Беременность застала меня врасплох!...
Только свадьбу отгуляли,на носу сессия,а тут,как на зло,тошнит,голова кружится,спать всё время хочется,да ещё и жор такой напал,что просто УЖАС!
И понеслось...На 4м месяце поставили диагноз "повышенный тонус" да ещё и гемоглобин низкий.Запёрли в больницу...,а для меня больница хуже любой пытки!!!!Ох я и нанервничалась тогда!2а месяца в больнице и ни дня без слёз!Жутко домой хотелось!Зато сколько радости было когда домой вернулась...,словами не описать!
Потом была 2я сессия,и сново меня хотели в больницу упрятать

,но я сопротивлялась,и слава Богу!
Ну,да...,что-то я заболталась.О САМОМ ГЛАВНОМ!
Роды у меня начались рано,а точнее в 4.30 утра.
Я сперва подумала,что мне кажется,но потом засомневалась...
Взяла часы,начала следить.И вправду схватки!До 7ми утра бегала по квартире,пока все спали,собирала последние мелочи.РАДОВАЛАСЬ!
Я себя с самого начала настроила на естественные роды,причём на быстрые!
В 7ь мужа разбудила,так смешно получилось,он решил что я его разыгрываю!
Бегаю по квартире с улыбкой на лице,чуть-ли не танцую!От радости конечно,я ведь скоро соего кроху увижу(кстати ждали мы мальчика)!Да и весь этот кошмар с отеками,болью в спине,неповоротностью скоро закончится!!!!
Короче в больницу идти мне совсем не хотелось,поэтому я и ждала пока воды отойдут,а они как-то не торопились!Вобщем в роддом я собралась только к 12.30(я и позавтракать и пообедать успела)

!
муж вокруг меня бегает "давай скорую вызывать",а я ему "какая скорая,у нас роддом почти под домом",вот и пошли пешком!!

Идём хохочем...!
Пришли в больницу только к 14.00.
Захожу я значит в приёмную,а там медсестра с врачём бегают,суетятся!К ним девочку по скорой привезли.Ну мне и говорят: "Вы на сохранение?Ну подождите,видете тут у нас роженица!" и слова сказать не успела а они её на коляску и увезли...Медсестра приходит,а я с мужем болтаю,как ни в чём не бывало!Она меня в приёмную провела,начала расспрашивать,чё мол я хочю...!?Ну я ей и говорю "рожаю",она мне "как рожуеш?Не выдумывай!"...
Поспорила,поспорила и давай мне выговаривать что я на скорой ехать не захотела!
Короче в 15.30 я уже лежала в послеродовой,ДОВОЛЬНАЯ!!! Всем названивала,радость,счастье,куча положительных эмоций,которые нельзя описать словами!
Я этот день никогда не забуду!
САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!
У МЕНЯ ДОЦЯ РОДИЛАСЬ!!!!!!!!!!
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Ритулька :
статья добавлена