРЕЧИ, НАШ МАЛЫШ!!!
Просто не получалось раньше зайти сюда, и вот нашла минуточку чтоб закрыть наш дневничок!
Наш сынулька родился 25 октября 2008г. Вес 3700, рост 51 см.
Наш любимый, Наш долгожданный мальчик! Мы назвали сына Савелием! это любовь

Теперь НАШ Дневничок можно закрывать! До встречи в новом дневничке!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3