23 июня
Нам уже 32 недельки
Ур-а-а-а!!! Наконец-то мы на воле!!!!!
И так, 9 июня меня все таки по скорой отвезли в роддом №6, они специализируються на преждевременных родах. По дороге в роддом, меня раструсило так, что живот не то что ныл, а он болеть начал, плюс появилось нечто похожее на схватки, живот напрягался через каждые пол минуты. В приемном отделении меня быстро посмотрели. Но посмотрели так, что я думала точно рожу, было настолько больно, что я аж прикрикивала на кресле

Слава Богу, пробка на месте, шейка закрыта, рожать сегодня не будем! Потом пошло оформление всяких там нужных для них бумажек, куча вопросов, которые занимают куча времени, а живот то у меня все болит... Наконец-то оформление закончилось, и меня повели в палату (кстати я сразу попросилась в платную палату). Условия в палате очень хорошие, не считая тупорылую соседку, которая постоянно была чем-то не довльна. Ну то ладно. Пришла акушерка поставила капельницу, как обычно магнезию

Откапала, и вроде стало не много легче. Ну и лежу и жду когда придет палатный врач (обычная процедура, когда поступают новые пациенты, приходит или палатный или дежурный врач.), так я прождала до вечера, но ко мне так никто и не прийшел... А живот-то ноет. Пошла к акушерке, узнаю про палатного врача, и оказывается мой палатный врач, заведующий отделением патоголий, и он как раз сегодня на дежурстве. Как потом оказалось, ему никто не сообщил, что у него появилась новая пациентка. И так идем с ним опять на кресло (я жаловалась, что сильно болят кости, и мне ОЧЕНЬ тяжело ходить). Посмотрел, сказал что угроза преждевременных действительно есть, шейка короткая у меня. С виду мне показался нормальный врач... но это только с виду. После осмотра на меня обвалился шквал вопросов, типа: А как ты сюда попала? С какого ты района? А чего к нам повезли??? А почему ты взяла платую палату? Ты заплатила? Нет???!!! Как не успела, ты же поступила в 15.00!!!! А-а-а, вещей с собой не было... Так что ты теперь не заплатишь??? А-а-а, во вторник заплатишь!? Ну хорошо...
После такого, я просто немного офигела... Короче говоря, условия в роддоме на 4 из 5, а отношение персонала просто свинское!!!! Больше я туда низачто не поеду!!!
И так я пролежала 5-ть дней в 6-ом роддоме. На 6-ой день меня перевели в 7-ой роддом, так как 6-ой закрывался на мойку, и слава Богу!
При переезде с 6-го в 7-ой, оказалось, что в 7-ом работает, друг дества моего мужа! Отлично! Меня там ждут

Приехали! Опять 2 часа оформления всяких бАмАжек, и наконец мы в палате... но не в той, что хотелось бы, и вообще, кажеться про меня там никто не знал

Муж звонит другу (Саше), и говорит, мол так и так, мы уже на месте, но про нас никто не знает!!! Пока меня оформляют, уже в отделении патологий, одна и из акушерок услышав мою фамилию, вспоминает что за меня договарились, и вообще меня должен оформлять Саша! Слава Богу, очнулись! Прийшел Саша, дооформлял мне карточку, прописал мне лечение! И в это время заходит старшая акушерка, и спрашивает: "Может ваша пациентка, хочет отдельную платную палату?"

Саша не успевает ничего ответить, как я вскакиваю и говорю, что я конечно же хочу, и желательно одноместную! А такая как раз и есть! Отлично!!!!
Палата супер! 5 из 5-ти баллов! Умывальник, тумбочка, кровать с матрасом "Венетто", столик и два стула, окна - стеклопластик, жалюзи, холодильник, короче 5 звездочек!

Как потом, сказал мой папа, можно жить

Отношение персонала, на 6 из 5-ти баллов!!! Прийшла акушерка, ставить капельницу. Предложила поставить катетор, так как пролежать 3 часа с иголкой будет тяжелова-то... Я согласилась. Было больно, но оно того стоило. Ведь с катетором можно и лежать и сидеть, и ходить, короче чувствовать себя свободно. Потому что не дай Бог, шевельнуться лежа под иголкой, мало того что больно, иголка соскакивает, лекарство течет под кожу, да ещё и синяк на 2 недели! (так у меня произошло в 6-ом роддоме) Сама акушрека, очень классная, все объяснила, рассказала. Пролежала я 4 часа под капельницей. И так 5-ть дней подряд. На 6-ой день (понедельник), я себя чувствую хорошо, анализы хорошие. Врач заговорила про выписку. Но я ей сказала что в четврег ко мне должен прийти терапевт, прослушать мое сердечко, после курса таблеток. И я уже начала настраиваться, что в пятницу меня выпишут. Но в среду мне стало плохо! Сутра начала ныть живот, я выпила но-шпу, и вроде бы прошло... после обеда опять заныл, и но-шпа уже не помогла. Пришлось вызывать дежурного врача. Вызвали (с родзала). Прийшла, послушала мои симптомы, пощупала живот. Сказала прокапать Папаверин, и если не поможет, опять её вызвать. Папаверин не помог, стало ещё хуже. Заболела ещё и поясница. Вызвали опять дежурного врача, но прийшла уже другая (никакая). Она у меня и минуты не просидела, сразу сказала магнезию прокапать. Прокапали. И вроде более менее помогло. И я уснула. На следующий день, опять прокапали магнезию. И Слава Богу, живот больше не беспокоил. И вот наконец-то пятница, у меня анализы хорошие, самочувствие супер, и врач говорит, что держать здесь меня больше не имеет смысла. Но сказала, если что, то вызывать скорую и сразу к ним!
Сказать чесно, то я полюбила 7-ой роддом

Там и условия есть, и персонал супер! За все время прибывания там (а это 10-ть дней), у меня небыло ни дня когда бы я грустила или нервничала из-за отношения персонала к себе (как у меня было на Красном Хуторе или в 6-ом роддоме). Так что, мы с мужем, для себя решили рожать только у них. Главное чтоб я не родила раньше срока, а то у них по плану с 10 июля по 24 июля, мойка! Очень надеюсь, что наша Крошка дождется положенного ей срока