Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девоньки я кажись помешалась...попробывали возобновить секс после родов.....и...опа! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Меня больше не прёт(простите за жаргон! чет засмущалась я )Мысли только о ребенке...не могу отвлечься...не возбуждаюсь...и как следствие ищу уловки что б им не заниматься! Муж есссвенно не в восторге! Что делать? я тут не причем
Цитата:

Мысли только о ребенке...

Вот-вот..только мы еще не родились,а уже...И на протяжении всего процесса доча очень активно пинается...Какой уж тут секс..
Очаровательная писал(а):

И на протяжении всего процесса доча очень активно пинается.

Я про беременность вообще молчу)))
А щас и того хуже.... грущу
А мне с каждым разом легче... улыбаюсь Тут нужна сноровка, ведь не так легко все время думать о ребенке, а потом взять и эту "думалку" выключить...
Jasenka писал(а):

А мне с каждым разом легче... улыбаюсь Тут нужна сноровка, ведь не так легко все время думать о ребенке, а потом взять и эту "думалку" выключить...

Да я так думаю лет этак еще 18 мы ее врядли выключим!!! подмигиваю
Я вообще полгода после родов не могла кексом нормально заниматься. Просто больно было. Оргазм получить - это вообще проблема была... Но вскоре всё наладилось ваааау ржу нимагу

Всё пройдет!

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (27.09.2011 0:23), всего редактировалось 1 раз
Ой а по поводу секиСа: можь это гормоны виноваты????
чет засмущалась я
Эммануэль писал(а):

Ой а по поводу секиСа ты правда думаешь что это гормоны????

я думаю, что гормоны на нас влияют на каждом шагу ))))))))) Недавно жаловалась подружке (а может хвасталась), что с некоторых пор чувствую себя такой архимудрой, опытной и прожженной тётькой, как-будто мне лет 40, не меньше. (Мне не хочется ни тусовок, ни подруг, ни дискотек, ни развлечений. Хочется сидеть дома, хавчик готовить и книжку писать))). А она говорит: это 100% гормональная перестройка: типа природа делает так, чтоб ты занялась воспитанием потомства, а всяческие приключения и похождения тебе стали абсолютно до фени...

Терь сижу и думаю - наверно внатуре так!
И секс после родов из той же области: природа нам сигнализирует: занимайся дитятей, не отвлекайся )))))) Воторого делать пока не надо ))))))))))

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (27.09.2011 0:25), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь А у нас вообще весело улыбаюсь
Оба хотим, оба моГем, но малая издевается! улыбаюсь
Вот вчера пошел процесс, и тут из кроватки легкое кряхтение и всем известный громкий протяжный звук - малышка обкакалась)))) Прохохотали полночи от ее "подставы"))
MEDUZKA писал(а):

я думаю, что гормоны на нас влияют на каждом шагу ))))))))) Недавно жаловалась подружке (а может хвасталась), что с некоторых пор чувствую себя такой архимудрой, опытной и прожженной тётькой, как-будто мне лет 40, не меньше. (Мне не хочется ни тусовок, ни подруг, ни дискотек, ни развлечений. Хочется сидеть дома, хавчик готовить и книжки писать))). А она говорит: это 100% гормональная перестройка: типа природа делает так, чтоб ты занялась воспитанием потомства, а всяческие приключения и похождения тебе стали абсолютно до фени...

Терь сижу и думаю - наверно внатуре так!
И секс после родов из той же области: природа нам сигнализирует: занимайся дитятей, не отвлекайся )))))) Воторого делать пока не надо ))))))))))

хм у меня что-то не проснулись видать такие гормоны ржу нимагу
Мне все еще хочется развлекухи,другое дело -не могу себе это позволить ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3