Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это счастье случилось и со мной - тест, ДВЕ полоски!!!! А сколько времени пришлось ждать этого волшебного мгновения... Теперь хочу вести дневник, наслаждаться этим состоянием! Итак

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Просто почувствовала что есть изменения - головокружение, сонливость, боль в груди. Сделала тест 31 января, еще даже задержки не было, и - Бог мой! - две полоски! у меня тряслись руки.
Сказать что я была счастлива - слишком просто. Я была просто потерянная от избытка чувств!

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Я побежала с тестом к мужу, который еще досыпал в кровати с вопросом: ты тоже это видишь или у меня обман зрения?! Он довольно спокойно сказал - конечно вижу, да я давно по тебе вижу, просто не хотел раньше времени говорить... Вот так-то! Оказывается им и тесты не нужны! улыбаюсь

Мой вес в начале беременности: 62кг

Мой вес в конце беременности:

Предполагаемая дата зачатия: 18 января 2008 года

Эта беременность по счету ... 2

Эти роды будут по счету... 1

Когда я встала на учет в женской консультации?
Еще не встала... собираюсь завтра

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Первое узи делала 8 февраля, было видно только плодное яицо в матке. и все. врач сказал: что-то эмбриона не видно, может еще просто рано... Сделаете обязательно узи через 12-14 дней, мало ли что... Эх, чего мне стоили эти слова и две недели ожидания! Но я читала форум и находила что и у других так бывало, а потом все было отлично и убеждала себя что и у меня все хорошо, просто он еще совсем кроха улыбаюсь
Второе узи сделала 22 февраля, решила подарить фотки масика мужу, так сказать к празднику улыбаюсь После этого узи я была очень счастлива - у нас все хорошо, срок 7 недель, сердечко бъется!

Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Да пока никак, но мне кажется что будет девочка, но я буду рада и сынуле и дочке!

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Несколько родственников и друзей сказали, что у меня должна быть девочка, что им так кажется, посмотрим! улыбаюсь

добавлено спустя 37 минут:

Вообще срок еще не большой, но в брюки я уже не влажу, купила парочку для беременных, так сказать с запасом, а то надоело прятать под кофточками расстегнутую молнию брюк улыбаюсь

Беременность у меня наступила на фоне приема дюфастона, до этого пила два месяца с момента овуляции и до М. А на третий месяц получилось! Дюфастон продолжаю пить без перерыва, по две таблетки в день.

Токсикоз хоть и не сильный, но есть. Последние дня три-четыре вроде немного легче. До этого была рвота, не часто, но иногда от неожиданных продуктов, например мой организм категорически отказался принимать яблоки.

Вес пока не увиличивается, так и есть 62 кг, хотя по виду появился живот и выросла грудь.

Еще одно интересное наблюдение - почти каждую ночь снятся очень яркие и цветные сны, два раза снился мой ребенок, я держала его на руках, кормила... и это была девочка улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3