Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Предлагаю открыть новый раздел по народной медицине ..не всегда хочится пичкать ребенка лекарствами или антибиотиками.А тут форумчанки могут спрашивать и делиться как обойтись без медикаментов!Во время беременности тоже это очень важно. я тут не причем Был бы очень полезный раздел.Я почти уверенна у каждой имеется "фирменный рецепт".Спасибо за внимание. чет засмущалась я
А имеются ввиду травки и другие растения или вообще все проявления нетрадиционной медицины?
Dashenka=) писал(а):

А имеются ввиду травки и другие растения или вообще все проявления нетрадиционной медицины?

Приветик!!!
И травки тоже..и кампрессики...и может быть точки какие нибудь целебные.Вот например на Тибете...Там же никто никогда не пользуется лекарствами и живуууууууууутттттттттт и рожают!!!! ржу нимагу
Эммануэль

Честно, про травки и компрессики не знаю ничего.
Расскажу про другое. Я сама не то, что противник, но не сильный фанат народной и нетрадиционной медицины, а вот мои родители, особенно мама, с точностью наоборот. Когда я решила поступать учится на врача, они очень долго пытались уговорить меня поступать на нарродную медицину, я естественно отказалась=) Но я не об этом.
Лет 6 наза, мои родители случайно вышли на одного мужчину, они называли его Шаман. Этот мужчина не имеет никакого медицинского образования, но он несколько лет (знаю, что много, а сколько точно, врать не буду) прожил на Тибете, учился у тамошних целителей. Он лечил травами, но основная фишка у него была другая - иглоукалывание. Я страдала гастритом с лет 12-13, вот он мне его вылечил, этоим самым иглоукалыванием. После него начинали ходить парализованные люди. Еще он лечил женщин с бесплодием, которым уже пытались помочь в самых известных клиниках всего мира, и они действительно рожали деток. Я просто всего, что он делал уже просто не помню, к сожалению... Но после знакомства с ним я поверила в нетрадиционную медицину, но я считаю, что таких людей единицы на весь мир!
Dashenka=) писал(а):

Я страдала гастритом с лет 12-13, вот он мне его вылечил, этоим самым иглоукалыванием.

Во-Во и я про это! Я не считаю что нужно полностью доверяться народной медицине...но например совмещать ее с традициональной очень даже эффективно.
Я знаю много случаев когда бесплодие лечилось только при помощи трав.Может это и психологическое внушение-- даже если так- то оно ПОМОГАЕТ чёрт возьми. подмигиваю
Эммануэль
Для открытия целого нового раздела недостаточно тем. Достаточно открыть тему в разделе "Детское здоровье" или другом подходящем разделе и там обменяться рецептами.

Последний раз редактировалось: Annelize (01.03.2008 12:45), всего редактировалось 1 раз
Annelize

Ну способов то много, тем можно придумать тоже много : иглоукалывание, целебные растения, мануальныя терапия, гипноз, гирудотерапия и т.д... Можно и просто темку в "Здоровье", впринципе.
Dashenka=)
Про гирудотерапию и иглоукалывание уже есть темки в разделе "Здоровье", нужно просто поискать.
Annelize

Ну и отлично, думаю, это не принципиально, отдельный будет раздел или нет.
Если открыть раздел народой медицины, то темы в нем будут дублировать темы раздела "Здоровье" и "Гинекология", только содержать другие рецепты. Например, будет 2 темы "Гастрит", "Гипертония, гипотония" и т.д. Путаница будет. А так, в этих темах в кучу и народные, и традиционные рецепты. Искать, конечно, надо.
Annelize писал(а):

Для открытия целого нового раздела недостаточно тем.

Жаль грущу
Dashenka=) писал(а):

иглоукалывание, целебные растения, мануальныя терапия, гипноз, гирудотерапия и т.д..

Так ты так и учишься в мединституте?? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Vitaminka писал(а):

Если открыть раздел народой медицины, то темы в нем будут дублировать темы раздела "Здоровье" и "Гинекология", только содержать другие рецепты. Например, будет 2 темы "Гастрит", "Гипертония, гипотония" и т.д.

А может как то прилепить темку в "ЗДОРОВЬЕ" про нетрадиционную медицину...что б всю инфу и вопросы сливали туда????
Эммануэль

Да, я все равно преверженка традиционной медицины-)
Dashenka=) писал(а):

Да, я все равно преверженка традиционной медицины-)

Да я впринципе тоже... ржу нимагу
Хотя можно и совмещать эти два направления!!!
Ну а темульку надобно бы прилепить! я тут не причем ржу нимагу чет засмущалась я
Vitaminka---как ты считаешь? ржу нимагу
Если хотите, то создайте в ЗДОРОВЬЕ тему про нетрадиционную медицину. Но лично мне кажется, что это не очень удобно - чтобы все рецепты в куче были. Как, например, было бы неудобно иметь тему "Традиционная медицина" улыбаюсь . Я считаю, что намного удобнее делить по заболеваниям (а там и народные, и традиционные методы) - т.е. как сейчас. Но против темы ничего не имею.
Vitaminka писал(а):

Но против темы ничего не имею.

Спасибки! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3