Девочки, помогите советом. Накипело настолько, что самой не придумать как себя вести.

Проблема во взаимоотношениях с женой брата. Вообщем года 2 назад мой брат познакомил меня с его девушкой. Она мнес первого взгляда не понравилась, но взяла себя в руки и начала с ней очень дружелюбно общаться - это все таки выбор брата. Отношения наладились, они приезжали к нам в течении года в гости 1-2 раза в месяц, с ночевками. Нас это не напрягало - мы неплохо общались. У меня дома появились личные тапочки, ночная сорочка и зубная щетка для Даши (жены брата). Правда, немного удивляло, что за долгое время общения мы ни разу не были приглашены в гости к ребятам... Но это казалось мелочами. Даша постоянно жаловалась, что брат не женится на ней, что мол боится, что теряет с ним время. Я стала промывать мозги брату, что так неркасиво себя вести - надо быть человеком. В результате брат женился на Даше, я активно помогала организовать их свадьбу, медовый месяц, после которого даже загремела в больницу с выкидышем

Брат с Дашей снимали квартиру - я отказалась в пользу них от своего наследства от отца, чтобы они купили квартиру.

Вообщем я очень люблю брата и смогла полюбить его жену, относилась к ним как к своим детям. После свадьбы Даша стала вести себя совсем иначе - стала частенько вызывающе разговаривать со мной.

Моя мама отказалась прописывать Дашу у себя (она из другого города), после чего Даша полностью отказалась общаться с матерью - никогда не поздравляет ее ни с Новым годом, ни с Днем рождения.

У нас есть 83 летняя больная бабушка, которая завещала квартиру моему брату. Бабушка очень плоха и думаю, что скоро эта квартира тоже отойдет им. В течении 5 лет мы с мужем совершенно одни ухаживаем за бабушкой. Ни брат, ни Даша за эти 5 лет ни разу не появились у нее.

Ладно брат - он работает на 2 работах, чтобы содержать капризы и прихоти жены, но Даша нигде не работает, ничем не занимается... Квартира отойдет им - могла бы и принять участие.
В новый год Даша впервые пригласила меня в гости на свою территорию - на дачу к своим родителям в Новгород. Мы обрадовались, я даже подумала, что зря обижалась на нее. Когда мы приехали туда - Даша вела себя со мной очень раздраженно, было ощущение, что мы лишние. Я постоянно думала, что мне это кажется - ну просто она такая. Однако на второй день празднования за столом, гед сидели ее родители и куча родни она попросила меня закрыть рот, когда я обсуждала тему строительства будущего дома

Это человек, которого я принимала в своем доме как мать, у которого я впервые в гостях, который младше меня на 10 лет, частично в пользу которого я отказалась от суммы в 90 тыс долларов, оставшиеся по наследству от отца...Я возмутилась, брат сделал вид, что не слышит и что ничего не произошло. Никто из родственников даже слова не сказал, чтобы одернуть эту засранку. Обычно мой муж за меня горой, а тут я поняла, что он в шоке, так как открыл рот и не закрыл его больше. Мы собрались и поехали домой. Потом Даша извинялась передо мной - я сделала вид, что все в порядке, хотя до сих пор в шоке - ко мне так еще никто не относился, даже друзья в шутку мне так никогда не говорят...

Когда я пришла в себя, то нашла в себе силы высказать брату насчет поведения его жены, начто услышала, что он вообще не считает, что произошло что-то ужасное. Ну сорвалась Дашка на меня, ну и что - у нее 4 степень болезни щитовидки - она на всех так срывается

Закончим тем, что меня после разговора с братом выключили из списка друзей Вконтакте, поставили на игнор в аське, я передала Даше хороший подарок на 8 марта через брата, чтобы наладить отношения - человек ни то что спасибо не сказал, а меня и маму не поздравил с 8 марта.
В чем мне очень нужен ваш совет. Мой муж помимо основной работы вкладывает деньги в недвижиммость, потом выгодно продает ее - делает все быстро и мы получаем очень хорошие дивиденты с этого. Наши друзья и родственники также обращаются к мужу с просьбой прокрутить их деньги - нам доверяют, все с удовольствием работают с ним. Так вот Илья с Дашей также обратились к нему с этой просьбой. Это выгодно не только им, но и нам. Они за год могут запросто удвоить сумму, которая у них есть и мы можем на этом хорошо заработать. Даша строит большие планы - записалась в школу вождения, собирается паокупать себе (на деньги от нашего отца) хорошую машину, так как рассчитывает, что мы удвоим им сумму, а потом еще может прокрутим их деньги. Также собирается в будущем с нашей помощью покупать таун-хаус, так как уверена, что сестра (то есть я) все прокрутит, организует. То ли из-за беременности, но у меня присуп злости. Я не сплю сегодня всю ночь от обиды.

Я предлагаю мужу не прокручивать их деньги (нам бы это было тоже очень выгодно и мы не заработаем крупную сумму). Но у нас дела и так идут нормально (т-т-т), а вот ДАшу я бы наказать очень хотела. Просто выходит так, что меня можно не уважать, плевать на меня, но при этом прекрасно жить за мой счет...

Правильно ли я поступаю? Извините за длинное изложение - не знаю вообще что мне делать, как себя вести дальше... Есть ощущение от всей этой ситуации, что меня нагло как дурочку используют, только берут, а в ответ не дают даже элементарного уважения