Сегодня 21 марта.
Теперь все по порядку......
Родители мужа, далее Миша

, люди со странностями... Отец не работает лет уже 20, а мать работает продавщицей в магазине, тыщ 12, максимум, получает. Есть однушка

, которую сдают. Все равно денег не много. Зато у папаши есть ноут

, ТВ не хилый, и вот захотел он тачку

!!!! Не каку, а Ниссан Кашкай, всего-то 700 000 руб... А откуда -то деньги взять? конечно, можно вытянуть из сына и из меня. И вот наше сопротивление длится уже 4 месяца. И вчера , наконец-то, они поехали и взяли машину

, правда, не Ниссан, а Шевролет, он на 50 000 дороже, но это копейки... И тут где-то просочилось, что мы с мужем собираемся сваливать на съемную кв, что вчера было!!!!! Мы были и идиотами, и ублюдками, и .... мат....нецензура

!! и т.д. А еще меня заставили на выходных мыть всю квартиру, стоя на коленях. ХА! выкуси!!!И вдовесок ко всему я услышала, что мой ребенок будет жить с ними, так как только взрослые люди могут воспитать из ребенка человека. За все время общения с ними, я научилась одному - смеяться

в ответ и стараться не реагировать.... зачем мне нервничать?
А еще вчера смотрели видеокамеру... Сони...17 000 .... всего лишь...дороговато, я хотела подешевле... но ничего, посмотрим....
И только мы выходим из магазина, Мише звонит папаня и спрашивает, мол, посмотри мне видеокамеру, раз уж мы в магазе. Миша грит, 17 тыщ.Я задаюсь вопросом: зачем? Ответ и я в осадке: чтобы снимать аварию (новая машина и все такое....), он камеру приклеет к торпеде и она будет снимать... Я усомнилась в умственных способностях своего свекра еще раз.
А я еще я с Мишей разговаривала и выяснилось, что бедный ребенок всю жизнь ходил в садик на семидневку. А как же ты с родителями виделся? Я убегал... Ужас!!!!И эти люди хотят быть рядом с моим чадом!!! Никогда в жизни.
Вот так и живет, воюем и смеемся. Ждем нового дня, как .... словами не передать. Каждый день - новый праздник, по поводу и без.
Вот так.