Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Узнала, по симптомам - тошнота, легкое головокружение, отвернуло от сигарет. За неделю до предпологаемых месячных начала делать тесты, а они все с двумя полосками улыбаюсь Что чувствовала? Да все никак не могла поверить, море радости, и одновременно страха (что это не правда и тесты врут) улыбаюсь

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Муж знал, обо всем самого начала, так как мы очень ждали эту беременность и покупали тесты на овуляцию и т.п., то при первых положительных тестах, он присутствовал рядом и бегал за следующиим тестами, так как вместе со мной не мог в это поверить улыбаюсь

Мой вес в начале беременности?
57 кг.

Мой вес в конце беременности?
Надеюсь будет не больше 75 кг. чет засмущалась я

Предполагаемая дата зачатия?
17 ноября

Эта беременность по счету?
1-ая улыбаюсь

Эти роды будут по счету?
1-ыми улыбаюсь

Когда я встала на учет в женской консультации?
На 10-11 неделе.

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
8 раз.

Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Всеми мыслимыми и немыслимыми способами улыбаюсь По обновлению крови высчитывали и по всяким китайско-японским табличкам
чет засмущалась я

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Бабушка, мама и дядя говорят что будет девочка, а я, муж и мой папа говорим что будет мальчик, посмотрим чья возьмет подмигиваю

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Нет, не готовим. Зачем спешить?

Какая вещь была куплена первой и кем?
Крошечные носочки. Были куплены мною на 27-ой недели улыбаюсь

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Первый толчок я почуствовала на 13-ой неделе, и потом аж до 16-ой было затишье, но зато с 16-ой толкаемся по полной програме подмигиваю

Что я почувствовала в этот миг?
О-о-о!!! Это ощущения на словах не передаш!!! Я думаю кажая беремешка меня поймет улыбаюсь

Какие причуды появились у меня во время беременности?
Резкая смена настроения, от улыбки от уха до уха, до желания кого убить. Вредность и капризность... Бедный мой муж... я тут не причем

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Что все бегают на цыпочках передо мной чет засмущалась я Что не было токсикоза. Нравиться наблюдать за изменениями во мне. Да и вообще это ж так прекрастно улыбаюсь

А что больше всего раздражает?
Резкая смена настроения, быстрая раздражительность. И что мой муж меня не всегда хочет понимать...

Чего я опасаюсь больше всего?
А можно, я после родов напишу?

Болезни, перенесенные во время беременности?
Пока что только две легкие простуды, и надеюсь на этом мои болезни закончатся.

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
А без него я рожать и не пойду улыбаюсь Сначала немного нехотя воспринял мой предложение, но сейчас он уже согласен улыбаюсь

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Конечно собираюсь, и буду кормить до тех пор, пока будет молоко!!!

Как мы называем своего малыша до рождения?
Всеми ласковыми именами улыбаюсь Масянька, Кроха, Ласточка, Зайка, Цветочек и т.п.

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Имя для мальчика уже определено, для девочки ещё думаем улыбаюсь Для девочки уже тоже придумали имя улыбаюсь Если мальчик - Тимофей, если девочка - Богдана!

Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Не-а. Как не любила я чужих детей, так и не люблю. Надеюсь после родов мое отношение к этому вопросу изменится.

Изменились ли мои отношения с окружающими?
Скорее всего да. Я стала настойчивей и теперь мало поддаюсь чужим нравоучениям. Да и с друзьями не сильно охота встречатся, если куда-то приглашают, отправляю мужа самого.

Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Хотелось бы 3-их, два мальчика и одна девочка улыбаюсь Роды длились 6 часов подмигиваю

Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
31.07.2006, в 11.10 в роддоме №7, понедельник!

Вес ребенка:
3180 гр.

Рост ребенка:
50 см.

Малыша назвали...
Богдана

Почему выбрано именно это имя?
На 20-ой недели беременности, мне приснился сон, в котором я родила девочку, и назвала её Богданой. И только на 24-ой недели, по УЗИ нам сказали, что у нас девочка улыбаюсь

Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Я никак не могла поверить, что я родила, даже когда мне положили мою Крохотулечку на живот... Мысли в голове разбежались по разным сторонам, и я никак немогла их собрать в единую кучу улыбаюсь

Дополнительные записи:
Мне понравилось рожать. В очень ближайшем будущем будем планировать второго подмигиваю

Последний раз редактировалось: Zlyuka (03.08.2006 18:45), всего редактировалось 2 раз(а)
12 апреля
Была на консультации в ЖК. Анализы вроде в норме, но в то же время есть не хорошие моменты. По моче, все в норме, но солей много... по крови (гемолизины), вроде утихомирились, но все равно есть. Врач сказала что ребенок скорее всего принял папину кровь улыбаюсь
Ещё у меня за две недели до похода в ЖК, появился ужасный зуд в паху, сказала об этом врачу, она взяла мазок, но по виду говорит, что это похоже на молочницу. Я ей сказала что, до Б я пролечила молочницу, а она говорит, что во время Б молочница может до 20-ти раз появиться... опаньки ...
Спросила с мужем ли я собираюсь рожать, на что я ей ответила, что без него не пойду улыбаюсь Дала посмотреть диск с совместными родами. Посмотрели, и ещё больше настроились на роды вдвоем очень счастлива

Да, кстати, чуть не забыла. Меня посадили на диету, я за 3 недели набрала 2,5 кг, сказала что для меня это много. На мой ответ, что я немного ем, она сказала, значит много пьешь, а я действиет очень много жидкости пью, так что меня ограничили до 1-го литра в день грущу
А пить постоянно хочется...

p.s. на следующей неделе, числа так 27-го пойдем на УЗИ улыбаюсь уже жду не дождусь чет засмущалась я

(нам 22 недельки)

- Мася, мы уже больФые? улыбаюсь

(тоже 22 недельки)

Вид спереди улыбаюсь
26 апреля

Сегодня наконец-то решилась и распросила у мамы про её роды, и беременнела ли она ещё после меня... От её рассказа мне до сих пор хочется плакать грущу Оказывается моя мама могла бы меня родить безовсяких проблем... Роды её были тяжелыми только из-за халатности врачей. Первоая их халатнасть была когда её везли на скорой в роддом, в обменке у неё черным по белому было написано 12-ый роддом, а повезли её в 3-ий, где её никто не ждал грущу Рожала она меня 17-ть часов, причем за ней никто не следил, ни одна акушерка ею не интересовалась, а только и говорилось в её сторону - "Я своих уже родила, чего я тебе ещё буду помогать твоих рожать, сама справишься!!!!!!!" Мама лежала уже в роддзале, возле неё было ещё две девочки, с которыми возились и врачи и акушерки, девочки рожали по блату, как сказала мне мама. Так вот мама уже с полным раскрытием пролежала 2 часа!!!! Лежала и смотрела на девочек, и пыталась делать как они, дышать, тужиться, но у неё ничего не получалось, ведь с ней рядом НИКОГО не было, чтоб объяснить КАК это нужно делать! (Блин, сижу пишу и плачу, слезы рекой текут). И как раз в это время ходили врачи с студенами, показывали как проходят роды, потом повели их на кесарево смотреть, и уже возвращаясь обратно один из врачей этой делигации увидев опять маму, говорит - "А эта что ещё здесь делает???". Взял трубку (незнею как она называется, которой сердцебиение плода слушают), и приложил маме на живот... "У плода отсуствует сердцебиение!!!!!" И все врачи и акушерки бросили своих рожениц и полетели к маме. Начали резать промежность, так ножницы тупые оказались!!!! пока несли острые, кое как разрезали тупыми, следующим мигом врач надавил маме на живот и я выплюнулась, и Слава Богу меня откачали. Начали заниматься мамой, зашивать её, при том что у неё открылось обильное кровотечение, акушерка ему - "Вы что делалете, у неё ж кровотечение???", он успел только что-то нокнуть, как его убрали оттуда и начали чистить все что там осталось, зашили внутренние разрывы и внешние. В итоге мама потеряла 750 грам крови... На третие сутки ей решили сделать клизму и выписать!!!! Мама поинтересовалась со швами ли её будут выписывать? На что акушерка удивленно спросила - "А ты ещё со швами???" Повела её на кресло, сняла швы, но не все, а через один, а то все бы разошлось. Маме об этом не сообщилось. Вызвонили папу с бабушкой и на выписку.
Дома маме стало хуже, поднялась температура, и достигала она 42-ух градусов!!!! Мама решила обратиться к той врачихе у которой собиралась рожать... Та как глянула, чуть не упала, у мамы загноение матки и мастопатия начиналась. Сразу её на стол и чистить. Все сделали и Слава Богу все обошлось.
Когда мне было 8-9-ть месяцев, мама снова забеременнела, но рожать снова она боялась и сделала аборт грущу Тогда кстати ей и сняли последний шов, про который она даже и не подозревала, говорит кололось что-то, когда подмывалась, а что не пойму...

Ещё раз мама зебеременнела, когда мне уже было 8-ем лет, и она вроде собиралась оставлять ребенка. С папой долго думали, но почему-то не решились, говорит, боялись что не прокормим и снова сдеала аборт грущу
Псоле этого уже все, ничего не получалось...

Вот такая вот, не веселая история про халатность врачей, из-за которой чуть не погибли два человека.
Если б не они, нас сейчас могло бы быть 3-ое, и я была бы самой старшей...
27 апреля
Были на УЗИ!!!! И нам сказали, что у нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!! Барышня, будет барышня!!! Не могу, я так рада... хоть я и ждала пацана, и я не думала что ТАК обрадуюсь девчушке!!!! Ой, не могу... полные штаны счаться!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
01 мая
Пару дней назад у меня заболела печень. Я не сильно обратила на это внимание, так как подумала, что что-то не то съела. Но вот сегодня я уже поняла, что это было не от чего-то съеденного, а это моя Крошечка начала давить на неё. Сегодня печень не болит, НО болят ребра, причем с обоих сторон и в одном и том же месте!!! нифига себе Я как обычно сначала не обратила внимания, думала переела... но потом я уже поняла что, это всего-то навсего Доченька моя растет, и давит на них я тут не причем
11 мая
Наконец-то меня выписали из больницы!!!
4-го мая, у меня была консультация в ЖК, и я пожаловалась врачу на боли в животе, как при месячных. Она начала меня распрашивать, как долго у меня эти боли, насколько сильны и т.п. Рассказавши всю ситуацию, она мне в срочном порядке "Беременность не шутка, срочно на сохранение!" Выписала мне направление, и вперед и с песней. Поехала я на свой Красный Хутор узнавать не закрываются ли они на мойку (ходили слухи что в мае они должны закрыться). Сказали что зактрываются, но только с 15-го мая, то есть до этого времени меня уже должны будут выписать!
И вот поехала я домой собирать вещи, еду и плачу. Слезы в три ручья. Боюсь за Кроху так, что сложно передать!
Приехала домой, собираюсь. Собралась, и как раз муж примчался. Поехали в больницу.
Приехали, и начинаем оформляться. Пока медсестра заполняет бумажки всякие, меня ведут на кресло! На кресло иду и плачу - боюсь! Посмотрела меня врач, и говорит, что у меня матка в тонусе и головка ребенка низко расположена. Меня начинает трусить. "Как это головка низко расположена???" Говорит спросишь у своего палатного врача! Думаю, ну ладно... Тебе это аукниться!
И вот повели меня в палату, мужу туда уже нельзя... Расположилась и пошла прощаться с любимым! Распрощались, и так началось мое 8-ми дневное лежание в дурдоме, по другому я не могу это назвать. С соседками как обычно мне не повезло...
Лечение мне прописали такое - 5-ть дней капельницы(магнезия), + Магне В6, нош-пу, валерьянку и витаним Е!
И вот заканчивается мой 5-ый день, и я с облегчением вздыхаю, капельниц больше не будет. Но не тут то было. Просыпаюсь утром 6-го дня, и чувствую живот болит, и болит он сильно. Вылетаю в коридор, и вижу как раз дежурный доктор идет, сообщаю свою не хорошую новость, и меня снова под капельницу... Лежу и плачу. Глажу животик, и мыслено разговариваю с дочей. Закончилась моя капельница, и мне стало легче, животик уже не болит, и Слава Богу. И так прошло ещё два дня, живот не болит, в матка в тонус реже заходит. Чувствую себя гораздо лучше. А тут и врач приходит и говорит, что будет выписывать меня, раз мне уже лучше.
И Слава Богу, дома мне будет гораздо лучше. Теперь я буду себя беречь, и не буду бегать как угорелая. Для меня моя Малышка, превыше всего!
21 мая
Наконец-то, мы на 7-ом месяце, и перешагнули в 3-ий триместр!!! ураааааааа
Мы выходим на финишную прямую! улыбаюсь

И сегодня уже первый день, как мы переехали обратно к родителям (которые тоже переехали)!!! Слава Богу, я уже не могла дождаться этого дня. Тут и условия, и спокойствие, и чистота, и бабушка, которая помогать будет, и ИНТЕРНЕТ!!!!!!! Ура-а-а-а-а!!!! ваааау

А ещё, 18 мая родила моя лучшая подруга!!! Правда на 3 недели раньше срока, и совсем кроху 2480 грамм, 44 см!!! Но малыш здоров и красив улыбаюсь А это главное улыбаюсь И кстати, как для первых родов, она очень быстро отстрелялась, за 4 часа!!!!

Правда похоже, как-будто мячик под сарафан спрятала?

Нам 26 неделек улыбаюсь
24 мая
Была на приеме у врача! Похвалила меня за набранные 700 гр., сказала чтоб так и держалась улыбаюсь Направила меня к инфекционисту, что-то ей не нарвяться мои анализы на ТОРЧ, и к терапевту, а то у меня очень часто появляется аритмия.
Следующий прием назначила на 5 июня (это будет 30-ая неделька), и как раз сказала, сделает УЗИ. Хочет посмотреть, как расположилась наша Кроха улыбаюсь
Так что, ждем-с 5-ое число подмигиваю
29 мая
Сегодня была у инфекциониста и терапевта. С инфекционистом все нормально, ничего опасного и страшного нет. Но вот с терапевтом не очень хорошо грущу У меня проблемы с сердцем. У меня сильная аритмия! Прописали лечение, и сказали в пятницу (02.06) явиться на осмотр. И если помогло хоть чуть-чуть, то дальше продолжать лечение, а если нет... то врач уже будет решать что дальше делать грущу Я очень боюсь... ведь у меня и до Б, были проблемы с сердцем... но не такие серёзные рыдаю
1 июня
С первым днем лета моя грудь когда я бегаю
Нам осталось, чуть больше 2-ух месяцев ураааааааа

Сегодня получила направление в НИИ ПАГ. Там будут слушать и смотреть мое сердечко. Очень надеюсь, что сегодня я туда ещё попаду. Хочеться уже поскорее, разобраться с ним у меня ПМС А то все мысли, только о нем...
2 июня

Была сегодня в ПАГе. Ничего утешительного я там не услышала рыдаю Хотят положить меня в стационар. Но для начала прописали попить лекарства. А потом уже точно решат, класть или нет. Ещё сказали, что с таким диагнозом лучше рожать у них... НО, они закрываются на 2 месяца, и как раз на мой ПДР, так что ещё и не известно где я буду рожать...

Настроение чернее тучи... На глазах постоянно слезы, в душе печаль... Мне страшно. Я боюсь... за себя и за ребёнка.
09 июня
Сегодня скорее всего опять положать на сохранение... Сильно болит живот грущу
Надоело рыдаю
23 июня
Нам уже 32 недельки
Ур-а-а-а!!! Наконец-то мы на воле!!!!! ураааааааа
И так, 9 июня меня все таки по скорой отвезли в роддом №6, они специализируються на преждевременных родах. По дороге в роддом, меня раструсило так, что живот не то что ныл, а он болеть начал, плюс появилось нечто похожее на схватки, живот напрягался через каждые пол минуты. В приемном отделении меня быстро посмотрели. Но посмотрели так, что я думала точно рожу, было настолько больно, что я аж прикрикивала на кресле моргаю Слава Богу, пробка на месте, шейка закрыта, рожать сегодня не будем! Потом пошло оформление всяких там нужных для них бумажек, куча вопросов, которые занимают куча времени, а живот то у меня все болит... Наконец-то оформление закончилось, и меня повели в палату (кстати я сразу попросилась в платную палату). Условия в палате очень хорошие, не считая тупорылую соседку, которая постоянно была чем-то не довльна. Ну то ладно. Пришла акушерка поставила капельницу, как обычно магнезию улыбаюсь Откапала, и вроде стало не много легче. Ну и лежу и жду когда придет палатный врач (обычная процедура, когда поступают новые пациенты, приходит или палатный или дежурный врач.), так я прождала до вечера, но ко мне так никто и не прийшел... А живот-то ноет. Пошла к акушерке, узнаю про палатного врача, и оказывается мой палатный врач, заведующий отделением патоголий, и он как раз сегодня на дежурстве. Как потом оказалось, ему никто не сообщил, что у него появилась новая пациентка. И так идем с ним опять на кресло (я жаловалась, что сильно болят кости, и мне ОЧЕНЬ тяжело ходить). Посмотрел, сказал что угроза преждевременных действительно есть, шейка короткая у меня. С виду мне показался нормальный врач... но это только с виду. После осмотра на меня обвалился шквал вопросов, типа: А как ты сюда попала? С какого ты района? А чего к нам повезли??? А почему ты взяла платую палату? Ты заплатила? Нет???!!! Как не успела, ты же поступила в 15.00!!!! А-а-а, вещей с собой не было... Так что ты теперь не заплатишь??? А-а-а, во вторник заплатишь!? Ну хорошо...
После такого, я просто немного офигела... Короче говоря, условия в роддоме на 4 из 5, а отношение персонала просто свинское!!!! Больше я туда низачто не поеду!!!
И так я пролежала 5-ть дней в 6-ом роддоме. На 6-ой день меня перевели в 7-ой роддом, так как 6-ой закрывался на мойку, и слава Богу!
При переезде с 6-го в 7-ой, оказалось, что в 7-ом работает, друг дества моего мужа! Отлично! Меня там ждут улыбаюсь Приехали! Опять 2 часа оформления всяких бАмАжек, и наконец мы в палате... но не в той, что хотелось бы, и вообще, кажеться про меня там никто не знал не переводимая игра слов Муж звонит другу (Саше), и говорит, мол так и так, мы уже на месте, но про нас никто не знает!!! Пока меня оформляют, уже в отделении патологий, одна и из акушерок услышав мою фамилию, вспоминает что за меня договарились, и вообще меня должен оформлять Саша! Слава Богу, очнулись! Прийшел Саша, дооформлял мне карточку, прописал мне лечение! И в это время заходит старшая акушерка, и спрашивает: "Может ваша пациентка, хочет отдельную платную палату?" я тут не причем Саша не успевает ничего ответить, как я вскакиваю и говорю, что я конечно же хочу, и желательно одноместную! А такая как раз и есть! Отлично!!!! ураааааааа
Палата супер! 5 из 5-ти баллов! Умывальник, тумбочка, кровать с матрасом "Венетто", столик и два стула, окна - стеклопластик, жалюзи, холодильник, короче 5 звездочек! улыбаюсь Как потом, сказал мой папа, можно жить подмигиваю Отношение персонала, на 6 из 5-ти баллов!!! Прийшла акушерка, ставить капельницу. Предложила поставить катетор, так как пролежать 3 часа с иголкой будет тяжелова-то... Я согласилась. Было больно, но оно того стоило. Ведь с катетором можно и лежать и сидеть, и ходить, короче чувствовать себя свободно. Потому что не дай Бог, шевельнуться лежа под иголкой, мало того что больно, иголка соскакивает, лекарство течет под кожу, да ещё и синяк на 2 недели! (так у меня произошло в 6-ом роддоме) Сама акушрека, очень классная, все объяснила, рассказала. Пролежала я 4 часа под капельницей. И так 5-ть дней подряд. На 6-ой день (понедельник), я себя чувствую хорошо, анализы хорошие. Врач заговорила про выписку. Но я ей сказала что в четврег ко мне должен прийти терапевт, прослушать мое сердечко, после курса таблеток. И я уже начала настраиваться, что в пятницу меня выпишут. Но в среду мне стало плохо! Сутра начала ныть живот, я выпила но-шпу, и вроде бы прошло... после обеда опять заныл, и но-шпа уже не помогла. Пришлось вызывать дежурного врача. Вызвали (с родзала). Прийшла, послушала мои симптомы, пощупала живот. Сказала прокапать Папаверин, и если не поможет, опять её вызвать. Папаверин не помог, стало ещё хуже. Заболела ещё и поясница. Вызвали опять дежурного врача, но прийшла уже другая (никакая). Она у меня и минуты не просидела, сразу сказала магнезию прокапать. Прокапали. И вроде более менее помогло. И я уснула. На следующий день, опять прокапали магнезию. И Слава Богу, живот больше не беспокоил. И вот наконец-то пятница, у меня анализы хорошие, самочувствие супер, и врач говорит, что держать здесь меня больше не имеет смысла. Но сказала, если что, то вызывать скорую и сразу к ним!
Сказать чесно, то я полюбила 7-ой роддом это любовь Там и условия есть, и персонал супер! За все время прибывания там (а это 10-ть дней), у меня небыло ни дня когда бы я грустила или нервничала из-за отношения персонала к себе (как у меня было на Красном Хуторе или в 6-ом роддоме). Так что, мы с мужем, для себя решили рожать только у них. Главное чтоб я не родила раньше срока, а то у них по плану с 10 июля по 24 июля, мойка! Очень надеюсь, что наша Крошка дождется положенного ей срока улыбаюсь
7 июля
Нам уже 34 недельки

Вчера была в ЖК. Моей врачихи нет, она в отпуске, отправили к другой. Она оказалась очень молоденькой, и по ней было видно, что она только год или два, как закончила ВУЗ.
По весам я уже 76,5 кг я тут не причем Талия 100 см, и высота матки 34 см. Это первый раз, когда я запомнила все обмеры и размеры улыбаюсь
Как обычно повыписывала кучу анализов... и... хотела опять уложить меня в больницу!!! нифига себе Из-за моих СТРАШНЫХ отёков на ногах! Да, не спорю отёки большие и страшные, но только из-за них я в больницу не лягу. Хватит с меня этого стационара. Я себе и Масяке пообещала, что в следующий раз когда я попаду в больницу, а точнее в роддом, это будет только родзал! Я ей должна была написать рассписку, о том, что отказываюсь от стационара, но напишу (если понадобится) уже когда вернется моя врачиха.
Следующий приём назначили на 18-е число... нам будет 36 неделек... Боже, куда так время летит? нифига себе

Да, кстати чувствую себя хорошо, но есть парочку НО. Первое, я немогу стоять или ходить больше 15-20 минут, сразу начинает болеть живот. Второе, у меня все те же проблемы с мочевиком, по ночам встать в туалет, для меня как каторга, внутри все печет и болит. И третье, моя молочница уже в зверском виде. Что с ней делать, я не знаю, ни одно лечение не помогает... грущу
10 июля
Нам 34-35 недель

В последнее время сплю как сурок (ттт), даже не смотря на мои ночные хождения по туалетам ржу нимагу Просыпаюсь ближе к 13.00 чет засмущалась я
У меня все чаще и чаще стали появляться, так называемые, тренировочные схватки. В пятницу были целый день, под вечер я уже начала потихоньку настораживаться. Но слава Богу, всё обошлось улыбаюсь
А ещё, у меня кажется отошла пробка... но я всё таки, очень надеюсь, что мне это только кажется. Моя врачиха выйдет с отпуска только 17-го июля, а 18-го мне на прием, там и узнаем!
Масяньке уже практически собрали кулечик в роддом улыбаюсь Осталось купить только присыпку, масло и влажные салфетки.

(Фото сделано вчера улыбаюсь )
- Как ты там, Цветочек мой?
Вот сейчас у меня кажется точно отошла пробка!!!!
Пошла в туалет, а на трусах кусок слизи... Начинаю вызванивать врачей!!!
Отчет:
После того как был обнаружен кусок слизи на трусах, сразу вызвала Витьку, чтоб ехал со мной в ЖК. Приехали в ЖК, так как моя врач в отпуске, я пошла к своей медсестре, и попросила, чтоб она отвела меня к врачу, который бы смог меня посмотреть и сказать, была ли то пробка или ещё что-то. Меня отвели к такому врачу, так мало того что мы просидели в очереди 2 часа, так ещё ничего толкового мне так и не сказали! Подошла моя очередь, захожу к врачу, с "Гинекологическим набором", в полной уверености, что меня буду смотреть. Она меня сажает возле себя, и начинает задавать вопросы. Потом померяла талию, и размер матки, послушала сердцебиение. Померяла давление. Посмотрела прокладку (которую я успела поменять перед выходом из дома), и где-то там увидела, что у меня поддекают воды, хотя прокладка была у меня практически чистая, слегка желтоватые выделение были, как и всегда. Так я ей ещё возьми и ляпни, что пока мы сидели в очереди, у меня живот каменел каждые 8-10 минут. У неё глаза на лоб, и говорит что это очень плохо, и выписывает мне направление в стационар. Я её попросила, что она меня посмотрела, а не сразу направляла в стационар, вдруг ничего серёзного, а мне опять валяться в больнице. Так её ответ меня вообще поразил. Она сказала, что нехочет брать на себя такую ответственность, и сказала, что меня посмотрят, при поступлении на проф-койку. Как я не пыталась отмазаться от стационара, у меня не получилось. Поехали мы с Витькой в больницу по направлению, при этом, подороге заскочили в МакДональдс, так как оба были голодные я тут не причем Захожу на пропускник, даю направление медсестре, при этом прошу её чтоб она меня не оформляла, пока я не поговорю с дежурным врачом. Слава Богу, дежурный врач, подошел как раз в тот момент, когда я это сказала. Послушал меня, с чем я к ним пожаловала, и пошел смотреть меня на кресло. Осмотр конечно, был очень болезненый, он меня минуты 3 уговаривал, что б я расслабилась, но я не могла, так как было ОЧЕНЬ больно. В конце концов, я себя пересилила и кое как расслабилась. Из осмотра сделал заключение, что воды у меня не поддекают, а кусок слизи мог появиться, из-за моей ужаснейшей молочницы. Хотя я в этом сомневаюсь. Сколько у меня уже эта страшная молочница, но таких кусков с меня не вываливалось. Слава Богу, он меня отправил домой, и велел лежать, по-меньше двигаться и лечить свою молочницу "Полижинаксом". А ещё попросил, походить хотя бы недельки 2, и не рожать улыбаюсь
Я и сама знала, что рожать в ближайшее время не собираюсь, мне просто стало интересно, пробка это или нет. А получилось, что из маленькой мушки, сделали большущего слона
подмигиваю
17 июля
Нам 35-36 недель

Заметила, что опять появилась сонливость (как и в первом триместре). Постоянно хочется спать. Как уже писала выше, просыпаюсь ближе к 13.00, и то от того, что хочется кушать. Так бы ещё спала и спала. И не дай Бог, кому-то меня разбудить я тут не причем Сразу же становлюсь злая, как пёс, и готова всех скушать!
Вот сегодня например, проснулась ближе 13.00, дочапала до кухни, приготовила себе "завтрак", и во время поедания, полазила в и-нете. И вот теперь сижу и засыпаю...

Очень стала уставать. Вчера хотела погладить вещички для Крохи, так мне хватило и 15 минут простоять у гладильной доски, чтоб устать я тут не причем Пришлось половину вещей оставить на сегодня...

А ещё появился, какой-то страх перед родами, тревога что-ли, и с каждым днем все сильнее и сильнее... хотя понять я её не могу и родов я не боюсь!

И кушать стала много, точнее влазить стало по-больше ржу нимагу

Завтра у меня назначена консультация в ЖК. Пойдем туда с моим Любимым мужем. Буду проситься, чтоб сделали УЗИ, а то давненько не делали. Да и должны уже, потому что у меня в обменке нету 3-го УЗИ.
Моя муЗя, очень любит ходить на эту процедуру, да и мне так приятно наблюдать за его реакцией это любовь

Только что по аське, написал, что очень сильно нас любит это любовь Мы тоже тебя любим, папочка наш это любовь
18 июля
36-ая неделя

Сегодня были на приеме в ЖК. Моя врач вернулась с отпуска, Слава Богу! Только ей я доверяю...
Все анализы, тьфу-тьфу-тьфу, в норме. Только анализ мочи ей не понравился, лейкоциты завышены. Но это скорее всего, на 99%, из-за моего лечения молочницы, лекраство наверно попало в баночку. Зато анализы мужа не порадовали. На СПИД ещё не пришли, а на стафилокок оказались положительными грущу Теперь будем лечить. И через неделю повторно сдать анализ... Очень надеюсь что поможет!
А ещё нам делали УЗИ! Подтвердили нам нашу девочку. Показали, что никаких "перчиков" нет ржу нимагу Всё у нас в норме, тьфу-тьфу-тьфу, только правда с весом у нас что-то многова-то получилось я тут не причем Весим уже 3500гр., и это только на 36-ой неделе! нифига себе Ещё врач сказала, что головка у нас низко расположена, и уже находится в тазу. Чем и способствует разглажеванию шейки я тут не причем Попросила проходить ещё хотя бы 3 недельки чет засмущалась я
Ну мы будем, посмотреть улыбаюсь Как Малявка захочет, так и будет улыбаюсь Мне главное до следующей недели не родить, а то 7-ой роддом только 24 или 26 июля открывается. Нужно ж ещё успеть обменку подписать и денюжку заплатить за совместные роды. я тут не причем

--------------------------------------------------------------------------------------

На часах 23.32. Спать как всегда не хочется.
Сижу в и-нете, Мася в это время бушует. А меня прё-ё-ёт. И тут во время своих растяжек или чем она там занимается, слышится такой щелчок в животе, как-будто она ноготками друг об друга зацепилась. У меня глаза нифига себе Я такое первый раз слышу, реально как ноготь об ноготь цепляется. И прозвучал этот звук именно оттуда, где находятся наши ножки ржу нимагу Прикольно так ваааау
30 июля
Нам 37-38 недель.
Вчера целый день провалялись в кровати. Самое дальнее куда я ходила, так это в туалет улыбаюсь Даже до кухни так и не дошла, Любимый ухаживал чет засмущалась я
Сегодня решили немного проветриться, и поехали к моим родителям. Витька помыл машину, а я посидела на улице, подышала воздухом.
Подороге домой заехали в магазин. А там встретили Витькиного сотрудника. Они пообщались, и напоследок договорились, что завтра сутра они вместе поедут на работу. А я в шутку говорю, что если сегодня ночью ничего не случится, то поедите ржу нимагу
И вот мы дома. И пока муЗя моет посуду, я залажу в и-нет. И как только я села на кровать и поудобней умостилась, как чувствую, что, что-то из меня тепленькое вышло. Сначала не придала этому значения, а потом думаю, дай посмотрю... снимаю трусняки и вижу, ПРОБКА отошла!!! Теперь та я уже поняла, что такое пробка! Это кусок слизи, напоминающей прозрачные сопли, с размером на 1\3 каждодневной прокладки!
Зову, что есть силы Витьку. Слышу, несётся галопом ржу нимагу
- Что случилось?!?!?
- Смотри!!!!
- Ну вот, и что я пиво сегодня не попью? блым блым ржу нимагу
- Посмотрим... (а сама перепуганая) нифига себе

Позвонили врачу, сообщили новость. И получили указание, как только, так сразу звонить.
Но я та знаю, что пробка может отойти, как и за две недели до родов, так и в день родов. И по статистике (которую я сама для себя провела), то она в основном отходит за день или в день родов.
Так что, я сейчас сижу с такими глазами нифига себе и потеряными мыслями... а вдруг сегодня? неудачный макияж
31 июля
2:17 ночи, а мне не спится... не могу уснуть...

Основной и самый большой кусок пробки отошел в 21:30. Прошло уже 5 часов, а пробка все отходит. Сначала была просто слизь с не большими сгустками кофейного цвета (такие сгустки обычно у меня бывали в последний день М). Потом были сами сгустки (все того же кофейного цвета), с не большой примесью слизи, а только что был обнаружен небольшой сгусток крови, причем тёмно-бардового цвета. Постоянно хочется писять. Причем стоит мне сходить (10 капелек), как через 20 минут опять хочу по-маленькому.
Пыталась уснуть. Немогу. Всё время ворочаюсь, да и в туалет постоянно бегаю.
Схваток, как таковых я не чувствую, хотя живот иногда подхватывает, но никакой периодичности в этом нет.
Масяка всё время ворочается. Скорее всего чувствует мое волнение, а может просто мою неуверенность во всем происходящем.

Пойду-ка поиграю в он-лайн покер. Всё равно не усну... хотя спать всё таки хочется.
31 июля

4:50 отошли воды, прозрачные, хорошие улыбаюсь Схатки уже 6-7 минут, терпимые.
6:00 вызвали скорую.
Ждем-с улыбаюсь

Фух... страшнова-то как-то... опаньки ...
03 августа

Вот мы наконец и дома улыбаюсь

Ну что ж, напоследок, в своем дневничке беременности, могу написать одно. Родились мы легко и быстро, за 6 часов, из них только 2 часа я реально помучалась.
Вообщем рожать мне понравилось. В ближайшие пару дней напишу, как именно всё происходило улыбаюсь

Это я между схватками... вырубалась ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3