Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У подружки умер котик грущу прожил почти 15 лет и буквально за три часа его не стало. У меня живет две кошки, мы часто разговаривали о кошках, теперь все разговоры заканчиваються ее слезами, а заодно и моими.... Еще я не могу пригласить ее к себе домой, она только видит кошек, сразу в плач... Как ей помочь, что делать мне? Я ее очень понимаю, если с моей девочкой что-то случиться, не знаю переживу ли.... Эта кошка изменила меня и мою жизнь!!!
Честно, я даже не знаю, как можно помочь человеку. У меня кот - это на было котов, но все куда-то уходили, когда мы возили их к бабушке в село, может их украл кто-то, все красавцами были, т.е. никто никогда не умирал. Да даже когда уходили, плохо было так. Я думать боюсь о том, что моего Тимки когда-то не станет... грущу грущу грущу
Fragola
Надо срочно приобрести маленького котёнка, так легче перенести любовь и эмоции на другого...
Алюшка писал(а):

Надо срочно приобрести маленького котёнка, так легче перенести любовь и эмоции на другого...

Я тоже так считаю. Но вот, когда подумаю о том, что моей кошечке пошел 15 год, становится страшно. Да и видеть кого-то другого на ее месте не хоцца.
Fragola
А отчего котик умер? Болел? Или это старость его так резко свалила?
У меня кошка умерла, когда ей было 13 лет, из-за болезни, потом я смогла завести котенка только через полгода! Взяли дорого котенка, русская голубая, порода называеться! Но нам продали больного котенка, и он через месяц умер! Я это переносила тяжелее. чем смерть первой кошки, потому что это случилось у меня на руках и умерала она в муках 5(!!!!!!!)Часов,не я ни врач не могли ей ни чем помочь... грущу
Но через месяц я завела еще кошечку, не смогла без кошечки, я их люблю. Только на этот раз обычную вэяли, нашу деревенскую, такая лапочка!Сидит сейчас рядом со мной! так что завести нового котенка, ДАЖЕ ЕСЛИ ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЕ ЭТОГО СЕЙЧАС, ЭТО Я СЧИТАЮ ЛУЧШИЙ ВЫХОД!!! очень счастлива
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 1:08), всего редактировалось 1 раз
Катуся

Вот у нас точно также было, после того, как ушел третий кот (аналогично с дачи) мама зареклась никого больше не брать. Но спустя пару месяцев она проходила по базару и увидела котеночка - точную копию нашего Елисея, купила его, точно помню за 60 грн=) А Елисей маме снился все время и перестал только когда у нас Тимочка появился.
Наш котик,бритаец, умр когда ему было 2.5 года буквально за сутки, и то мы его протянули на уколах, у него внезапно стало отмерание всего организма, даже ветеринары были в шоке и так и не сказали от чего,хотя мы все сделали и ренген и анализы и ктг, было оочень тяжело, а я еще была беременная, может это мне и помогло оклематься.
dixxie писал(а):

А отчего котик умер? Болел? Или это старость его так резко свалила?

У него что-то типа кошачьего инсульта было. Я была в другом городе, когда подруга со слезами звонит мне в 12 ночи и спрашивает номер телефона ветеринара (который так и не приехал, услышав, что котику 15 лет пипец ). Он спал, его взяли на руки, а у него лапы задние отказали, и он мяукать начал так жалобно, а в 4 утра умер.... грущу рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

Алюшка писал(а):

Говорит, что котенка они навряд ли заведут.... Хотя... время лечит. Вот думали, какое животное долго живет, потому что например хомячки живут всего по 2-3 года....
Fragola
это надо пережить и не думаю что изолировать от себя и своей кошки точно не выход.
Подруги для того и есть что бы поддержать и помочь прожить такие трудные минуты-))
Все пройдёт.. пройдёт и это!
ой это так .. ет слов... жалко что наши котики живут так мало. смотрю на своего Пельмешу и пока про это думать не хочу. ему всего 2 годика...
но он уже член нашей пока еще маленькой семьи
birtanem писал(а):

это надо пережить и не думаю что изолировать от себя и своей кошки точно не выход.
Подруги для того и есть что бы поддержать и помочь прожить такие трудные минуты-))
Все пройдёт.. пройдёт и это!

Это не я ее изолирую от своих кошек, она сама говорит, что я пока видеть не могу кошек вообще, а когда видит где-то на улице, сразу про Пусика вспоминает и плачет... Как мне ее жаль рыдаю
У меня тоже недавно умер мой котик, ему 11 лет было. Да, конечно, это очень больно терять членв своей же семьи. Често говоря, мне не хочется больше никакого котенка, потому что моего Маркизку не заменит ни один кот. Поэтому, я решила больше не заводить никаких животных, потому что рано или поздно придется это пережить.Да, согласна, с ними хорошо, весело,к ним очень быстро привыкаешь, но как тяжело потом их терять.
у моей мамы был кот Матис, прожил 6 или 7 лет, гулял на улице, приходил после драк с ушами в лохмотья... в одно лето они уехали на море, кота оставили на соседей, а когда вернулись, соседи сказали, что Матиса загрызли собаки... мама очень страдала и вспоминает Матиса по сей день... мы завели уже с мужем кошку 2 года назад, так мама в ней души не чает, хотя сама заводить не хочет... так что большой вопрос что лучше... я думаю перед тем как подруге заводить котенка должно хоть немного времени пройти, чтоб улеглось в душе... я всегда сужу по другому, что лучше любимому животному отправиться на тот свет, чем мучаться и умирать долгой смертью! просто нужно найти достойные объяснения и утешения! а вот заводить другое животное или нет, я думаю, она сама решит спустя какое то время...
Часовой пояс: GMT + 3