Вчера сделала тест на О. полосочка была бледненькая, а сегодня утром БТ была 36.9, поднялась на 0,4 градуса. Значит ЛГ уже повысился, когда полосочка потемнела, т.е позавчера. А я думала, что нужно еще ждать, что потемнеет. Вчера ПА не было, потому что я пришла с работы и бессовестно заснула (просто отключилась и все)

Проснулась, и поняла, что возможно мы пропустили нужный момент, так что сегодня утром догоняли упущенное.
Так хочется надеятся, что все получится. Я вот сейчас пишу, а муж уже ждет в постели(требует продолжения банкета).
Еще забыла написать, когда муж первый раз делал спермограмму( в январе где-то), у него была аглютинация +++, и мой врач сказала, что это не очень хорошо, и что нужно разжижать, вот... И может быть я бы и со своим циклом забеременела, но она не дает (аглютинация).

Муж пошел к андрологу и тот прописал пока пить витамины, и во второй раз результаты СГ были лучше, кол-во активных увеличилось просто ого-ого

( хотя их и до этого не мало было) Вот ждем в этом месяце результат. А я почитала на форуме про Фемостон и Дюфостон, но пока не решила пить мне или нет. Смотрю многие девчонки пьют по такой же схеме, как и мне прописали. Я подожду до конца цикла, каков будет результат, а потом уже точно решу, может все таки схожу к другому врачу...Все иду в постель муж заждался