Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет мой новый дневничок, решила так сказать начать все заново!
ВЕСНА!!!! Погода супер. Хороший день для того чтоб выбросить все не нужное из головы и начать жить по новому!
Чем собственно я и займусь

добавлено спустя 5 минут:

и так начнем:
1. Ваше имя (возраст ваш и мужа). Меня зовут Танюшка (20), муж - Александр (23)
2.Сколько лет замужем. 2 года и 6 месяцев и 13 дней. Вместе с 21 апреля 2001 года.
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет.
4.Есть ли дети (от какого брака). Нет.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем). да, презервативами.
6.Как долго планируете - как поженились так и планируем, но целенаправленее стали с осени 2007
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти).Я - гормоны, мазок, узи, гидротубацию, анализы на TORCH инфекции, бак. посев. Муж- анализы на TORCH инфекции, бак. посев, спермограмму.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие). Дискенезия желчно-выводящих путей, ВСД, астигматизм. еще у меня зимой в течение 5 лет появляются фолликулярные кисты,
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.). Нет.
10.Кто первый заговорил о планировании. Я, но муж тоже очень хочет
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики). нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья). уже достали, своими вопросами- ну когда?.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня). Хочу девочку, а муж близнецов или двойняшек (он сам один из блезницов)

добавлено спустя 7 минут:

Ну вот старт положено, теперь самое главное поспешить к удачному финишу.
Сдали с мужем анализы на инфекции - нашли трихомонаду. Пару дней назат только закончили лечение. То, что нашли инфекции меня конено растроило, но не так как плохая спермограмма мужа, даже не плохая, а просто ужасная. Как сказал мой врач, у него не сперма, а святая вода. Но обнадежил, что такая реакция может быть из-за трихомонады, будем надеятся!!! Вообще врач сказал, что наверное не могла забеременнеть из-за сильной эрозии, так как она не пропускала и без того слабых спермиков во внутрь.
Вчера звонила врачу- ждет когда прийду на прием, чтоб посмотреть на мою эрозию ( как там она себя ведет после лечения).
Вообще после лечения эрозии впервые за последние 3 года при месячных ничего не болело.
В среду собираюь идти к врачу.
сегодня 17 дц.
живот тянет - с левой стороны даже какие-то схватко образные боли ( такие боли были не следующий день после гидротубации - врач сказал, что это первый признак того что трубы работают) выпила но-шпу вродебы прекратилось.
в обед пришла на работу подруга в гости - она беременна на 5 месяце.
у она кстати, тоже долго старалась забер., но получилось после лапары во втором цикле. Сейчас лежит на сохранении в болнице, а вот сегодня решила днем покататся по городу и зашла комне в гости.
Животик уже заметно округлился - короче КЛАСС!
А у меня по ходу овуляция - начались выделения. вчера с мужем старались, думаю на славу!!
Сегодня 21 дц.
В среду была у врача . Он меня посмотрел, сказал что эрозия заживает и уже через 1 мес. можно начать планировать!!!
Но вчера начал болеть живот с левой строны почти над лобком
сегодня 30 дц. - должна пойти менструация...
лучше б ее не было, ну, а так как Бог даст.
Ощущения всеже она пойдет, но ничего теперь мы пролечились от всяких инфекций бееееее , вылечили мне эрозии, так что можно планировать по полной программе.

Врач даже дал свое благословение. Сказал , что после месячных можно уже беременнеть.

добавлено спустя 1 минуту:

ксати, по поводу тболи в низу живота, как сказал врач у меня произошла овуляция, но яйцеклетка не вышла в брюш. полость, поэтому она рассосется вместе с менструацией.
Часовой пояс: GMT + 3