Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
вообще была задержка М...но не думала что я Беременна, думала это что то нето....пошла к врачу..а там мне сказали...Было такое радостное чувство..я все боялась не забеременеть, после того как меня почистили.... рыдаю
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? по телефону..он был в др.стране.....отреагировал радостно... улыбаюсь
Мой вес в начале беременности: опаньки ... 61кгМой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: [color=green]где то в брачную ночь...18 августа 2007г....а может и пораньше на дня 3[/color]
Эта беременность по счету ... 2
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? встала в 11 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? всего 3
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? да мы как то и не думали...хотели и мальчика и девочку..кто будет, все равно очень сильно любить будем...первый не важно кто...да и второй... очень счастлива
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? а все говорят что девченка будет...а особенно в этом уверена моя мама
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? [/b]нет...за ранее ни чего не гтовим...все будем покупать за несколько дней до предполаг даты...так интересней...[b]
[b]На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?Что я почувствовала в этот миг?
это было на 4м месяце 26 ноября,16 неделя...сначало было не понятно...но такое чувство продолжалось до 5 декабря..и там я точно была уверена, что это шевеления моей Мышки очень счастлива
А что больше всего раздражает? да я какая-то спокойная...меня ни чего не раздражает....странно даже я тут не причем
Болезни, перенесенные во время беременности: переболела ОРВИ на 28 недели...все Слава Богу...обошлось...
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? ну хотелось бы...но лучше не надо...пусть сидит дома у телефона и ждет радостных новостей!!!
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? конечно собираюсь....как долго...незнаю..ну год,пол года это точно...Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? выбор был между Алиной,Камилой,Дианой...и еще так и не знаем....
как родится, посмотрим и имя само в голову придет

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет я детей люблю..[/color]
Изменились ли мои отношения с окружающими? [color=green]все говорят что я подругому мыслить начала...ну это естественно, была девченкой...а скоро стану МАМОЙ!!!!

Сколько детей мне хотелось бы иметь? [color=green]мне 2...[/color]
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели) Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
сегодня сдавала кровь на вич, сифилис....
сколько можно сдавать эту кровь...на венке аж шишечка вскочила... занимаюсь спортом
букетик нам 34 недельки...мы уже такие большие...в четверг 27 марта идем на узи...посмотрим на нашу мышку...сколько весит, ростик, и еще что-нибудь.... это любовь
чем ближе срок, тем больше не терпиться увидеть ее...скорее бы май... я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3