Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот и я решила побеседовать с монитором ржу нимагу .
Может быть мы конечно и не так долго ждем чуда , как другие, но от этого нам хочется его не меньше.
Поэтому решила тоже поделится переживаниями и эмоциями по поводу ожидания аиста .
Буду теперь сюда отчитываться о проведенной работе в этом направлении, так что стараться придется усиленно теперь ржу нимагу
Теперь вот анкету решила заполнить улыбаюсь
Вчера не успела, работы много было, да еще и утренник у сына в садике, такой классный спектакль нам показали, все родители в восторге с широкими улыбками вышли из сада ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Ольга (25 лет) и Андрей (23 года)
2.Сколько лет замужем - 2 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. - был гражданский брак
4.Есть ли дети (от какого брака) - есть сынуля, 6 лет, от первого брака
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ППА
6.Как долго планируете. - 4 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - особо пока никаких не проходили, только узи
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - слава Богу ничего такого не было
10.Кто первый заговорил о планировании. - муж говорит мне об этом с самого нашего знакомства ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
11.Измеряете ли вы БТ - не измеряю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - все очень положительно к этому относятся
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - мальчишка уже есть, очень хочу девочку

Вообще я всегда хотела не одного ребенка, а в серьез задумалась о второй беременности, когда поняла что время то поджимает...
У меня есть сдвиг, от которого я избавиться не могу никак, у меня с братом разница 7 лет,т.е. когда он в школу пошел, мне было три месяца и маме особо некогда было им заниматься, она его ругала за то что он долго делает уроки и все такое, как результат мой брат учился очень неохотно и после 9 класса на отрез отказался дальше учится, кое-как родители запихали его в училище и все, теперь вот ему уже 32, а в институт ни в какую идти не хочет.
А у меня сыну в феврале исполнилось уже 6 лет, так что через полтора года в школу, поэтому медлить больше нельзя, чтобы к сентябрю нашей второй малышке было как минимум полгодика.
Вот такая вот арифметика...

Год у меня начался очень весело, мало того что месячные пришли, так еще и на 5 дней раньше положенного срока...
Ну мы решили не отчаиваться и постараться в январе как следует, чтобы в феврале не увидеть монстров... ржу нимагу
В назначенное время монстры не объявились, когда задержка была неделю, я пошла на УЗИ, врач сказал что матка какая -то не понятная и чтобы я пришла еще через неделю, что что то похожее на беременность есть, но срок видимо очень маленький, муж у меня был просто счастлив!!! Так как дата рождения ребенка приходилась на его день рождения.
Через неделю на УЗИ врач повторил свой текст и так между прочим направил меня на уколы прогестерона, я конечно на них не пошла без анализов и всего такого и через два дня к ОГРОМНОМУ сожалению пришли монстры вот я идиотка
Теперь они позади и мы с мужем снова ринулись в бой
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну вот и я, после празднования 8 марта объявилась.
Видимо муж решил мне сделать подарок на женский день в виде ребеночка, так уж он старался ржу нимагу
Сегодня 11 день цикла, но вот видимо мы пока не сможем дальше стараться, т.к. мой любимый заболел и лежит сейчас дома с температурой. Вот после работы примяком лечить побегу, чтоб наш папочка побыстрее в боевую форму пришел бееееее
ну вот и я, никак мой любимый не вылечится рыдаю
так еще и я теперь заболела, но перед тем как я свалилась, муж все таки не отказался от порции секса ржу нимагу . Я сразу после ПА побежала мыться, чтоб больные спермики меня не атаковали, но вот все равно переживаю, серьезные ли последствия могут быть, если ребенок зачат во время простуды??? вопросик однако вопросик однако вопросик однако

добавлено спустя 1 минуту:

Вот чего не пойму, того не пойму, цикл мой сбился совсем и теперь я не знаю когда овуляцию ждать, календарь женский мне показывает, что она у меня чуть ли не во время месячных должна быть, может ли быть такое?
Вот сижу сейчас, читаю коментарии в дневничку Аленки по поводу мужа, который толи хочет, толи не хочет детей и думаю, что нужно все проговаривать с мужем, относиться к планированию ребенка более ответственно, т.к. в моем окружении много девушек, которые в свое время мало внимания уделили этому, не объяснили мужьям к чему нужно готовиться и теперь одни ростят деток. Женщине любить ребенка и ростить его во преки всему мне кажется закладывается еще во время беременности, а вот мужчине сложнее все это понять, поэтому нужно и до беременности как можно подробнее все с ним обсудить и во время беременности мотивировать его как можно более активно принимать участие в этом процессе. Недавно вот наткнулась на репортаж, там будущие папочки рисовали краскими на беременных животиках мамочек, так здорово и ребеночки на это реагируют очень положительно...
Вообщем вывод в том, что женщина как можно больше должна преобщать мужа к ожиданию малыша, чтобы его ожидание ребеночка не ограничилось тем, что он стал покупать больше фруктов жене и иногда стал спрашивать у нее как она себя чувствует, а чтобы еще во время беременности он ощутил себя папочкой...
Вот такие вот размышления перед сном улыбаюсь
Приветик любименький мой дневничок!!!
Я в растерянности, все как будто мешает нам стать счастливыми родителями.
С циклом не пойми что случилось, месячные скачут, в январе пришли на 4 дня раньше 15 января, а в феврале две недели задержки (((, в результате месячные пришли 1 марта. Теперь я даже не знаю когда будет овуляция, раньше я не задумывалась, а теперь сожалею о том, что не мерила до этого БТ...
Как только месячные прошли, там муж заболел простудой, теперь он более менее выздоровел, а у меня теперь температура 37-37.3 третий день уже((((((
Я знаю, что отчаиваться нельзя, но иногда так хочется быть слабой и поплакать....
Здравствуй мой дневничок!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
Давно я тебе не писала...
Сейчас 24 день цикла, до предполагаемых монстров 4 дня...
Томлюсь в ожидании, молю Бога, чтобы монстры забыли дорогу ко мне....
В этом месяце мы честно старались как никогда... Муж тоже очень ждет маську...
Вообщем ждать осталось не долго...скоро все решится, пожелайте нам удачи, она нам ну ООООООООООООчень нужна ржу нимагу
Привет!
С субботу были на крестинах племянника, ему полтора месяца, а вчера муж мне сказал что насмотрелся на это чудо и совсем теперь терпения нет, как хочется малышку ржу нимагу
До истины осталось не так уж много времени... Верим, надеемся и ждем....
Как долго я тут не была....
Устроилась на новую работу и времени совсем нет (((
Вообщем новостей целая куча, месячные должны были прийти 5 мая, но не пришли...
6 мая проверила тест. мельком смотрела на него пока собиралась на работу, одна полоска, решила уже его выкидывать, вдруг пригляделась, а там виднеется вторая!!!!
Я думала что у меня уже самовнушение, пошла мужа разбудила, он посмотрел, говорит "я тоже вижу". Вечером купила еще тестов разных производителей, не удержалась до утра и один проверила сразу как пришли домой, опять две полоски, только вторая уже четче намного чем первый раз, потом утром еще сделала тест и опять две полоски!!!!
Я просто летаю на крыльях и муж тоже на седьмом небе, уже имена выбирает, но я боюсь, вдруг это все обман.... Я не знаю точно ли это беременность если три теста показали две полосочки, на следующей неделе думаю сходить на УЗИ, держите за меня кулачки....
Привет дневничок!
Я сделал еще один тест и опять две полосочки заветные, так что теперь я не сомневаюсь, Я БЕРЕМЕННА!!!! я просто безумно счастлива этому проишествию, вот схожу на сл. неделе на УЗИ определим точный срок и буду заводить дневничок беремености!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3