Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Человек пришел за советом. А мы обращаем внимание на ошибки еще на что то. Это вообще ее подруге 15 лет.А ей 19 или 18. Ну опечаталась ну и что?

Это называется безграмотностью и ta-ta правильно указала на это.. в 16 лет люди школу заканчивают и оЧеПяТкИ бывают но не в каждом же слове ржу нимагу[/quote]

Юль, а ничего что человеку который это пишет 19 лет. подмигиваю
В 15 лет решает не девочка, а мама, девочке ведь нет 1йоу А на домашнем аресте, чтобы аборт в тайне не сделала. Мне так интересно, что же решит мама сделать с дочкой.

Автор, напишите ее решение позже.
на домашнем аресте, как мне кажется, она потому, что наказана, чтобы жизнь медом не казалась. Мамы все очень разные. Есть такие, которые узнав о Б дочери, решают - все, что угодно, только не А. А есть такие, которым лишь бы А, чем позор на семью.
А по-моему это вообще большой прикол.

А я только заметила,что писал парень совсем юного возраста - изложение очень женское. и срок 4 недели он знает,что значит. и про любовь понимает по поступкам.

А вообще раз там любовь - так почему аборт. Тогда жениться. букет в руки-люблю не могу. арню-то рожать не надо. пусть образовывается и трудится на благо семьи.

добавлено спустя 4 минуты:

EVGENIYA писал(а):

Удачи вашей подруге, если уж так случилось пусть ражает, тем более я как поняла что парень её не бросает.

Он-то конечно не бросает. Но и рожать ее не зовет. Девочка спокойно шла на аборт- а вот врач нехорошая - говорит с мамой приходи. А проблема не в том делать аборт или нет - а в том,что мама потом с парнем встречаться запретит.

Последний раз редактировалось: KARINKA (15.03.2008 12:41), всего редактировалось 1 раз
Боже, ну что вы из пустого в порожнее....Уже всем ясно, что человек пишет не грамотно....И что теперь?!? Давайте обсуждать по существу....
Не понимаю, как решение может принять мама? Хорошо если её решение и решение девушки совпадут....А если мама решить оставить, а для девушки это нежеланный ребенок?!? Не думаю, что в будущем девушка, да и внук-если он все-таки родится, скажут маме спасибо..... Считаю, что решение за девушкой, а мама должна принять любое её решение и поддержать дочь в этой ситуации....
Lolita писал(а):

я сама забрменела в 16 лет,сделала аборт и не жалею.

У меня шок. нифига себе
Олик
-напрасно.....В жизни всякое бывает....Вы ведь не знаете всех обстоятельств.
Brizzza
Здесь как раз очень много зависит от мамы, так как если ребёнку быть кто будет им помогать? Вряд ли мальчик сможет достаточно зарабатывать чтобы семью содержать, придётся в ножки маме, папе бухаться.
А девочке нужно просто для самой себя решить или ребёнок или аборт, после которого могут быть осложнения.

добавлено спустя 1 минуту:

Олик
Мы темы абортов обсуждали в других темах, не стоит осуждать человека, не зная его причин.
Олик писал(а):

Lolita писал(а):

я сама забрменела в 16 лет,сделала аборт и не жалею.

У меня шок. нифига себе

Знаешь у каждого свре мировозрение.Думаю на форуме каждый второй или третий делал аборт-кто-то жалеет ,а кто-то нет.Я никогда ни о чем в своей жизни не жалею-бесполезное дело,все что ни делается все к лучшему.Я даже не могу представить как бы слодилась моя жизнь,если бы я тогда родила.Этот парень,уже мужчина живет со мной по соседству сейчас,мы сним были вместе 2,5 года,я сомтрю сейчас на его бедную жену и на то как он пьет каждые выходные,блядствует,бьет ее,в голове у него пусто.Какой была бы моя жизнь?Я всего лишь благодарю Бога что все это прошло без последствий,сейчас у меня прекрасная дочь я тут не причем
И я ни о чем не жалею.
Brizzza
А дело не в обстоятельствах.
Сказано очень много улыбаюсь , а я надеюсь теперь только на одно: дай Бог не сделать теперь МАМЕ девочки ошибку !!!!!
И еще,как я уже писала,в большинстве случаев,в 15-16 лет внеплановый ребенок выглядит проблемой,а не счастьем..
У меня в таком возрасте,да и сплоть до рождения моей Алиски 2,5 года назад,был такой ветер в голове ,такая легкомысленность и безответсвенность,что сейчас сомтря назад я даже представить себе не могу как я так жила я тут не причем подмигиваю
EVGENIYA
А мне кажется, что девочка для себя уже все решила. Она ведь уже ходила к врачу. Тут решать теперь, действительно, маме. Если А, то она берет на себя часть вины, что не уберегла и все такое. А если рожать, то, сами понимаете, ну какая из нее мать? - вот маме и будет еще один ребенок к старшенькой. Если уж взрослые, осознанно пришедшие к материнству мамы иногда пасуют перед трудностями - чего же ждать от молоденькой девчонки, у которой еще одни дискотеки и мальчики на уме.
Олик писал(а):

Brizzza
А дело не в обстоятельствах.

А в чем подмигиваю
EVGENIYA писал(а):

не стоит осуждать человека,

Я высказалась, и не более.
Lolita
Надо пройти через ситуацию самой, чтобы трезво ее оценить. Мы с тобой в одном лагере, как я понимаю. подмигиваю
Lolita
Я с тобой полностю согласна, у меня был аборт в 19 лет, причём врачи на УЗИ уговаривали рожать, серцебиение давали слушать, но я сделала аборт, потому что были очень серёзные причины, сказать что жалею - не могу, потому что у ребёнка могли быть серьёзные заболевания, а сейчас у меня два сыночка, которых я очень люблю.

добавлено спустя 38 секунд:

Олик
Я понимаю. очень счастлива
lemurchik
так дерать
Дечонки,я прекрасно понимаю ,те женщины котрые долго не могу т заьеременеть-это слишком больной вопрос для вас и слишком большая боль,это из категории тех впоросв"почему всякие бомжихи и проституки рожают,а я такая хорошая не могу"
Но не стоит осуждать других,вспомните себя в этом возрасте,какие пеленки,какие кашки?Дискотеки и мальчики-вот оно-и это нормально!
Мне моя беременность в 22 далась так тяжко психологически,потому что до этого вся моя жизнь была сплошная вечерина,а здесь все закончилось!Если бы родила в 16,я б наверно свихнулась подмигиваю
Я первого сына родила рано в 18 лет и благодарна маме за то, что она сказала мне, мол, доця, будем рожать как бы и что не было. Она у меня мировая бабушка и самая лучшая мама. А теперь я молодая и красивая мама, у которой уже взрослый сын. гениальная идея
Часто у подростков возникает панический страх( да что говорить часто- практически всегда, если не все потеряно с подростком улыбаюсь ),когда девушка понимает, что кто-то в животе живет, а маме бояться сказать, потому что мама убьет. Но мамы не монстры, они нас также хотели, мучались, рожали, ночами не спали, и наши мамочки хотят быть бабушками, а не выслушивать разговоры, типа, боялась сказать и сделала аборт, а вот теперь муж ушел, сказав, что я бесплодна.

ЗЫ. сорри, что много написала, гармоны))) разигрались.
Brizzza
Уже в который раз готова подписаться под каждым твои словом букетик
lemurchik писал(а):

EVGENIYA
А мне кажется, что девочка для себя уже все решила. Она ведь уже ходила к врачу. Тут решать теперь, действительно, маме. Если А, то она берет на себя часть вины, что не уберегла и все такое. А если рожать, то, сами понимаете, ну какая из нее мать? - вот маме и будет еще один ребенок к старшенькой. Если уж взрослые, осознанно пришедшие к материнству мамы иногда пасуют перед трудностями - чего же ждать от молоденькой девчонки, у которой еще одни дискотеки и мальчики на уме.

Может быть на аборт она побежала из-за страха перед мамой, а не потому что не хочет ребёнка. Наша Никусинка родила в 16, и она замечательная мама, так что дело только в человеке.
Lolita, я тебя так сильно задела???
Еще раз повторю: Я НЕ ОСУЖДАЮ ЗА ПОСТУПОК, я не оч понимаю как
об избавлении от ребенка можно не жалеть и спокойно заявлять об этом на форуме о детях.
Вот и все. Надеюсь дискуссия по этому поводу закончена? Мир. ой мороз мороз

Последний раз редактировалось: Олик (15.03.2008 12:38), всего редактировалось 1 раз
Хочу сказать следующее. Раз по закону нельзя без мамы обойтись - то это не спроста! В 15 лет как показывает история девочка за себя отвечать еще не умеет! За нее придется решать маме. Сейчас она скроет это от мамы, наделает ошибок, не ДАЙ БОГ потом детей не будет больше, а потом ее мама будеть всю жизнь себя проклинать что не смогла помочь дочери, помочь принять правильное решение, обдумать вместе, попросту потому что ее дочка- бестолковка побоялась и скрыла. Подумайте, за что такое наказание возможно несостоявшейся бабушке??? Нормальная умная женщина тут же отбросит все предрассудки и как мать и женщина встанет на сторону еще неродившегося ребенка! И я не думаю что она "выкинет" будущего папочку, оставив собственную дочь с ребенком на руках! Да это детский бред. Взрослая женщина, я уверена, мыслит по другому, в любом возрасте важна полноценная семья, а не предрассудки с разбитой жизнью и сердцем собственной дочери!
P.S. Моя собственная мама - человек консервативный и резко против была вообще ПА до брака, но тем не менее в семье всегда звучало: будет ребеночек - будем растить!!! Куда ж деваться!
ИДИТЕ К МАМЕ!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Олик
Да нет,ты меня не задела совсем я тут не причем
Ну а форум для того и форум,чтоб писать и высказываться.
Мир от сердца и почек дарю вам розочку
Lolita
Цитата:

Вообще-то человек за помощью обратился,а вы его можно сказать на х послали,а потов все удивляются почему Злюка и Малинка ушли

и почему же ушла Злюка??? бедная и никем не понятая.... подмигиваю
вы тоже считаете, что помощь- это только когда обнимают и говорят то, что хочешь услышать??? ржу нимагу

ta-ta
5 баллов! иногда лучшая помощь- дать пинка под зад, или по башке постучать... а то какие все нежные, правда глаза колет ("судя по поступкам парень ее любит"- ну-ну....)
irkan
Цитата:

А сами в 15 лет какими были?

это очень глобальная тема, не понимаю зачем ребенку в 15ть лет секс и радости взрослой жизни....
рада писал(а):

это очень глобальная тема, не понимаю зачем ребенку в 15ть лет секс и радости взрослой жизни....

если честно, то и я не понимаю, НО это не повод нападать
ой..а я вот на такие темы советывать и не хочу особо...вообще я скажу одно...очень не хотела бы я оказаться на месте мамы этой девочки!ууууф
Н-да сколько людей, столько и мнений.
Лично мое мнение, что и в 15 лет рожают и потом жизнь складывается очень хорошо и в 28 лет рожают первого ребенка, а потом проблемы и ребенок вовсе не желанный был. У каждого своя судьба. я тут не причем
По теме: девушка может и на аборт пошла, потому что боялась , что скажет мама. Может и ребенка хочет. И согласна с
Luna© писал(а):

вообще я скажу одно...очень не хотела бы я оказаться на месте мамы этой девочки!ууууф

Не знаю, получится ли. Но все же.
Девочки, ну откуда, на форуме столько злости? я прочитала, от начала до конца, и просто офанарела. Ошибки? Я вот напремер, русский знаю, только по-телевизору и книгам, в школе не было. Не проходили. я тут не причем В 15 лет беременность? И что? Вспомните класику. И не забывайте, там где есть место чувствам, нет места разуму.
И по-чему, если человек сделал аборт, то к нему меняется отношение?
И это наш форум? И это раздел поддержки? Где ваше сочувствие? Где просто, реальные советы, без нравоучений? Извините, но мне стало стыдно, за нас. За женщин. За тех, кто по-сути своей должен быть добрым.

добавлено спустя 2 минуты:

А по - теме. То очень грамотный врач. Хорошо, что отправил к маме. Рожать девочке или нет, будет взрослый человек. И ответственность, за все ляжет на ее плечи. Так, что дай Бог, по-больше мудрости той маме.
rinna
Отлично сказала!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3