Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С мужем скука, бональность, а хочется чего романтического, сейчас стараюсь прикрыться бывшим, думаю о нем, в инете болтаю, но........
у меня семья, у него семья.....
С другой стороны пугает это все, муж отец моих детей, о чем может речь? как я могу вообще об этом думать? чет засмущалась я
Что делать девочки?
знаете, сегодня он мне написал что его жена знает о том что мы переписываемся, поверьте это напрочь отбивает все...,
очень похвально перед женой не скрывает
светласик писал(а):

поверьте это напрочь отбивает все...,

а что все-то?? что уже было все ? и есть что отбивать??по-моему у вас разные взгляды а эту периписку улыбаюсь
А ты не пробовала с мужем поговорить, выяснить с ним , что изменилось в ваших отношениях, может он как-то по-другому стал к тебе относиться!Ведь не сразу же скука настала? чет засмущалась я
Объясни все по порядку!А то что-то непонятно! чет засмущалась я
Мне кажется, если ты поговоришь с мужем сейчас, то вам потом будет легче... чем вы, не дай Бог, разойдетесь и потом ты будешь себя винить в этом. Если что-то не складывается - решай проблему сейчас. А то, что ты думаешь о бывшем - скорее всего, это просто завеса от реальности...вспоминаешь о том, чего тебе сейчас не хватает.
Поговори с мужем, придумайте что-нибудь. чет засмущалась я
Девочки я прекрасно понимаю о чем вы говорите, и мужу я говорила что как совсем не так что было, и т.п.
Ну вот например что Вам подарили на 8 марта? мне просто заплатили за кофты которые я сама же и выбрала - это романтика, сюрприз?
так хотелось чего нибудь такого, а бывший это просто прикрытие я и сама это понимаю, раньше в 18 лет все в розовых цветах было! и сюрпризов, и приятных воспоминай"!
светласик писал(а):

Девочки я прекрасно понимаю о чем вы говорите, и мужу я говорила что как совсем не так что было, и т.п.
Ну вот например что Вам подарили на 8 марта? мне просто заплатили за кофты которые я сама же и выбрала - это романтика, сюрприз?
так хотелось чего нибудь такого, а бывший это просто прикрытие я и сама это понимаю, раньше в 18 лет все в розовых цветах было! и сюрпризов, и приятных воспоминай"!

А разве это плохо, что тебе все оплатили, ведь так удобно обоим, ты точно знаешь, что тебе нужно, а ему не надо беспокоиться за то что он подарит очередную не нужную вещь!Я например всегда рада таким покупкам, это у нас всегда происходит вместе и на какие-либо праздники, просто я большая шмотница! чет засмущалась я
А насчет романтики...она конечно нужна, ну может он просто устает на работе или у него какие-то проблемы, и ему просто не до этого! чет засмущалась я
Мы оба работаем и с понедельника по субботу не до романтики..до кровати бы добраться!!!!!! рыдаю
светласик , а ты мужа любиш? (может это и глупый вопрос) Но когда любиш на такие веши не обращаеш внимания! У меня тоже не идеальный муж и я не идеальная! И Линочка права насчет работы, может он действительно устаёт я тут не причем ...
любовь проходит.. остается привязанность.. и иногда накатывает вот такое чувство скуки и т.п.
я тебя понимаю..
что делать? я не знаю.

добавлено спустя 6 минут:

тоесть знаю.. надо самой вносить романтику в отношения.. освежать их.. самой делать сюрпризы и наводить его на мысли о том чего тебе нехватает. .иногда и прямой разговор нужен - если ты сама разобралась чего именно тебе нужно для полного счастья. .а если нет. .то разбираться.. и отвлекаться.. найти совместное хобби.. или своё. .что б некогда было голову бывшими забивать. .он (бывший) относится к вас не так как вы к нему.. для тебя (можно на ты?) это прикрытие, но ты тайно надеешься что он проявит что то большее.. тебе нехватает остроты ощущений. .а ему видимо всего хватает.. для него ты просто воспоминание из прошлого.. старая знакомая.. так что не пытайся за него цепляться.. лучше не будет.. даже если будет что-то будет только хуже..

з.ы. НО это всё теория.. это я сама себе говорю так же.. и вообще все так друг другу говорят (подружки) но советы давать легко..

Ну ты попробуй может у тебя получится!
откровенная
ППКС! крыша хлопает в ладоши
Да девочки, вы абсолютно правы во всем!
Мужа я люблю и менять его не собираюсь, он у меня хороший, просто мне действительно с ним не хвает остроты ощущения, ну знаете что б сердце щемило!
Просто надо подумать на досуге чем разнообразить свою жизнь, но сейчас у меня очень много работы и у него сменная работа (запланировать, что-то не удается) то он работет в выходной, то он спит после работы, а у меня работа обычная, практически срвмесные выходные редко бывают!
И еще одна большая проблема, это то что мы живем с его родителями! как вы понимаете это романтики не придает отношениям! раньше когда мы снимали жилье такие ужины при свечах и совместный душ были, а теперь..... эх, скукота.
Конечно, это проблема двоих и решать надо совместно!
светласик
Я со своим мужем знакома почти 5 лет, тоже он у меня не романтик и на 8е тоже оплатил то что выбрала ягрущу Я тебя понимаю, мы тоже живем с моей мамой особо не поромантничаешьгрущу

Но вот недавно я нашла свой дневник, который писала когда мы только познакомились, почитала и аж сердце запеклоулыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Может у тебя тоже есть подобные вещи, ну или какие-то фото, посиди посмотри, повспоминай какие-то моменты, напомнии мужу.Это так согревает, как-то и отношений налаживаются, мой вот недавно букет роз притащилулыбаюсь
Wiskowski Как не странно, но у меня тоже есть такой дневник, он правда посвящен не только моему мужу (точнее после замужества с ним записей больше нет), а вот до него ( учеба и т.д.,) прикольно там всякие записки от мальчишек, это вдохновляет!

Спасибо, за совет!
светласик
а сколько лет вашим деткам? если они уже достаточно взрослые и есть бабушки-дедушки готовые помочь, то нужно стараться проводить больше времени вместе...
кстати, на счет подарков... я сказала мужу, что не надо спрашивать у меня, что я хо... пусть делает сюрпризы! просто всегда нужно быть готовой, что он купит вовсе не то, чего бы хотелось улыбаюсь
и еще...мне на 8 марта муж нечего не подарил...сказал, что поздже...уже 3 апреля...а подарка так и нет подмигиваю но я не обижаюсь, он у меня умничка зарабатывает столько, что я сама могу пойти и купить себе, что я хо... а когда доня подрастет, мы обязательно будем устраивать романтику всякую...
я понимаю, что вам не 19, и вам наверно тяжелей восстановить то, что было, но ведь крепкая семья дается не так просто улыбаюсь
Jasenka писал(а):

я понимаю, что вам не 19, и вам наверно тяжелей восстановить то, что было, но ведь крепкая семья дается не так просто

Помоему, когда прожили вместе долгое время, легче найти общий языкулыбаюсь Не так резко на все реагируешьулыбаюсь
[/quote]
Помоему, когда прожили вместе долгое время, легче найти общий языкулыбаюсь Не так резко на все реагируешьулыбаюсь[/quote]

Вот это верно, у меня также! Сегодня своему сказала, что у нас давно не было былой романтики, на что получила ответ, что я много сплю, не успевдо подушки прикоснуться! НО в свое оправдание хочу сказать, особо не кто нечего не предлагает грущу грущу грущу
мне кажется что проблема в том что ваш муж перестал боятся что он вас может потерять, знает что что бы он не делал вы всегда рядом и деваться вам некуда (с двумя то детьми), поэтому и не прислушивается к вашему мнению и просьбам.
Может вам стоит дествительно завести небольшой роман (но это на любителя, не каждая так может), или придумать совместное занятие, типа ремонт в комнате, или сьездить на отдых, повозможности в вдоём. Как то поменять обстановку.
Удачи вам, надеюсь всё у вас наладиться. улыбаюсь

ой,а я недавно обнаружила свою 1-ю любовь на одноклассниках ржу нимагу до этого страдала периодически, в основном сны снились.. я уже плевалась,а он снился и снился... перед мужем стыдно даже как то было, что во сне мне снится дргой мужик,блин.
а тут поговорили , и у меня все отсохло насовсем, фухх,такое облегчение улыбаюсь) муж-самый родной и дорогой и любимый, уже 10 лет вместе, хоть нету бабочек в животе, но есть другое бееееее даже не знаю,это другая любовь улыбаюсь
светласик
Мы даже когда жили со свекровью, умудрялись устраивать ужины при свечах чет засмущалась я
Вино, фрукты, сладости ставили на обычную табуретку в своей маленькой комнатке (на 12 кв.метрах стояли кровать, шкаф и тумбочка с телевизором). На приставке SonyPlayStation (у нас тогда кроме телевизора никакой техники не было чет засмущалась я ) крутился диск с легкой музыкой.
Мы просто разговаривали на разные темы. И даже танцевали на оставшемся свободном квадратном метре чет засмущалась я
Вот какие были молодцы я тут не причем
А сейчас мы начали усиленно зарабатывать деньги.
И если честно, то не до романтики, вечером лишь бы к подушке дойти опаньки ...
А вот воскресенье - это день полного совместного времяпрепровождения очень счастлива .
Мой совет: если надоело однообразие и хочется романтики, то бери все в свои руки и сделай сюрприз своему мужу.
Сделай все так, чтобы потом ему захотелось повторения этого события, чтобы он потом захотел сделать такой же сюрприз тебе.

Annushka
А так со многими бывает. ржу нимагу
Помнишь и лелеешь свою первую любовь, думаешь, что может с ними было бы все лучше. А когда через лет 10 встречаешь его, поговоришь с ним, и оказываеться, что у вас ничего общего и "вообще как я в него могла влюбиться".
И муж сразу становиться самым близким и родненьким очень счастлива
А бабочки скоро появяться!!!
Да мы тоже еще год назад устраивали себе романт.вечеринки в комнате, на малюсеньком кусочке свободного пространства в комнате!
А сейчас мы тоже усилинно зарабатываем деньги и вечером только бы спать добраться и кое-какие домашние дела сделать!
Да это скорее всего моя проблема у меня нет никого желания сюрпризы делать, что б получать их в ответ!

Спасибо девочки за поддержку!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3