Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Попытаюсь начать рассказик о своих родах, пока есть свободная минутка. улыбаюсь Неуверена, что получится все и сразу, так что буду писать частями подмигиваю Думаю, рассказик получится длинный. чет засмущалась я Все, кто меня знает, помнит, как я трепетно и переживательно относилась к свое беременности и к тому чуду, что подарил мне Господь и любимый муж. опаньки ... Но это чудо не торопилось появиться на свет. подмигиваю Точнее, сначала оно слишком торопилось улыбаюсь На 36 неделе в ЖК меня напугали тем, что у моего мальчика приглушенное сердцебиение. нифига себе Я позвонила своему врачу, с которым собиралась рожать и естественно ринулась к нему на КТГ, предварительно прорыдав пол вечера и ночи подмигиваю На КТГ выяснилось, что с сердцебиением у нас все ОК, НО внимание у меня во всю идут регулярные схватки, которых я не чувствую нифига себе и на них сердечко моего Андрюшки урежает свой ритм. Было принято решение - госпитализация. На неделю я легла в роддом, где собиралась рожать, там мне капали Актовегин с Глюкозой и принимала Гинипрал, так как шейка у меня оказалась укороченной и врач боялся, что могут начаться преждевременные роды опаньки ... Через несколько дней стало ясно, что все пришло в норму, а еще через несколько дней нас отпустили домой с пожеланиями приехать до 40 недели и родить. улыбаюсь А если этого не произойдет, то на 41 недели ляжем опять и будем готовиться уже там. подмигиваю Прошла 37, 38, 39 недели - тишина. Так периодически посещали меня предвестники, но на время и не часто. И каждый раз казалось - ОНО улыбаюсь Пошла 40-я неделя. Никаких признаков, более того пропали даже предвестники нифига себе На 40 неделе у меня было назначено узи у своего врача, куда я и отправилась улыбаюсь Мне было сказано, что ребеночек мой доношенный, все параметры в норме, вес 3500+-200г нифига себе Я была в шоке нифига себе Откуда, у меня такой миниатюрной девушки, да и небольшого мужа, такй здоровяк нифига себе Для меня это действительно казалось ОЧЕНЬ много улыбаюсь И вот после узи то и начался кошмар чет засмущалась я Да, кстати, врач мне сказал, что если на этой неделе не рожаю, то с понедельника (41-я неделя) на выход с вещами улыбаюсь Ну я, конечно, надеялась, что рожу. Наивная. улыбаюсь Вот после узи и начался кошмар. Я вернулась домой и почувствовала, что у меня жутко чешется живот. нифига себе Подробности моих страданий относительно этой "честоки" описывать не буду, они есть в моем дневничке беременности, но это было жутко грущу И без того многочисленные растяжки превратились в рубцы грущу , которые до кучи еще и часались. грущу Но я мужественно все это терпела и ждала, когда же оно начнется улыбаюсь Тогда я еще не знала, что это только начало грущу У меня началась паника, что меня не примут в родоом теперь из-за этого и все в таком духе, я плакала и плакала грущу , а сыночек не торопился подмигиваю И вот 40-я неделя подошла к концу. Всем стало понятно, что я собираюсь и еду ложиться, как бы мне этого не хотелось. Я договорилась с врачем и в понедельник меня муж привез на дородовое. подмигиваю В этот же день, посмотрев меня на кресле, мне было сказано, что шейка короткая очень, головка низко очень, но внимание шейка дубовая и канал полностью запечатан грущу Было принято решение, начинать меня готовить, то есть шейку при помощи капельниц с но-шпой, актовегина с глюкозой (т.к. до этого были проблемы), аскорбиновой кислотой,уколов Синестрола. Чем в этот же день меня и прокапади и прокололи. Мы с моим врачем решили так, что раз я начала перенашивать, чего в моем случае было нежелательно (фетоплацентарная недостаточность), значит, до четверга мы готовим шейку, если не получится, то переходим на более тяжелую артилеррию улыбаюсь , то есть накладываем гель, если и после этого глухо, то в следующий понедельник или вторник плановое кесарево грущу Я так этого не хотела и боялась. грущу Наступил вторник, спустя 1 день после подготовки, я пошла вечером в душ, и после него обнаружила, что у меня на ногах появились мелкие прыщики ярко красного цвета, причем только до колен, и они жутко чешутся нифига себе При этом живот все так же меня изводил "чесоткой". Я как то не очень по этому поводу расстроилась, но сообщила об этом дежурной акушерке. Она передала дежурному врачу, который сделал вывод, что я просто чего то съела и у меня аллергия. В эту ночь я не спала грущу Ноги чесались жутко, причем прыщи появлялись на глазах за считанные секунды, образую как бы сообщества. нифига себе грущу Я не могла дождаться утра среды. Когда я увидела себя утром, то стало поянтно, это не просто аллергия. На моих ногах не было живого места. Они все покрылись красными островками из мелких прыщиков и чесались так, что можно было лезть на стену грущу Когда это увидел мой врач, то срочно отменил все назначенное лечение, в надежде на то, что это я так на что то среагировала и мы стали ждать, что все пройдет само, а роды начнуться. я тут не причем Но не тут то было. Помимо ног все стало перемещаться на руки в области локтей, попу и спину. Оставалась нетронутой только грудь, живот (там и так хватало грущу ) и лицо. Я боялась даже из полаты выходить. Ко мне пригласили терапевта и дерматолога, которые сделали вывод, что это крапивница чет засмущалась я Время шло, мне ничего не помогало, а роды все не начинались. Естественно, я психовала, потому что подходила к концу 41-я неделя, а я у меня мало того, что глухо как в танке, так еще и это, и никто не может толком понять ЭТО - Это что? грущу В результате, после очередного осмотра на кресле мне было сказано, что шейка как была, так и осталась дубовой грущу (а как она могла размягчиться, если мне все отменили? грущу ) и что будем кесарить. Тянуть дальше нельзя. грущу Боже, это был для меня удар, я этого боялась и это произойдет со мной. грущу Было решено на пятницу. Продолжение следует.... улыбаюсь

добавлено спустя 22 минуты:

Продолжаем.... улыбаюсь
Итак, наступил честверг. Моя аллергия не проходила, она стала похожа на просто красные островки, не прищиками, а пятнами, и теперь уже не чесалась, а жгло и кололо, как будто действительно прошла через крапиву. грущу Меня радовало только одно, что скоро это закончится и я увижусь с моим долгожданным счастьем улыбаюсь Кстати, уже пару дней до этого, мой сына как то странно затих и шевелился совсем не много чет засмущалась я Я, конечно, связала это с тем, что, я нервничаю и поэтому он там тихарится улыбаюсь Оказывается, он готовился к появлению на свет улыбаюсь Итак, в ночь с четверга на пятницу, где то пол шестого утра, я проснулась в туалет. Сходив, обнаружила на прокладке слишком много выделений чет засмущалась я Они были обычные, без крови, белого цвета, но их было ОЧЕНЬ много я тут не причем не придав этому значения, я отправилась досыпать. Но стило мне задремать, как из меня чего то полилось нифига себе Я испугавшись, вскочила и побежала в туалет....и увидела, что то желто коричневое, непонятной кончичтенции - то ли вода, то ли выделения нифига себе Я метнулась к акушерке, она посмотрела и сказала, зажать между ног пеленочку и полежать с пол часика, там станет ясно воды это или пробка, что я и сделала. Я лежала с пеленкой между ног и молилась, чтобы это была пробка, а из меня потихонечку текло. Тут же стало сильно тянуть внизу живота, я засекла время - интервал 7 минут по 1 минуте. Я поняла - это СХВАТКИ улыбаюсь Ура! улыбаюсь Лежала и думала, звонить мужу или нет. Решила написать смс, ведь было еще рано. Но....он сразу перезвонил нифига себе Оказалось, не спал, проснулся и больше не мог уснуть нифига себе Связь на расстоянии улыбаюсь Схватки тем временем стали каждые 4 минуты по 1 минуте. Я пошла опять к акушерке. Та отвела меня в родилку, где меня посмотрели и сказали, что это ВОДЫ грущу Они были зеленые грущу Промелькнувшая надежда на то, что мне дадут родить самой улетучилась, как небывало грущу Я поняла, что кесарева не избежать грущу Муж сразу выехал ко мне, позвонил врачу, который уже тоже был в пути, ему позвонили из родилки подмигиваю Остальное позже...

Поздравляю с рожением сыночка!!!

Здоровья вам много-много.
Жду продолжения. Главное - заинтриговать читателя... ржу нимагу
Феняяяяяяя......ждем продолжения!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Умница что выдержала
Но ждемс продолжения заинтриговала ты нас
Продолжаю.. улыбаюсь
Когда приехал врач и муж схватки продолжались уже около 5 часов, я уже не знала куда себя деть. я тут не причем Муж смотрлел на меня такими глазами нифига себе и не знал как помочь. Воды как ни странно подтекать перестали чет засмущалась я Меня переодели в родильную рубашку и тут я увидела своего врача, он шел ко мне......в операционной форме грущу Спросил, как я, и не услышав ответа, а просто посмотрев на меня, сказал - "Хорошо, что процесс запустился сам, это нам на руку", и сказал, чтобы меня готовили в операционную. Мне поставили клизму нифига себе (это что то с чем то в совокупности со схватками нифига себе ), я умоляла, чтобы в меня не вгоняли всю жидкость, вроде умолила улыбаюсь Но это меня не спасло улыбаюсь Короче подали каталку, я на нее как то взгромоздилась и меня повезли, муж остался ждать врача, чтобы вместе с ним пойти в операционную. Я ехала на каталке и у меня текли слезу, то ли от того, что я наконец то цвижу свою крошу, то ли оттого, что мне не судьба родить самой. Когда меня привезли в родилку, поставили катетер и переложили на стол, весь персонал ахнул, когда увидел мое тело и стали наперебой распрашивать что к чему, пока не пришел Андрей Сергеевич и спокойным голосом всем дал понять, что это не повод для разговоров и пора начинать. На столе я извивалась уже как уж на сковородке. Схватки усиливались, а мне приходилось лежать на спине с пристегнутыми ногами и вытянутой рукой, в которую тоже вставляли катетер в этот момент. Я не знала, что за стенкой был муж. Врач провел его с собой и оставил за дверью, чтобы он смог увидеть нашего сына в первые секунды жизни. подмигиваю Потом все.....я помню только слова мужа, чтобы я открывала глаза и просыпалась. Он говорил это таким головом, что если бы я была не в отключке, то разревелась бы от нежности. ее было столько а его голосе... подмигиваю А потом голос кого то еще - Мамочка, открывайте глаза, посмотрите на вашего сына. Но я не смогла, у меня не получилось их открыть, как я не старалась. грущу Потом уже, спустя где то минут 20 я очнулась. И естественно мой первый вопрос был - Где наш сын? На что нам сказали, что его уже унесли, и покажут только вечером. рыдаю Я расплакалась, я так хотела его видеть. Но муж заснял на камеру, как его вынесли из операционной и пошли мыть и пеленать. Так что я его все таки увидела. Оказалось, что извлекли его за 4,5 минуты, воды были действительно не ахти, зеленые грущу , и мой сына закричал только в конце первой минуты грущу Диагноз, как приговор, ГИПОКСИЯ грущу Я рыдала и не могла остановиться. Пришел детский врач, который принимал моего малыша, и сказала, что рыдать нет причины. Малыш оклимался хорошо, просто его на время нужно понаблюдать, не наглотался ли он этих вод. грущу Я немного успокоилась. Остальное попозже, Андрюшка требует внимания... улыбаюсь
фенечка Ваш папочка - просто молодец!!!
йоу
Все это время муж был со мной и поддерживал как мог. В его глазах было столько, что не передать словами подмигиваю Я и сейчас, когда пишу, ощущаю все это, аж мурашки по коже. Уже вечером меня первели в палату. Муж договорился об отдельной палате с моим врачем и он нам ее предоставил БЕСПЛАТНО нифига себе Почему? Я до сих пор не могу найти ответ на этот вопрос, просто так подмигиваю Наверное, он проникся всей ситуацией, наверное, знал, как для меня дорого мое чудо, я не знаю, но факт остается фактом, он сделал это для меня, за что я ему безумно благодарна чет засмущалась я Весь персонал в послеродовом и на детском отделении ухаживали за мной, как за ребенком, все время интересовались моим самочувствием, а врач, которая наблюдала моего сына, приходила и рассказывала, как идет его адаптация. Я благодарна каждому из этих людей, от медсестры до врача. Благодаря им мы быстро оклимались и уже дома все вместе улыбаюсь На следующий день я только смогла увидеть свое сокровище, мне принесли его ближе к обеду. И я опять рыдала от счастья. Он был такой беззащитный и крохотный, а я даже не могла встать, чтобы взять его на руки грущу Его просто положили со мной на некоторое время, полюбоваться и потом унесли, но уже через 3 часа принесли снова - на кормление улыбаюсь Молока не было, лишь скудные капли молозива, но их я усиленно пыталась выдавать моему сынишке.Муж постоянно был либо на телефоне со мной, либо у меня. Врач приходил по несколько раз на дню и также интересовался у детских врачей состоянием Андрюшки.
фенечка
молодец у тебя муж что поддерживал тебя на родах
Фенечка, рада за вас! Молодцы! А муж просто настоящий любящий МУЖЧИНА!
Фенечка!!!!
Еще раз поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!
Папочка ваш молодец!!!
фенечка
Зая, поздравляю с рождением сыночки!

...Ну вот и у тебя тоже кесарева опаньки ... Ведь это так обидно!!! Ну ничего главное что вы рядом все вместе!!!
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец! все хорошо..сынок с вами! здорово!ты молодец....
Поздравляю от всей души!!!

И какой у Вас замечательный муж!

Веточка писал(а):

фенечка

...Ну вот и у тебя тоже кесарева опаньки ... Ведь это так обидно!!!

Ничего обидного, пусть лучше так, потому, что по статистике сейчас у 65-70 % женщин полностью отсутствует родовая деятельность, и неизвестно, что лучше-вовремя разрезать или...( преценденты бывают и нередко)

Я думаю, что главное-что есть сынок, живой-здоровый и радует родителей, а мамочка очень быстро придет в норму!!!

И еще, даже специалисты в области акушерства 50/50 относительно кесарева и естественных родов(у меня ребенок шел тазом, так неужели, ради "предрассудков" стоило мучить маму и ребенка???) ИМХО!!!
фенечка
Боже мой! Твой сыночек когда вырастет будет тебя на руках носить. Сколько ты вытерпела. И какая ты молодец, что так хорошо держалась! Растите сильными и крепкими! Счастья вам!
Ну герой ты дорогая!!!
Еще раз поздравляю тебя! Здоровья вам!
А лежать на спине во время схваток, это действительно что-то... Мне катетер даже не в локоть поставили, а в запястье...
Еще раз поздравляю!!!очень счастлива
хорошо что все хорошо подмигиваю и с вами были профессионалы и просто хорошие люди подмигиваю

Фенька, ну ты и натерпелась... Зато теперь счастливая!!! Здоровья тебе и малышику!!!
фенечка
Мои искренние поздравления!!!!
Ты умничка!!!
Мужу - респект!!!
Да и Андрюшка тож молодца!
Всем троим здоровья счастья и удачи!!!

Скажи, пжста, а где ты рожала. Что за роддом?
Я, кончено понимаю, что всё дело во враче, но всё-таки...
Уже начинаю мучатся с выбором
Поздравляю!!! Ты выдержала все испытания! Молодец! Здоровья тебе и Андрюшке!
Слониха
Я рожала в Колпинском госудрственном роддоме. Обычная больница, без наваротов и излишеств. Совдепия одним словом ржу нимагу Но для меня это было не важно подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

Надеюсь часть заключительная очень счастлива Если кому не надоело читать чет засмущалась я Короче говоря, вскоре мне мое сокровище принесли насовсем и мы уже не расставались ни на минуту, ну только когда я там в туалет выходила или до столовой. Встала я уже на второй день (за что меня отругала акушерка чет засмущалась я ), ну не могла я лежать и просто смотреть на мое золото. Потом было куча капельниц, уколов (очень болючих грущу ), сыночку приходили каждый день осматривали, взвешивали и тоже кололи уколы грущу Так как боялись, что если он успел нахлебаться моих гадских всем пипец вод, то может развиться пневмония. Но он все мужественно переносил. улыбаюсь Первое время я брала докорм на ночь, так как молока сначала не хватало, точнее молозива, а малой мял мою грудь и пытался из нее чего то вытянуть. Я уже стала переживать, что молока не будет, но на 4 день оно появилось. очень счастлива счастью не было предела! очень счастлива Так мы прожили в палате 7 дней, на 6 день мне сделали узи, сказали, что все ОК, обработали шов. Моя аллергия пршла бесследно нифига себе Я не могла в это поверить. Стоило родить, как через несколько дней все пришло в норму. нифига себе Да, забыла написать, что муж договорился с врачем, что мне сделают косметический шов, то есть саморассасывающими нитками, поэтому снимать швы мне не пришлось улыбаюсь На 8 день нс выписали и мы вернулись домой, где теперь безумно счастливы втроем. улыбаюсь Я уже и думать забыла, КАК я родила - сама или через кесарево. Это совершенно неважно. ВАжно то, как себя чувствует мое счастье, а я......все поправимо. улыбаюсь Конечно, бывает, смотрю на себя в зеркало и думаю, Боже мой, эти жуткие растяжки, висящий живтик, шов почти через весь лобок грущу Но все отходит на второй план, когда вижу глаза моего сына и мужа, и все становится неважно. Я так их люблю! И юлагодарна Богу за все, все, все! За то, что он послал мне их, за тех, кто помог мне в трудную минуту, просто за то счастье, которое я сейчас испытываю. Желаю всем огромной любви, всеобъемлющего счастья и счастья быть мамой! улыбаюсь
фенечка
В колпино нормальный роддом
там новое детское отделение... со всеми наворотами!
просто от меня это очень далеко я тут не причем
фенечка
Бедненькая, столько натерпелась!
Ну теперь все позади!
Еще раз поздравляю тебя с сыночком!!!!!!!
Хорошо все, что хорошо заканчивается....Вы молодцы...
Ну, а кесарево - кто ж из нас не хотел бы родить самостоятельно?Но как уж Бог дает, так что все хорошо, главное, твои любимые мужчины рядом...Умнички!!!
фенечка
Поздравляю! Ты абсолютная молодчинка и партизан! Что такое крапивница я не наслышана! Эта аллергия - мое наказание! Могу представить как жутко тебе было! Муж мололдчинка, даже про швы подумал, рассасывающие! Молодчинки!
Счастья, Здоровья и Любви вашей семье!
Солнце, такой трогательный рассказ!!! Поздравляю вашу семью с этим чудом! Пусть ничто не омрачит ваше счастье!
Феняяяяя, я в восторрге от тебя.........умочка ты, муж и ваше маленькое золотко....Поздравляю тебя есчо раз с твоим чудом!!!!

фенечка
фенька главное начать улыбаюсьулыбаюсь это я про расссказ улыбаюсьулыбаюсь ты молодец . да и вообще как вспомню как ты мне написала (ОТХОЖУ ОТ НАРКОЗА) меня аж в дрож бросило... думаю все капец я следующая улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

вы молодцы и все у вас будет с АНДРЮШКОЙ (какое задорное имя очень счастлива ) ХОРОШО
Фенечка! Ты просто молодчинка! Искренне поздравляю вас с мужем с рождением счастья!
Ты настоящий герой и рассказ получился очень трогательный! Читала и рыдала вовсю (гормоны бушуют и чувства тоже переполняют)
Здоровья вам!
Молодчинка какая!!!Ничего,что не всё как хотелось бы - главное результат!!!Сынулька маленький ангелочек! А то что не сама родила - понимаю твои мучения - я долго не могла отойти после своих родов морально :у меня что то пошло не так ,мася головку развернула и не проходила и сердцебиение падало и мне помогали вакуумом и жутко всё было, больно - но по сравнению с моими страданиями,что я не смогла сама вытужить - это было ничего,но потом я постаралась себя убедить в другом - в том ,что это не важно,ведь я хотела ,я старалась! А самое главное - чтоь ребёночек был здоров и рос хорошо!Всё наладится и животик уйдёт и растяжки посветлеют и ещё за вторыми и третьими детками пойдём!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
фенечка
Бедняжечка, но всё таки ты умница, всё пережила,
а главное получила свою награду сынульку Андрюшку!!!
Муж просто герой, Вообщем Вы оба такие МОЛОДЦЫ!!!
Часовой пояс: GMT + 3