Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте дорогие девочки! уже не первую неделю просто зачитываю форум до дыр, но сама писать не решалась. Вот все таки решилась. Мне очень нужна поддержка и ваши советы.

Мы с мужем счастливы вместе уже 7 лет, мне 28 лет, 3 месяца назад решили что всего уже в жизни достигли и пора нам родить ребеночка. Я так долго этого ждала, такого обоюдного решения что сейчас очень здрейфила.

У меня всегда был стабильный цикл 32 дня, боли были только 2 первых дня и то без таблеток даже могла обходиться, никогда ничего не беспокоило, к гинекологам ходила раз в году и все было хорошо.

Предохранялись все эти года с мужем презеравтивами или прерыванием (даже чаще), гормональные не пила. И вот теперь я всего боюсь. Цикл вдруг увеличился до 40 дней, завтра у меня овуляция (по предварительным расчетам, так как точный я еще сделать не успела) а я боюсь, боюсь что со мной что то не так, что я не смогу забеременеть, или забеременню и случится что-то плохое, или рожу не здорового ребенка...почему именно когда мы стали пытаться у меня начались постоянно ноющие боли в низу живота...у меня паника... что мне делать? я боюсь идти к врачам потому что опсаюсь что там вдруг что-то найдут грущу я знаю что надо успокоиться, но я не могу...пожалуйста помогите советом, кто как справлялся с этим? И пожалуйста, примите меня в свою дружную компанию я тут не причем
Oliya
Привет! Добро пожаловать!
Ну не стоит пороть горячку на пустом месте. Ведь все же сейчас нормально. Зачем же сразу думать только о плохом. Все будет хорошо. Надо иметь в этом деле только положительный настрой, а то так нервничать и переживать... Зачем?
Сколько девочек здесь лечаться и пробуют на протяжении многих месяцев и даже лет, и они не отчаиваются и верят в хорошее. И много уже, которых смогли забеременеть и даже при отсутствии месячных.
Надо успокоиться, взять себя в руки и получать удовольствие. И к врачу можно сходить, сделать УЗИ, чтобы знать, что все хорошо.

Ну правда, правда не переживай и не бойся!
Удачи! подмигиваю
Oliya
Ой - а мне кажется все у тебя как и раньше - просто ты на это не обращала внимание раньше, а сейчас каждаю мелочь кажется важнаулыбаюсь Главное без паники - пытайтесь. любите друг друга улыбаюсь И все получится - 100% подмигиваю
Ну, душенька! Ты чего. Ты ж будущая мать, женщина елки-палки, мы не должны ничего бояться. Все в наших силах, а с такими мыслями, поди и беду накликаешь.
Не думай о плохом все будет пучком. Освободись от этого. Лучше мечтай побольше о ребеночке, готовь для него уютный домик без переживаний и страхов.

Я верю что у тебя все получится! Часто причиной бесплодия является психологическая проблема, так зачем тебе это нужно? Пока ещё не поздно, возьми себя в руки и радуйся жизни, люби своего мужа,почаще смейся и бывай в интересных местах. Одним словом не замыкайся в себе и своих фобиях. Уныние большой грех.
Oliya
А ты думай о том, что ребенок-это не врачи, лечение, трудности и болезни, а о том, что это ваша любовь, что ваши с мужем чувства найдут воплощение в новой прекрасной жизни, которая соединит вас еще ближе.Что это ваше продолжение и огромная радость.Ведь ты боишься не существующих вещей.И не факт, что им будет место.Все будет хорошо ! А есть у вас то, чего вы достигли в ваших отношениях, просто идите дальше к достижениям и все.С радостью и любовью.
Oliya
Необоснованная паника!
Перестань, у тебя еще даже нет повода для беспокойства!!! Все будет хорошо, пробуйте. Будь сильной, вы любите друг-друга и все получиться!! У Вас обязательно родиться здоровенький малыш. Прошу тебя, не переживай, у тебя нет причины на это.
Позитивный настрой, любовь, забота-это все что тебе нужно!!
Удачки! подмигиваю
У меня было что-то подобное, долго лечились, потом начались различные "а вдруг..." вдруг не забеременнею, потом вдруг не выношу, потом вдруг со зоровьем что не так... Это наверное нормальная реакция на очень важный шаг и такие мысли говорят что ты очень серьезно к этому отнеслась т.е. все правильно улыбаюсь , в моем случае Б все не наступала и не наступала,мне надоело боятся и мерить БТ, на все забила и в следующий цикл получила заветные полосочки на тесте и поняла что зря боялась.
Давай попробуем разделить страхи по пунктам:
-цикл увеличился не "вдруг", а после отмены предохранения - возможно из-за этого(тем более вы предохранялись безконтактными методами)
-забеременнеть ты сможешь,потому что у тебя нет пробдем в гинекологии (иначе бы ты туда не раз в год наведывалась подмигиваю )
-при Б ты не будешь пить водку, курить пачками и учавствовать в "формуле-1" ,а значит все будет хорошо и ты спокойно выносишь и будешь выполнять рекомендации врачей (проблемы с Б часто именно из-за пренебрежения этого случаются), +форум (для случаев сомнительных рекомендаций - мне помогало хорошо)
-ребенок будет здоров,у него здоровые родители!
-боли внизу живота иногда на О бывают, и ничего страшного там нет-осталось сходить к врачу и убедится в этом!
А мы будем следить за всем и переживать вместе с тобой !
Oliya
твоя паника вполне обоснована...мы всегда волнуемся перед принятием важного решения, кто-то больше, кто-то меньше...освободи голову от постоянного планирования, наслаждайтесь с мужем друг другом, и деточка сама вас найдет. Не нужно бояться, мысли материальны, ты наоборот должна поддерживать себя и будущую крошку позитивными мыслями, говорить что все хорошо будет, что ждешь лапоньку сильно и всегда будешь рядом, так ты сама успокоишься, вселишь в себя надежду, только не ту которая может разом рухнуть, а ту которая вечна, твой разум должен освободиться от страха и поверь, все будет хорошо!!! букетик держи! выше нос! малышу нужна сильная и верующая в свои силы мама!
Девочки! Спасибо все огромное за теплые слова! Я тоже верю что у нас у всех будет все как мы хотим, просто инногда нам приходиться через многое проходить. Но мы же Женщины - нам не привыкать улыбаюсь Вспасибо еще раз! Я решила что если 1 апреля пойдут М то начну тоже здесь вести дневничок. Надеюсь вы будете на него заглядывать.
Oliya
приветик и добро пожаловать к нам!
Во-первых, ЧЕМ ты забиваешь себеголову? Ерундой всякой!! Начиталась наверное везде всякой инфу и теперь опасаешься что все непременно должно быть у тебя. Давай выкидывай эти мысли из головы. Ты здоровая счастливая женщина у которой есть муж любящий, муж готовый к ребенку, а это немаловажно в наше время. Ты просто счастливая женщина. А забиваешь себе голову всякой ерундой! Все будет хорошо! Боли? А кого их нет? У меня например в дни овуляции очень сильно схватывает низ живота - но однажды наплевав на все эти боли (а мне реально было даже сексом заниматься больно) я забеременнела. И теперь нашему карапузу 8 месяцев. Так что знай - ты здоровая, красивай женщина и будущая мама. У тебя по гинекологии все отлично, таблетки не пила. Я вообще не понимаю что ты трясешься. Самое главное для зачатия - плевать на все и быть счастливой!!! Проверено на себе! Удачи!
Oliya
Живи спокойной жизнью, сильно не заморачивайся!!! Любите друг друга и всё у вас будет ОК!!!
все будет хорошо!главное-настрой! ржу нимагу
Вот если начнутся проблемы - вот тогда пойдёшь по врачам и будешь трястись, а щас чего страху то на себя нагонять??? нифига себе Делать чтоль нечего? улыбаюсь
Oliya
Ну что за подростковая паника? Откуда? Ведь сама писала, что все хорошо всегда было! Так зачм нервы себе мотать фильмами собственного производства. Перестань! Ну и что, что цикл изменился, ну и фиг с ним, у меня вообще задержки были по 14 дней, не из-за беременности, а просто цикл скакал! Все будет хорошо! По-другому и быть не может! Чтобы больше о плохом не думала, у тебя нет поводов для этого!
Oliya
Не паникуй раньше времени у меня ПМС Тебе теперь волноваться нельзя.... Ты сама себя накручиваешь, и мужа впридачу. Расслабься и занимайся сексом как обычно чет засмущалась я я тут не причем Твои задержки, боли и т.д. - это самовнушение.. Выпей успокоительного и все. Надеюсь, что до 1 апреля ты заведешь дневничок будущей мамочки очень счастлива
А страшно всегда - ведь впереди неизвестность. Первый раз всегда бывает впервые... очень счастлива
Oliya
Олечка, все получится, обязательно!
Будет на нашей улице праздник! обязательно!!!
Если есть цель, то надо к ней идти в высоко поднятой головой, не смотря ни на что! у тебя получится! я в тебя верю!
Так девочки! я ВСЕ осознала, нахожусь в прекрасном расположении духа, сходила еще на обеде во Владимирский собор, свечки поставила за всех нас! Ныть уже стала сама себе меньше.

Вчера правда муж не захотел секса грущу а у меня как раз была по моим подсчетам овуляция...сделала даже тест на овуляцию позавчера вечером, показал 2 полосочку, почти такого же цвета как контрольная была.

Мы просто как то сразу решили что не будем давить друг на друга и по сути о том что у женщины ЭТО может произойт только раз в месяц он узнал месяц назад ржу нимагу ржу нимагу . То есть вроде как договорились не превращать занятия любовью в "процесс оплодотворения", как получится мол так и будет, поэтому я стараюсь не давить (пока), но в подушку вчера пару слезинок пустила...так хочется...так долго жать этой овуляции...у меня она раз в 40 дней...а он не понимает. Но давить не хочется. Так что посмотрим. Как вы думаете я правильно поступаю или надо провести с ним объяснительно-разъеснительную работу? блым блым
Oliya
Ольчик, не дави! кстати яйцеклетка живет от 3 до 6 дней! поэтому у вас есть возможность ее оплодотворить! я тут не причем
Oliya
приветик!
ох уж эти мужчины "не захотел он"...ты не переживай,всё у вас получится ,всё будет хорошо и яйцеклетку успеете оплодотворить.главное,что она зреет!а давить на мужа действительно не надо.
Привет. Я очень тебя понимаю улыбаюсь Мы планируем три месяца, и каждый месяц в середине цикла,я ищу (и нахожу ржу нимагу ) у себя все признаки.А при наступлении менструации, записываю себя в бесплодные грущу окончательно и бесповоротно.А когда меня осмотрел врач(к которому я тоже жутко боялась идти) и казал,что все ок,нужно просто продолжать пытаться,я была жутко розачарована всем пипец ,хотелось куда то бежать и лечиться-раз не получаеться уже целых Но читая форум понимаю,что большинство девочек проходит через ЦИКЛА.Наверное ,этот период нервозности и переживаний нужно перетерпеть,ты отнюдь не одна такая чет засмущалась я
ОЙЙ!!!! Мне цветочки подарили!! улыбаюсь Он мне даже вчера намекнул что я хочу секса чтоб забеременеть а не потому что я его хочу...в общем мы оба как то немного расстроились, но зато сегодня он сама нежность, понимает что был не прав. В общем будем применять женскую хитрость бееееее
Цитата:

У меня помню по два мес месячных не было Толстела часто, видать проблемы с гормонами были, и таблетки пила, и уреаплазму не лечила (и не лечу). Потом встретила мужчину, от которого бывшая жена не могла забеременнеть 4 года , благополучно влюбилась , анализы показали очень плохое качество спермы... Страшно, правда? Столько всего.

Но как только перестали предохраняться - ляля получилась с первой попытки... чудо.

Тут столько женщин с такими проблемами, какие тебе, слава богу, и не снились! Так что твою панику считаю просто недопустимой. Вообще у тебя нет никаких оснований волноваться.

Если ты тут давно, то наверняка успела узнать о людях, которые годами ждут малыша. Поэтому посмотри на них, потом на себя - и пойми, что твои страхи ничем не обоснованы.

Всё будет хорошо!

абсолютно и полностью согласна со всем сказанным,так что Oliya просто расслабься и поверь,что ты станешь мамой - просто дитятко само знает ,когда ему в пузике зарождаться!!!Главное давать шанс зародиться то!!! а если муж вот такой "чувствительный - не говори ему,что по причине овуляции вы должны заняться сексом - хоти его оооочень просто!у нас - когда надо было - то и в обеденный перерыв бывало - только б не пропустить и муж относился с пониманием и даже сам навстречу шёл - он тоже очень хотел малыша! и по моим подсчётам - малышка у нас получилась на 3 день где то после ПА! а овуляция не каждый месяц бывает - за 12 мес она может раз 9 быть к примеру - скажи мужу об этом,он то думает овуляция как критические дни - каждый мес на месте! чет засмущалась я
vikysja
Точно, а еще она бывает 2 раза за цикл и даже во время М может быть. Так что правда, лучше не заморачиваться, не считать дни, а наслаждаться друг другом!
НЕ ВОЛНУЙСЯ! НЕ ДУМАЙ ПЛОХОГО!!! (я сама себя накрутила, и думаю что из-за этого ничего не получается) Есть поверье, что мысли материализуются, поэтому все плохое ВОН из головы!
Держу за тебя кулачки @@@!
Oliya

Мой совет - успокойся и просто наслаждайся сексом. Если вы оба здоровы, то проблем быть не должно. Может не в первый месяц, но скоро все получится. Даже овуляцию не обязательно высчитывать (ИМХО). Зачем забивать голову, пусть все получиться само собой.
напиши большими буквами ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
и как только будет сомнения чиатай, читай и читай
Всё просто ХОРОШО и ОБАЛДЕННО будет.Вот у меня и эрозия была,и уреоплазму лечила.Так боялась что не рожу.И вот.МАЛЬЧУГАН.И у вас всё выйдет.
http://megafun.name/.Загляни и успокойся очень счастлива
Oliya писал(а):

Я так долго этого ждала, такого обоюдного решения что сейчас очень здрейфила.

Предохранялись все эти года с мужем презеравтивами или прерыванием (даже чаще), гормональные не пила. И вот теперь я всего боюсь. Цикл вдруг увеличился до 40 дней, завтра у меня овуляция (по предварительным расчетам, так как точный я еще сделать не успела) а я боюсь, боюсь что со мной что то не так, что я не смогу забеременеть, или забеременню и случится что-то плохое, или рожу не здорового ребенка...почему именно когда мы стали пытаться у меня начались постоянно ноющие боли в низу живота...у меня паника... что мне делать? я боюсь идти к врачам потому что опсаюсь что там вдруг что-то найдут грущу я знаю что надо успокоиться, но я не могу...пожалуйста помогите советом, кто как справлялся с этим? И пожалуйста, примите меня в свою дружную компанию я тут не причем

Дорогая, а я то думала, что одна такая трусиха! У меня аналогичная ситуация, и я ужас как боюсь врачей. Вот сдавала кровь с вены на инфекции, так насмешила и медперсонал и себя улыбаюсь Хотели сидя брать, а я в истерику "нет", пришлось мя положить на кушетку. Все ок,только зря нервы портила и боялась. Так что ничего не бойся, все же будет хорошо! Чмок
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3