Наверное, не совсем сюда, но куда-не нашла.
Сегодня ночью были убраны все ссылки на Бебиплан. Это цшутка такая накануне 1 апреля?
То что убраны линеечки, которые многие девочки с большой любовью искали и делали это как-бы Вас не касается. Ладно, переживем. Хоть и обидно.
Но.... Ссылки на графики у многих единственный путь туда попасть. Многие девочки даже не предполагают как это сделать кроме как открыть форум, найти свое сообщение и оттуда зайти в график и сделать отметку.
На форуме будет паника. Создается впечатление что кому-то просто не хватило экстрима.
Проще было бы вынести (вместо рекламы) просьбу убрать до определенного срока ссылки (если в этом возникла необходимость) и все бы спокойно почистили их сами.
Я очень люблю форум. Каждую свободную минутку стараюсь бывать здесь. Он мне очень помогает. Но я почему-то снова почувствовала себя в УКРАИНЕ. С ее правительством, которое творит что хотит.
Извините, если кого обидела. Конечно, Вы почистите мое сообщение и наверное даже бублик дадите, но прочитаете и, уверена, поймете обиду. Вы же не компьютеры, вы тоже ЧЕЛОВЕКИ. С большой благодарностью за созданный форум!!!!