Может у меня паранойя

, но я категорически не доверяю никому, тем более нашим банкам...Деньги снимаю сразу,научились с мужем копить,не хочу я ихних процентов! потом,когда всё пересчитаешь-не ты в плюсе, уних миллионы уловок,то такой сбор,то пересчет, то налог,никто в это не вникает в основном, но если взять калькулятор в руки и подбить итоги за год- хорошо заработал банк а не ты

Сколько уже раз они обманывали наших бабушек-дедушек со всякими облигациями, реформами, заморозками.
Помню сколько "пропало" у моей бабули-целое состояние...Моя мама чудом своей интуиции сняла тогда деньги с этой долбаной книжки и вложила их в стройку.Помню ещё,как я будучи маленькой плакала, когда узнала что мама продала несколько своих дорогих нарядов, потому что громыхнул Чернобыль,деньги заморозили

,надо было срочно меня вывезти из Киева...Примеров плохих слишком много почему-то,у нас уже генетически должно быть заложено недоверие наверное...
Небольшие суммы ещё можно сохранять на картах, но доверят им никогда не стану! Никогда ты не будешь в выиграше- только банк

Удивляет,когда кто-то с пеной у рта доказывает о преимуществах тех или иных вкладов

,о том какие "классные " условия кредита делает их банк

В нашей стране это просто публичное кидалово,поддерживаемое государством
Как можно веками насмехаться над людьми? И что ужасно-люди до сих пор доверяют,несут свои кровные им. Ужасно,что страдают в основном люди,заработавшие эти деньги,а не аферюги. Ужасно, что это всё продолжает процветать... И этот весь кризис опять таки, не что иное, как оружие, направленное обескровить массы, которые как пчелы носили копейки,копили, строили планы, брали кредиты под "сказочные выгодные проценты"
И по поводу блокировки карты мне как-то открыли истину...Это тоже не порадовало, когда вы сообщаете о пропаже, вашу карту блокируют, но могут спокойно снять остаток суммы перед этим

, а вы будете думать, что это воры,укравшие ваш кошелёк успели подобрать пин...
У нас волшебная страна !!!