Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуй дневничок!!!Я решила тебя завести,так как очень хотим с мужем ребеночка!Начали планировать мы с 8 декабря 2007 года,думали никаких проблем не будет,а оказалось не все так просто...Ничего не получаеться не понятно почему.Оба здоровые.Сегодня 27 ДЦ,скоро будут ясны результаты планирования этого месяца.Я верю,что все будет ок и аист обязательно к нам заглянет.
Сегодня на улице дождь,настроение тоже такое серое и посмурное,голова болит,грудь тоже....
Вот и начались у меня М.Я их не ждала!!!Обидно конечно,но значит Бог еще так решил.Ведь мыпредполагаем,а Бог располагает!В начале этого цикла живот вообще не болел,хотя обычно первый день плохо.Немного тошнит утром,спать хочеться.
Поделюсь с вами тем,как у нас дело продвигаеться:ну вот 4 цикл начался как мы планируем и я решила обследоваться,так то чувствую,что все нормально,но интересно,что врачи скажут.Короче сегодня была у врача-кучу всяких анализов сдала,да и денег тоже....Но я думаю,что счастье,которое мы хотим того стоит.Завтра муж пойдет спермограмму сдаст,посмотрим,что у него.Короче взялись мы за это дело основательно.Ну конечно и любовью занимаемся в удовольствие
Я вот с УЗИ,новости хорошие.Делал узи мужчина,я сказала,что у нас не получаеться Б.Он мне ответил,что НЕ УМЕЕМ ЕЩЕ!!!!!Представляете?На счет того,что секс каждый день,я спросила вредно или нет,он сказал,что НУЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!Так как организмы молодые!То сейчас у нас просто курс молодого бойца!Так сказал врач!Вот такие вот новости!Спермограмму муж сделал вчера,результаты хорошие.Наверно время еще не пришло,чтобы забеременеть.Может ребеночек будущий все видит там на верху?И сам решает,когда ему приходить в этот МИР!Детка,приходи побыстрее,мы тебя уже очень любим и ждем!!!!Жизнь так прекрасна!
Бежит-течёт река жизни. Поёт золотистыми берегами, танцует пенными водами, катится темным песком и камушками. Летит пташка, серебристым крылом задевает глубокую воду. Идет косуля, обмакивает нежную улыбку в бурные волны. Доверяет...
Зелёная травка поднимает лучики навстречу тебе, идущей в счастье. Радужное цветение стелется ковром под твоей лёгкой стопой. Музыка неба накрывает тебя с головой. Здесь ты дома...
Но почему ты плачешь и ищешь себя? Ты уже давно здесь, ты уже всегда здесь. В мире, в солнце...
Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...
Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама улыбаюсь Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...
На его лёгких крыльях нырну в тебя и я, а ты не заметишь улыбаюсь Не надо, я полон твоим вниманием, но я маленькая тайна. Я тайна твоей любви, я чудо жизни, я - это ты. До встречи, родная.
Ты ждёшь меня и просишь Бога о Чуде… Ты хочешь одного – ощутить меня в середине своего тела. Ты ждёшь и вглядываешься в глаза чужих людей, надеясь увидеть меня там. Но меня там нет. Я - здесь! Рядом с тобой, возле тебя.
Позволь мне привыкнуть к тебе спокойной, позволь мне почувствовать тебя принимающую, позволь мне окунуться в твою беззаботность и легкость… Расслабься – в зажатой душе не остаётся места для меня.
Иногда ты очень крепко обнимаешь меня своим желанием, оно душит и вызывает нужду вырваться, отодвинуться. Иногда ты говоришь – я хочу ребёнка – так, как-будто меня нет. Я заливаюсь обидой – вот же я! У меня пока нет тела, но Я – есть! Кого она ждёт, моя мама?! Неужели не меня….
Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...
Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама улыбаюсь Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...
До встречи, мама!
Сегодня,вчера и позавчера...почему-то плохое настроение.Даже не понимаю почему.Сегодня обнаружила на нижнем белье кремообразные выделения с запахом кефира,я задумалась,была ли вообще овуляция или нет...Грудь увеличилась,живот потягивает.Все напоминает ПМС...так было последние месяцы,а потом навещали монстры...НЕ ХОЧУ Я ЭТОГО!!!!!!До них еще 2 недели,а настроение уже на нуле.Но я думаю,что отчаиваться не стоит,а так же продолжать работать.....Непонятки все-таки какие-то....
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. — Как и когда я должен вернуться к тебе? — Твой ангел скажет тебе всё. — А как зовут моего ангела? — Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама».

И я хочу быть хорошим ангелом!
Часовой пояс: GMT + 3