Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Мы это планировали улыбаюсь . Что при этом чувствовала? Страх, неуверенность, переживания. рыдаю
Как сообщила мужу о беременности? Положила тест с двумя полосками на его рабочий домашний компьютерный стол чет засмущалась я . Его реакция? Почти послезился, подбежал ко мне, обнял крепко-крепко, начал целовать и сказал: "Я буду папой!!! очень счастлива "
Мой вес в начале беременности: 73-74 кг
Мой вес в конце беременности: планирую поправиться не более чем на 10 кг!
Предполагаемая дата зачатия: 3 января (28 декабря )
Эта беременность по счету третья
Эти роды будут по счету первыми внимание
Когда я встала на учет в женской консультации? сразу же побежала на второй неделе задерржки уже была на приеме и в месяц (4 недели) встали на учет, затем нас направили в другую поликлинику, там поставили на учет месяц спустя, а в первой - сняли с учета
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? срок - 13 недель - УЗИ - 2 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? я высчитывала по обновлению крови родителей - верный способ!
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? наши мамы хотят и предпологают девочку, мы с мужем тоже ждем малышку
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? пока нет, срок очень мал еще, примет опасаемся, хотя глупо все это Каким образом? мне очень хочется начать вязать пинетки йоу и какую нибудь распашенку прикупить, но мои мне запрещают грущу , еще немного потерплю и обязательно зайду в магазин, а кроватку и коляску уже присмотрела )))
Какая вещь была куплена первой и кем? пока еще никем, но думаю что мной, шапочка и рубашечка.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? считается что он уже шевелится (всего 12 недель нам), но мы пока этого не чувствуем грущу
Что я почувствовала в этот миг? чувствую тепло внизу живота, пока толчков и не чувствую, зато знаю, что она там растет и уже нас любит, также как и мы её улыбаюсь
Какие причуды появились у меня во время беременности? не могу смотреть на яйца, просто воротит и начинает тошнить у меня ПМС
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? я давно этого ждала и хотела - мне нарвится абсолютно все, что тварится со мной, и с моими домашними ржу нимагу
А что больше всего раздражает? отношение врачей ко мне и моему животу, пофигистическое, Россия всетаки, тяжело в такой стране выжить, тем более если на тебя всем все равно
Чего я опасаюсь больше всего? выкидыша рыдаю
Болезни, перенесенные во время беременности: пока простуда и расстройство желудка чет засмущалась я
Хочу ли я рожать с мужем? ДА А что по этому поводу думает муж? у него нет пока такого желания, да и дорого (надо лечащему врачу дать денег, тогда - пжл, рожайте хотьь в четвером, смотря сколько дадите)
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? собираюсь, так долго как потребуется йоу
Как мы называем своего малыша до рождения? карапузик
Как мы выбирали имя будущему ребенку? уже сейчас думаю, читаю описания, судьбу, смотрю сочетание с отчеством улыбаюсь Между какими именами стоял выбор? пока выбора еще нет, пока его создаем из многообразия выбираем что нам нужно, отсеиваем все лишнее, выбирать потом будем
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? да, я более нервной стала и раздражительной
Сколько детей мне хотелось бы иметь? двоих

Сколько времени длились роды? хм... на все остальные вопросы отвечу по-позже йоу
Малыш родился: (дата 27 сентября 2008 года, время 16-15 и место рождения ПЦ, день недели суббота)
Вес ребенка: 2750
Рост ребенка: 50
Малыша назвали... _ ТИМУР
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: TM (22.12.2008 5:26), всего редактировалось 1 раз
TM писал(а):

Что при этом чувствовала? Страх, неуверенность, переживания. рыдаю

До этого у меня был аборт и ЗБ с самопроизвольным выкидышем. Побежала на первых же неделях к врачам за помощью, но в ответ получила лишь массу негативных эмоций.

Почему во всех зарубежных фильмах будущие мамы и папы вместе ходят на прием к врачу, вместе рожают, вместе все обсуждают, а я одна - и в очередях сижу, и к врачу, и вообще. Так обидно. Когда же наши больницы да и медицина достигнет "человеческого уровня". Когда в России начнут жить для людей, для благосостояния и благополучия, а не пускать все на самотек?!

Врач нам прописала лечение:
1) месяц пить Магне В6 по 2 т. 3 р. в день
2) фоливую кислоту до 16 недель беременностипо 1т. 3р.в день
3) йодомарин 200 по 1т. утром в течении всей беременности
4) дексаметазон 1/2 в течении 2-х недель (высокий уровень тестостерона)
5) эссенциале 1т. 3 р.в день
В перинотальном центре добавили метаболический курс и увеличили дозы:
1) фоливая кислота 2 т. 2 р. в день
2) дексаметазон 1 т. (0,5 мг) вечером в течении всей беременности
3) утрожестан вагинально 200 мг вечером и 100 мг утром (общяя дозировка 300 мг)
чет засмущалась я Грудь сильно чешется, стоит и болит. Ужасно неудобно - работа у меня с клиентами, постоянно люди кругом. опаньки ... Надеюсь скоро все закончится. грущу
Цитата:

Вообще беременность ничто иное как проявление диспропорции сознания вселенского ужаса явно выявленного в ходе человеческой истории.
Р.S. томка, поздравляю с беременностью, желаю детей здоровых и крепких.
Удачи, искренне Ваш, голос в голове!

Пожелания коллеги по работе. улыбаюсь
Сегодня на работу нам на час позже чем будущему папе надо было. Пока мы спали, муж умылся, попил утренний кофе с тостами кушать подано , и когда подошло время нас будить - так нежно - нежно начал усыпать низ живота поцелуями ваааау . Проснились мы сегодня - как в раю. В добавок нам еще и кашку овсяную приготовили с чаем - мммм оболдеть!

Второй день болит чуть выше лобка, но ниже чем обычно (обычно боли внизу живота - как при месячных и в районе яичников со спины). Муж вычитал - матка растягивается. Пока не знаю, волнуюсь. К врачу еще не скоро грущу спросить неукого грущу . Хочу личного доктора, который мог бы меня вести все 24 часа в сутки, с которым я была бы на связи и в случае чего - спросить совета или помощи. пока только :google: выполняет функции специалиста, по возникающим вопросам.
15 недель и 1 день - 4 апреля 2008 года
мы пнули маму дважды!!! после обеда!! и пол часа крутились и толкались

Какое счастье!!!! Большое счастье!!!!

на обед мы ели кусочек мяса и салатики (Диана и Зимний)... А еще запивали чаем.))))

Какая-то напать вирусов на мой организм, все никак не могу на ноги встать. Болезнь за болезнью. С 5 марта 2008 по 10 марта включительно пробыла на больничном - ОРВИ, t - 37,9, затем 3 дня 37,5. Вышла на работу, неделю отработала и снова свалилась - на этот раз t-38,6, 3 дня продержалась t - 38,0 - 38,5. Сбивала аспирином и парацетамолом (на свой риск выпила 1 таблетку, помогло но слабо). Выписали - Арбидол (2 таблетки 3 раза в день, в течении 5 дней), полоскания травами, аэрозоли - Гексорал и Ингалипт (брызгала неделю), в результате - выписали, но горло не прошло. Болит, скребет, глотать затруднительно - белого налета нет, но очень больно грущу и главное - ничего не помогает пипец не полоскания, ни аэрозоли, ни лединцы грущу Сейчас идет 16неделя... лечимся..

добавлено спустя 15 минут:

Стандартно, после каждого приема пищи толкаемся, пинаемся и ворочиемся. Папа нас рукой чувствует - на 7 небе от счастья! И мы счастливы!!!

Хочу Хочу уже 3 месяца, и все никак не получается её купить грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Купили крем-гель от растяжек. Наша мама называется. Если помазать вовремя забываем - живот чешется. А так - даже не заметно что растет. хотя уже такой приличный животик!!! йоу

здесь нам 15 недель и 5 дней

добавлено спустя 4 минуты:

рыдаю ужас уже третий день прыщи мелки высыпали по всему лицу, весь лоб, и на плечах. Никогда у меня в жизни прыщей небыло. Скоро на прием к врачу - обязательно спрошу. Скорее всего гормональный фон меняется. рыдаю
Заказала в катологе http://quelle.ru на 5 тыс всякого разного для новорожденных. Счастлива безмерно. Теперь деньги коплю. чет засмущалась я

Номер изделия наименование к-во цена сумма
------------------------------------------------------------------------------
1. EX0158037 50/56 Комбинезон 1 499,00 руб 499,00 руб
2. EX0728121 50/56 Комбинезон из флиса 1 999,00 руб 999,00 руб
3. EX0419234 OHNE Махровый набор, 2 части 1 449,00 руб 449,00 руб
4. EX0669009 Носочки для 1 299,00 руб 299,00 руб
новорожденных, 3 пары
5. EX0756710 50/56 Комплект белья, 7 частей 1 699,00 руб 699,00 руб
6. HA0768903 62/68 Футболка 1 299,00 руб 299,00 руб
7. EX0419295 50/56 Комбинезон 1 299,00 руб 299,00 руб
8. EX0761427 62/68 Комбинезон, 2 шт 1 599,00 руб 599,00 руб
В ближайшем почтовом 349,00 руб 349,00 руб
отделении моего города
------------------------------------------------------------------------------
Итого: 4 491,00 руб

Большое спасибо за Ваш заказ.

Средний срок доставки заказа составляет 1,5 - 2 мес. Вы оплачиваете Ваш заказ наложенным платежом при получении товара. К стоимости заказа добавляется сервисный сбор и комиссия за перевод наложенного платежа.
С 11 апреля лежали на сохранении. Выписались благополучно. Теперь дома лежим. Острая боль внизу живота - сбоку - коляще режущая, периодически схватывающая. рыдаю Ничего не помогает.
Все у нас отлично! Переехали на новую квартиру йоу . Сегодня получила права ураааааааа хорошо крыша хлопает в ладоши букетик выпьем сладкой водички Скоро свадьба. Животик растет. скоро на узи - фотки делать я тут не причем
Нам 30 - 31 неделька букетик крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши ураааааааа ураааааааа ураааааааа хорошо

Ужасная изжога. Помогает "Фосфалюгель".

Ищем роддом, подбираем врача, оформляем родовой сертификат!
ну вот мы и родились!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3