У меня было что-то подобное, долго лечились, потом начались различные "а вдруг..." вдруг не забеременнею, потом вдруг не выношу, потом вдруг со зоровьем что не так... Это наверное нормальная реакция на очень важный шаг и такие мысли говорят что ты очень серьезно к этому отнеслась т.е. все правильно

, в моем случае Б все не наступала и не наступала,мне надоело боятся и мерить БТ, на все забила и в следующий цикл получила заветные полосочки на тесте и поняла что зря боялась.
Давай попробуем разделить страхи по пунктам:
-цикл увеличился не "вдруг", а после отмены предохранения - возможно из-за этого(тем более вы предохранялись безконтактными методами)
-забеременнеть ты сможешь,потому что у тебя нет пробдем в гинекологии (иначе бы ты туда не раз в год наведывалась

)
-при Б ты не будешь пить водку, курить пачками и учавствовать в "формуле-1" ,а значит все будет хорошо и ты спокойно выносишь и будешь выполнять рекомендации врачей (проблемы с Б часто именно из-за пренебрежения этого случаются), +форум (для случаев сомнительных рекомендаций - мне помогало хорошо)
-ребенок будет здоров,у него здоровые родители!
-боли внизу живота иногда на О бывают, и ничего страшного там нет-осталось сходить к врачу и убедится в этом!
А мы будем следить за всем и переживать вместе с тобой !