Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Первый раз в своей жизни пишу дневник. Очень жду своего малыша уже почти 10 лет. Сначала болела, потом несколько лет лечилась, мыкалась по врачам и по клиникам, в результате: беременности нет, полное неверие врачам и, естественно, замкнутость. В декабре прошлого года меня познакомили с женщиной, которая пристроила меня в хорошую клинику, в декабре же мне сдалали лапару, а в январе меня уже начали стимулировать. Но первый раз был неудачным, поэтому сейчас решили сделать ИИ. Делали 2 раза: 6 и 7 марта, а 8 марта я слегла с гриппом, 3 дня отвалялась с температурой. Проревелась, но все-таки надеюсь, а вдруг чего получилось. А в понедельник 17 марта меня сильно скрючило, так я к врачу поехала, а он говорит: яичник очень большой, потерпи, отравил ХГЧ сдавать, результат - 0. Живот до сих пор болит, но врач сказал, чтобы не отчаивалась-времени сильно мало прошло, вот жду. На следующей неделе поеду опять анализы сдавать. Всех Святых молю, чтобы все получилось!!!
А сегодня у мужа моего день рождения!!! Нагулялись: целый день по Москве шарохались, потом зашли в китайский ресторанчик, я с таким удовольствием наелась лапши удон!!! Острая, вкусная, супер просто!!! Купили мужу подарочек, заодно и мне башмаки с намеком на будущее-устойчивые!!! Живот по-прежнему болит, только но-шпой и спасаюсь. Грудь почти перестала болеть, хотя по-прежнему 4-го размера вместо второго. Думаю, что вряд ли я беременна, а надежда в глубине теплится все равно!!! Ладно, пошла мужу помогать разбираться с подарком!!!
Вот и закончили праздники и торжества! УРА!!! Правда, нчалась работа, что тоже неплохо, хоть отвлекаюсь от своих мыслей! Живот болит по-прежнему, грудь не болит, но набухшая. Стал меня очень беспокоить мой живот: болит слева, а у меня там плохая, вдруг, это внематочная?.. Пока еще получается гнать дурные мысли прочь. К врачу думаю пойду в пятницу, если задержка, так уж несколько дней будет, а если М начнется, тогда ясное дело на второй день побегу. Ладно, буду домой собираться, завтра у меня тяжелый день будет.
Неужто отбегалась на сегодня, есть возможность спокойно посидеть за компом на работе. Сегодня что-то совсем живот разболелся, прямо прострелы, всю матку чувствую. Напилась таблеток и сижу себе. Все не дали посидеть, побежала.
Сегодня купила тест на Б, решила, что завтра обязательно сделаю, но уже боюсь... Боюсь, что увижу, как всегда, одну полосочку ... Это у меня чего нервы сдавать стали что ли... Как-то я упаднически рассуждать стала. Ведь мне всего лишь 29 лет, и у меня все еще впереди!!! И на моей улице будет праздник с коляской!!! Только надо уметь ждать, а уж это я умею! Все завтра делаю тест, и, даже, если он будет отрицательный-это не конец света, а всего лишь результаты первой ИИ, ведь не у всех с первого раза получается!!! Вот, какая я молодец, вроде бы и на душе полегчало. улыбаюсь Ну, вот собиралась уже домой слинять с работы, как шеф позвонила, теперь придется до 9 сидеть, еще целый час!!! рыдаю
Вчера сделала тест-отрицательный. Очень жаль, но, как говориться, все , что не делается-к лучшему! Завтра поеду к врачу, он посмотрит и все уже скажет. Мне почему-то кажется, что отправит опять трубы проверять. Сегодня ночью у меня был жуткий приступ-ноги болели очень сильно, до утра так не уснула. Все до завтра остается, буду терзать завтра врача, или он меня!
Вот у меня и выпала свободная минутка, чтобы заглянуть сюда, в свой дневничок. Решила использовать время, отданное мне врачом на перерыв на пользу. Я решила худеть. Думаю сбросить пяток килограмм, а то от всех этих лекарств раздалась не в меру, а на улице весна все-таки!!! Обновила себе гардеробчик, но все вещи покупала с прицелом на будущее (чтобы пузико небольшое поместилось!) Надо линеечку будет обновить, а то она у меня устаревшая какая-то!!!
Вот и прошел долгожданный месяц! Вчера и позавчера у меня была ИИ, надеюсь, что удачная, очень надеюсь. Врач полностью поменял мне схему стимуляции овуляции и терапии. 21 мая будет известно получилось или нет! Это моя последняя ИИ, врач сказал, что все дальнейшие не будут иметь смысла, дальше только ЭКО! Очень надеюсь, что у меня все получилось! Вчера была овуляция, так что вчера у меня был решающий день!!!
Часовой пояс: GMT + 3