Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уррраааааааа!!!!! Не могу описать свою радось!
я беременна (ovulation.org.ua)

Итак, начнем по порядку:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?

Это случилось 15 марта. Узнала по тесту. Долго не могла поверить, что это правда, т.к. полоска была еле видна. Только спустя 10 минут она хорошо проявилась.

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?

Я пожаловалась ему, что не могу толком разобраться с тестом. Полоска была очень нечеткой и я не знала какой результат получился. Он, как истинный мужчина, сразу же попросил принести ему полную интсрукцию и сразу же нашел ответ: "Даже нечеткое появление воторой линии говорит о беременности". Но бурной реакции не последовало. Мы все еще боялись проявлять радость, пока я не сходила к гинекологу и точно не убедилась в том, что у нас таки будет малыш улыбаюсь

Мой вес в начале беременности: 56кг

Предполагаемая дата зачатия: Думаю, что в районе 23 февраля.

Эта беременность по счету ... Первая и очень желанная улыбаюсь

Когда я встала на учет в женской консультации?

17 марта я с замиранием сердца пришла в консультацию, чтобы точно убедиться в результате теста. Мне сделали УЗИ и выявили, что у меня всего 3-4 неделя. Точно определить не смогли, т.к. у меня там пока что махонькое зернышко размером 4мм. Еле-еле его нашли! чет засмущалась я

Врач назначила пить:
1. Витамин Е - 200гр раз в день
2. Тифоль - 1 таблетка в день.

Пока что все. Сказала, чтобы я пришла к ней повторно через две недели.

Волнуюсь ужастно, но какое же это все-таки приятное волнение!!!
Вчера у меня выступила аллергия. Тело обсыпало мелкими прыщиками. Вот только я не могу понять на что! Пока что прекратила пить витамины, завтра поеду к врачу. Хотела принять Диазолин, но хорошо, что прочитала инструкцию! Оказывается его нельзя принимать во время беременности! опаньки ...
Давно не писала, надо подумать, что у меня поменялось за это время...

1. Стала раздражительной. Меня бесит буквально всё и все! Срываюсь на родном муже, понимаю, что это глупо, но ничего не могу с собой поделать!

2. Сейчас сижу на работе и меня тошнит. Просто так. И хочется спать. На самом деле мне все время хочется спать! Какая-то непонятная усталось, физическая измотанность...

3. Запахи... я очень четко стала чувствовать запахи! Причем в основном мне все воняет с невыносимой силой!

Прочитала все, что написала.

Вывод: у меня токсикоз и депрессия моргаю чет засмущалась я

добавлено спустя 50 минут:

Моя зернышка сейчас выглядит примерно так: очень счастлива

Сегодня встала на учет. Пришлось час заполнять какие-то никому не нужные анкеты! (Кол-тво комнат в квартире?.... сколько раз в неделю Вы делаете влажную уборку?) Дурдом!!!! блым блым

Но зато есть и приятности! Мне сегодня делали маточное УЗИ и я наконец-то смогла рассмотреть мою крошку! (я думаю, что будет девочка). Мое чудо обожаемое!!!! Нам уже 10 неделек и мы уже большие - 3,6см! очень счастлива
Как раз посмотрели в профиль, увидели и ручки, и ножки, и даже пальчики! А главное, что сердечко бьется! Быстро-быстро!

Рости, моя хорошая, здоровенькой на радость маме и папе! Мы тебя очень ждем!!! :welcome:

Так наше чудо выглядит сейчас: (10 недель)

Давно тут не писала, а нам (между прочим) уже 20 неделек!

Постоянно чувствую, как малышик шелевится внутри! Непередаваемое ощущение! очень счастлива

В последнее время меня проперло на лимоны и красную смородину. Я их поедаю в немеряных кол-твах! А вот к красной икре почему-то совсем охладела.

Врач сказал, что у меня немного понижен гемоглобин и нужно кушать жаренную печень. Ничего не имею против улыбаюсь

Живот растет... весь летний гардероб так и остался в чемодане на верхней полке, мне совершенно нечего носить!!! На выходных нужно совершить вылазку по магазинам. Нужно также купить удобную обувь на низком ходу, т.к. каблук я теперь смогу надеть не скоро.. блым блым

Вобщем, у нас все (тьху-тьху-тьху) хорошо!!! очень счастлива
Врачи сказали, что у нас мальчик! Пока делали УЗИ, мой малыш махал мне ручкой, будто бы зная, что мама сейчас на него смотрит! очень счастлива

Мой сыночек, сынулечка, как же хочется, чтобы ты уже побыстрее был с нами! это любовь

Немного нервничаю по поводу своего веса. До беременности я весила 57кг, а сейчас уже 68. Но ведь нам всего 24 недельки, а что же будет дальше?! опаньки ... В любом случае, я решила не ограничивать себя в еде, кушаю столько, сколько хочется, ведь не буду я в конце-концов морить голодом собственного ребенка?! Тем более, что мучное и сладкое я не употребляю. Ем мясо, и буду есть! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3