Ну что, позвонила я в Кривой Рог, сказали что ВСЕ НОРМАЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!

Кариотип и у меня и у мужа хороший!!! Правда ничего конкретного не сказали...Выслали уже результаты по почте, ЖДУ!!!
Еще нашла хорошего адролога, но его в пятницу не было, буду звонить в понедельник записывать мужа! Думаю с ним пойти, а то он толком и не расскажет что нам надо
Да, что-то мои монстры меня неприятно удивили в это месяце: 1,2 апреля - мелкая мазня, 3,4 - заливало нормально, 5,6,7,8,9,10 - опять мазня...по нисходящей, 10 уже совсем мало... Я В ШОКЕ!!!!! Чего это????? У меня такого никогда не было

!
Надо срочно записываться к своей...пусть смотрит...
В четверг у меня была такая конкретная истерика...рыдала на работе в коридоре, мама меня еле успокоила...Мне все время кажется, что я еще не на все проверилась, а врачиха ничего больше проверять и не хочет... А я боюсь вдруг опять что-то произойдет, я третего срыва не переживу, просто перестану пытаться...
Дорыдалась до того, что Боря сказал, что нам нужно отдохнуть и предложил на майские поехать на море, просто подышать

! Я конечно очень этому рада, т.к. мы в этом году не планировали ехать, думали скорее ремонт закончить...а теперь мне уже наплевать! Мне действительно надо отдохнуть, хоть чуть-чуть оздоровиться.
добавлено спустя 46 минут:
чего-то не спиться, сижу смотрю Великих Украинцев...