Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
.Ваше имя (возраст ваш и мужаОльга, мне почти 25, мужу 28
2.Сколько лет замужемв апреле будет 5
3.Были ли вы замужем до этого брака.нет
4.Есть ли дети (от какого брака)нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)ППА
6.Как долго планируете.2,5 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)инфекции, СГ,гормоны, предстоит снимок труб
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)нет т-т-т
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)не было
10.Кто первый заговорил о планировании.муж, я с удовольствием поддержала
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)уже не измеряю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)почти никто не знает
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)лишь здоровый был
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.попозже улыбаюсь

добавлено спустя 12 минут:

Вот и я решила складывать сюда свои переживания, надежду и радости...

Сегодня должны были начаться М., но видно запаздывают...первый раз за длительное время не страдаю ярковыраженным ПМС, спокойна как удав, во мне живет уверенность, что если не в этот раз, так в следующий все получится, что в этом году я ОБЯЗАТЕЛЬНО забеременнею очень счастлива

Правда огорчает не очень хорошая СГ мужа, но раньше времени париться по этому поводу не хочу, 10-го он идет на прием и все будем знать точно. Жду не дождусь своего приема в конце марта, только надо обязательно снимок труб сделать в начале цикла, чтобы придти к врачу во всеоружии, чтобы она мне сразу назначила стимуляцию.

Ладно, милый дневничок, буду тебе рассказывать о своем планировании постепенно, а то в голове каша, надо как-то мысли по полочкам разложить...

добавлено спустя 16 минут:

И еще стишок сегодня нашла в интернете, очень понравился улыбаюсь

Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете грустные девчонки
И мечта девчонок этих - постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой, знаю - будешь ты со мной.
Скоро я тебя увижу, скоро "мама" я услышу!
М. сегодня не начались, разве что вечером может вопросик однако А хочется, чтобы поскорее, тогда на снимок труб запишусь.

Вспоминаю своих Г. к которым раньше ходила:
Первая, по месту жительства, очень хороший врач была, внимательная и хорошо разбирается в своем деле, только уволилась, видимо в частную клинику пошла рыдаю
Я тоже решила лечится за деньги...
Вторая, сколько раз ходила к ней, столько раз она все инфекции проверяла, самое интересное, что находила ведь, а я как дурочка загипнотизированная ей верила, столько антибиотиков выпила, сколько за всю жизнь не пила. Добила тем, что в очередной раз нашла хламидии , но у меня видимо гипноз прошел, пошла и пересдала в независимой лаборатории, результат- никаких инфекций пипец ушла и карточку забрала...
Третья, хороший и внимательный врач, обрадовало, что инфекций не нашла ржу нимагу НО, плохо понимает в стимуляции, т.к. когда назначала ее, то очень долго энциклопедию читала, фолликулы выросли большие в обоих яичниках, эндометрий шикарный, но не назначила укол ХГЧ, и фолликулы не лопнули грущу
Теперь подалась в спец клинику, где занимаются именно проблемами бесплодия, возлагаю очень большие надежды и думаю, что здесь мне однозначно помогут забеременнеть улыбаюсь
Сегодня третий день задержки, делала тест, как всегда одна полоска. грущу Ну почему когда не ждешь М. они приходят, когда ждешь- их нет вопросик однако
Сегодня начались М. грущу Конечно же я расстроилась, но не так сильно как обычно, потому что верю, что увижу в скором будущем заветные две полосочки.
Записалась на снимок труб в следующую среду, надо запастись но-шпой
Сегодня набралась смелости и рассказала свекрови, что не получается у нас зачать ей внуков, она так расстроилась, что я уже жалею, что поставила ее в известность рыдаю
Приветик, дневничок и все его читает!
А у меня такие новости, сходил муж к врачу, оказалось СГ не так плоха как я расшифровала сама себе в интернете улыбаюсь есть конечно отклонения от нормы, но они совсем незначительные всего 1,7%. Так что врач прописал витаминки, еще лекарство какое-то и много секаса ржу нимагу сказал, что и с намного хуже результатами беременнеют самостоятельно. Так что я довольна-МФ исключен, а со своим организмом что-нибудь сделаем улыбаюсь

Еще как подумаю, что послезавтра на снимок....бррррр....лучше не буду :unsure: улыбаюсь
Привет, дневничок и всем девочкам!

Еще одна хорошая новость...сделала снимок труб, они ПРОХОДИМЫ! УРАААА!!!!! очень счастлива
Накопала в интернете стишок, про меня и про многих из нас! улыбаюсь

Мы решили - будем МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
Всю неделю старались над "производством" малыша ржу нимагу в четверг пойду на УЗИ узнат была ли О. не зря ли это все было и можно ли надеятся я тут не причем

Недавно приснила семена подсолнуха- по соннику,"Видеть во сне отборные семена означает, что Ваша деятельность даст ошеломляющие результаты. Женщине такой сон предсказывает много детей." Это не может не радовать улыбаюсь
Сходила сегодня к врачу, мне она понравилась, рассказывает все понятно и доступно, это первые впечатления, дальше видно будет.
УЗИ не делала- это огорчило, теперь буду до М. жить с мыслями "а вдруг?")
Сказала сдать ФСГ, ЛГ на 2-5 д.ц., кровь на резус, токсоплазмоз, герпес, на антиспермальные антитела, сделать посткоитальный тест, мужу сдать анализы на инфекции и мне придти на 13-16 д.ц. на УЗИ посмотреть О., так что работы непочатый край...
Я так поняла, что будем делать ВМИ я тут не причем
Привет дневничок! Вот поплакаться пришла... грущу

Пятый день задержки, признаков приближающихся М. никаких, тест как всегда отрицательный, что это??? Дисфункция? Блин, а я их так жду, а тут как назло, только весь процесс тормозят

у меня ПМС
Я в растерянности...вчера проснулась и стала собираться на работу стало очень плохо, еле до кровати дошла, думала сознание потеряю, да еще к тому же очень подташнивало...что это? давление резко упало, с которым у меня проблем никогда не было)???
Еще забыла выкинуть тест, который делала на днях, сегодня, перед тем как выкинуть решила глянуть, а там еле видна вторая полоска нифига себе на этикетке написано " оценить результат визуально через 5 минут" я тогда полминуты посмотрела, увидела / и положила в карман. А теперь думаю-гадаю толи я тогда поспешила с результатом, толи это просто тест уже ерунду показывает, ведь много времени прошло вопросик однако Скорей бы завтра-повторю я тут не причем
Сегодня сделала тестик, опять очень слабая вторая полоска, но тест дешевый и доверия к нему у меня нет...купила " Фрау" сегодня, завтра замочу...
Блин, а ведь все так обнадеживает я тут не причем
Сегодня сделала Фраутест...итог два дешевых теста с бледненькой второй полоской против одного однополосого...плачу и злюсь одновременно грущу
Теперь думаю как вызвать М.

добавлено спустя 58 минут:

Из хорошего...забрали анализы мужа на ИППП и мой ТОРЧ-комплекс- все в порядке очень счастлива

добавлено спустя 41 минуту:

Записалась на понедельник к врачу, будем вместе искать мои М. нифига себе
Приветик дневничок и всем!

Сегодня иду к врачу, волнуюсь очень, зато буду знать наверняка где мои М. Сегодня 12 день задержки...
В общем, я не беременна рыдаю рыдаю рыдаю прописали мне дюфастон 7 дней пить...
Но теперь меня мучает другое- я врачу не сказала, что у другой наблюдаюсь , так она мне по приходу М. стимуляцию№2 назначила, я даже уже Прегнил купила...решила, что стимульнусь у нее еще раз, если ничего, то к новой досдавать анализы и на ВМИ, ведь нужно любой шанс не упускать...теперь думаю, а правильно ли я решила?
Просто новая врач специализируется именно на проблемах бесплодия.

добавлено спустя 1 минуту:

смотрю вторая страница пошла, очень надеюсь, что их у меня в этом дневничке не много будет я тут не причем
Приветики, дневничок!
Вот третий день пью Дюфастон, ощущаю легкое волнение по поводу предстоящей стимуляции я тут не причем главное чтобы М. начались внимание

Вот для поднятия настроения:
http://www.pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm
Привет всем!
Стишки нашла в инете на нашу темку:

Не оправдались вновь надежды
Но я гоню подальше грусть.
И не сдаюсь я, как и прежде:
Не получилось – ну и пусть!

Ведь все приходит в свое время
Лишь нужно научиться ждать,
Побольше веры и терпенья,
Не стоит руки опускать!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!
привет дневничок!

Мне сегодня муж подарил огромный букет цветов, мелочь, а так приятно...ведь у нас сегодня 5 лет со дня свадьбы)))
А еще свекор закомандовал подарить ему на свой юбилей (ему в октябре 50) внука или внучку...я бы с огромнейшим удовольствием )))))правда в сроки уже не попадаем, но все же...
приветик дневничок!

Сегодня допила последнюю таблетку Дюфастона, теперь с нетерпением жду М. я тут не причем , чтобы начать свою удачную стимуляцию внимание
Привет дневничок все-все-все!)))

У меня наконец-то начались М.УРААААААААААА!!!!!! Кто бы что не говорил, а все-таки есть Бог на свете, уберег от планирования в пост, стимуляцию в понедельник начинаю ))))))
Еще с сегодняшнего дня перешла на R1 (курящие меня поймут что это такое) подмигиваю
Привет дневничок и всем планяшкам! улыбаюсь
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!!!!! внимание
Завтра начинаю пить Клостилбегит я тут не причем
Приветик дневничок и все его гости! улыбаюсь

Быстро пролетело 5 дней, допила Клостилбегит, сходила сегодня на УЗИ....огорчаться и радоваться пока нечему, эндик 0,6 радует, а по фоликулам- в правом яичнике самый большой 11мм, буду надеятся, что подрастет хотя бы до 18 и будем колоть Прегнил .... теперь иду на УЗИ в понедельник, смотреть что и как...у меня в прошлую стимуляцию тоже так чуть "заторможено" было, поэтому надежда пока есть! я тут не причем
Приветик дневничок!

Сходила на УЗИ- ДФ в правом яичнике вырос до 15,5мм, надеюсь что еще подрастет и будем колоть укольчик, эндометрий вообще прелесть уже 11, он готов принять малышика ))) Следующий раз иду на УЗИ в четверг
приветик дневничок, еле нашла тебя, но так мне и надо за то, что забыла тебя грущу
Чтобы не было пробела с мая месяца поделюсь вкратце что со мной происходило-стимуляция, о которой я писала выше оказалась неудачной рыдаю было море слез и злоба на весь мир...но прошло время и снова появились силы идти к своей цели до победного конца! подмигиваю В прошлом цикле была первая ИИ, созрел только всего 1 ДФ, да и я "молодец" сама себе таблетки решила отменить всем пипец естественно, что ничего из этого не вышло рыдаю но не буду больше о плохом, ведь новый цикл-это новые надежды внимание

В пятницу иду на УЗИ, если все созрело (а иначе быть не может, т.к. дозу стимулирующих таблеток увеличили в 2 раза), то в этот же день будет вторая ИИ я тут не причем надеюсь сделаю подарочек мужу к Н.Г. улыбаюсь
Всем приветики!
Сегодня 1 неделя как мне сделали ИИ, начала побаливать грудь, это радует, т.к. в прошлый раз она никак не реагировала. Шансов у меня в этом цикле больше, потому что было несколько ДФ я тут не причем Верю, надеюсь и жду....через недельку начну тестики делать я тут не причем
Приветик дневничок и его гости!
Всё, завтра с утра буду делать тестик я тут не причем волнуюсь очень, боюсь завтра в очередной раз разочароваться, хотя очень надеюсь на удачу и верю что все получилось внимание внимание внимание
Здравствуй, дневничок и те, кто его читает!
Я сделала тест- увидела призрак (надеюсь это не мое больное воображение, муж вечером тоже увидит). Фирма Евитест-он меня еще не обманывал, сравнила с завалявшимися старыми тестами этой фирмы-там четко одна полоса и никаких призраков. Так что надежда умирает последней!!!
Сегодня сделала еще 2 теста, а там одна жирная полоса грущу грущу грущу Убила бы производителей врущих тестов всем пипец всем пипец
Приветик мой забытый дневничок!
Столько всего произошло за это время- еще 2 неудачные попытки ИИ, отдых на море и надежда на самостоятельную Б, но видимо было не моё время грущу
Теперь я к тебе наконец-то с хорошими новостями, кажется я беременна (ovulation.org.ua)

Уважаемые модераторы, прошу пока не закрывать мой дневничок, очень хочу дождаться УЗИ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3