Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Можно и я оставлю тут свою историю, правда давно это было...
Кристина.
ПДР 3 ноября. 6 октября 1999 г. Сплю, три часа ночи, муж пришел с ночной смены. Соскучился ...Спим дальше уже вместе, и вдруг... первая мысль - описалась, за ней сразу вторая - воды. Бегу в туалет, вся водичка вытекает туда. Иду бужу мужа: "У меня воды отошли." Он сел, белый такой и не двигается с места, я ему: "Что сидишь, иди скорую вызывай". (пешком до нее 15 мин). Ну вобщем иду в ванную, моюсь, брееюсь, собираю сумку и через 50 мин. приезжают они, люди в белых халатах. Привозят меня в роддом, мужа отпускаю с ними обратно. Ну а меня ждала "приятнейшая" процедура клизмы. Потом осмотр, раскрытие 2 см, говорят рожу к вечеру. Страшно. Схваток нет, решили подождать. В 7.30 целая пачка уколов куда только можно. Ждем.... ничего. 9.30 повтор. Вот оно!!! Началось. Схватки сразу начались сильные без перерывов. Вставать нельзя, напугали что ребенок выпадет (наивная очень счастлива ). Лежу, тихо реву в подушку, больно же. Заходит врач, положила руку на живот, взгляд мрачный, время уже 11.30, говорит: "Родовая деятельность слабая, наверное к капельнице будем подключать". "Ну ладно, пойдем посмотрим, если никаих продвижений, то подключим". Залажу на кресло, она смотрит" Ой, а уже головка на подходе, еще маленько и рожать пойдем". ( ржу нимагу ржу нимагу как я рад, как я рад). Отправила со мной акушерку Марину позаниматься на кровати в предродовую. Вот минут 40 училась тужиться. Думала, ну когда же в родзал. И вот ОН внимание , этот долгожданный момент, когда Марина сказала: "Пошли!". Девочки, я летела в родзал как угорелая, залезла на это огромное кресло-кровать, ну думаю все, сейчас все закончится и я наконец-то увижу свою девочку. Но тут оказалось, еще пришлось прилично поработать. Мне говорят:" как схватка, так тужся". А схватки кончились... нифига себе Вот блин... А мне говорят:"Тужся!", и я тужилась без схваток, сначало не получалось, жалела себя, а потом как отключилась, стала делать как говорят, на себя уже было наплевать, лишь бы не мучить ребенка. И вот через 40 минут, мне говорят, ой смотри, головка показалась, потрогай, а я ору, что не буду трогать. Было страшно ужас. Потом еще немного усилий и головка вышла, мне говорят :"Смотри!", а я боюсь, думаю, сейчас наклонюсь и шею ребенку сломаю, ору :"Не буду ничего смотреть и ничего трогать". моргаю Вот наверное подумали ненормальная ты шо того??? , а я дико боялась, что от моих движений могу вред причинить малышке. И вот еще одна потуга, акушерка высвободила плечики и она выскользнула вся, моя крошечка. Но.... Ужас, она не плачет, и вся синяя, у меня паника, чуть ли не кричу:"Почему она не плачет?", врачи что-то стали делать, сердце мое усилено стучит, я уже забыла все, что со мной было, мысли сосредоточены только на дочке, что же это? Почему тишина? И ... о чудо, послышался стон, тихий плач и вот , ура , моя крошка жива. Слава Богу крыша хлопает в ладоши . Мне ее показали, какая же она красавица, курносый гномик, вот оно мое счастье, которое появилось на свет ровно в 13.00, 2945, 50 см.
Ксюшенька
ПДР 28 августа. 16 июля 2001 г., меня срочно кладут на сохранение, проблемы с плацентой. Очень много девочек выписывали, а позже вечером или днем их привозили рожать. Ну и я выписываясь на 10 день, говорю, вот ждите и я приеду. Уезжаю, это был четверг 26 июля. Дома немного повздорила с мамой. Чувствую, животик заныл. Поныл, поныл и прошел. Пятница 27-е. Вечер. Ничего не понимаю, выделения стали уж обильные, ну думаю блин, макаки, занесли мне инфекцию пипец . Ладно, схожу в понедельник в ЖК, там сдам мазок. Ужасно хочу шампанского. Суббота. 28-е июля. Встаю, плюх, однодневочка мокрая. Только заменила, 30 минут, она уже насквозь. Стали откуда-то закрадываться подозрения, что это не инфекция. Воды. Говорю маме, которая только, что приехала с магазина. Спрашивает:" Схватки есть?", я :Нет. -"Тогда сядь поешь, а то неизвестно , когда удасться". Вобщем лопаю пельмени, ем торт, выпиваю маленький бокальчик шампанского и вперед ко встречи с дочкой. Приезжаем с мужем в роддом. Меня принимают, мужа отправляют домой. Время 17,30. Схваток нет. Врач смотрит и говорит: "Ничего не понимаю, пузырь то целый". Вторая: "А что тогда бежит?". Вобщем они порешали, что у меня трещина пузыря где-то сверху и вскрыли мне пузырь полностью. Сказали, что сейчас должны начаться схватки и отправили в предродовую. Ждемс... Нету. Пришла рыжая стерва акушерка и вколола несколько уколов. Начал ныть живот. Длилось это минут 20, а потом опять все прошло. У девченок соседок по палате уже процесс во всю, а у меня глухо. "Ну - говорю- позже всех вас пойду". Заходит врач, мне " ну че?", я "Ни че". Давай смотреть. Убрала отстатки пузыря, говорит жди, что сейчас начнуться, если гнет, то КАПЕЛЬНИЦА нифига себе . Для меня это ужас. Молю Бога, только бы само все началось. Девочки, он услышал. Они начались. Спрашиваю у девочки сколько время - 19.30. Сначало паника, страшно, но сама себе говорю:"Так, настоилась терпеть, говорила , что не пикнешь, вот и терпи". Чувствую боль усиливается, не лежать не буду. Встаю и нарезаю круги по палате, так легче. Очень хочется писить. Лечу в туалет (довольно таки далеко по коридору), прохожу половину пути, схватка, терплю, дохожу до туалета, опять схватка, обратный путь. И так три раза. Потом уже было не до стеснения, в палате стояла утка, сажусь на корточки над ней чет засмущалась я . Потом в мозгу как будто ВКЛ, чувствую, что как только схватка начинается, так тянет на низ. Стараюсь контролировать и не тужиться. Опять схватки, как будто выключаюсь от внешнего мира. Потом опять ВКЛ, и понимаю, что когда тянет на низ, я ничего не могу поделать, не контролирую, я этот процесс. Сажусь на корточки на уткой и.... о боже... там что-то мешается. Выглядываю в коридор на посту никого нет. Ну думаю, надо ложиться. Ложусь, и давай сама по чуть-чуточки при схватках эту боль давить на низ. Тут минут через 10-15 заглядывает рыжая:"Ну что как у тебя дела?", говорю, что потуги и я их уже не контролирую. Она :" Ну полежи не много и рожать пойдем", я : "Нет, меня надо посмотреть". Ну она паличики засунула см на 1-2 и головку на щупала, как заорет"Быстрей" и меня в родзал, я только успела запрыгнуть на это кресло, как начались дикие сокращения мышц, после 3-х таких сокращений вылетела моя Ксенька ураааааааа , солнышко мое, акушерка даже позвать никого не успела, так все быстро произошло. Потом уже не знаю как узнали, но пришла врач, детская врач, ляльку мою забрали на обработку. Время рождения 21.27, 48 см, 2790 гр. Тут началась штопка. А меня трясет, ноги ходуном. Врач успокаивает, мол потерпи сейчас Тамара тебя зашьет и я тебя укрою. А эта Тамара рыжая, орет женщина не тряситесь, как будто я специально. Вобщем зашили (без наркоза), и оставили с дочей в родзале. Я на кресле, дочка метров в 2 в кроватке. Как только молчит, я с ума схожу, боюсь, как бы с ней чего не стряслось, начинаю разговаривать с ней, так она начинает плакать, а мне спокойно, что живая. Через час приехала каталка и меня перевезли в палату. Кстати из всех девченок, я самая первая в родзал улетела. Лежу, думаю, что надо встать помыться. Встала, выхожу в коридор, мне эта рыжая, ты куда?, я - помыться, она- А ты себя хорошо чувствуешь?, я _нормально. Вобщем через 1,5 после родов пошла помылась, скучно. Доча в детской. Пошла позвонила мужу, поговорила. Спать не охота. И пошла на второй этаж к девченкам в патологию, где лежала. А они видели, что меня принимали. Ну -говорят - что еще родить не можешь? "Здрасте, я уже родила.", они А что ты тогда ходишь?. Ну посидела с ними минут 15, пошла к себе. Только ложусь минут через 30 привозят двух девченок, с которыми в предродовой лежали. Проболтали с ними до 5 утра, а в 6 принесли наших деточек кормить. Вот тут то я ее расмотрела, мое солнышко, мою ягодку.
И вот моим красавицам, девочкам моим любимым уже 6 и 8 лет. Ну, а через 4,5 месяца напишу еще одну историю, надеюсь всей душой с таким же счастливым концом.

Последний раз редактировалось: Лесёк (29.02.2008 12:25), всего редактировалось 3 раз(а)
Молодец, мать-героиня улыбаюсь ! Пусть твои третьи роды будут самыми легкими и запомнятся только хорошим!!! А уже известно, кого ждете третьего: мальчика или будут три красавицы-дочки? подмигиваю
Просто супер! очень счастлива Здоровья Вам и Вашим доченькам! А также легких родов в третий раз! Просто восхищаюсь Вами! Мы вот на второго уже 3 года решаемся, да все проблемы какие-то мешают (может, это только оправдания чет засмущалась я ). А в этот раз кого ждете, если не секрет?
Спасибо за пожелания! Вчера вот только на УЗИ пообещали опять девченку ржу нимагу , будут у нас три девицы под окном ржу нимагу . Папа конечно расстроился, уж очень он сына хотел, но видать не судьба нам сына воспитывать. Ладно, лишь бы здоровенькая была. Любить мы ее меньше от этого не станем.
Лесёк писал(а):

Спасибо за пожелания! Вчера вот только на УЗИ пообещали опять девченку ржу нимагу , будут у нас три девицы под окном ржу нимагу . Папа конечно расстроился, уж очень он сына хотел, но видать не судьба нам сына воспитывать. Ладно, лишь бы здоровенькая была. Любить мы ее меньше от этого не станем.

Здорово, у вас прямо как в сказке будет: три девицы очень счастлива !!! Хотя, срок не такой уж большой, чтобы точно пол сказать, может ошиблись? подмигиваю
Mirra писал(а):

Лесёк писал(а):

Здорово, у вас прямо как в сказке будет: три девицы очень счастлива !!! Хотя, срок не такой уж большой, чтобы точно пол сказать, может ошиблись? подмигиваю

Не знаю, но сказали, что можете не сомневаться даже. Хотя одной девченке там тоже сказали, что девочка, а на двух других мальчик, так что узнает, только когда родит.
Вот это рассказ!!! Прямо вестерн ржу нимагу
Поздравляю с рождением двух дочек-красавицулыбаюсь
И чтобы третьи роды были легкими-легкими.
Моей двоюродной сестре тоже в середине беременности говорили: "Девочка у вас будет. Точно!!!", а на последнем УЗИ... : "Упс, у вас будет мальчик!" (как говорит моя знакомая, бантик будет, только не на голове ржу нимагу )
Ну вот и родилась моя третья лапулька...
Пока крошка спит, напишу про то как все прошло...
Вобщем положили меня в патологию 17 июня лечить мои отеки и гипоксию и ФПН лялечке. Лечили ровно неделю, врач на обходе каждый день говорила, что рожу я со дня на день, так как матка реагирует тонусом на малейшее прикосновение, да и открытие уже 2 см, шейка зрелая. А у меня тянущие боли и давление на низ были уже давно. И недели 3 подозрительно сырая однодневка. Ну так вот, приходит в понедельник врач моя на обход и опять: "Скоро зарожаешь". Я:" Ну так надо подтолкнуть меня к родам, а то неделю скоро-скоро, а у меня только живот тянет, да тонус постоянный". Она: "Ладно, просчитаю все твои сроки, посмотрю на кресле, может ФОН назначу". На кресле смотрит, а раскрытие уже 3 см. Ну и назначила ФОН (синестрол+но-шпа). На тот момент было 38,5 недель. Кололи мне его 3 дня. А в среду моя врач ушла на больничный и на обход пришла другая. Ну и говорит: "Рожать-то не собираешься?", я- "Да хоть сегодня", ну шуткой, а она "Посмотрю сегодня вечером на кресле". Вечер. Кресло. нифига себе нифига себе нифига себе Раскрытие 5 см. Она: "Иди- говорит - на клизму, потом поставишь ФОН, если живот сам разболится, то вскроем пузырь и пойдем рожать". Прохожу я эти процедуры.
21.00 . Живот не болит, только приходит в сильный тонус каждые 10 минут, о чем сообщаю врачу.
22.00 Она меня отправляет на второй ФОН. После него слабые болезненные ощущения через 6 минут.
23.00 Вскрыли пузырь... Вод было очень мало, врач: У тебя почти все воды потеряны опаньки ... . Вот моя подозрительно мокрая ежедневка. А ведь я врачам говорила, а они смотрели и говорили, что пузырь целый и я панику поднимаю.
Началось... нифига себе нифига себе нифига себе Схватки каждые 2 минуты, каждая новая сильнее предыдущей. Акушерка Лена:Ты полежи. Я - Нет, мне ходить легче. Она: Пожалуйста, только стоя не роди. Я - Уговорили.
Тут звонит муж. Он не в курсе, что я уже в родах. Мы с ним так мило поболтали, я ему ничего не сказала, думала, будет всю ночь волноваться, а с утра на работу. Думала, потом, когда рожу, позвоню. Пожелала спокойной ночи.
Вобщем хожу, смотрю телек в коридоре, на схватках тру низ живота, вроде помогает, чувствую легкие потуги. Но сдерживаю их. Тут очередная схватка, от которой чуть глаза не вылезли и очень сильное давление на низ. Я - Елена Александровна, меня надо посмотреть.
Она меня смотрит и идет говорить чтоб готовили родзал, а мне ничего не сказала.
Я - Ну там хоть продвижения есть? Елена - Шейка очень тоненькая и натянута на головку, сейчас поставлю спазмолитик и пойдем рожать, только не вставай, а то шейка порвется.
Проходит минуты 3.
Лежу. И о Господи, нифига себе нифига себе нифига себе (не помню то ли закричала, то ли сказала) : Ой-ой-ой, все она пошла.
Девочки, я прям почувствовала, как головка через шейку прошла. Ко мне подбегает врач, говорит: Дай посмотрю. А я боюсь, говорю, что если повернусь, то рожу прямо тут, на кровати. Очень трудно было сдержать потуги. Но все-таки повернулась, врач сразу: Все пошли быстрей. Я бегу, говорю, Она сейчас выпадет. Врач на ходу в родзал в коридоре снимает с меня ночнушку, одевают шапочку. Залажу на кресло. Тут схватка. Мне : Тужся!!!
Тужусь. Чувствую как меня всю распирает нифига себе и.... схватка прекращается. Жду следующей. А ее нет... Меня врач спрашивает, где схватка? Я - Не знаю, меня там всю распирает, охота потужиться, так что тут я уже ничего не чувствую. Она подошла положила мне руку на живот и говорит: "Вот она, давай!!!".
И вот она моя радость появилась на свет, известив о своем появлении громким криком ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . 00 ч. 35 минут 26 июня в четверг. Ровно в 39 недель.
Девочки, какая же я в тот момент была счастливая, что с моей девочкой все хорошо. Что все прошло хорошо и для меня и для нее. У меня ни одного порывчика. Только внутри одна трещинка.
Вобщем от начала ощутимых схваток до рождения моей крошки прошло 1 час 20 минут. З недели с подтеканием пипец , слава Богу, что все хорошо закончилось.
Как только я родила привели еще одну девченку, и пока она рожала, я была свидетельницей ентого события. Потом меня перевели в палату, откуда я и позвонила мужу и сообщила радостную новость. Это было в 1 ч 30 минут. Короче, до 5 утра он все равно не спал, а в 6.30 встал на работу.
После того, как меня перевели в палату, где-то через час -полтора привезли в палату двоих девочек, которые только что родили. Я решила пойти помыться, что мне успешно удалось, а в 4 утра я дико захотела кушать. Пришлось, спускаться на первый этаж в холодильник очень счастлива . Тут заходит акушерка: Ну как дела? А вы уже кушаете. Ну значит жить будете! очень счастлива А потом мы до 5 болтали с девченками, а в 6 принесли кормить деток очень счастлива
Сегодня нам уже 7 дней. Спим и кушаем мамино молочко. А впереди еще целая жизнь...
PS: А роды действительно оказались легкими и запомнилось только хорошее (плохого потому что не было очень счастлива ).

Последний раз редактировалось: Лесёк (15.07.2008 10:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Лесёк
здорово!!! Поздравляю с принцессой!!!
Вы обе умнички!!! букетик букетик букетик
Лесёк
умничка!!!такие легкие роды- просто здорово очень счастлива А три принцессы в семье - это красота очень счастлива Здоровья вам и молочка побольше!!!
Молодчинка, поздравляю с доченькой!!!
Мама просто героиня! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Ростите крепенькими на радость родителям и сестричкам!
какое счастье!!!3 девули!!!поздравляю!
Какой классный рассказик, прямо не страшно идти рожать улыбаюсь
Здоровья вам и всем вашим красавицам!!!
Поздравляю букетик !!! Хорошо, что все прошло хорошо и для тебя и для крохи! А как назвали-то третью принцессу подмигиваю ?
Спасибо за поздравления, очень приятно!
А кроху назвали Юлечкой. А папа наш ее Пикулькой называет ржу нимагу
Кстати за сутки до рождения дочери мне приснился сон, что я родила девочку. Сон оказался вещим. Ведь рожать я пока даже не собиралась, хотя врачи и говорили что со дня на день, думала до срока дохожу. А срок при рождении нам поставили 37-38 недель, хотя по М. ровно 39 было, но по Апгар 8-9 баллов.
Поздравляю!!! Такой хороший рассказ. Как и 2 предыдущих впрочем) подмигиваю Пусть девчушки растут здоровыми и счастливыми! внимание внимание внимание

Лесёк
Ну, вы, мамочка, даете!!!! Молодцы!!!!! Целый букет цветочков!!! я тут не причем
Поздравляю от всей души! Растите большими и здоровыми!!
ПыСы.: Рассказик супер, я рада, что все прошло хорошо.
Как здорово!!!Поздравляю с принцесской. Ты мужу скажи, зато целых три зятя будет, это тоже своего рода большой плюс!!! А ты три раза будешь любимой тещей - это вообще красота!!!
Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо!!!
Поздравляю с доченькой!!!
Рассказик очень хороший!!!
Все таки классно- 3 дочки!!! Супер!!!
Удачи вам!!!!
Чудный рассказик!!! Поздравляем с доченькой! Может в следующий, 4 раз будет принц!?
Спасибо!!! ржу нимагу ООООчень приятно.

добавлено спустя 2 минуты:

Лапсик писал(а):

Чудный рассказик!!! Поздравляем с доченькой! Может в следующий, 4 раз будет принц!?

А кто знает? Все может быть очень счастлива .Вообще рожать больше не хочу, но я в принципе и третий раз не хотела до поры до времени, а потом захотела, так что и тут зарекаться не буду, не известно как жизнь повернется.
Какие же вы умнички!!! Поздравляю с принцессой(хоть и с опозданием)!!! А мужу скажи, что в следующий раз обязательно
мальчик будет, если он ,конечно, сильно захочет!!!
Лесёк
я расплакалась....какая ты молодец...и твои девочки..
Счастья и здоровья вам!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3