Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Anнушка писал(а):

Ну, вот и все.. не долго я радовалась рыдаю Была сегодня на узи... По идее срок 11 недель акушерских. Околоплодное яйцо соответствует 6 неделям и там ни кого нет... рыдаю рыдаю анэмбриония.... врач предложила неделю подождать... ну это она из жалости, я там разревелась... чего жать то.. в общем теперь на чистку и привет рыдаю рыдаю проревела весь вечер....
так что, я схожу с дистанции
Ну а всем желаю легкй беременности и здоровых детишек улыбаюсь

Солнышко. держись - это больно и обидно, но это нужно пережить - время лечит!
Держись зайка. всё это очень больно...
Ну, ничего, у тебя ещё будут детки, всё будет ок!
Мы прорвёмся!
Какой ужас! грущу Может УЗИ аппарат кривой? Может есть смысл сходить к другому врачу? Но ведь врачи тоже ошибаються!!! Я буду держать за тебя кулачки!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Все что ни делается к лучшему как-бы это больно ни звучало. Это понимается со временем. Крепись!

очень жаль!!!!!
Нету слов чтобы выразить мое соболезнование....... грущу грущу грущу
Жаль, что так получилось...
Все еще будет хорошо!!! Твой ребеночек родится в свое время! Нужно в это верить!
Ты главное не унывай! У тебя всё в переди! подмигиваю
Сожалею....
Но ты крепись!! Набирайся сил!!! У тебя еще будет малыш и не один. К сожалению и так печально бывает.
Не унывай, все у тебя будет хорошо!!!!
рыдаю Оххх, да что же это такое??? Так грустно... Но ты держись, это надо пережить, вылечиться и начать всё сначало! Для тебя самый лучший лекарь сейчас- это время! Всё пройдет и это тоже! Ты обязательно будешь мамой!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@
Держись, мы все за тебя переживаем, это нужно пережить, понимаю конечно , что тяжело, хотя нет.... не понимаю, такое наверное нельзя понять, но я уверена на все 100, что ты обязательно станешь мамочкой.
УДАЧИ тебе!!!
Очень жаль! рыдаю
А раньше видели эмбрион? Может к другому врачу сходить? я тут не причем
Ой как жаль то!!!
Держись!!! грущу
Сочувствую. Ты старайся не падать духом. Подлечись немного и снова в бой. Держись.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Очень жаль!!!!!!!!!!!!!!
Время лечит и ты обзятельно будешь мамой!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Ну, что сказать, каждая неудача делает нас сильнее духом. Крепись и верь в хорошее.
Держись....
Anнушка, ты держись и не унывай. Мы все за тебя очень очень переживаем. Надо с новыми силами попробовать еще, а мамочкой ты обязательно станешь.
Может все таки к другому врачу? может апарат плохой?
держись, мы за тябя держим кулачки.
все будет хорошо
Держитесь!!!
Все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@
Анечка,держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, очень жаль рыдаю
Но главное знай, что у тебя обязательно будет малышик!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3