18 января 2008 года где-то под вечер жизнь моя навсегда изменилась, наполнившись счастьем, смыслом и новой, ранее не знакомой, любовью!
Я узнала о своей беременности

!!!!!!!
До М. было еще далеко, должны были начаться 25.01.08. Но меня насторожил один факт: я села на 9-тидневную диету, которая предполагала достаточно эффективное похудание на 5-6 кг; и первая часть тела, которая теряет пышность у меня - грудь. Но на этот раз она не то что б увеличилась сильно, но и объемов своих не меняла. Я приписывала это к симптомам приближавшихся М., но что-то подтолкнуло меня сделать тест вечером за 7 дней до задержки! Это был 11-13 ДПО.
Я на 90% не надеясь увидеть там заветные полосочки, отложила тест на полочку в ванной и старалась не смотреть на него минут 5. Потом взяла его и начала вертеть под всеми углами (в ванной свет не очень яркий) и высматривать полоски: а вдруг чудо случится? И оно случилось - я увидела призрак второй полосочки! Я отложила тест в шкатулку в спальне, и бегала смотреть на него каждые 5 мин., пока готовила ужин мужу (он ни о чем не догадывался, т.к. ни на что не рассчитывал со своей плохой СГ и предстоящим ЭКО+ИКСИ).
Через 15 мин я извела еще один тестик, и он тоже вскоре показал две полоски! я уже почти не сомевалась и начала судорожно обдумывать, как покрасивее и памятнее преподнести мужу новость
Решила подождать до следующего дня и устроить романтический ужин с сюрпризом

Рассказала только родителям, но они, похоже не поверили мне..Задержку им подавай!
Той же ночью я раскололась. Муж начал спрашивать, почему не сплю и верчусь (какой уж тут сон!), а я ему: "животик побаливает..". Он: "так ведь до М. еще далеко". Я: "болит, потому что наверное ты станешь папой. я сделал 2 теста вечером, и оба показали //". Я после этих слов ожидала признаний в любви, кружения на руках и "салютов", но получила фразу типа: "тестам верит нельзя. тем более до задержки"

Но в ту ночь мы заснули под утро, каждый думал о своем и прикидывался спящим.
На следующее утро, злясь на родителей и мужа, я бросилась в лабораторию, и заплатив за срочность, сделала тест на ХГЧ. К обеду мне прислали ответ:89,2 мМе/мл, соответствует 1, 5-2 нед. Б. После этого мне и самой полегчало (чужие сомнения и меня донимали), и я принялась выискивать информацию, как правильно себя вести, когда уже не одна, и что происходит с моей масечкой на каждом этапе развития. А вечером я показала результат анализа мужу, и тут уж он расплылся в довольной улыбке, обнял и поцеловал меня
добавлено спустя 25 минут:
Как я узнала, что беременна? Сделала 2 тестика за 7 дней до задержки и увидела полосочки!
Что при этом чувствовала?Чувствовала счастье, а когда чуть остыла, то и страх, буду ли я хорошей мамой(но он вскоре прошел)
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сообщила, когда ложились спать, хотя планировала на следующий день в романтической обстановке. Отреагировал никак, сказал, что тестам недоверяет, что будем задержку ждать!
Мой вес в начале беременности: 59-60кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 05.01.2008
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? 28.02.2008
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока два раза на 4-ой и 9-ой неделе
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?[/color]Никак, решили до рождения подождать, тогда и узнаем
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? Никаких, если б не УЗИ, то и забыла б, что беременная
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?Неделька за неделькой следить за развитием новой жизни во мне, а еще забота моего мужа
А что больше всего раздражает?когда муж начинает меня успокаивать, вот это меня действительно злит!
Чего я опасаюсь больше всего? Проблем со здоровьем масечки, но я настроилась на самое лучшее!
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?Наверное. хотелось бы, но, по-моему, муж не готов к этому
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?Так долго, ка только смогу
Как мы называем своего малыша до рождения? Фасолькой
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?Пока для девочки выбрала София, а для мальчика Влад или Илюша
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? троих
Сколько времени длились роды?
[color=green]Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи[/color]