Alisа
Конечно любой может завести дневник! Вливайся в наши ряды! Я тебя очень-очень хорошо понимаю! весь прошлый год у меня настроение было точь в точь, как ты описываешь! Месяц надежд и ожиданий, тесты на О и Б! И ничего! Рыдала каждый месяц, всё забросила без чего и прожить раньше не могла! Рисовать- не хочу, шить- из рук всё вываливается, фитнес- нельзя перенапрягаться, вдруг я Б и Б сорвется??? Вот так я жила отравляя мир вокруг себя и портила настроение всем окружающим! Через 8 мес. долгожданные 2 полоски! Счастье, радость, поверить не могла! Но счастье было так недолго... Больница, сохранение, подозрение на ВБ, лапороскопия и диагноз- ЗБ на сроке 5 недель!

Как я всё это прежила- страшно вспоминать, руки опустились, даже приходили мысли почему я не умерла во время операции?? Даже сейчас это всё пишу и слёзы на глазах...

Но жизнь продолжается и с нового года я взяла себя в руки! Снова начала заниматься тем что любила- сначала через силу, потом с энтузиазмом, начала ходить на выставки, в музеи. Но главное весна идет- весне дорогу! Весна меня вдохновляет! Скоро появяться листики на деревьях, травка, пойдем в лес на шашлычки, леченье подходит к концу и можно будет сново планировать!

Поэтому думай о хорошем и всё вокруг изменится, не сразу конечно, над этим нужно поработать! А вот тебе на удачу мои работы- ангелки- пусть принесут тебе радость, может улыбнёшься и полегчает! Извини, что долго и нудно, просто сама через всё это прошла, да и не только я одна! Прочитай дневнички планирующих девченок!