Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? перед предполагаемым днем М моя температурка упала вообщем я ни на что уже и не расчитывала даже отменила дюф, сходила н прием к Т.А. просто поговорить ржу нимагу она мне сказала что отпускаю тебя на 6 месяцев и жду тебя с задержкой подмигиваю . Уходя я говорю Т.А. надеюсь что прийду раньше ржу нимагу На следующий день чудным образом поднялась БТ до 37 нифига себе я на всякий случай выпила дюф и побежала в аптеку за тестиком и но оказался //
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? мужу сообщила по телефону :cell: так как он был на рыбалке. Сказала что у меня для тебя сюрприз и он сразу догадался, спросил что полосатик???
Мой вес в начале беременности: стыдно чет засмущалась я про такой вес в слух говорить (буду грешить на гармоны) 76 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: знаю точную 02.03.08
Эта беременность по счету 2
Эти роды будут по счету 1
Когда я встала на учет в женской консультации? 27.05.08 срок 14-15 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? 02.07.08
Что я почувствовала в этот миг? нежные толчки
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? все ржу нимагу
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего? я даже не буду про это писать
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? я хочу что-бы он был на схватках а дальше мы как-то сами чет засмущалась я
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Как мы называем своего малыша до рождения? бусенка
Как мы выбирали имя будущему ребенку?
Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? я стала более раздражительной типа немой и злой
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Мой любимый ноябрёнок

Последний раз редактировалось: Lenochka (14.07.2008 13:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Ура! Я сегодня первый раз была на УЗИ нам 4 недельки ураааааааа что соответствует день в день дню зачатия. На следующие УЗИ через 3 недели будем слушать сердечко ваааау
Привет дневничок! Доооллггооо я не писала ржу нимагу аж на вторую страничку меня занесло нифига себе .
Ну по порядку из признаков беременности ничего нет кроме болезненой груди. Токсикоз и рядом не пробегал зато налеты на холодильник.... хоть замок вешай. Пристрастий в еде нет ем все подряд чет засмущалась я Надо я могила рот иначе буду колобком у меня и так вес не маленький.
Болей нет кроме очень редких покалываний.
А ещё купила я себе брючки для беременных теперь хожу довольная как слон ничего нигде не давит не жмет.
Пока вроде бы все.
Аааа 18.04 на УЗИ очень жду....
Везде пишут что уже пора-бы стать на учет в ЖК а так не хочется подмигиваю Чесно говоря напугали меня рассказы девочек про очередя и хамское отношение персонала. Вообщем пока буду ходить к своему любимому врачу Т.А. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Lenochka (19.04.2008 9:23), всего редактировалось 1 раз
Ну вот наконец-то дождалась ржу нимагу сегодня у меня УЗИ очень счастлива в 19.00 жду не дождусь....
Заключение УЗИ: В полости матки плодное яйцо диаметром 22 мм КТР - 10,8 мм, с/б (+)
Диагноз: беременность 7 недель ураааааааа
Боже как я счаслива не передать словами. А ещё мне дали первую фотографию ржу нимагу Правда на ней ничего пока не понятно подмигиваю .
После УЗИ шла домой и вовсю улыбалась очень счастлива Пришлось позвонить маме и поговорить с ней что-бы люди не думали что я какая-то ненормальная которая идет и хохочет. гениальная идея
Муж на радостях вместо цветочков букетик купил 2 бутылки гранатового сока. Сказал что это полезней подмигиваю заботливый ангел .
На следующее УЗИ через 5 недель это будет примерно 20 мая Т.А. сказала что сделаем скрининг и вот тогда можна будет становится на учет (чего я очень не хочу) в поликлинику, у меня там такой врач на участке типа немой и злой . Но Т.А. сказала что посоветует мне к кому лучше.
Сегодня четверг на работе не сидится так и тянет уйти домой ржу нимагу . Ну ничего потерпим ведь через день начинаются дни "лентяев" очень счастлива . Сегодня записалась на 19 мая на УЗИ-скриннинг в "Надию" к Соловьеву. Стоит это все правда дорого нифига себе но это ведь для малыша а для него хоть звездочку с неба. Сказали что-бы в 8 утра прийти сдать кровь а в 13.00 будет готов анализ и в 13.30 с результатом анализа на УЗИ к Соловьеву. Потом они мне расчитают возможные риски.
Начитавшись в интернете много противоричивых отзывов о этом анализе сижу теперь в растеренности. Некоторые пишут что не будут делать этот анализ так как если и узнают что что-то не так всеравно аборт делать не будут (может в чем-то они и правы я тут не причем ). А другие делают для собственного успокоения что все отлично (я наверное из этой категории ржу нимагу ).
Ну вот и прошли праздники провели мы их в г.Умань надышались свежего воздуха даже дневной сон был на улице ржу нимагу . Объедались шашлычком через день кушать подано .

А теперь о плохом у свекра 3.05 случился инсульт отняло левую сторону, есть кровоизлияние в мозгу. Сейчас находится в больнице на интенсивном лечении вроде как становится лучше. Но меня убило просто то что как оказалось у них нет ни каких сбережений внимание люди живут одним днем пипец Сказать что я была в шоке не сказать ничего. Мы с мужем сняли деньги со счета (которые откладывали на масика) что бы они могли спасти его.
Девочки может я эгоистка или черствый человек но ничего кроме злости я в тот момент не чувствовала. У него уже был микро инсульт 2 года назад ему запретили кофе и сигареты а он продолжал все это только в 3 размере. гениальная идея

Пы.Сы. Прочитала про Вику грущу и очень расстроилась. Но надеюсь что все будет хорошо!
Я вчера сделала генетический скрининг риск развития болезни дауна и трисомии у меня низкий, плод соответствует сроку, только вот у меня плодное яйцо не соответствует сроку рыдаю очень мало околоплодной жидкости рыдаю при развитии плода на 12 нед 1день - плодное яйцо развито на 9 нед 5 дней
Назначили повторное УЗИ через 2 недели для решения вопроса о дальнейшей судьбе моей беременности.
Сделали вчера тест на подтекание вод - результат отрицательный, сдала кровь и мазок результаты будут в понедельник.
Чесно вот не знаю как мне пережить эти 2 недели. Я пытаюсь отвлечся но увы не получается.
Может кто-нибудь раскажет мне истории с благополучным концом о маловодии на ранних сроках беременности?

Делала у Соловьева в Надие

Я в шоке.
Все не могу писать просто плачу...

Напишу полностью заключение:
Вагітність 2, 13 тиж. 4 дні (від умовного 1 дня останніх місячних)
1 день останніх місячних 14.02.08
Дата пологів:
за місячними 20.11.08р.
за розмірами плода 30.11.08р.

В порожнині матки міститься плодовій міхур з рівними чіткими краям, середнім внутрішнім розміром 43 мм, що відповідае віку вагітності 9 тиж.5 д., тобто кількість навколоплідної рідини зменшена.

Плід КТР - 58 мм, що відповідае віку вагітності 12 тиж. 1 д., міжтім"ячковим розміром - 21 мм, з обводом голівки - 78 мм, з обводом животика - 59 мм, з довжиною стегна - 7,6 мм. Сечовий міхур середнім розміром 1,9 мм. Переднє-задній розмір комірцевого простору - 1,4 мм. Носова кістка наявна. Видимих вад розвитку виявити не вдалося. Тристулковий закид плода звичайний для цього віку вагітності. Кровоплин в жильній протоці від"ємний. Сердцева діяльність плодапомітна безсумнівно, рівномірна, ЧСС-164 скор\хвил., що відповідає припустимим межам для цього віку вагітності.
Пуповина має 3 судини.
Плацента - розташована по задній стінці матки, товщиною до 18 мм.
Маткові артерії: РІ-2,44/2,49; RI-0,89/0,88 при материнському АТ близько 115/70 мм.рт.ст. З обох боків ранні діастоличні виїмки.
Якихось хворобливих ознак , вільної рідини в черевній порожнині не виявлено.
ВИСНОВКИ: Вагітність 2, 12 тиж. 1 д. Розрив плодових оболонок? (замалий для цього віку вагітності розмір плодового міхура)
ПОРАДИ: - лабораторне дослідження піхвових виділень з метою діагностики можливого підтікання навколоплідної рідини;
- огляд в динаміці за 1,5 - 2 тиж. для вирішення питання про подальший перебіг вагітності.
Вот такие пироги фиг его знает

Последний раз редактировалось: Lenochka (24.05.2008 10:14), всего редактировалось 1 раз
Привет всем!
Что для меня стотло пережить эти 4 дня наверное не все поймут.
22 мая получила результаты анализов:
Антитела к фосфолипидам IgG 2,751 норма меньше 10
Антитела к фосфолипидам IgM 0,715 норма меньше 10
И мазок практически в норме но кое где присутствует воспалительный процес.
И соответственно переделала УЗИ очень счастлива Результаты:
Плодное яйцо размерами - 69 * 36
КТР - 63 мм
Сердцебиение +
Движения +
Тонус матки + - это мне кажется последствия нервов я тут не причем
Хорион по задней стенке
Воротниковое пространство до 1 мм
Беременность 13 недель ураааааааа
Кстати по УЗИ мне ставят срок на неделю больше нифига себе
Узист сказал что никакого маловодия нет и что размер плодного яйца соответствует сроку.
Так вот какой же вывод могу я сделать читаю книги . Я конечно благодарна клинике Надия за проведенный генетический скрининг без слов... За то что они мне провели проверку на хромосомные отклонения. Но за чем же так выкачивать деньги такими страшными диагнозами и заключениями вопросик однако Ладно я не очень чувствительная.. но есть же девочки у которых могло случится все что угодно (не будем в слух) типа немой и злой
Вчера сходила к Поповой на прием про повторное узи ничего не сказала. Я просто вижу что она сама сомневается в поставленом мне диагнозе Соловьевым, все время повторяет что "мне кажется у тебя все в порядке, просто он плохо рассмотрел из-за того что ты полненькая" на что я ей с улыбкой отвечаю "конечно у меня все прекрасно по другому и быть не может". Вообщем я сказала что у меня побаливает животик (тонусит) и получила рекомендации о дальнейшем поглащении таблеток:
спрыгиваем с дюфастона (с 20.05) - 2 недели по 0,5 таб. * 2р.в день и 1 нед по 0,5 таб. на ночь
дексаметазон (или метипред) по 1/4 таб. 2 недели (с 23.05) (что-бы тонус снять)
вибуркол по 1 свече на ночь - 5-7 дней (с 23.05)
гино-певарил 50 - по 1 свече на ночь во влагалище 5 дней (с 23.05)
ровамицин 3 млн - 1 таб в сутки 5 дней (вот это я пока не принимаю).
5 ночей мне со свечами обеспечено очень счастлива
Забыла сказать я хожу на лечение к китайцу правда иглоукалывание мне уже не делают но массаж и фитопрепараты я принимаю.
Вообщем пока все до новых встреч!

Пы.Сы. Забыла сказать я созрела для постановки на учет в понидельник иду сдаваться внимание
Ура!!! Мы теперь официально беременные с чем тебя малыш я и поздравляю ржу нимагу .
Сегодня я наконец-то стала на учет. Ну что вам сказать подмигиваю куча анализов нифига себе итак по порядку:
1. Кровь на HBsAg
2. Анализ кала
3.Анализ мочи
4. Кровь на RW
5. Кровь на группу
6. Кровь на СПИД
7. Суточный анализ мочи на сахар
8. Кровь на сахар
9. Общий анализ крови
10. Бак. посев из носа.
Обход врачей:
1. Терапевт
2. Стоматолог
3. ЛОР
4. Окулист
5. Эндокринолог
я сегодня молодец уже прошла стоматолога (предложили почистить зубной налет но я не далась я могила, ЛОРа и окулиста а и сделала кардиограмму.
На завтра у меня консультация с генетиком (в связи с первым выкидышем), здача основной массы крови и писи-каки чет засмущалась я. Вообщем к понидельнику все анализы будут сданы крыша хлопает в ладоши
Врач мне понравилась все четко и ясно объясняет. Сегодня меня обмеряла взяла мазки (хотя я её и предупреждала что я ещё свечки ставлю вагинально) сказала что ей не очень нравятся мои выделения я тут не причем . Ещё меня сегодня взвесили нифига себе но я лучше промолчу о таком весе в слух не говорят ку ку .
По поводу прошлых УЗИ ни чего не сказала, а когда я у неё спросила когда же мы будем переделовать она мне ответила что не переделовать а делать в 18 недель так как никакой патологии она не видит (она меня долго щупала).
А и ещё мне нужно в 16 недель сдать кровь на АФП и ХГЧ.
На следующий прием 05.06.08 сказали что выдадут обменку читаю книги .
Срок нам поставили 14-15 недель.
Вообщем пока все осталось завтра затащить мужа сдать кровь на СПИД и сделать флюрографию.
Блин ну и денёк был вчера моя грудь когда я бегаю .
С утра голодная помчалась кровушку сдавать (сдала всю ржу нимагу )
Ну а потом помчалась в Охмадет к генетику. Такая дама высокомерная королева задала несколько вопросов: были ли в роду психические заболевания, диабет, есть ли братья сестры? Потом что-то рисовала и высчитовала. В заключении написала что риск повторного выкидыша 16 %. Рекомендовано узи-скрининг 2 триместра и направила меня к гинекологу Охмадета. А я то наивная думала что это все как оказалось все только началось моргаю . После гинеколога я ещё прошла целую коммисию снимаем штаны в составе: уролога, офтальмолога (очень тщательно проверяла), лора, терапевта, стоматолога (очень удивилась что у меня к 25 годам только 1 пломба).
Всех врачей я прошла за 2 часа. Все по талончикам. Очередей нигде не было. внимание
Впечатления от докторов и от обследования в целом очень положительные так дерать все внимательные, доброжелательные ой мороз мороз всегда улыбаются. Чесно говоря я была приятно шокирована отношением докторов к тебе как к пациенту.
Вообщем назначено мне УЗИ на 12 июня (это же будет и скрининг). Забыла написать это все было абсолютно БЕСПЛАТНО!!!
После такого марафона мы с пузякиным ограбили "Макдональдс" чет засмущалась я еле доползли домой и завалились спать.
Добавлю-ка я себе полезную инфо.

Последняя менструация: 14 Февраля 2008, Четверг.
Первые шевеления плода: с 12 Июня 2008, Четверг. до 3 Июля 2008, Четверг.
Первый скрининг (Двойной тест + УЗИ): с 24 Апреля 2008, Четверг. до 14 Мая 2008, Среда.
Второй скрининг (Тройной тест + УЗИ): с 19 Мая 2008, Понедельник. до 3 Июля 2008, Четверг.
Сегодня была в ЖК итак все по порядку очень счастлива
1. Анализы все хорошо
2. Гемоглобин 128
3. Поправилась за 10 дней на 330 грамм бееееее

А ещё мне сегодня выдали обменную карту ураааааааа и календарь береммености с наклеечками, блин как малое дитя сидела и клеела целый час неудачный макияж

Чувствую себя отлично внимание Сегодня последняя четвертинка дексаметазона так что горка таблеток все уменьшается и уменшается :down1: . Жду не дождусь когда останутся одни витаминки ржу нимагу . Кстати спрыгивание с дуфастона тоже проходит довольно хорошо тьфу-тьфу ничего не беспокоит.

Фронт задач на будущее:
зачет 9.06 сдать кровь на АФП и ХГЧ
зачет 12.06 УЗИ в Охмадете
зачет 19.06 сдать очередные анализы для ЖК
зачет 23.06 прием в ЖК

Чуть не забыла я же сегодня попросила направление в Жовтень и мне его дали ураааааааа Теперь осталось самую малость попасть вовремя на комисию в 5 роддом (1 июля).
Получила результаты анализов очень счастлива
Альфафетопротеин 54,63 норма - 23,5-94,0
ХГ 38560,47 норма - 7000-98000

Ну и новости которые меня огорчили подмигиваю коммисия в Жовтень будет 5 августа потому что на июль и начало августа путевок нет рыдаю

Пы.Сы. Не могу дождатся завтрашнего узи встречи с крохой. Может скажут кто у меня я тут не причем
ураааааааа Ура!!! У нас сегодня начинается 18 неделька ураааааааа
И вот что пишет календарик:
Если это ваша первая беременность, то 18-я неделя особенно волнующий период для вас, ибо вы начинаете ощущать, как шевелится ребенок. Однако многие молодые мамы испытают эту радость только на 19-20-й неделе, особенно если они набирают лишний вес. Многие женщины согласятся с тем, что это ощущение трудно описать: но некоторым оно напоминает состояние перед банальным расстройством желудка.

Ваш ребенок
Ваш ребенок в утробе уже начинает воспринимать внешний мир и дает о себе знать тем, что толкает в ваш живот ножкой. Ребенок даже слышит вас: слуховые косточки, через которые звук проходит в среднее ухо, уже окрепли, и участок мозга, отвечающий за прием слуховых сигналов, работает. Ребенка не пугают ни шум кровяного потока через пуповину, ни стук вашего сердца: но вот громкие звуки его страшат. Понемногу становится чувствительной и сетчатка глаза. На этой стадии, пока еще есть "свободное место" в матке, зародыш очень активен, часто меняет положение. Он может то скрестить ножки, то откинуться назад, посасывая большой палец на руке, а то и сделать сальто-мортале!

Хотя вам кажется, что ваш ребенок спит, на самом деле он откликается на все происходящее снаружи. Например, если вы подставите свой обнаженный живот под яркие лучи летнего солнца, ваш ребенок увидит нежно-розовое сияние...

С этой недели начинайте разговаривать с ребенком, петь ему песенки - он вас внимательно слушает!

Как хочеться уже почувствовать шевелюшки очень счастлива А ещё у меня через 6 часов встреча с малышом (узи) очень жду и волнуюсь.
Я приехала с УЗИ улыбаюсь
Количество плодов: 1
Положение плода: вертикальное
Предлежание: головное
Сердцебиение: +
Движения плода: +
Структура мозга: неизмененная
Сердце: 4-х камерное
БПР 3,0 см
ОГ 11,7 см
ДС 1,8 см
ОЖ 8,9 см
вес 112 гр.
Миометрий: есть утолщение стенки
Количество околоплодных вод: нормальное
Вертикальный размер околоплодных вод: до 70мм
Локализация плаценты: задняя
Степень зрелости плаценты: 0
Толщина плаценты: 1,7 см
Пуповина в области шеи плода: нет
Заключение УЗИ: Беременность 15 нед. 4 дня угроза прерывания беремености.
Рекомендации: стационарное лечение.

Пол малыша не определили так как он развернулся спинкой и скрутился в бублик подмигиваю .

После УЗИ я попала к своему врачу в ЖК она мне дала назначения:
Магне В6
2таб * 3р.в день - 7 дней
1таб * 3р. в день - 7 дней
1таб. в обед и 1таб. на ночь - 10 дней
Витамин Е 200 мг.
1таб. в день - 2 недели
Вибуркол
1 свечка на ночь - 12 дней

Завтра нужно явится к 8.00 в ЖК может быть удастся лечь на дневной стационар а то в больничку никак не хочется я тут не причем
Ну вот я на больничном отлеживаюсь дома хотя отлеживаюсь очень громко сказано. чет засмущалась я Вот когда нужно помыть посуду и ещё чего так и хочется что бы меня заперли в больницу что-бы ничего не делать подмигиваю .
Сегодня меня очень удивил один звонок нифига себе Звонил доктрор узист Соловьев из клиники "Надия", интересовался как я себя чувствую как протекает моя беременность спросил результаты анализов и пожелал всего найлучшего. Сказать что я удивилась это наверное не сказать ничего. Мне конечно очень приятно что такой человек который видел меня единственый раз интересуется состоянием моего маськи и меня. Если говорить на чистоту то после Соловьева более подробного узи не делал абсолютно никто и я все-таки склоняюсь к повторному походу в 20-22 недели опять к нему.
Мы сегодня так класно отдохнули хорошо Выехали на природу жарили шашлычки ммммм.....
Вот несколько фоток

Вчера меня выписали с дневного стационара очень счастлива . Собственно говоря мне там ничего и не делали от уколов папаверина я отказалась так как болей у меня не было. А больше ничего и не предлагали я тут не причем . Попала вчера на прием к врачу и опять получила новые назначения, на этот раз связанные с моим плохим мазком. Вообщем на 10 дней Клион-Д и Кандибене на 12 дней - вагинально.
А ещё у меня упал гемоглобин с 128 до 116 ед. назначил мне врач препарат железа Гино-тардиферон я выпила вчера 1 таб. и решила что недельку попробую поднять гемоглобин естественным путем. подмигиваю Накупила черники, буряка, кураги, печени, икры, гранатового сока ну и наварила гречки. Вот ещё думаю как себя заставить начать есть морскую капусту надышалась лака для ногтей .
Во вторник нужно сдать кровь на Торчи и гемолизины ну а 15.07 очередную порцию мочи ржу нимагу
И ещё я все-таки записалась на УЗИ к Соловьеву в Надию на 21.07 у меня как раз будет срок 21 неделя и 1 день.
Ремонт наш близится к концу ураааааааа окна уже установили, потолок покрасили, сегодня заменят батареи. Осталось поклеить обои, уложить ковролин и расставить мебель (правда диван ещё не привезли).
Сегодня сдала кровь на гемолизины. Правда в поликлинике их 2 месяца принимать не будут у меня ПМС . По совету девочек нашла лабораторию которую можна вызвать на дом и не дорого ржу нимагу . Приехала сегодня утром в 7,30 медсестричка и взяла кровь у меня и у мужа что-бы проверить конкретно на крови мужа.

И ещё я уже два дня чувствую ШЕВЕЛЮШКИ внимание внимание внимание ураааааааа ураааааааа ураааааааа

УЗИ перенесла на 14.07 ну не дотерплю я до 21 числа чет засмущалась я да и срок позволяет у нас будет 20 недель и 1 день
Ну вот у нас завтра экватор очень счастлива . Надо наверное сфотографировать свой пузик я тут не причем для истории очень счастлива . Карапузик нежно толкается и кувыркается напоминая мамочке о себе улыбаюсь. В понидельник у нас очередная встреча с масиком мы идем на узи, может быть нам наконец-то откроется секрет кто у нас там спрятался.

Сегодня с утра ходила в магазин и стоя в очереди в касу мне девочка кассир кричит "девушка что вы там стоите идите сюда я вас без очереди обслужу вам не положено стоять в очередях" нифига себе . В первый момент я даже не могла поверить что это мне внимание . А вторая реакция мне стало так приятно, и настороение на весь день подняла ржу нимагу . Главное что из очереди даже никто не пикнул.

Ремонт в комнате уже доделали, диванчик нам привезли осталось заказать тумбочку-столик. (сегодня смотрела програму "корисна площа" и мне очень понравилась одна задумка).

Ещё узнала что с 3 по 5 сентября будет проходить очередная выставка "Baby fashion 2008" вот с неё и начнем закупку вещичек ржу нимагу .

Получила я результаты гемолизинов они у меня не обнаружены ураааааааа
А гемоглобинчик за неделю с 116 до 138 поднялся внимание
Единственое что меня смутило так это немножко повышеное кол-во лейкоцитов и СОЭ в крови но перелопатив весь интернет я нашла очень много информации что для беременных это нормально и никакой опасности не несет.

На прием в ЖК мне 17.07 как раз будут готовы ТОРЧ анализы (я немного переживаю чет засмущалась я наверное как и каждая безумная беремешка) ржу нимагу . Главное незабыть сдать можу перед приемом внимание

Вот на следующей недели надо съездить в соцстрах подписать бумажку на комисию в Жовтень.

Завта иду в гости к своей крёснеце я за ней так соскучилась ой мороз мороз

Вообщем обещаю завтра выложить фотографии внимание
У нас так сказать двойной праздник сегодня мы перешагнули экватор!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
И на УЗИ нам сказали что у нас ДЕВОЧКА ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Как и обещала немного фоток для истории улыбаюсь

добавлено спустя 18 минут:

Ну и конечно немного о себе очень счастлива Сегодня я первый раз заметила движения на поверхности животика блин это так класно моя грудь когда я бегаю . Хотела что-бы муж увидел а доця ушла в подполье фиг его знает . Из пристрастий в еде у меня по прежнему лидирует мясо!!! В пятницу подготовила все документы для комисии в санаторий Жовтень надеюсь туда попасть в первой половине сентября я тут не причем . До отпуска мне осталось 3 недели и так как муж боится везти меня на море мы поедим отдыхать на р. Южный Буг. После отпуска поработаю ещё 2 недели и в ДЕКРЕТ!!!! ураааааааа Вот тогда-то я и начну отрыватся в детских магазинах. Вчера просматривала российские сайты с колясками и пришла мне идея а не попросить ли свою сестричку купить мне колясочку и кроватку в Москве и переправить в Киев?
вот колясочка MUTSY детская коляска Trans Action 2 в 1: http://www.karapuziki.ru/product/?id=350&p_id=2031 и цена приемлемая я тут не причем вообщем будем думать.
Привет всем!!!
Вот у нас сегодня очень интересная дата нам осталось до родов ровно 100 дней ржу нимагу
Прям как в армии 100 дней до приказа ржу нимагу
Новостей особо никаких мы растем, шевелимся и радуем маму с папой.
Ждем отдыха в санатории Жовтень уже накупила кучу книжек, вышивку вообщем будем наслаждатся творческим безделием. А ещё вот подыскиваю себе работу на дому. На сегодняшний день есть только одно предложение контент-менеджера. Будем пробовать а там посмотрим.
Привет мой заброшенный дневничок чет засмущалась я !!!
Давненько я не отмечалась но на то были причины очень счастлива . За прошедшее время мы успели побывать в отпуске. Отдыхали мы на р.Рось под Корсунем. Отдохнули отлично так дерать морскую жару я бы не вынесла. Практически все время я плавала что позволило мне не набрать огромное количество килограммов подмигиваю . За две недели отпуска я набрала 1 килограмчик с чем себя и поздравляю букетик .
Несколько фоток с отдыха:

Пузяке 28 неделек улыбаюсь
Конечно после отпуска пришлось идти дорабатывать последние 2 недельки перед декретом блым блым правда работник с меня получился никакой надышалась лака для ногтей ну как-то не смогла я настроится на работу чет засмущалась я.
Ну а на сегодняшний день я отдыхаю в санатории Жовтень. Мне здесь нравится абсолютно все ржу нимагу . Здесь столько процедур что до 16.00-17.00 я занята в будние дни. Больше всего мне нравится психолог он читает лекции о психологии и физиологии родов. Кстати кому интересно лекции у него проходят каждый вторник, четверг и пятницу в 14.30 в кинозале санатория Жовтень приезжайте не пожалеете. Денег он за это не берет.
С роддомом я ещё не определилась я тут не причем . Будем думать после курсов в 6-ом роддоме. Я ещё и туда записалась ржу нимагу думаю много информации не бывает.
А забыла я заказала наконец-то коляску в Москве должна приехать 10 октября остановила свой выбор на Mutsy 4rider 2 in 1 . Закупки для роддома начну после санатория очень жду когда настанет этот момент, потому-что ни для меня ни для малявки до сихпор ничего нет.
Как же я забыла неудачный макияж у нас же было 3 узи у Соловьева. Смотрели кровотоки. Одним словом у масявки все отлично так дерать и нам ещё раз подтвердили фефочку ураааааааа .
Ну а напоследок ещё несколько фото:

29 недель

С любимым мужем ой мороз мороз
Привет мой дневничок!
Осталось до встречи с масей совсем немного и я наслаждаюсь каждой минутой беременности.
Была я на узи 21. 10. 08 смотрели нет ли обвития, степень зрелости плаценты и степень зрелости легких, так вот обвития нет лежим мы правильно головкой вниз, плацента у нас 1 степени и легкие тоже 1 степени. Так что в ближайшем будущем мы рождатся не будем. Узистка написала нам пол женский это любовь и в связи с этим мы решились на заказ коляски ярко красного цвета, сегодня по идее должны привезти. Так что транспортом мы обеспечены ураааааааа
Мы уже по немногу начали закупаться необходимыми вещичками. Оно все такое маленькое и хорошенькое моя грудь когда я бегаю что хочется его покупать и покупать.
А теперь немного о грустном мдя Как бы я не мазюкалась кремами, маслами и гелями растяжки все равно появились в низу живота. Но думаю мы это как-то переживем. И ещё я простудилась вот сижу пью чай с малины литрами. Пырскаюсь Биопароксом и ношу носки с водкой. Вообщем усердно лечимся. снимаем штаны
Наши вещички:

Ура мне привезли коляску! Хвастаюсь ураааааааа ураааааааа ураааааааа

В варианте прогулки фотки выложу позже.
Еще я купила одеялко в кроватку
Ну вот мы и дома очень счастлива Родилась наша Дианка 23.11.08 в 19.00 вес 2900 рост 50 см.
Закрывайте этот дневничок.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3