Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! Я тоже решилась на свой дневничок, посмотрим, что получится!

добавлено спустя:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Елена - 23, мужу-29
2.Сколько лет замужем -2,5года
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - да, противозачаточные таблетки
6.Как долго планируете - 1год
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - УЗИ, спермограмма, гормоны.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. вдвоем
11.Измеряете ли вы БТ - да
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) никто пока не догадывается
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о ребенке
_________
Немного о нашем планировании.
Серьезно подошли кэтому вопросу только 3 месяца назад. Я сдала анализы на гормоны, муж сделал спермограмму ( и не раз), я делала УЗИ. Гормоны в норме, на УЗИ тоже показало "нормальную картину", у мужа только спермограмма показала аглютинацию. Он конечно же сходил к врачу и сейчас пока пьет витимин Е и С.
У меня правда БТ поднимается только на 21-22 ой день... Поэтому врач прописала мне Фемостон 2/10 и Дуфастон, но я почитала инструкцию к ним и не поняла зачем они мне? Ведь у меня все гормоны в норме. Я решила месяц подождать, сделаю пока тесты на овуляцию.
Сегодня купила тест для определения овуляции "Solo mini" - 37 грн. 5 шт. и еще бонус к нему тест на определение беременности. Как бы хотелось его в следующем месяце использовать! я тут не причем Ну не будем отчаиваться!

добавлено спустя 12 минут:

Хочу на следующей неделе сходить к другому доктору, может у нее другое мнение по поводу меня. Не хочется без причины пить гормональные таблетки. Ну может Дуфастон и не так страшен, но вот Фемостон меня пугает!! у меня ПМС

добавлено спустя 8 минут:

Все никак не получается выбрать нужную линеечку, попробуем еще раз!

добавлено спустя:

Еще я вот подумала, а иследование на проходимость труб - это обязательная процедура для тех, у кого проблемы с зачатием? Меня просто немножко пугает, читала не очень хорошие истории... рыдаю
Врач мне о такой процедуре еще не говорила, может, она думает пропишу таблетки пусть пьет, а там авось получится. Вообще она хорошая, хочется ей доверять, а не думать что на тебе хотят заработать... у меня ПМС
Вчера делала тест на овуляцию - была бледненькая полосочка, значит негативный. А сегодня уже немножко темнее была улыбаюсь , посмотрим, что будет завтра, температуру меряю она пока 36.6 - 36.7, хотя уже 22 день цикла. Я здесь на форуме читала вроде бы 11 дней это мало для фазы второго цикла. грущу И врач так говорила...
иногда грустно становится, когда видишь других мамочек с детками или беременных девушек. Страшно подумать, что вдруг я не смогу испытать этой радости материнства, рыдаю но я гоню от себя плохие мысли. Спасибо муж меня поддерживает.
Сегодня меряла температуру, 36.5 - понизилась, сделаю еще один тест на О. вечером, а то я сейчас на работе... ПА был вчера, и сегодня хочется - значит будет! очень счастлива
Вчера сделала тест на О. полосочка была бледненькая, а сегодня утром БТ была 36.9, поднялась на 0,4 градуса. Значит ЛГ уже повысился, когда полосочка потемнела, т.е позавчера. А я думала, что нужно еще ждать, что потемнеет. Вчера ПА не было, потому что я пришла с работы и бессовестно заснула (просто отключилась и все) рыдаю Проснулась, и поняла, что возможно мы пропустили нужный момент, так что сегодня утром догоняли упущенное.
Так хочется надеятся, что все получится. Я вот сейчас пишу, а муж уже ждет в постели(требует продолжения банкета). ржу нимагу
Еще забыла написать, когда муж первый раз делал спермограмму( в январе где-то), у него была аглютинация +++, и мой врач сказала, что это не очень хорошо, и что нужно разжижать, вот... И может быть я бы и со своим циклом забеременела, но она не дает (аглютинация). грущу Муж пошел к андрологу и тот прописал пока пить витамины, и во второй раз результаты СГ были лучше, кол-во активных увеличилось просто ого-ого хорошо ( хотя их и до этого не мало было) Вот ждем в этом месяце результат. А я почитала на форуме про Фемостон и Дюфостон, но пока не решила пить мне или нет. Смотрю многие девчонки пьют по такой же схеме, как и мне прописали. Я подожду до конца цикла, каков будет результат, а потом уже точно решу, может все таки схожу к другому врачу...Все иду в постель муж заждался ржу нимагу
Привет! Пока никаких новостей нет, тесты на О. я уже не делаю, пока меряю температуру(держится 36.9) и жду М. на след.неделе (вернее НЕ жду). Пью витамин Е и фольку, думаю они мне не помешают. Признаков ПМС пока нет, хочется надеятся, что и не будет!

Мы очень - очень ждем аиста с нашим маленьким!!! ржу нимагу

Спасибо всем овуляшкам , которые меня поддерживают от сердца и почек дарю вам розочку
Это снова я. Пока изменений никаких. Ждем, ждем и опять ждем, или прийдут М., или Б., или я пойду к другому врачу. Сейчас пока нет времени завал на работе, но я надеюсь может и не надо будет идти.
Забыла написать, что 4 года назад у меня было воспаление придатков, но я пролечилась. Сейчас меня ничего не беспокоит, и врач на осмотрах всегда говорила, что все нормально. А после лечения я начала пить ОК "Логест", но уже 2 года не пью. И после отмены ОК у меня долго восстанавливался цикл, сейчас он длиннее - 35 дней, хотя раньше был 28 дней (до приема ОК). Я уже думаю, может это тоже могло как нибудь повлиять, что у нас сейчас проблемы с зачатием рыдаю
БТ держится 37.0 и вчера и сегодня. Ну вроде бы все. Надо поменьше об этом думать, а то начинают плохие сны снится, вот сегодня мне приснилось, что у меня М. начались и я растроилась грущу
Привет мой дневничок и все кто его читают и поддерживают меня!
Сегодня 30ДЦ, БТ держится 37.0 и вчера тоже была 37.1. Пока вроде бы не ощущаю каких-либо признаков ПМС. Может грудь немного налилась и устаю больше. Сегодня правда опять на работе, может поэтому. А выходные у меня на следующей неделе только в субботу-воскресенье. Ужас!! вот я идиотка
ПА был сегодня утром (хоть немножко зарядилась энергией).ураааааааа
В прошлом месяце у меня цикл был короче 32 дня, посмотрим что будет в этом. Ну все будем ждать чуда (маленького....)! ржу нимагу
Ненавижу понедельник!!! Еле доехала до работы, какое тут может быть настроение пипец или может это у меня ПМС начался? рыдаю
Сегодня 31 ДЦ, БТ 37.1. Не понижайся, пожалуйста...!!! Надо сегодня расслабится, сделаю мужу сюрприз, не буду писать какой. А то он любит заходить на этот форум. Так что дорогой, если ты это читаешь,то готовься! ржу нимагу
Даже как-то полегчало пар выпустила.... улыбаюсь
Привет! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ДЕВЧЕНКАМ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЮТ!!! Я тоже держу за всех вас кулачки!!!!
Итак сегодня 32 ДЦ, БТ держится 37,3 (давно такого не было). Но грудь побаливает как перед М., так что я себя несильно тешу надеждой. Потому что чем больше об этом думаешь, тем еще печальнее становится. Вчера мужу устроила сеанс эротического масажа (купила спец.масло в аптеке , легкая музыка, красивое белье...) Ну вообщем все прошло на УРА!!! ржу нимагу
Еще мне сегодня приснился сон - снилось сырое мясо, интересно это наверное плохо или лучше забыть и все?
Ну вот это опять я! 33 ДЦ БТ сегодня - 37.1 (понизилась немножко). Грудь также и побаливает. Я даже немного боюсь в туалет ходить, а вдруг М. начнутся? Ужас... пипец Ожидание хуже всего.... Надо уйти с головой в работу, чтоб не забивать ее дурными мыслями. Еще дома тестик на Б. лежит, так и хочется его использовать.
Буду краткой. Сегодня 34ДЦ , БТ - 37.1, но я ее мерила в 5 утра, а всегда меряю в 6.30, поэтому буду считать ее не информативной. Грудь болит, низ живота не тянет, но нападает иногда аппетит бешенный. Но я пока держусь и тесты на Б. не делаю, не хочу расстраиваться. Я даже сегодня спокойнее чем вчера, думаю если в этом цикле не получится, то в следующем точно все будет!!! улыбаюсь
Очень рада за всех овуляшек, которые недавно заполосатились!!! Желаю им здоровеньких малышей (это самое главное!)
Итак сегодня наконец-то 35ДЦ и БТ - 37.1 . улыбаюсь Я даже не знаю делать тест на Б. или еще рано? Буду терпеть, пока реально не начнется задержка. Потому что вспоминаю мои прошлые тесты, когда я их делала в последний день цикла и ужасно было видеть эту одну полоску. рыдаю Не хочу РАССТРАИВАТЬСЯ!!! Состояние мое как и вчера болит грудь, но не так сильно как бывает. А так больше ничего. У меня где-то 2 месяца назад был цикл 37 дней, я тогда тоже думала, что Б. Поэтому хочу подождать еще 3-4 дня, а потом уже тест буду делать....
Ну вот и улетучились мои надежды стать в этом месяце беременной овуляшкой! Вчера начало мазать, а сегодня реально начались М. Правильно, что я не делала тест на Б., а то расстроилась бы еще больше. рыдаю Все на следующей неделе иду к другому врачу советоваться. Уже надоело ждать, ждать каждый месяц и ничего. Я год ходила к одному врачу и что? То витамины попей, то прописала гормональные, может причина в другом? Может нужны более серьезные меры! Я в этом месяце настроена более решительно. Надо было раньше более серьезно отнестись к этому вопросу. А то все думала ну вот еще месяц, и все будет, а потом еще месяц и пролетело 1.5 года. А сейчас уже нервы на пределе. Начинаешь ругаться на весь мир, почему такая несправедливость: тот кому не нужен ребенок делает аборт, а кто ждет малыша - у того не получается родить?
Вот решила немного написать в дневничке, а то как начались М., настроение пропало писать. Сейчас уже немного получше. Записалась на прием к другому врачу на понедельник 31 марта. Жду , не дождусь этого дня. Мне интересно, что она скажет мне хорошего или плохого.... Надеюсь только на лучшее.
В этом цикле М. были какие-то скудные, сегодня 6 ДЦ еще немного мажет. Хотя живот болел как всегда первые 2 дня. Вообщем не знаю, что думать, доживем до понедельника и посмотрим, что будет дальше.
Ну вот я снова здесь. Есть немного новостей. Ходила я вчера в медицинский центр. Там меня посмотрели, взяли анализы, ну вобщем как всегда. Потом я показала врачу свои анализы на гормоны. И она сказала, что я их сдавала не в те дни. И что нужно все заново пересдавать ( но я ведь все делала по инструкции другого врача!). Внутри сказала все нормально, эрозии нет, придаки в норме. Назначила на пятницу УЗИ трансвагиналное чет засмущалась я . Я всегда делала обычное, даже не знаю что это такое толком. Девчонки, кто -нибудь делал такое УЗИ? Как ощущения? Это больно?
Еще сказала, что нужно сделать анализы на TORCH - инфекции, ну и еще куче всего. Я даже все не успела запомнить. Раньше я всегда ходила в районную поликлинику, там всегда все проще: прописали таблетки и иди. А это частная клиника, я даже не знаю, может им тоже на 100% доверять нельзя. Вот посмотрим, что мне скажут в пятницу. А я пока буду мерять БТ, делать тесты на О. и с мужем наслаждаться в постельке. А то я чувствую, что у меня начинается какая-то зацикленность. Вчера рыдала полдня, от того, что нет справедивости в мире, ну и так далее... рыдаю А сегодня проснулась в плохом настроении, а мысли заняты только одним, почему я еще не беременна? рыдаю Вообщем вот такие дела....Грустно.... грущу
Приветик! Вот я решила написать свежие новости. Сегодня ходила на УЗИ трансвагинальное. Врач был мужчина. Я ему говорю: "Я первый раз на таком УЗИ" А он мне - ничего сейчас все раскажу. Я раздеваюсь, ложусь на кушетку. А он достает....такую штучку чет засмущалась я продолговатую и начинает одевать на нее презерватив и мазать голубой смазкой. Ну все думаю, я попала.... нифига себе А он так аккуратненько раз и все...Я даже не почувствовала. Ну а там начал водить внурти потихоньку. Вообщем больно не было ни капельки!!! Результаты УЗИ такие: в ПЯ зреет фолликул 2.1 см.
Я: Правда?
Он: А вы хотите его использовать по назначению?
Я: Конечно!!!!!
Он: Ну тогда не пропустите!!!
Еще он сделал сразу и УЗИ молочных желез, там тоже все в норме!!! ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Вообщем врач поднял мне настроение и дал надежду. Сказал у него рука легкая! Как бы хотелось чтоб в этом месяце все получилось!!!! Я еще купила упаковку тестов на О. завтра начну делать!!!! очень счастлива
Приветик!! Давно не писала и вот решила изложить события последних дней. В понедельник 7 апреля ходила на кольпоскопию. Это когда проводится осмотр с помощью кольпоскопа и фотоаппрата. А потом можно посмотреть полученные результаты на экране компьютера. Так интересно видеть, что у меня там внутри!!! ржу нимагу И как-то сразу врачу доверяешь, потому что видишь то же что и она. Вообщем у меня там все нормально, но есть немного увеличенных сосудиков. Врач сказала, что т.к у меня мазки все чистые, то это может быть от моего правого немного увеличенного яичника (хронический аднексит был... рыдаю) Но еще навсякий случай я сдала анализы на TORCH-инфекции , но результаты не забрала пока, завал на работе не могу вырваться. Постараюсь в понедельник или вторник. БТ меряю, что-то она у меня сегодня скаканула до 37.2 А бебиплан поставил мне О. на 18 день цикла, хотя я в этот день БТ не померила, но делала тест на О. - он был отрицательный, а на следующий день тест не сделала... и вот сейчас тоже все отрицательные грущу . Ничего не понимаю надышалась лака для ногтей
Девчонки если есть возможность прокомментируйте пожалуйста мой график http://www.babyplan.ru/profile/12888
Приветик всем! Давно не писала, вот наконец-то добралась до дневничка.Начну по порядку.
20 апреля начались М. раньше чем обычно( цикл получился 30 дней). А вчера я ходила к врачу за окончательными анализами. Вобщем у меня можно сказать все ок, никаких инфекций не обнаружено в крови. Даже есть антитела к краснухе(это ведь хорошо? я тут не причем ). НО..... Я писала, что на УЗИ у меня обнаружили несколько увеличенный правый яичник( последствия аднексита). Диагноз: хронический правостороний аднексит и плюс не совсем регулярный МЦ, так что врач сказала, что воспаление надо снимать. И назначила мне целый цикл процедур: антибиотик, свечи и физпроцедуры( озонотерапию, рефлексотерапию и фармакопунктуру). Короче говоря кучу всего, я в шоке. Теперь у меня есть две недели на раздумье( пока закончатся М. и пройдут майские праздники).Еще врач сказала, что воспаление вялотекущее, но оно может быть причиной бесплодия. рыдаю
Правда в ПЯ у меня очень редко, но была тянущая боль. Я начала потихоньку читать об озонотерапии и пр. Но так и не поняла, может это просто новомодное лечение от которого хуже не будет и лучше тоже? Девчонки может подскажите? Я уже думаю может они в мед. центре просто хотят побольше денег содрать? Мне денег на здоровье ни жалко, тем более если это поможет мне забеременеть, а вдруг я буду лечиться 2 недели, и потом мне скажут ну извините, не помогло?
Может обратится еще куда-нибудь? Хотя опять начинать все сначала не хочется. Кстати мой врач из райполиклиники никогда не говорила, что нужно что-то делать с моим "вялотекущим воспалением", ведь год назад оно тоже было. Наверное она считала, что это нормально, если не беспокоит , то лечить не надо?
Вобщем вот такие дела девчонки! Столько накатала надоест читать.... ржу нимагу
Вот добралась до своего дневника планирования.... Полгода прошло. Прошу его закрыть. А причина в том, что я развелась со своим мужем в августе и теперь строю новую жизнь. Наверное, стоит рассказать почему мы расстались. Причина во мне, я подала на развод.... Он хороший, но я ему не подхожу, наверное у нас разное понимание жизни. Да, я думала, что мы сможем прожить долго и счастливо долгие годы, но видно не судьба. Но я очень хочу,чтобы он был счастлив. А я буду счастлива - это точно! Так что увидимся в моем новом дневничке.

P.S. Сейчас я встречаюсь с молодым человеком и у нас все супер! очень счастлива улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3