Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Поскольку беременность была очень желанной, тесты я начала делать ещё до задержки, на 10 ДПО.
Три дня подряд тесты положительные! я беременна (ovulation.org.ua) Чувствовала при этом и радость и какую-то небольшую растерянность. Всё таки третий ребёнок ржу нимагу

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Муж был в командировке, позвонила ему, сказала, что у нас, кажется получилось. Потом уже когда приехал домой, показала две полосочки, говорю, та что посветлее - это наша масичка. Реакция - радость!
Мой вес в начале беременности: 57 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 17 февраля
Эта беременность по счету ... 5
Эти роды будут по счету... 3
Когда я встала на учет в женской консультации? Думаю встать недельке на 6-7
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? мы его пытались запланировать чет засмущалась я ржу нимагу
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? На данный момент решили не рожать вместе, а там посмотрим
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? конечно собираюсь, чем дольше - тем лучше
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 3. Этот - последний
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Ну вот, с началом весны решила и я завести свой дневничОК беременности.

С этих тестиков вобщем-то всё и началось

Задержки ещё не было, самый первый тест сделан на 10 ДПО. (он посерединке)

А вот наш дневничок планирования . Он оказался недолгим, чему я очень рада ржу нимагу

Сейчас нам 4 недельки, а от зачатия всего 2. Из прелестей беременности у меня жуткая изжога, причём этот кошмар буквально от зачатия... я тут не причем С малыми тоже изжога была, но уже на более поздних сроках.
А так - всё идеально (ттт), ничего не беспокоит.

А это мы ржу нимагу
Нам 2 недельки от зачатия

А я всё делаю тесты чет засмущалась я
Вот вчерашний ("Ультра" на 10 мМЕ)

А вот сегодняшний ("Фрау" на 25 мМЕ)

Вот такие мы уже ярко-полосатые! ураааааааа

Состояние классное, даже гадкая изжога пропала моя грудь когда я бегаю
К врачу решила пойти в следующий вторник (с беремчатой подружкой. Кстати, тоже третьего ждёт ржу нимагу ). До этого решила не ходить, а за недельку будет время определиться,у какого врача наблюдаться. Вобщем, пока ни о чём не хочу думать....
Старший мой сынуля сказал, что ему надо сестричку, потому что братик у него уже есть. ржу нимагу А малой пока не пронялся, ещё не понимает до конца, что его ожидает ржу нимагу
Короче, девочки, я так счастлива! Мне хочется обнять весь мир ржу нимагу Дай Бог, чтоб всё было хорошо!
Нам 17 дней

вот выложу мой последний вчерашний тест, на фоте он по сравнению с позавчерашним чет засмущалась я

Состояние идеальное (ттт), ничего не беспокоит. Но на всякий случай купила себе упаковку "Ренни", а то мало ли...
Начинаем покупать приданое ржу нимагу Сегодня уже не удержалась и купила малюсенький "человечек". Правда, нейтрального цвета

А ещё купила "календарь беременности", очень интересно сделано, да и записывать можно что-нить. Будем вечером изучать

Итак, что мы прошли:

1-й день. Сперматозоид соединяется с яйцеклеткой. В результате образуется одна «большая» (размером меньше крупинки соли) клетка, которая содержит 46 хромосом, унаследованных от родителей (по 23 хромосомы от каждого). Кроме того, в оплодотворенной яйцеклетке находится весь генетический набор будущего человека: рост, пол, цвет глаз и кожи, волосы, черты лица.

3-9-й дни. Оплодотворенное яйцо опускается по маточной трубе в матку. Зародыш прикрепляется к ее стенке и вскоре начинает получать необходимые вещества для питания и кислород для дыхания с материнской кровью, которая поступает к нему через пуповину и ветвистый хорион (будущую плаценту).

10-14-й дни. Зародыш увеличивается на одну десятую, по сравнению со своим прежним размером.

А вот, что нас ожидает до конца этого месяца:

20-й день. Начинается процесс закладки нервной системы.

21-й день. Начинает биться сердце.

28-й день. Формируются позвоночник и мышцы. На УЗИ видны руки, ноги, глаза, уши.

30-й день. За прошедший месяц эмбрион вырос в 10 тысяч раз и продолжает активно развиваться. Сердце прокачивает через кровеносную систему все возрастающее количество крови.

Вот так мы быстро растём ржу нимагу
Нам 18 дней

Сегодня позвонила узисту. Спросил, какой срок и сказал перезвонить в среду, чтоб задержка была побольше и можно б было уже что-то рассмотреть (сердечко и т.д...). А во вторник пойду к врачу, может, если получится, сразу сдам кровушку на ВИЧ, РВ, и-что-там-ещё...
Сегодня у старшего был утренник. Предпоследний в садике. Следующий - уже выпускной... Блин, аж печально немного...как быстро летит время, как быстро растут детки... Ещё немного - и школа.
А вот, собственно, и сам Иван

Вот такой уже парень ржу нимагу

У меня всё в порядке, не тошнит, ничего не болит ттт (ну, кроме груди, это вообще отдельная тема... ржу нимагу ).Короче, всё как было, ни считая всяких вкусовых непоняток чет засмущалась я Муж просто в шоке от моего "рациончика" ржу нимагу Ну, это дело проходящее я тут не причем

Погодка изумительная, солнышко светит! МИР ПРЕКРАСЕН!!!
нам 19 дней

Господи, как же я сегодня перенервничала...
Утром проснулась, померяла БТ - 37,1 нифига себе Давно не меряла, когда последний раз меряла, было 37,3. Я быстро побежала в аптеку, купила тесты "фрау", сразу 2. Делаю один - тестовая полоска еле-еле видна. Всё, у меня паника. Звоню Даше (ВоДа). Хорошо, что есть такие люди букетик Она меня успокоила, говорит, не нервничай, мало ли, что с тестом. Делай второй! Ну, я делаю... Слава Богу, сразу же появляется вторая полоска! но всё равно тест какой-то непонятный... Короче, я немного успокоилась... Но всё равно, руки трусятся, не знаю как до вторника доживу...
Вот, собственно тесты:

2 верхних - это предыдущие, 3-й - это тот, который я сегодня делала первым, нижний - вторым.

да, и ещё, предыдущие тесты я делала сразу после сна, а перед этими пила макофе...
Девочки, миленькие, что скажите??? Я дура, я себя накручиваю? или на самом деле что-то не в поряде??? рыдаю
Прошу закрыть мой дневничок по причине срыва...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3