Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мне говорили, что каждые два зуба ( ну сколько щетка захватывает) надо по 10 раз пройтись сверху-вниз чет засмущалась я
Пользуюсь обычной щеткой. очень счастлива
Чищу обычной щеткой средней жесткости и пастой Блендамет. У меня очень чувствительные зубы, поэтому решила купить какую – то профилактическую пасту. Купила Сенсодент, такая противная попалась, что хватило меня аж на два раза.
если в последнее время ухудшилось состояние зубов,обратите внимание на воду,которую вы пьете.если это бутылированая,то совсем не удивительно, что зубы приходится просто латать.т.к. в бутылированой, а значит искусственно минерализированой, не нормируется состав фтора,их там просто нет.что касается остальной воды, фтор есть в воде из-под крана,в бювете и скважинах,колодцах и тд.

Мой стоматолог посоветовал мне подольше дердать пасту на зубах,т.к. это единственный способ получения фтора - при использовании пасы с фтором.Тоесть, зубы пастой намазали, с полным ртом пасты пошли в душ,минут 5 держим на зубах пасту, потом только чистим. буквально через полгода зубы станут белее, да и к реже станете ходить к стоматологу.проверено всей семьей очень счастлива

Да, еще обратите внимание на страну-производителя пасты.Не советую покупать китайскую пасту, все ее ингридиенты - это дешевые аналоги дорогих паст.

Пользуемся английскими пастами.к примеру Маклинз.

Да, еще вот...насчет лечебных.их можно использовать только как курс лечения, а не постоянно.тюбик использовали- перерыв.
В лет 12 мне попался хороший стоматолог, который научил ПРАВИЛЬНО чистить зубы. Поэтому зубы чищу долго, тщательно (обычной щеткой - электрическая сама вам все не вычистит, она умеет только вращаться))), и это работает! Зубы не портятся. Пасты пробовала разные. Хороший отбеливающий эффект у пасты Glister Amway. При это она не вызывает неприятных ощущений у эмали, как это бывает у др. паст. А для десен лучше Лакалута ничего найти не удавалось. Еще очень нравится гель Метрогил Дента - когда воспаляется десна, очень помогает.
пользуюсь и обычной щеткой и Брауном (электрической), из пасты предпочитаю "лесной бальзам" и "лакалют сенситив"
ла-ла-ла писал(а):

(обычной щеткой - электрическая сама вам все не вычистит, она умеет только вращаться))), и это работает!

а никто и не говорит,что электрической надо тупо стоять и водить по зубам опаньки ...
Чищу зубы обычной щетком средней жесткости, а паста то Колгет, то Санино, то Лесной баоьзам.

добавлено спустя 9 минут:

А вот это как я чищу зубки!!!

добавлено спустя 29 секунд:

и не менее 3х минут
Чищу обычой мягкой щеткой,электрическая не нравится.
Чищу аквафрешем с лимоном,и полощу Листерином.
Использую мягкую зубную щетку фирмы Трисса, так как у меня иногда кровоточат десны и лечебно-профилактическую зубную пасту Mexidol dent sensetive. После родов очень стала чувствительной эмаль зубов, но эта з.паста мне очень нравится!
Я чищу зубы пастой GLISTER от ANWEY (по моему так пишется название) и такой же бальзам-ополаскиватель для рта. Очень нравится, ощущение как будто зубы отполированы. Этой пастой нужно чистить так, прополоскать рот и сухой щеткой на нее горошину пасты и чистить как обычно!
чищу обычной щеткой, пастой раньше пользовалась блендамет или колгейт, но сейчас зубы стали очень чувствительными, поэтому стала чистить сенсодином или парадонтаксом с фтором
Рекомендую зубную пасту фирмы NEWAYS(ньювейс) На первый взгляд покажется дорогой,но хватает на год- для одного человека.На сегоднешний день стоит 90грн.(Я не распространитель,просто пользуюсь очень давно)
зубная паста лакалут,щетка средней жосткости
Пользуюсь зубной пастой Сплат и обычной щеткой средней жёсткости
Мы пользуемся зубной пастой glister от Amway и ополаскиватилем glister. Нравится, уже почти 2 года!! улыбаюсь
Встряну и я, мы покупаем через раз глистер и президент отбеливающую, а щетки средней жесткости. И очень нравится, хотя никакая паста не заменить когда сходишь к стоматологу и она сама зубки вычистит )))
Мы через раз покупаем Blend-a-Med или Colgate. Зубные щётки разные.
Свекровь нам уже второй раз дарит Glister от Amway. Не пытаюсь никого обидеть, но не знаю, как кому-то ЭТО может нравиться... Реально отстойная зубная паста. После неё уже через час-два появляется ощущение, что зубы вообще не чистились... По крайней мере, у нас с мужем.
LeTo писал(а):

Amway

вообще не признаю! тоже никого не хочу обидеть, но фирма отстойная! мне совершенно не понравилась!!!!!!!!!
мы поупаем колгейт, блендамед. или специализированные отбелиающие пасты. еще лакалут.
Щетка - Oral-B Exceed, паста Blend-a-med, Лакалут
Не знаю, мы чистим Эмвеевской пастой, она отличная! Сейчас она закончилась, нашла старый Бленд-а-мед - жуть у меня ПМС Выдавите немного обычной пасты в кулёчек, сверните его и потрите пасту между пальцами - есть ощущение крупинок. А они счищают вместе с налетом и эмаль. И потрите Эмвей - никаких крупинок! Это показатель качества подмигиваю
Sunshine_ писал(а):

Выдавите немного обычной пасты в кулёчек, сверните его и потрите пасту между пальцами - есть ощущение крупинок. А они счищают вместе с налетом и эмаль. И потрите Эмвей - никаких крупинок! Это показатель качества

ржу нимагу моя сестра еще и специально постоянно покупает колгейт с квалратиками такими ржу нимагу хотя малому только лаклют... мож денег на себя жалко я тут не причем
мы покупаем сплат и лакалют актив, а зубная щетка орал би электрическая, самая обычная. хотя в разницу уже не особо верю, каждый год хожу к стоматологу и каждый год 5 новых дырок... уже зубы закончились пипец
Sunshine_ писал(а):

Не знаю, мы чистим Эмвеевской пастой, она отличная! Сейчас она закончилась, нашла старый Бленд-а-мед - жуть у меня ПМС Выдавите немного обычной пасты в кулёчек, сверните его и потрите пасту между пальцами - есть ощущение крупинок. А они счищают вместе с налетом и эмаль. И потрите Эмвей - никаких крупинок! Это показатель качества подмигиваю

вот уже месяца два как Glister пользуемся. Разницы большой не вижу, но и вреда не наносит....Кака было, кака есть....своих зубов осталось мало...в смысле, без пломб....А дочка так вообще, все самое худшее от родителей взяла - зубы.... всем пипец ей и 10 нет, а стоматолог - наш лучший друг (он же - злейший враг)...
Sveta M писал(а):

.А дочка так вообще, все самое худшее от родителей взяла - зубы.... Twisted Evil ей и 10 нет, а стоматолог - наш лучший друг (он же - злейший враг)...

грущу грущу как я вас понимаю...
ржу нимагу
Desire писал(а):

Пользуюсь зубной пастой Сплат и обычной щеткой средней жёсткости

мне тоже нравится Сплат, зубки от нее беленькие и бережное отбеливание и для десен хорошая, чередую ее с Лакалутом
Я перепробовала десятки зубных щеток (средней жесткости) и паст. Мои зубы на все реагируют хорошо ржу нимагу Сейчас пользуюсь из белорусской косметики серией Дентавет, тоже очень довольна. Главное придерживаться каждый день "Правил здоровых зубов" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
1. Тщательно чистить зубы утром и вечером (кстати, что бы чистить зубы рекомендованное время (3-4 мин), я включаю песню (а они как раз и длятся в районе 4 мин) улыбаюсь
2. Полоскать ополаскивателем для полости рта.
3. Почаще пользоваться флоссом.
4. Поменьше сосать карамельки, и особенно из разгрызать ржу нимагу
5. Хотя бы раз в год посещать стоматолога.

И будет вам такая улыбка очень счастлива ржу нимагу
Паста в основном лакалут отбеливающая или актив. Зубные щетки со щетиной средней жесткости.
А мне очень нравится щётка GLISTER от ANWEY.
Вот.
А паста Splat.
Щетка Jordan Clean Between, паста Splat. Хотя особой разницы между дорогой Splat и дешевой Лесной Бальзам не вижу. Главное чистить зубы как можно чаще в день, пользоваться зубной нитью, есть поменьше сладкого, но ... у нас это не всегда получается. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3