Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, давайте поддержим Регину, не дай Бог такое кому то пережить!

Regina писал(а):

24 декабря 2007 года я потеряла своего малыша...

Сейчас уже легче... Я стараюсь думать только о хорошем...
Боль постепенно уйдет, я в этом уверена...

Я с надеждой смотрю в будущее, и жду, жду новых хороших вестей к концу лета...

То, что я пережила - сделало меня сильнее, но как мне жаль моего маленького, который так и не появился на свет...
Это такое сильное чувство потери, не дай Бог кому-то пережить такое...

Сейчас у меня такой момент, когда хочеться кому-то все это рассказать, весь ужас, который я пережила за 1,5 недели до Нового года... Но такое не всякому расскажешь... Очень страшно опять погрузиться в это, вспоминать слова - "Ничего сделать уже нельзя, и ребенка спасти не удасться..." Трагедия моя, которая раскалывает мир пополам, и ничего, абсолютно ничего нельзя исправить... А вокруг люди, которые стараються помочь физически, но не могут помочь морально... В такой момент вообще никто не может помочь...
Как страшно, когда ты остаешься одна, все самые близкие люди уезжают, а вокрюг ночь и больница... И ты чувствуешь, как он, твой долгожданный шевелиться, а ты знаешь - он уже обречен, и вы никогда не увидитесь, и в мае, ты не выйдешь из роддома, и не будешь готовить пеленки, распашенки, и не будет никакой кроватки, и коляски... и весна окажеться совсем другой....

Ну вот, довела сама себя до слез...

Я знаю, что у меня будут дети и очень скоро...
Я верю в себя, и в новую жизнь!!!!

Regina
Держись, зайка!!!!!
Самое главное - пережить, будет тяжело, но ты же сильная!!!!! У тебя будут еще детки. Крепись. И такое случается, очень жаль, что это произошло с тобой....
Regina
Держись молодцом! внимание
Очень тяжело, но нужно жить дальше и верить.
Словами не выразить сочувствие, но очень хочется тебя поддержать.
Regina
Держись солнышко и как ты говоришь ,что у тебя будут детки ,так тому и быть - это хорошо ,что ты веришь в лучшее!!!
Это ужасно. Но надо верить в лучшее.
Печально, но я думаю, чо Регина справится. Как я поняла, она очень сильный человек.
Всё будет хорошо! Держись! букетик
Держись солнце! Главное не теряй надежду, все еще будет хорошо и у тебя еще родится долгожданный ребеночек! Удачи тебе!
Держитесь! Все будет хорошо! и будtт еще малыш! И не один!
@@@@@@@
Regina
Как увидела дату- 24 декабря, аж вздрогнула- это день моего рождения... А тут такое горе... рыдаю Но ты умничка, ты сильная и справишься- я уверенна на все 100%. Лечись, набирайся сил и всё у тебя получится! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@
Какой печальный конец! рыдаю рыдаю рыдаю
Регина, мне очень жаль!
Ты будь умничкой! Время подлечивает. И у Тебя уже хороший настрой! Отдохни. Жди лета! И с новыми силами-к своему маленькому счастью!!!
УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Regina
Держись солнышко !!!!
все еще будет и будет малышек у тебя!!!!!!!!!
Не отчаивайся!!! Все еще будет!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Держись и не падай духом!!!
Regina
Держись! Не отчаивайся, все у тебя будет хорошо!
У тебя обязательно будет маленький!
о господи, какое печальное событие. и так написано с любовью ..просто слов нет ((( держись солнышко, сложно подобрать слова в данный момент, но я хочу сказать, что на все воля Божья, и конечно не найти ответа почему так произошло и зачем. но тебе нужно быть сильной, время лечит, ты только верь - все будет хорошо и у тебя еще будут деточки, ты будешь очень-очень счастлива и этот страшный отпечаток в памяти постепенно будет забываться, не на совсем но так больно уже не будет. Ты только не отчаивайся, верь в лучшее! мы с тобой!
Regina
Нет слов для утишения.. держись!
Вчера закрывая твой дневничок обрыдалась просто.. почему все так происходит???
Ты только не унывай, всё обязательно ещё будет!!!
Мы с тобой и, думаю, любая всегда подставит тебе своё плечо!
Ой девочки, милые мои девочки... Спасибо вам огромное за такие слова, за такую поддержку... Даже не описать словами свои чувства, когда я увидела эту темку... Я очень рада, что есть вы и есть такой форум, который помогал мне не один раз за последние годы...
Здесь я научилась очень многому, и теперь понимаю, что мне очень повезло, что я с вами))))
Мне очень сложно сейчас, на какой-то момент стало чуточку легче, но сейчас я понимаю, что просто загнала все свою боль внутрь, и мне просто необходимо с кем-то поделиться...
Спасибо еще раз... Я знаю себя, и знаю, что смогу это преодолеть, потому что у меня есть одна огромная цель - СТАТЬ МАТЕРЬЮ и дать новую жизнь!!!!
очень счастлива
Regina
Все-все пиши! А мы чем сможем, поможем!
Все у тебя будет!
Regina
очень тяжело читать,ещё тяжелее пережить.держись,солнышко.это надо не только тебе.мы все с тобой и готовы помочь.всё у тебя получится!
Regina
солнышко, это кошмар просто... рыдаю рыдаю рыдаю
держись...
Крепись солнышко.....Знай что все будет хорошо!!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
Солнышко - как же тяжело и больно это пережить! Так хочется чем нибудь тебе помочь - но никто не сможет унять эту боль - только Время немножко залечит твою рану...крепись и не отчаивайся и не позволяй себе падать духом - ради твоего масика,он всё равно придёт к тебе - только дай ему ещё шанс! ты станешь мамочкой - обязательно - просто верь и постарайся держаться:я понимаю,это трудно: ничто не способно унять эту боль в сердце : но подумай о хорошем - о том ,что впереди , а оно будет - я не сомневаюсь.мой бывший сотрудник ( его жена ) потеряли ребёночка после рождения:Господи какое горе,это был кошмар,они уже даже на ручках его держали...а ровно через год у них родились двойняшки!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива мальчик и девочка!!я уверена,что душа малыша вернулась к мамочке и папочке - они дали ей шанс и всё у них сейчас хорошо! он к ним вернулся! Желаю тебе КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ и сил внутреннего настроя и решимости и ты будешь мамой !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - от нас тебе на будущее!!! ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3