Наконец-то и я решилась завести Дневничок Беременности
трудно даже поверить сейчас сколько всего пройдено и пережито прежде чем я создала эту темку. Теперь я самая счастливая на свете!!!!!
Для того, чтобы полноценно начать свои записки......, в другой бы раз назвала одноименно по повести Достоевского, но в этот раз, нет - Беремчатой меня

)))))), нужно пройти некоторые формальности.
Так, так, что тут у нас:
Как я узнала, что беременна? вообще то случайно, первый раз сделала тест чисто для интереса 14 января вечером...он показал лишь полосочку призрак
Что при этом чувствовала? решила выбросить первый тест, решив, что он не может быть очень информативным, учитывая мои мытарства летом....всю ночь не могла заснуть...было и страшно и интересно и волнительно

, но после того, как полосочка стала ярчать - конечно же - счастье, но и немного страха, ведь первый раз было подозрение на ВБ...лучше все это не вспоминать
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Спросил, что это означает и подтвердил полосочку -призрак, посоветовал ни о чем не думать пару недель....и правильно сделал, иначе бы я опять раньше времени понслась к врачу и наломала бы дров...он у меня лапочка!
Мой вес в начале беременности: 51 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: На Рождество! Поистине, чудо!!!!!
Эта беременность по счету ... Сложно сказать, но буду считать 1-ой
Эти роды будут по счету... 1-е
Когда я встала на учет в женской консультации? формально - на 8-й, реально на 11 неделе
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 4
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
[b]Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? [/b] поменялись приоритеты в жизни, ну а кулинарные, конечно же , на фоне токсикоза.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? все нравиться
А что больше всего раздражает? с тем, что раздражает можно смириться
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
Ой, фуххх, не могу больше отвечать....так много вопросов, "подумаю об этом завтра"

))) , говорила С. О'Хара
добавлено спустя 28 минут:
Фсе! начало положено, а, как говорится, начало - это 50 % успеха. Да, хороший лозунг, если бы ни он, тоя бы, наверное, так и не написала свой диссер, ну это тема для другого дневничка.
страсть к эпистолярному жанру приходит периодически, а потому не обещаю быть пункутальной и правильной и делать записи каждый день, вооот.
Ну, так как сегодня все же открытие моего Дневничка и перерезание красной ленты

, то черкну пару слов на тему.
Сегодня у нас 12 неделька, так, по крайней мере сказали на УЗи и посчитал календарик Б.
В это вериться, так как на УЗИ я видела, что малыш подпрыгивает и вертится, а двигатся он начинает примерно в этот период.
Все у меня идет нормально, единственное, что беспокоит, то что я приболела.....сижу дома на пару с соплями, горлом и заложенными ушами, вот так. надеюсь, это не грипп. вчера меряла т - 37, девочки на форуме сказали, что для гриппа характерна все же большая Т, я тоже склонна так думать. Так что сопли долой и пора начинать жить полноценной жизнью. А то, честно говоря, мой токсикоз выбил меня из колеи практически на два с половиной месяца.
Ну сейчас уже лучше. Хотя по вечерам все так же чувствую себя бееее
Не знаю, я еще в первом триместре или нет?????
Немного неудобно с работой получается, особенно со второй...там меня уже не видели месяца два...даааааааа, что они обо мне думают (у нас там свободный график посещения), но я так переживаю за свои постоянные угрозы и все такое, что здоровье и жизнь малыша мне дороже,пусть думают, что хотят
Я, по-моему, написала, в анкете, что у меян поменялись принципы, и это правда....я стала такая флегматичка и работа отодвинулась далеко на задний план. Не знаю, може это пройдет со временем. везьде пишут, что второй триместр полон энергии и инициативы. Бум ждать