Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 38 минут:

Ну вот, завела я себе ДНЕВНИЧЕК!!!!!!

Немного о себе. Зовут Маргарита я очень горжусь своим именем. Муж хочет также назвать нашу дочку, если это девочка.....
Итак, живу в Москве, я коренная москвичка в 3-м поколении. Живу в спальном районе Марьино. Раньше жили м. Бабушкинская, ул. Комминтерна. Потом на Юго-Восток переехали, где и живем уже почти 19 лет. Здесь же я окончила школу, 11 классов, поступила в универ, но бросила через 2 года. Любовь была. Но, прожив с МЧ почти 4 года вернулась домой и встретила своего будущего мужа. Мы вместе уже более 4.5 лет и счастливы. А еще мы ждем нашего первого малыша. Муж этого очень хотел. И хотя он кажется букой, все равно знаю, что он очень переживает за нас.
Работаю в контент-провайдере, занимаемся чатами и голосованиями на ТВ и на радио. Работа интересная, но уж очень утомительная. Целый день за компом. Очень устаю. И муж только утром может меня отвезти, а домой вечером приходится на метро, в час пик!!!! я очень устаю, поэтому предпочитаю работать 3 дня в неделю. Слава Богу зп платят всю, ттт. Пока что все, кратенько.....

добавлено спустя 15 минут:

Добавим фотографии:
это я, правда фотка сделана с мобильника

это мой любимый псин, Фредушка, ему уже 15 лет:

и его лапка

а вот фотки мужа-то я и не найду. Ладно, поищу и выложу.
Сеня 17 марта. Понедельник.... день тяжелый... Хотя выспалась и даже раньше времени проснулась. Муж встал через 1,5 часа после меня. Поэтому и поехали на работу только в 10.
Погодка какя-то...не очень...Было солнышко, а теперь опять пасмурно. Сижу на работе и хомячу. Кушать хочется постоянно.
Утром разговаривали с мужем: на повестке дня вопрос №1. Что сначала бум делать? машину новую покупать или квартиру? С учетом того, что денег нет ни на одно, ни на другое. Вот она, прелесть жизни в кредит...
И летом ждем прибавления в семействе... Совсем красота.
Жить нам с мужем негде. У меня, хотя метры позволяют, но моя мама, и я тоже, считаем, что молодая семью должна жить отдельно от взрослых. Его родители против нашего проживания у них, наши желания совпадают. Мой свекр постоянно курит, все!!!!! воняет сигаретами!!!!+еще несколько месяцев в году в запое. Вообще мой свекр придурок и урод полный, муж меня в этом плане поддерживает, ну, не повезло с папашей. Хотя у них есть однушка, сыну, т.е. нам, ее отдать ну никак нельзя. Однушка сдается узкоглазым продавцам, и деньги - это как бы з/п свекра, он уже более 20 лет не работает нигде. Все на себе тащит свекровь. Вот так. Снимать жилье... смысл? можно добавить еще немного и платить за кредит. Кредит!!??? Ипотека - лучше сразу удавиться, такие %!!! какие 30 лет? за 50 не расплатишься. Социальная? не накопим и все равно в очереди стоять. Молодая семья? - туда без связей не попадешь, а на взятки тоже деньги немалые нужны. Остается только брать кредит под квартиру. А это от 6 000 000 и до 8 000 000, это 3-шка , в Марьино, вторичка. Первичку брать нет смысла: голые стены, нет полов и т.д. Если брать квартиру, значит облом с машиной.... Путаница. А у мужа мы можем жить только до мая: 1 числа нас выставят за дверь, я бы рада и сама свалить по-раньше. Не получается. Вот и головная боль.

Сегодня 21 марта.
Теперь все по порядку......
Родители мужа, далее Миша , люди со странностями... Отец не работает лет уже 20, а мать работает продавщицей в магазине, тыщ 12, максимум, получает. Есть однушка, которую сдают. Все равно денег не много. Зато у папаши есть ноут, ТВ не хилый, и вот захотел он тачку!!!! Не каку, а Ниссан Кашкай, всего-то 700 000 руб... А откуда -то деньги взять? конечно, можно вытянуть из сына и из меня. И вот наше сопротивление длится уже 4 месяца. И вчера , наконец-то, они поехали и взяли машину, правда, не Ниссан, а Шевролет, он на 50 000 дороже, но это копейки... И тут где-то просочилось, что мы с мужем собираемся сваливать на съемную кв, что вчера было!!!!! Мы были и идиотами, и ублюдками, и .... мат....нецензура!! и т.д. А еще меня заставили на выходных мыть всю квартиру, стоя на коленях. ХА! выкуси!!!И вдовесок ко всему я услышала, что мой ребенок будет жить с ними, так как только взрослые люди могут воспитать из ребенка человека. За все время общения с ними, я научилась одному - смеяться в ответ и стараться не реагировать.... зачем мне нервничать?
А еще вчера смотрели видеокамеру... Сони...17 000 .... всего лишь...дороговато, я хотела подешевле... но ничего, посмотрим....
И только мы выходим из магазина, Мише звонит папаня и спрашивает, мол, посмотри мне видеокамеру, раз уж мы в магазе. Миша грит, 17 тыщ.Я задаюсь вопросом: зачем? Ответ и я в осадке: чтобы снимать аварию (новая машина и все такое....), он камеру приклеет к торпеде и она будет снимать... Я усомнилась в умственных способностях своего свекра еще раз.
А я еще я с Мишей разговаривала и выяснилось, что бедный ребенок всю жизнь ходил в садик на семидневку. А как же ты с родителями виделся? Я убегал... Ужас!!!!И эти люди хотят быть рядом с моим чадом!!! Никогда в жизни.
Вот так и живет, воюем и смеемся. Ждем нового дня, как .... словами не передать. Каждый день - новый праздник, по поводу и без.
Вот так.

Сеня 21 марта.
Сижу на работе, смотрю в окно... ГРустно как-то.
Брожу по инету в писках квартиру. Надо снимать. А пока вижу только комнаты или цены запредельные. Грустно...
Съела мандаринку, думаю, че поделать? ничего, через пару часиков домой - положение обязывает .
Выходные прошли нормалек. С учетом того, что мой свекр домой опять притащил с помойки диван. Он стоит у нас в комнате. Старьевщик фигов.
Все выходные прошли под знаком "СОН". А я еще я надумала написать книжку, точнее наброски ее есть, я очень часто пишу свои мысли и фантазии на бумажках, теряю, а потом нахожу. Пора бы их собрать в одну кучку. Еще на выходных ездили в Мегу, гуляли, зашли в Медиа Маркт, отыскали фотокамеру, очччень понравилась, вот она:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1020588
только цена - 19 000, много!!! а в нашем "ЭТО" стоит она уже 15 000, а на сайте написано средняя 12 с копейками... Хочется!!!!
Зп получу, посмотрим...
Новостей мало, так как никуда не хожу и в основном сплю.
Вот такие пироги.

Привет, сеня 27 марта. Вечер.
Сижу дома, у себя, жду родителей, и мужа... Он, бедненький, зашивается на работе.
Сегодня утром были в суде. Мужа гаишник поймал, превышение скорости. Деньги не взял, гад. Результат: 2500 руб, а должно быть всего 2000... ну и ладно, мы довольны, а ведь могли запросто лишить прав до 5 месяцев. Скучно и кушать хочется.....
Часовой пояс: GMT + 3