Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вот и я... Разрешите к вам присоединиться?!
Я беременна!!!

СПИСОК ВОПРОСОВ К ДНЕВНИКУ БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Узнала по тесту... На самом деле, я предполагала уже, что забеременила, и делала тест для подтверждения результатов. Но все равно была удивлена нифига себе очень счастлива
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сказала: "Дорогой, у меня для тебя приятная новость. Я беременна"
Мой вес в начале беременности: 49 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 05.01.2008
Эта беременность по счету 1-я
Эти роды будут по счету...
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Будущий папа сказал: "Это будет девочка" очень счастлива Безаппеляционно
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? Причуда пока одна... я не переношу на дух мою, ранее так горячо любимую курочку... При чем в любом виде грущу Да... еще хочется томатного сока улыбаюсь
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Я пока к нему привыкаю... Чувствую себя почему-то подростком... улыбаюсь
А что больше всего раздражает? Изжога и токсикоз грущу грущу грущу
Чего я опасаюсь больше всего? Что будет какая-нибудь паталогия... Ну, и, конечно, самих родов чет засмущалась я
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Мы пока не обсуждали этот вопрос. Но, честно говоря, не хочу улыбаюсь
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, конечно. Так долго, как нужно будет. Ну, естественно, как смогу
Как мы называем своего малыша до рождения? Пупс
Как мы выбираем имя Пока не выбираем... Ждемс... подмигиваю
Изменились ли мои отношения с окружающими? Пока нет...
Сколько детей мне хотелось бы иметь? В идеале - 2-их
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели) Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
Когда отвечала на вопросы анкеты, очень задумалась над пунктом "Что больше мне нравится мне в этом "интересном положении"? Задумалась над своими ощущениями, что же я почувсивовала, когда узнала, что беременна?! вопросик однако внимание
Мне 28 лет... и в общем-то по всем правилам, я должна быларадоваться... Тем более, что год назад я так мечтала о ребенке...
Но, вот... почему-то, когда узнала об этом... не знаю... не почувствовала я эйфории.
Было удивление и, наверное, испуг грущу
Ощущение "залетевшего" подростка... рыдаю
Не знаю, почему так?
Может это связано с тем, что ситуация сейчас в семье не очень стабильная... Нам пришлось уехать из квартиры которую мы снимали, у мужа проблема с работой...
В общем, я надеюсь, что дело именно в этом..
Нет ощущения, что я беременна (ну, кроме, конечно, побочных эффектов в виде тошноты и изжоги подмигиваю )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3