Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня очень много полезной инфы на разные темы....очень хочется поделится ими с форумчанками!
Уважаемые модераторы....можно как-то прикреплять файл в посте?
Откликнетесь,кто еше считает это нужным на нашем форуме?
я тоже искала, но так и не смогла сделать ссылку на доковский документ.
если такое есть подскажите. пожалуста.
не только текстовые но и другие не большие файлики хотелось бы прикреплять чтобы не пользоваться файлообменниками. но что-то я тоже такого не нашла
Наверное, не совсем сюда, но куда-не нашла.
Сегодня ночью были убраны все ссылки на Бебиплан. Это цшутка такая накануне 1 апреля?
То что убраны линеечки, которые многие девочки с большой любовью искали и делали это как-бы Вас не касается. Ладно, переживем. Хоть и обидно.
Но.... Ссылки на графики у многих единственный путь туда попасть. Многие девочки даже не предполагают как это сделать кроме как открыть форум, найти свое сообщение и оттуда зайти в график и сделать отметку.
На форуме будет паника. Создается впечатление что кому-то просто не хватило экстрима.
Проще было бы вынести (вместо рекламы) просьбу убрать до определенного срока ссылки (если в этом возникла необходимость) и все бы спокойно почистили их сами.
Я очень люблю форум. Каждую свободную минутку стараюсь бывать здесь. Он мне очень помогает. Но я почему-то снова почувствовала себя в УКРАИНЕ. С ее правительством, которое творит что хотит.
Извините, если кого обидела. Конечно, Вы почистите мое сообщение и наверное даже бублик дадите, но прочитаете и, уверена, поймете обиду. Вы же не компьютеры, вы тоже ЧЕЛОВЕКИ. С большой благодарностью за созданный форум!!!!
Berry
И чего ты так расстроилась??? я тут не причем

Berry писал(а):

Ссылки на графики у многих единственный путь туда попасть. Многие девочки даже не предполагают как это сделать кроме как открыть форум, найти свое сообщение и оттуда зайти в график и сделать отметку.

Совсем даже не единственный, куда проще добавить Бебиплан в избранное или Закладки, заходить туда станет намного быстрее, чем через форум! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Berry писал(а):

Но я почему-то снова почувствовала себя в УКРАИНЕ. С ее правительством, которое творит что хотит.

ржу нимагу По-моему, ты слишком близко к сердцу это восприняла! очень счастлива
Кубарек писал(а):

По-моему, ты слишком близко к сердцу это восприняла!

Да, к сожелению, очень близко. Попросите, я сделаю, А так.... У нас же здесь не построение малолеток.
Кто-то что-то захотел и 500-600 человек съели...
А девчонки переживают. Ну это так ...на всяк выпадок.... я тут не причем
Berry
Не стоит так переживать! очень счастлива
Я думаю, дело в том, что не все заходят на форум постоянно, чтобы сразу увидеть просьбу и убрать ссылки! Модераторам легче убрать всем сразу, а не отслеживать, когда кто сам уберет! подмигиваю
Так я думаю... фиг его знает
Кубарек
Спасибо за твое мнение. Слава Богу, что есть и такой подход. Но мой все равно не меняется. Со взрослыми людьми так не поступают.
Вобщем-то я писала модераторам. Надеюсь они прочитали и верю, что будут покорректней. Неуважения хватает и в реале.
Я по поводу прикрепления файлов,я тоже очень даже-за! подмигиваю
По моему это очень удобно подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3