Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Ира - 24, Борис - 27
2.Сколько лет замужем - 3
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет.
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ППА.
6.Как долго планируете - только с осени начала планировать по настоящему,с анализами, через 2 года после первой неудачи.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - Я прошла: ТОРЧ, гормоны, мазки,цитологию. Вместе здадим кариотип. Муж пойдет к андрологу.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - хр.тонзиллит.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Первая - в 2005 году, искусственнные роды в 25 недель. Вторая - в 2008, 29 января, замершая в 6-7 недель.
10.Кто первый заговорил о планировании - Я, муж до сих пор не решается, говорит через годик...
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) не измеряю, проблема не забеременеть, а выносить...
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - нейтрально, почти никто не знает,что я вообще была беременна.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - я хочу двоих, муж одного.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Такс, думала что уже не придется мне заводить дневник планирования... Но в процессе подготовки к третей беременности возникла потребность описывать происходящее... очень счастлива
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=11495

Для истории даю ссылку своего дневника беременности, там и про первую писала, просто сил нет писать опять про прошлое...

Тут буду писать о будущем!

добавлено спустя 7 минут:

Вообщем, после всего проишедшего я пошла к своему врачу с вопросом - а ПОЧЕМУ это со мной произошло нифига себе у меня ПМС !

Мои болячки: ВПЧ, герпес в каком-то там виде непонятном, никогда не проявлялся, моя врач на него вообще внимания не обращает...и усё...ну еще молочница частенько чет засмущалась я

По ее словам, причина это хромосомная аномалия 99%, но надо все проверить,сдать анализ на кариотип. Других причин она не видит, все анализы были в норме.

Завтра еду в Кривой Рог делать этот анализ, надеюсь все там ок (ттт).

А, еще хочу мужа к андрологу запихнуть, хотя врач говорит, что если бы у него что-то было не так, я бы не беременела... Но я все равно его свожу. йоу
Вообщем, съездили мы в Кривой Рог! очень счастлива Наконец-то!!!!!

Такс, до результатов осталось 18 дней!!! Жду с нетерпением, надеюсь, что все будет хорошо!

Если нормальные результаты, то ехать опять не надо будет, они пришлют по почте!!!!

Для моей девичей памяти: анализ стоит 75 гр. на человека. Прием генетика 20 гр.

добавлено спустя 3 минуты:

мама, как я испугалась! нифига себе Смотрю, а у меня 223 сообщения! нифига себе нифига себе нифига себе А раньше было 50 примерно... чего это, форум глючит???
До результатов осталось 17 дней!

Скоро монстры придут...не хочууууууууу!!!
До резултатов 15 дней!!!
Никаких ощущений приближающихся М нет...Хотя в прошлый раз они были 29 февраля, соответственно, если у меня 28 дней в цикле, значит вот-вот уже должно...а неть!

Сегодня иду встречаться с Stasichkа и Lubawa! очень счастлива Заберу диск с фильмами про роды, и с видео родов снятое Стасичкой.

Девочки, я помню мы давненько еще договаривались, что я его возьму и скину через какой-нибуть файловый обменник, кто знает ссылки на них? Чтоб можно было большой файл закачать, больше 600 Мб? я тут не причем
Привет!!!

А я сегодня дома осталась...

Во-первых горло болит прям немогу...полощу - нифига не помогает. у меня ПМС

Во-вторых работодатели совсем оборзели, пол-зарплаты выдали, а вторую часть нет...какого фига я буду бесплатно на работу ходить??? Скоро уже за март зарплата должна быть...

В третих - бензин закончился, дождь идет, нехочу ехать на маршрутке,промокнуть и еще больше заболеть... Блин. я тут не причем

Монстров так и нет...тест не делала, ВРЯТЛИ. я тут не причем

Поговорила с девчонками на встрече и решила что все таки надо мужа вести к андрологу, потому что может у меня ничего и нет, а вот у него есть и ко мне не переходит, потому, что у меня имунитет...

Через 11 дней результат кариотипа!
Сегодня 1 ДЦ...

очень надеюсь, что вторые М пройдут менее обильно, чем первые после чистки,тогда меня просто заливало...

Настроение паршивое...Очень жалко Цветочек-Анну... рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Я очень хорошо помню, как совсем недавно поздравляла ее с двойным счастьем...
Приветик!!!!!!!!!!! Я соскучилась!

Писать особо и нечего, жду результатов, потом сразу к врачу - пусть выдает конкретные рекомендации по планированию!

В пятницу буду звонить!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

На следующей неделе отправлю Борьку к андрологу, конечно жалко его, будут ему там лазить неприятно, но провериться-то надо!
Ну что, позвонила я в Кривой Рог, сказали что ВСЕ НОРМАЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Кариотип и у меня и у мужа хороший!!! Правда ничего конкретного не сказали...Выслали уже результаты по почте, ЖДУ!!!

Еще нашла хорошего адролога, но его в пятницу не было, буду звонить в понедельник записывать мужа! Думаю с ним пойти, а то он толком и не расскажет что нам надо йоу

Да, что-то мои монстры меня неприятно удивили в это месяце: 1,2 апреля - мелкая мазня, 3,4 - заливало нормально, 5,6,7,8,9,10 - опять мазня...по нисходящей, 10 уже совсем мало... Я В ШОКЕ!!!!! Чего это????? У меня такого никогда не было нифига себе нифига себе нифига себе !
Надо срочно записываться к своей...пусть смотрит... опаньки ...

В четверг у меня была такая конкретная истерика...рыдала на работе в коридоре, мама меня еле успокоила...Мне все время кажется, что я еще не на все проверилась, а врачиха ничего больше проверять и не хочет... А я боюсь вдруг опять что-то произойдет, я третего срыва не переживу, просто перестану пытаться...
Дорыдалась до того, что Боря сказал, что нам нужно отдохнуть и предложил на майские поехать на море, просто подышать очень счастлива ! Я конечно очень этому рада, т.к. мы в этом году не планировали ехать, думали скорее ремонт закончить...а теперь мне уже наплевать! Мне действительно надо отдохнуть, хоть чуть-чуть оздоровиться.

добавлено спустя 46 минут:

чего-то не спиться, сижу смотрю Великих Украинцев...
ДАААА, во как долго я на писала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Стыдно... Но...мне совершенно нечего было писать, т.к. мое планирование в пассивном виде, жду пол-года и будем пробовать!!!

Сейчас вроде пойдет какая-то инфа, на след. неделе иду к своей Т.Р., так интересно, что же она мне скажет делать вопросик однако

А вообще из новостей только ремонт...в самом разгаре, хорошо, что мы там не живем! Ни туалета, ни ванны нету, скоро окна будем ставить. Я мужу сказала, что дитенка мы должны принести уже в готовую квартиру, так что надо спешить!

Вот и усе... А щаз попробую вставить фотки с Др!

добавлено спустя 5 минут:

Последний раз редактировалось: bibirka (17.07.2008 11:02), всего редактировалось 1 раз
Приветики!!!!!!! Ну наконец-то я попала к врачу!!! УРА! очень счастлива
Взяла мазки, пощупала...

Прописала она мне:

Циклодинон - это для регуляции цикла, а то он у меня всегда был 28 дней, а после чистки стал 33-36 дней я тут не причем

Витрум-фоликум - фолиевая кислота 400 vru

И с 15 дня цикла до первого дня следующего - Магне Б6 и Вит Е (200 мг)

Оказалось, что таки у меня молочница, как я и думала, уже неделю зараза у меня ПМС Проставить три дня Гиноперварил.

Ну и гормончики надо сдать: ТТГ, АТ к ТПО, свободный Т3, свободный Т4, ЛГ, ФCГ, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон и ДГЭАС. На 3-6 ДЦ.

Наконе-то дело сдвинулось с мертвой точки! очень счастлива

На следующий прием 18.07. с результатами. И кольпоскопию делать будет.

А еще я еду на море!!!!! Может быть даже сегодня ночью, если наши друзья отпросятся с работы!!!!!! До понедельника!!!! очень счастлива Я так рада, ведь если все пойдет хорошо, то моря мне дооолго не видать...
Я приехала! Хорошо на море, но МАЛО у меня ПМС
Позже фотки вставлю, работать надо... не дают спокойно в нете посидеть ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Ой забыла (работа подождетбееееее )! У меня после чистки цикл удлинился и стал : 30, 34, 33, 33, дня. Я уже думала, что так и будет постоянно, но, в поездке на море начало мазать соовсем мало, в последний день уже М начались. т.е. этот цикл был 27 дней нифига себе И я на фоне этого всего сдавала гормоны, теперь думаю, а на скоко они информативны???? Чувствую на след цикл буду пересдавать опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3