да выписывали мне как то демиксид, не помог!(в моем случае)
Была со мной такая история. Работаю в проектной организации, весь день рисую "мышкой" и вот заметила я как то что локоть болит в месте соприкосновения со столом, подумала что натрудила руку есть такое понятие локоть студента. Но очень болело и с каждым днем локоть увеличивался. Побежала на УЗИ, и там я узнала что лимфоузлы у нас расположены по всему телу(я думала что в паху, под мышками, шейные и все

) между локтем и подмышкой у меня еще нашли три воспаленых лимфоузла.... паника.... антибиотики - не помагает все увеличивается и болит до жути....куча врачей, анализов... все чисто, и вот я опять на приеме у терапевта к ней (терапевту) заходит пожилая женщина - оказалось это её мама.... терапевт ей жалуется что вот какая больная непонятная... а пожилая женщина у меня спрашивает - тебя кошка не царапала? я говорю царапала только это было месяц назад. она мне - а где, я показываю царапину на этой руке на запястие, ранка так до конца и не зажила... Вот эта женщина меня так сказать и вылечила

сказала прикладывать мазь с антибиотиком к ранке, как ранка зарастет так и лимфоузлы пройдут....но к лимфоузлам прикладывала капустные листы. вот так из-за кисаньки месяц ужасов. а в медцине есть официальное название такой боляки, так и называется - болезнь кошачей царапины. А сколько мне предположительных диагнозов ставили это просто можно сойти с ума от страха. Очень больно и неприятно когда лимфоузлы воспаляются, поправляйтесь скорее и не болейте