Привет мой дневничок и все кто его читают!!!! Вроде недавно заходила, а уже и новостей появилось немало!!!! Первая и самая главная, которая не относиться к планированию, но сущевственно обегчает мне жизнь это:

вчера свалила одна порция гостей (всего-то 2 человека, но мне насколько легче, просто не передать!!!!)

Сегодня

доллжны свалить еще 4 человека, самолет в Россию вылетает в 19.30. Сейчас мой муж помогает им складывать чемоданы и валить в аэропорт...
По этому УРА-УРА-УРА!!!!!!
Теперь о продвижении дел в планировании
Девочки, сегодня мы с мужем поехали в Киевский городской центр профилактики и борьбы с ВИЧ/СПИД для того чтобы сдать бесплатные анализы (нас туда направили с клиники, сказали что там все очень достоверно и бесплатно, а так как деньги нам еще пригодяться, то едьте туда)

Если-бы знала как обойдеться нам эта поездка - не поехала бы!!!!!
Значится: 1. Находиться это черт знает где!!!! Мы пешком шли от метро минут 40-50 быстрым шагом. Транспорт там не ходит, а мы поехали своим ходом из-за вечных пробок с утра в будний день
2. Я забыла пасспорт и меня там психолог чуть не убила. Она как раскрыла на меня рот, то по телу пробежали мурашки!!!

При этом добавился муж, он начал меня ругать

и отчитывать прям в этом же кабинете

Видно по этому тетка психолог согласилась принять нас только по пасспорту мужа...
3. А это самое ужасное

Муж пошел сдавать кровь первый - вышел - белый как снег, глаза

и говорит: - иди (губы белые-белые). Я ничего не подозревая захожу в кабинет, даю правую руку (на левой у меня еще синяк от анализов с Дилы)и отварачиваюсь к стеночке. Проходит минута-вторая-третья-четвертая....

она не может найти вену

Я начинаю понемногу нервничать

Наконец-то она что-то прощупывает и у меня возникает такое чувство что мне скальпелем отрезают руку!!!!

у меня вот такие глаза, я начинаю стонать, а она неспеша цедит кровь....
Что было дальше описывать еще дольше, потому что 1. я половину не помню. 2. муж от боли чуть не упал в коридоре и ему под нос совали нашатырь 3. привез меня из больницы в полуобморочном состоянии муж, раздел и укрыл одеялом 4. я только проснулась 5. моя рука до сих пор не разгибаеться 6. у меня на руке огроменнейшая опухоль 7. и я пишу этот вот текст уже больше часа левой рукой
Девочки, милые!!!!!! Кому назначат этот анализ не едьте в Киеве на ул. Отдыха 11 Лучше заплатите, лучше поедьте в другой место в лабораторию какую-либо, пусть дольше, пусть за деньги - но только не в этот Центр! Только не туда!!!!
Еще хотела спросить, кто-то там уже был? С вами что-то подбное не приключалось? Неужели это только мы с мужем такие неженки??? Хотя после этого анализа мне процедура ГСГ показалась удовольствием на грани оргазма....