Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня зовут Олеся, мне 23.
Планировали нашего долгождонного малыша мы 9 месяцев!
За это время мы видимо выносили наше желание и оно дало должные плоды (не исключено что у нас может быть и двойня, так как у моей бабушки по маминой линии она была... правда неудачная грущу второй малыш умер не задолго после рождения), а может и плод!
сейчас нам пошла 6 неделька... а ведь в конце нее забьется сердечко нашего чада!
Ну вот и прошел токсикоз!!!
который длился с 7 по 10 неделю, сейчас пошла 11 надеюсь не начнется заново.
Сонливость тоже проходит уже потихоньку!!! Я бы сказала ощущения совсем не беременные, но живот к вечеру надувается видимо растет!!!

Мы уже ходили на узи - в 8-9 неделек, чтобы убедится что наше сердечко бьется!!! Оно бьется улыбаюсь

Мой вес особо не прибавляется, в начале беременности он был 52, мой нормальный вес 50-51, сейчас на данном этапе 53.

Но моя врач сказала и мужу пообещала что я много не прибавлю улыбаюсь я этому рада!!!
Вот мы и подобрались с малышом и мужем к 12 неделькам!

Чувствую я себя хорошо (ттт).
Мутить перестало, но если с утра долго не кушаю - то вырывает, потом я быстро ем и все хорошо!

Сейчас приятная новость! Мы 2 мая улетаем в Турцию на недельку отдохнуть улыбаюсь я так рада!
Врач отпустила, дала рекомендации.

По прилету нас с малышом и мужем ждет первое скрининговое узи улыбаюсь

После моря, солнца и уймы положительных эмоций - все вам расскажем и покажам улыбаюсь
Всем привет улыбаюсь
Прилетели мы из Турции - и сразу на скрининговое первое долгожданное УЗИ!
С малышом все в порядке, снчала он спал, но врач его растормашила и он начал ворочаться, как будто плавать улыбаюсь
С ляликом все хорошо, все формируется правильно.
Но вот только поставили все же угрозу, так как матка сокращается. Задняя стенка утолщена.

Врач прописала утром и днем дюфастон, а на ночь утрожестан.

Надеемся все у нас будет хорошо улыбаюсь Ведь совсем скоро уже экватор нашего ожидания!

Кстати, прибавка в весе у меня 0 - за что уже начинают ругать.
Живот не видно совсем.
нам уже 16 неделек и 5 дней))
теперь мой вес составляет 53,1 кг.
и начал расти животик)))

мне отменили одну таблетку дюфастона.

готовлюсь к госам ))

шевеления уже есть, но очень скромные и в основном когда сижу до поздна - видимо спать ему не удобно)))
ой как много времени прошло )) и по линеечке время уже взяло обратный отсчет ))

у нас все хорошо, но теперь нам назначили по пол таблетки гинепрала на ночь... иногда меня от него немного потряхивает, но зато я думаю малышу комфортнее, ведь он ослабляет матку.

21 июля мы пойдем на узи и наконец узнаем кто же живет в моем пузике, кто же так отчетливо пинается улыбаюсь

в целом все хорошо, но повысилась плаксивость...
на 22 неделях мой вес 55,4
вот он долгожданный день ))) когда мы наконец познакомимся поближе с нашим пузожителем )))

чувствую я себя хорошо ))
малыш пинается каждый день
завтра нам 24 недельки и мы весим 58 кг
генипрал мне сократили до четвертинки, но иногда я пью половинку когда думаю что живот тяжелеет )))
сегодня обязательно напишу кто наше чудо )))
все у нас прекрасно )))
и будет у нас СЫН!!!!!
Роман Константинович!!!

мы рады безгранично!!!
приближаемся к 32 неделям,
пдр поставили на 13.11.08 улыбаюсь

начинаем готовить приданное для малыша
очень очень устала, сегодня плакала весь день...
комфортно чувствую себя только лежа на левом боку
одно радует - не за горами встреча с нашим ангелочком
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3