Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я, после последней встречи с М бееееее , решилась открыть дневничок.
Никогда не вела дневников... И не собиралась, т.к. амбициозно полагала, что наше планирование не затянется. Но каждые месячные понемногу сбивали мою "скромность" и вот... Попробуем! Надеюсь, дневник поможет сократить дорогу!!!

Начнем с начала:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Александра (26) и Юрий (25)
2.Сколько лет замужем - 1,5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - Да: презервативы и ОК (Ярина)
6.Как долго планируете - с октября 2007 года (т.е. 5 месяцев - нифига себе ого... лучше бы не считала...)
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - осмотр, ТОРЧи, скрытые инфекции, кольпоскопия и биопсия.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - ВСД считается?
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - ТТТ - нет!
10.Кто первый заговорил о планировании. - Любимый
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет. Я до таких подвигов еще не доросла! + лень-матушка...
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - Это страшная тайна, о которой некоторые догадываются и парят лишними вопросами...
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - о здоровом ребенке! Ну... муж, собственно, намекает на 4х...нифига себе
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции - я согласна только на линеечку беременности!!! бееееее

Итак, начнем-с...

Мой самый любимый на свете человек одним прекрасным октябрьским вечером сказал сокроментальную фразу: "Давай ты завтра не будешь пить таблетку (ОК)?!" И понеслась...

Собственно, тема детей всегда была у нас на устах. Я наверное и не знаю еще какого-нибудь мужчину, котрый ТАК хотел бы и любил детей, как мой муж.
А я... как и любая нормальная женщина, я всегда любила и умилялась деткам. А, главное, знала: никакие денги, никакая красота, никакая карьера не сделают меня настоящей и тем более счастливой женщиной - это сделает только рождение детей!
Итак, в октябре я прямо в середине цикла бросила пить противозачаточные таблетки. И, кстати, собираюсь больше никогда к ним не возвращаться - чтобы там не говорили, но даже самые лучшие из них не проходят бесследно пипец

Хочу заметить, что при всех заморочках и общем желании как можно скорее завершить планирование долгожданной Б, в этом процессе есть какое-то свое волшебство... Заговорщиские взгляды, перечесления любимых имен шепотом под одеялом, какая-то особенная нежность и поддержка и даже "страхи" и волнения... Я, вроде, никогда не была сентиментальной, но... не забуду момент, когда после секса, муж молча взял приподнял мне ноги и положил к себе на колени нифига себе - оказывается он уже успел на форумах вычитать, что надо принимать приподнятое положение в помощь спермикам двигающимся в этот момент к цели...
Вообщем это трудно объяснить, но, думаю, здесь все и сами что-то подобное чувствовали - какую-то "магию планирования".

Первой моей заморочкой конечно же был вопрос об отмене ОК. Как скоро можно начинать планировать? Я заколебала, наверное, всех on-line консультантов СНГовского и-нет пространства
чет засмущалась я Но нет худа без добра: так я нашла этот форум очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Попутно пошла к врачу. Та меня убедила еще месяц попредохраняться презервативами, а пока сдать анализы... Так я узнала, что у меня (ТТТ) нет никаких скрытых (ЗПП) и ТОРЧевских инфекций и есть иммунитет на краснуху (что я и сама помню) и на моего кота ржу нимагу - т.е. на таксоплазмоз.
А еще она высмотрела у меня эктопию (псевдоэрозия) и так я узнала что такое кольпоскопия и биопсия (эту дрянь пришлось еще и самой в пробирке без крышки (!!!) тащить в лабораторию в другом конце города!)
Назначили "солковагин" и 3 мес не планировать у меня ПМС Не на ту напали!!! Я посоветовалась еще с несколькоми врачами (которые, кстати, принимают роды), и они в один голос ответили: если вы планируете Б в ближайшее время, то наоборот лучше ничего не делать, т.к. даже от лекарства остается рубец, который может ухудшить раскрытие в родах!

Вопрос с эктопией закрыт! И в больницы я пока не ходок!
Решили, что до осени будем наслаждаться друг другом, а там... А там я уже точно буду Б! бееееее йоу

Вообщем, так закончилась осень и на носу уже был любимый праздник - Новый год!
Вопрос о длительности перерыва после отмены ОК отпал сам собой. Я стала, как и все планирующие наверное, мечтать о // к празднику. Прям представляла, как положу свой полосатый тестик под елочку... Наивная женщина!
Тут начинается первая серия нашего семейного фильма ужасов - "Преследование овуляции"
Четко перед самой О мой любимый заболевает грущу На борьбу с "какой" брошены лучшие силы - мы еще все можем успеть...
Серия вторая - вот она настала эта О и... у меня раздуло морду! Бегу к дохтуру - получите: дентогайморит и срочное удаление зуба с глубокой чисткой лунки + антибиотики, анальгетики и прочая муть... грущу
Еще и зав. хирургическим (прекрасная врач) в отпуске - рву зуб у незнакомой тети нифига себе
Начинаются "полу"праздники. Почему "полу"? Потму что нормально расслабиться и отметить я уже не могу - я "планирую", т.е. ограничиваю себя во многих вещах...
С корабля на бал: сразу после праздников отправляют в коммандировку. Ну и отлично - вернусь четко к О, а тут и "свеженькие" спермики собируться ржу нимагу
Серия третья. В поезде продуват... Опять опухла морда! грущу Слава Богу хоть зав.отделением вышла. В ужасе смотрит снимок - надо удалять еще один зуб и резать пол десны - прочищать иначе воспаление кости начнется нифига себе О планировании на 3 месяца можете забыть! А пока надо неделю попить витамины, чтобы избежать сильного кровотечения при чистке...
Три месяца?! грущу грущу грущу Видимо не судьба... Покорно пью витамины и отсчитываю неделю до дня "х".
Вот оно - "утро стрелецкой казни": в 9:00 меня будут резать... Просыпаюсь в 5 утра и какого-то ляда делаю тест ты шо того??? - до М еще полторы недели... нифига себе нифига себе нифига себе 2я полоска? Или у меня повылазило? Еще и тест на 25 мЕl нифига себе Мочу еще один... Опять оптический обман? Бужу мужа. Он тоже их видит!!!

Под стоматбольницей дежурит мама - боится что без нее не правильно порежут ржу нимагу Поднимаемся к врачу - в коридорах еще совсем пусто - мы первые. Врача встречаю возле кабинета: "Вы знаете, я наверное беременна..." нифига себе Мне кажется при всем нашем планировании, мы с мужем вместе взятые обрадовалиь меньше, чем она!!! Какие зубы??? Прописала кучу специальных витаминчиков и травок и сказала, что лечить будет не раньше 12 недели. А пока раз в 2 нед на осмотры ходить...

Сразу 2 радостные новсти: и // и "резня" отменилась пока...
Мочу тесты разной степени чувствительности 3 дня подряд - на всех призраки... Радоваться боимся...
Вот только вопрос, почему полоски не становятся ярче? Покорно ждем задержки...
НО! Не судьба! Дней за 5 до М начинается мазня, плавно переходящая в М рыдаю рыдаю рыдаю

Отмена? Может. А может и нет! Маман беседовала с врачом знакомым, он сказал, что у многих женщин во второй половине цикла чуть повышается уровень ХГЧ и без Б, поэтому слабые полоски - не повод думать о Б...

Вообщем, уже не важно грущу Следующую О я пропущу - надо раз и навсегда закрыть вопрос с десной и зубами.
Врач очень расстроилась за нас... Все сделала быстро и совершенно не больно, за что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Выписывает рецепт: антибиотик на 5 дней в детской дозе нифига себе , травки и удвоить витамины на неделю. Чего так скромно спрашиваю??? Она:" чтобы в следующем цикле ты уже могла планировать! Ты же хочешь? И я хочу, чтоб ты ко мне в след. раз уже с обходным листом пришла!" очень счастлива
Так, следующий цикл я разумно пропустила, посвятив время лечению десны. За компанию еще и пломбу поменяла - гулять, так гулять!
Зима заканчивается, идет новый цикл... а мы "снимаем" новую серию (надеюсь уже последнюю!!!) - я на бис исполняю грип меня сейчас стошнит снимаем штаны

Муж уже прикалывается, что в этом месяце была его очередь... умираю со смеху

М должны начаться 19 марта. Но вдруг, 13 числа у меня нарисовывается какая-то мазня цвета кофе-с-молоком, вязкая такая нифига себе нифига себе нифига себе
Я уже конечно нарисовала себе картину имплантации и т.д. и т.п.,
а в воскресенье (16.03) пошли М грущу На 3 дня раньше! С какой такой радости??? Одно радует: раньше начался новый Ц - ранбше будет новая О! бееееее
Не понимаю что такое твориться с моим циклом??? И что это за мазня такая?
Уже обчиталась на форуме и про эндометриозы всякие, и про воспаления... Но не хочу об этом думать!
И к врачу все равно не пойду! Не правильно конечно... но не хочу!
Может это после лекарств всякая бяка выходит?
И вообще, как я стала "планировать" так мой идеальный цикл стал творить чудеса! Во истину все от нервов!

А тут еще и мои признаки О нарисовались: покалывание в левом Я или подташнивание нифига себе не факт, конечно, но...
А М еще не закончились меня сейчас стошнит
Пришлось с мужем в душе демонстрировать чудеса эквелибристики... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Вообщем, новый Ц - новые надежды!!!
Ой нифига себе
Это чтоже такое происходит??? с обеда такое ощущение, как-будто я всю ночь пресс качала без подготовки!
Может, правда, от длительного сидения?!

Под влинием авторитетного мнения коллег по планированию решила было сходить в ЦП на УЗИ...
Позвонила...
Щаз! Очередь до середины мая! А про цену, вообще промолчу. у меня ПМС
Что за медецина такая "бесплатная"?
Ладно я, подруга с тонусом на УЗИ сходить не может, надо 2 месяца ждать!!! нифига себе

Вообщем буду делать вид, что никаких таких подозрительных выделений у меня не было ржу нимагу
Бе... К нам опять зима в гости заглянула - за окном цветущий кизил, укрытый снегом ржу нимагу
На улице давление упало, а у меня наоборот поднялось грущу Бъет в висок, прям жуть!
Взяла для разнообразия и наехала на любимого: мол ты мне не разу в аське не написал, что скучаешь, значит ты редиска и меня не любишь у меня ПМС Бедный нифига себе он так испугался... потом написал: "так бы и сказала, что у тебя настроение плохое..." Теперь заваливает анектдотами.
Вот такая я гадючка всем пипец
На днях должна быть О (если ее еще не было, как я подозревла), поэтому с завтрашнего дня начинаем активно "планировать" ржу нимагу

Начиталась темку про шевеления пузожителей очень счастлива прям почувствовала сама... Скорей бы уже нам всем такое!
Ой, девочки, спасибо за цвяточек от сердца и почек дарю вам розочку

Кто-нибудь, выгоните меня с сайта, а-то я завалю всю работу...
Ну вот... судя по ряду признаков, вчера у нас была О очень счастлива
Всю неделю активно стараемся... чет засмущалась я
Правда существует мнение, что сильно стараться вредно - мол сперматогенез не успевает... но мы решили, что больше не будем "планировать", а будем просто любить друг друга! Может так получиться...

Хочу похвастаться - у меня уже 2 месяца в комоде живут тесты на Б... и я терплю! Горжусь собой! ржу нимагу Надеюсь, что в этом Ц будет повод их применить - задержка, которая себя оправдает!

Прочитала статью про разные виды выделений (кто-то здесь на форуме ссылку оставлял) грущу Мой случай напоминает воспаление эндометрия...
Так что в следующем Ц (если он все-таки настанет пипец ) пойду к доктору! и на УЗИ

Уже неделя, как на меня напала странная сонливость - видимо не смотря на прием витаминов, весна влияет по-своему - ложусь спать в 21:00 - 22:00!!! весь день зеваю без остановки... Мужчины на работе задолбали шутками про"чем ты ночью занималась" и "завидуем твоему мужу..." Завидуйте молча!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу бееееее

Вообщем, начинается самое не любимое и долготянущееся время - вторая половина Ц! скорее бы 12 апреля...
21 ДЦ, где-то 9 ДПО

М долны начаться в четверг-пятницу пипец ...
Пока, правда, никаких ощущений...

Заметила 2 важных вещи:

- С тех пор, как мы стали "планировать" у меня появился ПМС.
Вернее даже, он, наверное, всегда был, но я не обращала на него внимание, а теперь каждое покалывание отмечаю, мол вдруг признак Б... бееееее
Правда в этом месяце легче, я как-то настроила себя во время последних М, что больше не буду дергаться и делать тесты - так и все "признаки" развеялись... улыбаюсь
Теперь для меня есть только один признак - задержка!!!
(тем более, что у меня их никогда не было)
Главное, чтоб в этом месяце не было опять этих гадких коричневых выделений перед М пипец , а-то я опять начну волноваться...

- Я, кажется, догадалась почему меня все время подташнивало во второй половине Ц. Из-за фольки!
Не факт еще конечно, но других вариантов я пока не вижу...
Никогда меня не мутило перед М, пока мы не начали активно планировать... Я думала гармоны, а тут фолька закончилась и тошнота пропала улыбаюсь Прикинула, как раз получается, что эти ощущения начались с приемом фолиевой кислоты...
Короче решила ее пока не пить! Одной упаковки достаточно, тем более, что в поливитаминах, судя по составу она тоже присутствует в достаточном количестве...

Погода гадкая! Дождьуже больше недели... ТТТ головные боли не мучают, валерианка творит чудеса!!!с очень счастлива

Короче, будем ждать чем закончится этот Ц...

Муж приехал злой с дачи и выступаетна меня грущу ... Пойду отбиваться всем пипец
11 апреля 2008 года!

Думаю, этот день уже можно тихонечко назвать САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ
ДНЕМ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем здрасьте!!!

Милые девочки, всем большое спасибо за Ваши тихие поздравления... просто в пятницу не было возможности отвечать...

И большое спасибо за неожиданно прибавившиеся 40 с лишним цветочков! Не знаю кто и за что, но мне очень приятно чет засмущалась я

Начну с начала...

Хотя нет... начну с главного!!!
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Вот чет засмущалась я

Собственно, я догадовалась об этом еще с прошлых выходных, т.е за 5 дней до М.
В воскресенье 6.04.08. утром я сделала первый тестик с тонюсенькой светленькой полосочкой - призраком... и так всю неделю.
И хотя приколы с неоправдавшимися призраками у меня уже были, в этот раз я была совершенно уверена, что М не будет!
+ новые признаки. Конечно мы все находим их сотни перед каждыми М, но "те самые" действительно отличаются!
Первое, что у меня появилось, какая-то необъяснимая душевная легкость - мол жизнь прекрасна, а все остальное не важно.
+ начиная с прошлых выходных и по самую задержку по вечерам у меня поднималась ТТ до 37 - 37,2
+ очень болит поясница по вечерам, причем до такой степени, что я могу либо сидеть, либо лежать на левом боку - в любом другом положении мне жутко неудобно...
+ молочница нифига себе Я уже давно и не помнила, что это такое, а тут...
Ну и самый главный и долгожданный признак: отсутствие М!!! ржу нимагу
11 апреля началась первая задержка в моей жизни!!!

Кстати о тестах... не зря все таки рекомендуют делать их с 1 дня задержки, а не раньше... Еще 10 апреля - в день предполагаемых М - у меня был тонюсенький призрак на тесте, а вот на следующий день - полноценная вторая полоса!

Грудь и правда увеличилась, но не болит. Только соски болят, если до них дотронуться...
И ноет животик, совсем как при М грущу - такое ощущение, что щаз как пойдут... + из-за молочницы все время мерещится, что эти гадюки пришли - бегаю в туалет проверять каждые 5 минут! Колеги наверное думают, что у меня недержание ржу нимагу

Короче, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!

Девочки! Хочу сказать Вам всем еще 2 вещи:
1. Вчера я читала статью какого-то профессора, где он объяснял почему те, кто не очень-то хочет детей, легче беременеют, чем сознательные планирующие. Он говорит, что в неделю перед М - самую важную в процессе зачатия - мы начинаем трястись в ожидании, а наш организм выделяет группу гармонов, которые подавляют функцию желтого тела, и в организм не поступает прогестерон, необходимый для наступления Б. Поэтому, он рекомендует, ограничивать "планирование" только сдачей обязательных анализов, а потом просто заниматься любовью в свое удовольствие (без тестов на О, БТ и березок) - так вы поможете своим детком больше!
Я, конечно, понимаю, что это трудно, но главное начать...
2. Я хочу всем Вам пожелать скорой и удачной Б!!! У вас все скоро получится!!! АПЧХИ на ВАС ВСЕХ!

Только из дневничков меня пока, пожалуйста, не выгоняйте чет засмущалась я
Я пока не хочу идти сдавать кровь и делать УЗИ - я знаю что у нас ВСЕ ХОРОШО! А вот после праздников майских, мы уже пойдем к доктору улыбаюсь
И снова здрасьте!!!
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Вот пришла после месячного отсутствия закрыть свой дневничок...

Мы уже встали на учет и полежали три с половиной недели на сохранении, но это другая история...
Теперь бум расти.
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3