Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях
... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Отек сошел в воскресение, сказать, что я чувствовала себя красавицей, это ничего не сказать.… Пропало ощущение того, что к подбородку привязали кирпич, я смогла улыбаться и открывать рот, могла даже жевать, резцами. Сегодня сутра сняли швы, боль осталась, сказали будет еще долго, продолжаю лечение.
И не сдала... На тестах не хватило одного балла, проходной 22, у меня 21, это надо иметь талант, чтоб так написать
[/img]
и покушать вкустно, хоть и очень превередлива в пище
(когда нибудь я покажу свою колекцию)
, весна ушла в себя
, даже для учебы. Потом учились делать искусственное дыхание
на манекенах, это первый раз за 3 года нам дали манекенов.
(да простят меня форумчанки-защитники прав животных) как же я их не люблю, этих тварей... Но надо, значит надо. Наука требует!
(она не будет такая красная, я надеюсь) , если получится красивая, обязательно выложу фотку и рецепт... Очень на это надеюсь!
, улыбаюсь весь день по поводу и без него, даже мои "любимые" одногруппники меня сегодня не раздражали. А это очень редкое явление! Когда я болела, наша староста сказала одногруппникам, что с Дашей все скорее всего впорядке, она просто уехала заграницу и придумала вот такую вот отмазку - зубы мудрости. Как можно такое выдумывать. Я в полнейшем шоке была, теперь я поняла, почему за неделю мне никто не позвонил даже. Завтра она узнает, что я о ней думаю
, хочется пожелать ей такого же курорта, на котором я побывала.
, несколько дней назад посмотрела в Интернете прогноз погоды, там обещали +1-+2, я так расстроилась, но это не правда, Слава Богу!
. Спать лягу утром=) Хороршо, что днем поспала, теперь как огурчик.
, потому что было очень много учить. Положила всего лишь одну ложечку на большую чашку, развилась такая тахикардия, беспокойство, руки дрожали. Наверное это связано с тем, что в январе, во время сессия я отрасилась кофеином (очень сильная передозировка), наверное мой организм больше не хочет его принимать. Ну и ладно, зато все выучила
, легла в полпятого, заснула в пять и сама проснулась в семь. Мой кот не мог понять, что происходит, почему я не сплю в такое время, сижу на кухне и что-то читаю, сначлала ходил, тебовал общения, потом начал храпеть, потом чавкал свой едой, такой забавны он у меня.
моих любимых цветов! Так приятно было, настроение поднялось! Потом погуляли по магазинам, мне подарили в косметическом магазине сертификат на 500 грн, завтра пойду куплю сестре и маме подарки на 8 Марта.
Мы были так притяно удивлены, обычно от них ничего не дождешься.
и гель для душа. А себе румяна
. Правда все время хватал меня за грудь
на набережную. Я так поздно никогда не ем, тем более мясо с картошкой
, так плохо было, тошнило сильно.
Приготовила им запеканку
=)
. Ему исполняется годик, не знаю, что дарить. Семья очень богатая, у мальчика одежда от кутюр, я в расстеряности полной. Есть до воскресения врнемя подумать. Может кто-то может мне подсказать???
маленького мальчика, ему был годик. Подарок выбрала, какой мама сразу и предложила - серебряную ложечку и игрушку. Было очень много людей, человек 30-40, ребенок в шоке
, побыл часик у увезли домой. После ДР пришла домой и до 3-х часов ночи учила общую хирургию... получила 2, так обидно, зачем спрашивать то, чего нет в учебнике? "Вы должны это знать" Очень мило, так расскажите сначало, чтобы мы знали, а потм спрашивайте. Короче, настроение испаскудила целиком и полностью.
. Давно я что-то ничего не писала.
греть пузо на солнышке. Ничего не пропущу, ни одного дня.
, я студентка, а не уборщица.
- ее любимый торт (и мой один из самых любимых). Засуну в него 20 свечей. Думаю, будет супер. Но хочу еще чего-то красивого очень. Шарики я заказывала уже 2 года подряд , уже не хочу.
крысах ... Может и нельзя так говорить, но я их просто ненавижу... мерзкие пакостящие тварюки, которые порвали мне свитер и обкакали мне штаны
... Мне кажется, никогда такого не было... Все время я хочу есть. Все равно, что. Главное есть. Это из-за месячных. С понедельника начинию основательно худеть. Хочу весть 56 кг=) Т.е. Надо сбросить 3 кг.
Это я=)