Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Alisа (30.10.2009 23:11), всего редактировалось 1 раз
Это ПМС!!!!!!
все пройдет, пройдет и это!!!!
Считаю это просто жалостью к себе!!! сама не раз страдала, плакала, а потом опять брала себя в руки!!!!
Проще всего я думаю подумать на сглаз или порчу( но не всегда это так)!!!!!!!! Многие проходят через взлеты и падения!!!!!
Я всегда думаю, а как девочки у которых хуже в жизне происходило и не опускали руки же!!!!!!!
Кстати у многих уже есть детки или они уже Б!!!!!
Так что держись и набирайся СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!
Alisа
Девушка очнитесь, что значит не может все быть хорошо ...
что значит потерян смысл жизни?
сколько вы пытаетесь месяцев - лет забеременеть?
зачем отчаиваться.
если не можете занять себя дома, найдите работу - пусть это будет работа волонтера, но вас она отвлечет от дурацких мыслей. сходите к психологу - или кто там мозги вставляет на место...

вы почитайте дневнички девочек и планирующих, и беремешек и родивших.

Девочки всегда идут вперед переживая трагедии останавливаются на минуту, набираются сил и идут дальше.
так и вы тоже делайте.

живите, наслаждайтесь жизнью.

а что раньше то для вас было смыслом жизни?

добавлено спустя 2 минуты:

Юльчик86
о Юльчик, ты вумницаулыбаюсь
Спасибо за ответы, девочки, я даже не ожидала, что так быстро ответят. Да, я знаю, что это проявление отвратительной слабости, сама себе противна.
Юльчик86,
теперь-то я понимаю, что это был ПМС, что ж еще. Просто казалось, что ощущения не такие, как обычно. Как же мне не опустить руки, не знаю, откуда взять энергию хотя бы на что-то.

jany,

с мужем пытаемся 1 год и 2 месяца. Перед этим был еще гражданский муж, мы где-то полгода не предохранялись, тоже ничего не было. Про работу - знаю, что она многим помогает. Но я за этот год 3 раза пыталась работать, находила хорошие работы и ... задерживалась там на месяц. Больше не могла. Хотя до того, когда еще не думала о детях, были довольно неплохие успехи в карьере. Но теперь все. К психологу - это хорошая мысль, наверное так и сделаю.

Раньше смыслом жизни - в разное время разные были смыслы - работа, потом любимый человек (он и остался, конечно), а теперь вот ....
Alisа люди годами идут к своему малышу, ступеньку за ступенькой, шаг за шажком, а ты руки опустить решила?! Собери себя в кучку - и вперёд, дальше!!! Тебе всего 25, а ты крылышки складываешь... Не кисни, всё у вас будет, надо только верить, а не думать о сглазе, порче... Сходи в церковь, попроси Бога... обследуйся у врачей... Почитай дневнички планирующих - через что девочки проходят... Удачи вам!!!! ААААААААФФФФФФФФУУУУУУУУУ
Alisа
а ты к гинекологам ходила? СГ сдавали?
может причина не появление детей в здоровье, которое можно поправить?
Alisа
Если муж хороший, это уже большое счастье! Вместе вы всё преодолеете! Главное - верить и ждать! букетик
Alisа
Успокойся, утро вечера мудренее. Вот посмотришь, наступит завтра и с ним новый цикл и новые надежды! Постарайся отвлечься, есть ли у тебя хобби??? Если нет, то надо обзавестись. Например, пойди на курсы кройки и шитья, на вождение- да что угодно начни делать! Выгляни в окно- скоро весна, травка зазеленеет, солнышко заблестит, а там и ласточка с весною в сени прилетит (или аист ржу нимагу ). Ничего не бойся, живи и радуйся! Как-то же ты жила до того момента, как решила стать мамой??? И жила, наверное, не плохо! Вот и ЖИВИ! Просто ЖИВИ и наслаждайся каждым прожитым днём, как последним! Ведь каждый день неповторим, так стоит ли их тратить на слёзы? Убедила?? Так, а теперь купи гомеопатическое успокаивающее Тенотен, если не хочешь, то валерианка отличная альтернатива, затем комплексные витамины и преобладанием группы В (н-р Аэровит). И вперёд и с песнями к намеченной цели! И помни с таким настроением, как у тебя не беременеют! Детки приходят к спокойным и счастливым мамам! А хочешь быть счастливой- будь ей! Всё в твоих руках! подмигиваю
Согласна с Юльчик86 - это ПМС.
И все у Вас будет ХОРОШО!!!
Алюшка, я уже не только в церковь ходила, даже в Иерусалиме у Стены Плача ребеночка просила.

jany, я уже была у четырех врачей. Никаких явных отклонений не выявили, воспалений-инфекций не было. Мужа тоже обследовали, СГ один раз была хорошая, все в норме, второй раз - почему-то не очень, мы пересдадим конечно. Единственное, что -- отрицательный тест-контакт, но потом я выяснила, что мне его неправильно сделали (не во время овуляции и во время лечения свечами), поэтому не верю, что он отриц., буду переделывать.

ZUZU, да, спасибо, муж у меня просто золото!

Фрея
Про хобби - я уже и на фитнес, и права получила, но мозги не удается НИЧЕМ отвлечь. Планирую пойти на курсы веб-дизайнера, научиться сайты делать, буду потом на заказ делать. Успокаивающее куплю, спасибо. Про настроение, ты права, конечно. Но у меня последнюю неделю почему-то такая радость была, хорошее предчувствие, такого давно не было. И тут на тебе, такой облом. Не ожидала просто.

Еще все усугубляет то, что у меня теперь нету ни друзей, ни знакомых. Я из-за этой темы ни с кем не общаюсь. Я боюсь с кем-то сближаться. А это очень тяжело - ни с кем не общаться. Ну только в аське разве что. Потому что не могу, когда мне этот вопрос задают. А его ПОСТОЯННО задают. Вы представьте только, я уже написала, что с мужет (ТТТ) очень-очень счастлива, но из-за этих вопросов его родственников впервые подумала, что надо было не жениться, а так жить вместе до беременности.
Девочки, а дневник планирования каждый может завести? Я тоже могу, да?
Alisа
заводи дневник. вот ты в Киеве обитаешь. я не далеко. если ты не работаешь.

то можем в будний день встретится...
Alisа писал(а):

Девочки, а дневник планирования каждый может завести? Я тоже могу, да?

Конечно. В разделе "Дневнички планирующих" можно открыть свой дневник.
Классно, я тогда заведу, но завтра уже, у меня уже глаза как у кролика от слез сегодня. Ой, мне кто-то цветочек подарил! Спасибо! Мне уже даже легче стало, сейчас еще муж придет с работы, пожалеет.

jany
супер, я была бы рада! А ты тоже планируешь, я так поняла, да?

Вообще, спасибо всем огромное за поддержку! У меня даже слов не хватает..
Alisа
Конечно любой может завести дневник! Вливайся в наши ряды! Я тебя очень-очень хорошо понимаю! весь прошлый год у меня настроение было точь в точь, как ты описываешь! Месяц надежд и ожиданий, тесты на О и Б! И ничего! Рыдала каждый месяц, всё забросила без чего и прожить раньше не могла! Рисовать- не хочу, шить- из рук всё вываливается, фитнес- нельзя перенапрягаться, вдруг я Б и Б сорвется??? Вот так я жила отравляя мир вокруг себя и портила настроение всем окружающим! Через 8 мес. долгожданные 2 полоски! Счастье, радость, поверить не могла! Но счастье было так недолго... Больница, сохранение, подозрение на ВБ, лапороскопия и диагноз- ЗБ на сроке 5 недель! рыдаю Как я всё это прежила- страшно вспоминать, руки опустились, даже приходили мысли почему я не умерла во время операции?? Даже сейчас это всё пишу и слёзы на глазах... рыдаю Но жизнь продолжается и с нового года я взяла себя в руки! Снова начала заниматься тем что любила- сначала через силу, потом с энтузиазмом, начала ходить на выставки, в музеи. Но главное весна идет- весне дорогу! Весна меня вдохновляет! Скоро появяться листики на деревьях, травка, пойдем в лес на шашлычки, леченье подходит к концу и можно будет сново планировать! чет засмущалась я Поэтому думай о хорошем и всё вокруг изменится, не сразу конечно, над этим нужно поработать! А вот тебе на удачу мои работы- ангелки- пусть принесут тебе радость, может улыбнёшься и полегчает! Извини, что долго и нудно, просто сама через всё это прошла, да и не только я одна! Прочитай дневнички планирующих девченок!
Фрея
это тоже твои?
блин и нафига ты так далеко обитаешь грущу
Фрея
Спасибочки!! А это вышивки или рисунки?? Красота-то какая!!! Мне даже самой захотелось каким-то креативом заняться!! Какие вы вообще все тут хорошие! рыдаю
Alisа
ага мы местами хорошие, а местами можем и пинка под зад дать что б руки не опускали
jany
Мои, мои... ржу нимагу ржу нимагу Закупай краски и контуры- буду тебя учить! И всех у кого нет хобби и от этого грустно и печально жить! Я конечно не профессионал и не художник, никогда этому не училась, но это лишь доказывает, что у всех всё получится! А это тебе ангелочек, пусть скорее уже появится в пузике!

Alisа
Рисунки на стекле... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Знаешь когда я мечтала о малышике я рыдала при каждом новом цыкле, а когда заб и потеряла его....Казалось, что лучше бы просто ждала...Не гневи Бога!!!!!!!
просто нужно подождать и все будет!!!!
Всему свое время!!!!!
а вот кстати насчет работы, то она очень помогает и отвлекает!!!!!!!!
Фрея
какой красивый.
я не умею рисовать совсем....
грущу
я токо вышиваю по чужим схемамулыбаюсь
jany,
да, пинок - это то, что мне нужно. Завтра запишусь к пятому врачу...... Вроде хороший по отзывам. Ну посмотрим.
Alisа
ну вот и славно. вобщем если тоскливо и плохо. пиши мне в аську могу приехать развлечь улыбаюсь или наорать что б взяла в руки улыбаюсь
Alisа
Ну вот, видишь! Новый день и новые надежды! А 4 врача, что говорят?? Какой то диагноз ставят или что??? я тут не причем
jany
А у меня вышивать терпения не хватает... чет засмущалась я Мне надо быстро и сразу, пока вдохновение не улетучилось... чет засмущалась я А рисовать не умеешь и не надо- будешь по готовым трафаретам работать! Эта девочка с крылышками, кстати, схема к вышивке, у вышивальщиц спионерила... чет засмущалась я
Alisа, солнышко!!!

Эй, ты чего? А ну отставить слезы-сопли!!! Всего-то год пытаетесь, и все органы на месте и в порядке, и возраст совсем молодой улыбаюсь
Вон моя сестричка в 24 забеременела и в истерике билась: я, дескать, столько еще не успела, и не поработала, и мир не повидала!!! Я на нее смотрю - дите дитем, ее саму еще нянчить надо.

Если бы у меня не было прогрессирующей фибромы, и я бы точно знала что проблем у меня в будущем с зачатием не будет, я бы даже в моем возрасте еще лет 5 подождала. Не нагулялось я исчо улыбаюсь

Кстати, у Стены плача я тоже была, причем 2 раза - в 2005 и в прошлом году. Видать, не мой это Бог, хоть и имею к этому народу некоторое отношение...

А беременных-детных знакомых с друзьями я тоже всех разогнала. Или они меня, я уж не знаю... Есть в этом деле один плюс - меньше подарков на дни рождения -НГ - 8 марта дарить надо. Опять же экономия улыбаюсь шутка. Остались в друзьях одни бездетные, тоже проблемные...

Заводи планирующий дневник - я уже завела! Буду писать тебе комменты! Я еще никому не писала - все руки не доходят! А до тебя дойдут!
Фрея
Ж-)
не я лучше вышивать:=-) и дарить вышивку
Alisа
Ты знаешь, еще недавно у меня было все точно также. Рыдания, страдания, никакого смысла в жизни. К своему чуду я шла долгих шесть лет. От всей души тебе желаю, чтоб твой путь был намнооого короче.
Знаю, что невозможно отвлечься. Многие советуют нчать делать ремонт, мы делали, но я все время думала, как буду обустраивать детскую. Единственное, что меня хоть немного отвлекало - это работа. Поэтому мой искренний совет: найди работу, которая тебе по душе. Когда сидишь дома, все намного тяжелее.
Найди врача, которому будешь доверять! Поверь, не сразу выясняется причина почему не получается. Не надо так часто менять врачей, лучше с одним бить в одну точку!
Удачи тебе и всего наилучшего!!!!!!! Все обязательно будет! букетик

Фрея
Ангелочек на луне - это что-то!!!
Alisа
я в пятницу буду в Киеве - хочешь можем встретится поболтатьулыбаюсь

а вообще знаешь надо отвлекаться от планирования как можно быстрее. я в цикл когда и не думала что забеременею и когда врачь сказала что о нет. забеременела. так что мы все такие разные...
Alisа
Эй, да ты чего раскисла? Выше носик!
Я не хочу умничать, я не специалист, конечно.... Но вот недавно тут темку поднимали, что тест не может ошибаться в положительную сторону.

Извините, если глупость сказала...
Alisа
да не растраивайся ты. у меня подружка 2,5 года забеременить не могла. прошли с мужем курс лечения и вот...малявочке уже 5 месяцев
Alisа, это у тебя точно ПМС!
Мы тут практически все одинаково думаем и знаем одно прекрасное решение твоей проблемы - это полное абстрагирование от назойливой идеи забеременеть в скором времени.
Пословица: "хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах."Она наверное тебе известна.
От нас в этом деле практически ничего не зависит, как это не прискорбно грущу . Есть люди, здоровые на все 100% и люди нездоровые. Одним легко достаются дети, другим намного сложнее.
Настойчиво иди к намеченной цели, но не заморачивайся. Живи насыщенной жизнью, развлекайся, путешествуй, займись хобби, общайся на форуме с нами.
Ты и сама не заметишь, как все произойдет само-собой.
УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3